Считаешь разбитые в хлам лица и коленки говорят о силе характера?-бу- писал(а):да ладно вам фукать, если б зелень не приплела сюда феминизм, то это нормальный рекламный ролик
никто кровь на прокладках не показывает и вообще эту тему в видео не поднимает, то есть если бы меня не предупредили, что это реклама от производителя прокладок. то я просто бы отнесла её к ролику о силе женского характера))
Пример отличнейшей рекламы
- Нормальный чел
Re: Пример отличнейшей рекламы
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кысь писал(а):Бу, при чем здесь прокладки? Здесь жутчайшее искривление представлений о женщине вообще. Хук правой - летят зубы, ободранный до крови нос, отвислые от не просто неженского, а нечеловеческого напряжения губы, с которых капает слюна, окровавленные пальцы ног (совершеннейший идиотизм, только дура будет экзерсис до крови долбить) - это, по-твоему, развивает в девочках представление о женственности? К тому же вынесение на обозрение крови ничем хорошим не кончится. Нельзя этого делать. Кровь испокон веков была священной жидкостью. Её проливали в бою или на жертвеннике. поскольку считалось. что это самое сильное. чем обладает человек. Создателям этого ролика не плохо бы сначала познакомиться поближе с историей вопроса, книжки почитать....-бу- писал(а):да ладно вам фукать, если б зелень не приплела сюда феминизм, то это нормальный рекламный ролик
никто кровь на прокладках не показывает и вообще эту тему в видео не поднимает, то есть если бы меня не предупредили, что это реклама от производителя прокладок. то я просто бы отнесла её к ролику о силе женского характера))
то есть хочешь сказать, что балерины не разбивают ноги в кровь во время репетиций, спортсменки не бьют коленки, не ломают носы, пальцы, руки ноги в кровь, на войне женщины охают при виде крови и падают в обморок, а не тащат носилки с раненым солдатом, а женщин-хирургов вообще в природе быть не должно, ведь настоящая леди вида крови не переносит и т.д. и т.п., а говорить слово кровь и изображать её где либо вообще богохульство - ибо это священно (срочно надо забыть все художественные и документальные фильмы. где упоминается и изображается кровь)
феминизм в аспектах недавних тем, конечно, крайность, но и в ваших суждениях и осуждениях крайность тоже прослеживается. вот я более чем уверенна. что если бы эту рекламу выложила не ЗБ, а другой участник форума в теме где мы всякими необычными видео/изобретениями/картинками делимся. то реакция ваша была бы совсем другой
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нормальный чел писал(а):Считаешь разбитые в хлам лица и коленки говорят о силе характера?-бу- писал(а):да ладно вам фукать, если б зелень не приплела сюда феминизм, то это нормальный рекламный ролик
считаю, что если у тебя чего то не получается, но ты встал и продолжил идти к своей цели, то да, определенно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
малыши тоже какают и писают. это мило, но в рекламе в памперсы наливают синюю жидкость этика какбэ. хотя все прекрасно понимают что реальность чуток другого цвета. и вопросы запоров , метеоризма и молочницы вуалируют кукушками, козой и грустными лицами женщин, а не натуральным изображением и звуком. это как раз сберегая достоинство женское не озвучивается прямым текстом. если бы показали тетку с творогом на коленях - феминистки бы одобрили такую рекламу пимафуцина?-бу- писал(а):
то есть хочешь сказать, что балерины не разбивают ноги в кровь во время репетиций, спортсменки не бьют коленки, не ломают носы, пальцы, руки ноги в кровь, на войне женщины охают при виде крови и падают в обморок, а не тащат носилки с раненым солдатом, а женщин-хирургов вообще в природе быть не должно, ведь настоящая леди вида крови не переносит и т.д. и т.п., а говорить слово кровь и изображать её где либо вообще богохульство - ибо это священно (срочно надо забыть все художественные и документальные фильмы. где упоминается и изображается кровь)
Леся писал(а): малыши тоже какают и писают. это мило, но в рекламе в памперсы наливают синюю жидкость этика какбэ. хотя все прекрасно понимают что реальность чуток другого цвета. и вопросы запоров , метеоризма и молочницы вуалируют кукушками, козой и грустными лицами женщин, а не натуральным изображением и звуком. это как раз сберегая достоинство женское не озвучивается прямым текстом. если бы показали тетку с творогом на коленях - феминистки бы одобрили такую рекламу пимафуцина?
