И.... Ну дальше-то, дальше... Предупредили, нагнали страху, лишили сна и отдыха, доказали, что мы все быдло, улитки, кто еще?... страусы с головой в песке, но давайте дальше, что делать делать и как с этим бороться? Я не знаю. Если я с выкладками с миасского форума приду в прокуратуру меня слушать не будут и предъявят мне официальные данные, которые существенно будут розниться с данными, выложенными вашим другом. Так что делать - взрывать завод? Убивать директоров и продажных экологов? Акты саботажа и гражданского неповиновения? По-моему, вы об этом постоянно думаете. Чтобы кто-нибудь начал эту заваруху. Вы, между прочим, тоже здесь живете, хотя в любой момент можете слинять за океан. Что вы предлагаете в части борьбы с существующим положением вещей?3лoй писал(а):Посторонний по Вашему никто?Кысь писал(а):Злой, с вами никто не спорит.
Представляете сколько народу получили лишнюю чернобылскую дозу просто от того, что их успокоили, что все хорошо, все безопасно? Теперь Вы знаете что все отнюдь не так хорошо, как нам пытаются представить. А что Вам делать решайте самиКысь писал(а):Только вот с какой целью вы все это опубликовали?
Не украинский и не юмор. Карабашский след
Re: Не украинский и не юмор. Карабашский след
Считаете, что лучше было бы не знать? Ну так забудьте то что здесь сказаноКысь писал(а):И.... Ну дальше-то, дальше... Предупредили, нагнали страху, лишили сна и отдыха3лoй писал(а):Посторонний по Вашему никто?Кысь писал(а):Злой, с вами никто не спорит.
Представляете сколько народу получили лишнюю чернобылскую дозу просто от того, что их успокоили, что все хорошо, все безопасно? Теперь Вы знаете что все отнюдь не так хорошо, как нам пытаются представить. А что Вам делать решайте самиКысь писал(а):Только вот с какой целью вы все это опубликовали?
Стопроцентно эффективного рецепта у меня нет, но для начала так начать думать на выборах - а так ли незаменимы те, кого нам раз от раза успешно втюхивают. Причем надо понимать, что СРАЗУ ЖЕ ничего не изменится. Или изменится очень мало. Но надо делать первый шагКысь писал(а):но давайте дальше, что делать делать и как с этим бороться? Я не знаю.
Прогнать тех, кто все это покрываетКысь писал(а):Если я с выкладками с миасского форума приду в прокуратуру меня слушать не будут и предъявят мне официальные данные, которые существенно будут розниться с данными, выложенными вашим другом. Так что делать - взрывать завод? Убивать директоров и продажных экологов?
Больше всего опасаюсь я того, что линять придется не от устроенной кем-то заварухи, а от сохранения и укрепления существующего порядка вещейКысь писал(а): Акты саботажа и гражданского неповиновения? По-моему, вы об этом постоянно думаете. Чтобы кто-нибудь начал эту заваруху. Вы, между прочим, тоже здесь живете, хотя в любой момент можете слинять за океан.
Да сделайте хоть что-нибудь! Не можете сделать сами, помогите тем, кто делает или пытается делать. Пусть не физически помогите, хотя бы морально. Перестаньте относиться к тем, кто выходит на митинги и пикеты как городским сумасшедшим. Перестаньте относиться к тем, кто предает огласке факты преступных действий или бездействия властей как к агентам заговора, "раскачивающим лодку"Кысь писал(а):Что вы предлагаете в части борьбы с существующим положением вещей?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой... Вот... Вы умный человек, но как бывает обидно, когда наблюдаешь за вами и видно, как вы не уважаете окружающих и всех считаете дураками. Хорошо. Я начну поддерживать. Сама с плакатом не пойду, года мои не те - с плакатами по газонам скакать. Но дело даже не в годах. Предвижу вопрос компетентных органов - предъявите доказательства. Предъявляю. Сразу же вопрос - предъявите нормальные доказательства, научные, а не изыскания этого эмигранта, который в своё время покинул Родину, потому что было трудно здесь, и там, за океаном, доказывающий, что мы здесь все в дерьме по уши сидим. И как я отвечу? Все эти диаграммы, которые вы представили- я ничего в них не понимаю. Я не буду доказывать, что я умная или глупая - я специалист другого профиля. И тут же мне эти компетентные органы предъявляют заключения нашей экспертизы. Тоже сплошные графики и диаграммы, в которых я тоже ничего не понимаю. Но картина иная.3лoй писал(а):Считаете, что лучше было бы не знать? Ну так забудьте то что здесь сказаноКысь писал(а):И.... Ну дальше-то, дальше... Предупредили, нагнали страху, лишили сна и отдыха3лoй писал(а):Посторонний по Вашему никто?