Лесь, ну вот ты же ролик совсем не видела, ну не скажи тебе что этот ролик создан на деньги производителя средств гигиены для женщин, ну вот ни до чего бы не докопалась. Воспринимайте это видео - как арт объект, а не маркетинговый ход для увеличения продаж, какими разбавляют передачи по телеку в прайм тайм через каждые пятнадцать минут.
И да, было бы странно, если бы у боксера или упавшей велосипедистки струилась из кожи жидкость синего цвета))))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я комментирую не ролик, а отношение феминисток однобокое.-бу- писал(а):Лесь, ну вот ты же ролик совсем не видела, ну не скажи тебе что этот ролик создан на деньги производителя средств гигиены для женщин, ну вот ни до чего бы не докопалась. Воспринимайте это видео - как арт объект, а не маркетинговый ход для увеличения продаж, какими разбавляют передачи по телеку в прайм тайм через каждые пятнадцать минут.
И да, было бы странно, если бы у боксера или упавшей велосипедистки струилась из кожи жидкость синего цвета))))
Леся писал(а): я комментирую не ролик, а отношение феминисток однобокое.
так тема то про ролик))
говорю ж, если б это выложила не зелень со своим комментарием, то реакция на видеоряд была бы другой
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
какой??? все бы поддержали что в рекламе прокладок гораздо лучше смотрятся стертые в кровь пальцы?? я тогда настаиваю чтобы в рекламе пимафуцина женщина ела творог и роняла его себе на юбку. так будет лучше гораздо, и дети какали коричневым в памперс. Чтобы ЗБ могла сделать топик "вот пример отличной рекламы"-бу- писал(а):Леся писал(а): я комментирую не ролик, а отношение феминисток однобокое.
так тема то про ролик))
говорю ж, если б это выложила не зелень со своим комментарием, то реакция на видеоряд была бы другой
пыс. я посмотрела ролик. да
Не была бы... Чехов говорил: если в первом акте на стене висит ружье, в последнем оно должно выстрелить. Но за сценой. Чехов был деликатным человеком. Сейчас про эту деликатность забывают. Получаем на экране натуральную кровь, дерьмо мочу и т.п.-бу- писал(а):Леся писал(а): я комментирую не ролик, а отношение феминисток однобокое.
так тема то про ролик))
Леся писал(а): какой??? все бы поддержали что в рекламе прокладок гораздо лучше смотрятся стертые в кровь пальцы?? я тогда настаиваю чтобы в рекламе пимафуцина женщина ела творог и роняла его себе на юбку. так будет лучше гораздо, и дети какали коричневым в памперс. Чтобы ЗБ могла сделать топик "вот пример отличной рекламы"
пыс. я посмотрела ролик. да
во-первых, пимафуцин используют не только при твороге на юбке, тьфу, а вот реклам про "ой, ко мне пришла веселая молочница" или коза с цветком в зубах - таких реклам для женщин десятки, так чего возмущаться? это практически то, чего ты требуешь)))
и дети в памперс синим не какают, использованный памперс не показывают непосредственно на детях, в памперс льют жидкость синего цвета отдельно от ребенка
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
а в чем разница-то??? реклама показывает в итоге превосходные качества рекламируемого предмета через ассоциативный ряд. если для рекламы прокладок кровища от боя, пальцев и травм напрямую указывает, что кровь не должна останавливать женщин, то почему демонстрируются преимущества памперса перед другим подгузником какой-то левой синей водой, а не собсно детским продуктом? при чем вапще коза ? должно быть все линейно и наглядно.-бу- писал(а): во-первых, пимафуцин используют не только при твороге на юбке, тьфу, а вот реклам про "ой, ко мне пришла веселая молочница" или коза с цветком в зубах - таких реклам для женщин десятки, так чего возмущаться? это практически то, чего ты требуешь)))
и дети в памперс синим не какают, использованный памперс не показывают непосредственно на детях, в памперс льют жидкость синего цвета отдельно от ребенка
Леся писал(а): а в чем разница-то??? реклама показывает в итоге превосходные качества рекламируемого предмета через ассоциативный ряд. если для рекламы прокладок кровища от боя, пальцев и травм напрямую указывает, что кровь не должна останавливать женщин, то почему демонстрируются преимущества памперса перед другим подгузником какой-то левой синей водой, а не собсно детским продуктом? при чем вапще коза ? должно быть все линейно и наглядно.
вот если бы в конце этого видео показали прокладку с синей жидкостью, тогда возмущение бы было понятно...или если б женщины в видео к своим ранам прикладывали прокладки, а так мы совершенно про разные вещи говорим, я про фому ты про ерёму
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу- писал(а):
вот если бы в конце этого видео показали прокладку с синей жидкостью, тогда возмущение бы было понятно...или если б женщины в видео к своим ранам прикладывали прокладки, а так мы совершенно про разные вещи говорим, я про фому ты про ерёму
- Нормальный чел
Да, но причем здесь набитые носы и коленки? Это раз.-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):Считаешь разбитые в хлам лица и коленки говорят о силе характера?-бу- писал(а):да ладно вам фукать, если б зелень не приплела сюда феминизм, то это нормальный рекламный ролик
считаю, что если у тебя чего то не получается, но ты встал и продолжил идти к своей цели, то да, определенно
А если все получается, и ты так же идешь к намеченной цели, это не говорит о силе характера? Это два.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ролик про спортсменок, получающих разбитые носы и коленки во время своих тренировокНормальный чел писал(а): Да, но причем здесь набитые носы и коленки? Это раз.
.
при чем тут спорт и какие то травмы? вообще вещи не совместимые! вопросов больше не имею
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- Нормальный чел
Действительно. Ролик про спортсменок и разбитые носы с коленками. Причем здесь проклатки и тем более феминистки...-бу- писал(а):ролик про спортсменок, получающих разбитые носы и коленки во время своих тренировокНормальный чел писал(а): Да, но причем здесь набитые носы и коленки? Это раз.
.
при чем тут спорт и какие то травмы? вообще вещи не совместимые! вопросов больше не имею
Собственно тоже не имею вопросов больше...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
БУшко...ну чо вот ты щас опять меня бесишь то ? а ? а нук прекрати, истерить и выгоражывать фемин
А то ить я тя быстро запешу в их банду и татуху на одном месте набью "Йа феминсска"
***смайлег прицеливающийся в БУшку помидоркой ***
А то ить я тя быстро запешу в их банду и татуху на одном месте набью "Йа феминсска"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- зелень бриллиантовая
если обратили внимание - все спортсменки - женщины, а значит им, как и всем другим женщинам, окромя Кысь, приходится преодолевать некие преграды, которые причиняют кровь и больНормальный чел писал(а): Действительно. Ролик про спортсменок и разбитые носы с коленками. Причем здесь проклатки и тем более феминистки...
и они преодолевают, кровь не должна останавливать, всё верно
красивая реклама, особенно где балерина танцует понравилось
жаль, что по мнению Кысь, она неженственна :)
на мой взгляд вполне женственна
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Илай писал(а):БУшко...ну чо вот ты щас опять меня бесишь то ? а ? а нук прекрати, истерить и выгоражывать фемин
вообще то это не феминистская реклама и создатели не позиционируют её таковой
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
об чом я выше и сказала. я комментировала не рекламу, а отношение феминисток к ней)))) то что в их представлении это пример отличнейшей рекламы о женщине-бу- писал(а):
Леся писал(а):об чом я выше и сказала. я комментировала не рекламу, а отношение феминисток к ней)))) то что в их представлении это пример отличнейшей рекламы о женщине-бу- писал(а):
всё встало на свои места
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
обычно игрек у нас такой жвачкой занимался)-бу- писал(а):Леся писал(а):об чом я выше и сказала. я комментировала не рекламу, а отношение феминисток к ней)))) то что в их представлении это пример отличнейшей рекламы о женщине-бу- писал(а):
всё встало на свои места
Совершенно верно. С Феминизмом её позиционирует только ЗБ. Потому что ей чем женщина менее напоминает женщину, а больше кусок измордованного мяса - типо только такими путями можно достичь каких-то там целей - тем ближе идеи феминизма. Мы будем до седьмой крови колотиться в закрытую дверь, хотя она прекрасно и легко открывается с другой стороны.-бу- писал(а):Илай писал(а):БУшко...ну чо вот ты щас опять меня бесишь то ? а ? а нук прекрати, истерить и выгоражывать фемин
Леся писал(а): обычно игрек у нас такой жвачкой занимался)
мне просто обидно стало за создателей рекламы и за себя, потому что мне ролик понравился, но не потому что он нравится феминисткам, а просто так сам по себе
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- поручик Ржевский
Создатиле НЕТ....а форумская агитаторша, таки ДА-бу- писал(а):
И да...учитывая интересное положение Прощена
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!