Представляете сколько народу получили лишнюю чернобылскую дозу просто от того, что их успокоили, что все хорошо, все безопасно? Теперь Вы знаете что все отнюдь не так хорошо, как нам пытаются представить. А что Вам делать решайте сами
Стопроцентно эффективного рецепта у меня нет, но для начала так начать думать на выборах - а так ли незаменимы те, кого нам раз от раза успешно втюхивают. Причем надо понимать, что СРАЗУ ЖЕ ничего не изменится. Или изменится очень мало. Но надо делать первый шагКысь писал(а):но давайте дальше, что делать делать и как с этим бороться? Я не знаю.
Прогнать тех, кто все это покрываетКысь писал(а):Если я с выкладками с миасского форума приду в прокуратуру меня слушать не будут и предъявят мне официальные данные, которые существенно будут розниться с данными, выложенными вашим другом. Так что делать - взрывать завод? Убивать директоров и продажных экологов?
Больше всего опасаюсь я того, что линять придется не от устроенной кем-то заварухи, а от сохранения и укрепления существующего порядка вещейКысь писал(а): Акты саботажа и гражданского неповиновения? По-моему, вы об этом постоянно думаете. Чтобы кто-нибудь начал эту заваруху. Вы, между прочим, тоже здесь живете, хотя в любой момент можете слинять за океан.
Да сделайте хоть что-нибудь! Не можете сделать сами, помогите тем, кто делает или пытается делать. Пусть не физически помогите, хотя бы морально. Перестаньте относиться к тем, кто выходит на митинги и пикеты как городским сумасшедшим. Перестаньте относиться к тем, кто предает огласке факты преступных действий или бездействия властей как к агентам заговора, "раскачивающим лодку"Кысь писал(а):Что вы предлагаете в части борьбы с существующим положением вещей?
Ладно, поскольку я не могу плясать на газонах и ставить палатки в здании мэрии, равно как и выступать на передачах КУ-ТВ, поскольку я не владею вопросом, я иду в суд, предъявляя там выкладки заокеанского сочувствующего. А мне в ответ, за мои же судебные издержки, официальные заключения наших экологов, санитарных врачей и специалистов. Что мне ответит суд? Или вы хотите, чтобы я, вооружившись графиками и диаграммами вашего друга приковала себя наручниками к дверям мужского туалета, который посещает Дубровский? Где я окажусь вечером?
- Константин
А так все хорошо начиналось (с)3лoй писал(а):Считаете, что лучше было бы не знать? Ну так забудьте то что здесь сказаноКысь писал(а):И.... Ну дальше-то, дальше... Предупредили, нагнали страху, лишили сна и отдыха3лoй писал(а):Посторонний по Вашему никто?
Представляете сколько народу получили лишнюю чернобылскую дозу просто от того, что их успокоили, что все хорошо, все безопасно? Теперь Вы знаете что все отнюдь не так хорошо, как нам пытаются представить. А что Вам делать решайте сами
Злой, а предложите своему другу все то, что вы здесь предлагаете, делать в штатах..? Предлог есть.. Инфа 146%
Ведь кто то же покрывает все это безобразие..!Несмотря на все усилия по ограничению вредных выбросов в атмосферу и спад производства, проблема загрязнения воздуха в Америке актуальна как никогда.
И хотя сейчас толстый слой смога над Лос-Анжелесом это редкость, этот город все еще входит в двадцатку самых загрязненных городов США.
Самые загрязненные города Америки
По данным американской ассоциации Lung Association половина населения США живет в местах где воздух не пригоден для дыхания, чрезмерная загрязненность которого способствует таким заболеваниям как астма и рак легких.
Калифорния один из проблемных штатов. 1,3 млн человек здесь страдают астмой.
http://www.forbes.com/sites/christopher ... 05f7941a8e
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вот так, господин Злой, Вам уже никто не верит, хоть графики прикладывай, хоть диаграммы. Наверное потому, что вокруг быдло, ватники и кремлеботы, а Вы - д'Артаньян
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Да почему же не верим? Верим. И без него знаем, что не все ладно в нашем королевстве. Только как доказать это? Чтобы доказательства были добыты законным образом, т.е. проведена официальная независимая экспертиза, оплаченная... кем? Об этом Злой ничего не говорит. К тому же доказательства должны быть допустимыми и относимыми. Это, стало быть, опять упирается в крупные и дорогостоящие исследования, которые, как я поняла, если не хочу в устах Злого прослыть быдлом, я должна добыть и оплатить из своего кармана. Только не сидеть, не сидеть... А он призывает митинговать, Не надоело ли на баррикады звать людей? Об этом я и хочу сказать.Doct.Cox писал(а):Вот так, господин Злой, Вам уже никто не верит, хоть графики прикладывай, хоть диаграммы. Наверное потому, что вокруг быдло, ватники и кремлеботы, а Вы - д'Артаньян
Когда я училась в школе, нам рассказывали про ужасы Карабаша, при этом подчеркивали, что роза ветров в Миассе такая, что практически НИКОГДА ветры с Карабаша не дуют в сторону Миасса...
По-моему, сейчас достаточно часто дует оттуда...
По-моему, сейчас достаточно часто дует оттуда...
А не лучше ли цивилизованно митинговать, как это происходит в цивилизованных странах, чем молчать пока станет так невмоготу, что будет "Майдан"?!Кысь писал(а):Да почему же не верим? Верим. И без него знаем, что не все ладно в нашем королевстве. Только как доказать это? Чтобы доказательства были добыты законным образом, т.е. проведена официальная независимая экспертиза, оплаченная... кем? Об этом Злой ничего не говорит. К тому же доказательства должны быть допустимыми и относимыми. Это, стало быть, опять упирается в крупные и дорогостоящие исследования, которые, как я поняла, если не хочу в устах Злого прослыть быдлом, я должна добыть и оплатить из своего кармана. Только не сидеть, не сидеть... А он призывает митинговать, Не надоело ли на баррикады звать людей? Об этом я и хочу сказать.Doct.Cox писал(а):Вот так, господин Злой, Вам уже никто не верит, хоть графики прикладывай, хоть диаграммы. Наверное потому, что вокруг быдло, ватники и кремлеботы, а Вы - д'Артаньян
Ведь митинг так-то - не преступление, и даже не административное правонарушение.
Пока...
Вперед.В поиске писал(а):А не лучше ли цивилизованно митинговать, как это происходит в цивилизованных странах, чем молчать пока станет так невмоготу, что будет "Майдан"?!Кысь писал(а):Да почему же не верим? Верим. И без него знаем, что не все ладно в нашем королевстве. Только как доказать это? Чтобы доказательства были добыты законным образом, т.е. проведена официальная независимая экспертиза, оплаченная... кем? Об этом Злой ничего не говорит. К тому же доказательства должны быть допустимыми и относимыми. Это, стало быть, опять упирается в крупные и дорогостоящие исследования, которые, как я поняла, если не хочу в устах Злого прослыть быдлом, я должна добыть и оплатить из своего кармана. Только не сидеть, не сидеть... А он призывает митинговать, Не надоело ли на баррикады звать людей? Об этом я и хочу сказать.Doct.Cox писал(а):Вот так, господин Злой, Вам уже никто не верит, хоть графики прикладывай, хоть диаграммы. Наверное потому, что вокруг быдло, ватники и кремлеботы, а Вы - д'Артаньян
Ведь митинг так-то - не преступление, и даже не административное правонарушение.
Пока...
Хорошая оговорка Правда, понимается двояко. Допустим, "пока... на митинг не набралось достаточного количества, когда индивидуальное сознательное переходит в коллективное бессознательное". А тут впору будет вспомнить Майдан, футбольные беспорядки в Москве в 2002-м, а "чуть пораньше" - Ходынку и т.д.В поиске писал(а):А не лучше ли цивилизованно митинговать, как это происходит в цивилизованных странах, чем молчать пока станет так невмоготу, что будет "Майдан"?!
Пока...
Уже спасибоКысь писал(а):Злой... Вот... Вы умный человек, но как бывает обидно, когда наблюдаешь за вами и видно, как вы не уважаете окружающих и всех считаете дураками. Хорошо. Я начну поддерживать.
У меня года несколько поболе Ваших. И ничего. Скакать, кстати, не обязательно. Можно стоять споркойноКысь писал(а):Сама с плакатом не пойду, года мои не те - с плакатами по газонам скакать.
Вы не поверите, но на митингах и пикетах Вы не обязаны компетентным органам ничего тдоказывать. Вы выражаете свое МНЕНИЕ и информируете окружающих. ВСЕ. Это компетентные органы обязаны доказывать, что Вы своим ПОВЕДЕНИЕМ (а не мнением) нарушаете закон.Кысь писал(а):Но дело даже не в годах. Предвижу вопрос компетентных органов - предъявите доказательства.
Начнем с того, что это НЕ ЕГО изыскания. Это результаты работы такой достаточно себе научной организации, как НАСА. Он этими измерениями не занимался (хотя его работа ранее также связана с наблюдением за пылью, только космической). Он лишь опубликовал результаты со ссылками на источники. Причем в том что мы с Вами тут по уши в выбросах сидим Вы то похоже верите. Уже хорошо.Кысь писал(а):а не изыскания этого эмигранта, который в своё время покинул Родину, потому что было трудно здесь, и там, за океаном, доказывающий, что мы здесь все в дерьме по уши сидим.
Не понимаете сами - посмотрите что говорят наши экологи. Вот недавно был митинг против строительства Томинского ГОКа. Я не спрашиваю пошли ли Вы на него. Вы хотя бы поинтересовались что это такое и как это скажется на Вас лично. А это приведет скорее всего к увеличению карабашских выбросовКысь писал(а): И как я отвечу? Все эти диаграммы, которые вы представили- я ничего в них не понимаю. Я не буду доказывать, что я умная или глупая - я специалист другого профиля. И тут же мне эти компетентные органы предъявляют заключения нашей экспертизы. Тоже сплошные графики и диаграммы, в которых я тоже ничего не понимаю.Но картина иная.
Тоже вариант. Не самый плохой. Особенно если прихватить с собой еще несколько десятков обеспокоенных дамКысь писал(а):Или вы хотите, чтобы я, вооружившись графиками и диаграммами вашего друга приковала себя наручниками к дверям мужского туалета, который посещает Дубровский?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я помню время, когда (по крайней мере по сообщением прессы) смог над ЛОс-Анжелесом был не редкостью, а почти постоянно действующим явлениям. Так что видимо кто-то не боялся выходить на митинги, обращаться с петициями к законодателям, и т.п.Константин писал(а):Злой, а предложите своему другу все то, что вы здесь предлагаете, делать в штатах..? Предлог есть.. Инфа 146%Несмотря на все усилия по ограничению вредных выбросов в атмосферу и спад производства, проблема загрязнения воздуха в Америке актуальна как никогда.
И хотя сейчас толстый слой смога над Лос-Анжелесом это редкость, этот город все еще входит в двадцатку самых загрязненных городов США
Во-первых см.вышеКонстантин писал(а):По данным американской ассоциации Lung Association половина населения США живет в местах где воздух не пригоден для дыхания, чрезмерная загрязненность которого способствует таким заболеваниям как астма и рак легких.
Калифорния один из проблемных штатов. 1,3 млн человек здесь страдают астмой.
http://www.forbes.com/sites/christopher ... 05f7941a8e
Ведь кто то же покрывает все это безобразие..!
А во вторых, похоже, что "непригодность воздуха для дыхания" в Лос-Анжелесе и в Карабаше оценивается по разным критериям
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
То есть это Вы ожидаете когда кто-то устроит заваруху, а сами лишь желаете попользоваться результатами. Учтите, если протесть организует не умеренная оппозхиция, а ребята типа Баркашова или Стрелкова, то результаты для Вас лично могут оказаться ... неожиданными. Может лучше поддержать "Яблоко", ПАРЕАС, Навального. Они хотя бы за автоматы и "Буки" не хватаютсяКысь писал(а):Вперед.В поиске писал(а):А не лучше ли цивилизованно митинговать, как это происходит в цивилизованных странах, чем молчать пока станет так невмоготу, что будет "Майдан"?!Кысь писал(а): Да почему же не верим? Верим. И без него знаем, что не все ладно в нашем королевстве. Только как доказать это? Чтобы доказательства были добыты законным образом, т.е. проведена официальная независимая экспертиза, оплаченная... кем? Об этом Злой ничего не говорит. К тому же доказательства должны быть допустимыми и относимыми. Это, стало быть, опять упирается в крупные и дорогостоящие исследования, которые, как я поняла, если не хочу в устах Злого прослыть быдлом, я должна добыть и оплатить из своего кармана. Только не сидеть, не сидеть... А он призывает митинговать, Не надоело ли на баррикады звать людей? Об этом я и хочу сказать.
Пока...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А где в это время будете вы? С камерой вокруг бегать, чтобы потом очередную передачку Ку-ТВ смонтировать?3лoй писал(а):► ПоказатьТоже вариант. Не самый плохой. Особенно если прихватить с собой еще несколько десятков обеспокоенных дамКысь писал(а):Или вы хотите, чтобы я, вооружившись графиками и диаграммами вашего друга приковала себя наручниками к дверям мужского туалета, который посещает Дубровский?
Им-то какой смысл хвататься за автоматы? Время виолончелистов в бронежилетах прошло.3лoй писал(а):Может лучше поддержать "Яблоко", ПАРЕАС, Навального. Они хотя бы за автоматы и "Буки" не хватаются
Ваша специализация - провокации. Сбить в кучу, нагнать истерию и вручить автоматы
Вообще, Злой, вашей настойчивости можно позавидовать. Не смотря ни на что, тихой сапой, под музыку Вивальди, вы поднимаете флаг выбывшего (не по своей воле) из рядов форумчан Куликова и продолжаете, продолжаете с настойчивостью, достойной лучшего применения, продвигать идеи либера_ов.3лoй писал(а):То есть это Вы ожидаете когда кто-то устроит заваруху, а сами лишь желаете попользоваться результатами. Учтите, если протесть организует не умеренная оппозхиция, а ребята типа Баркашова или Стрелкова, то результаты для Вас лично могут оказаться ... неожиданными. Может лучше поддержать "Яблоко", ПАРЕАС, Навального. Они хотя бы за автоматы и "Буки" не хватаютсяКысь писал(а):Вперед.В поиске писал(а):
А не лучше ли цивилизованно митинговать, как это происходит в цивилизованных странах, чем молчать пока станет так невмоготу, что будет "Майдан"?!
Пока...
Почему нет? Особенно если Вы не будете возражать. Возражения Дубровского во внимание приняты не будутКысь писал(а):А где в это время будете вы? С камерой вокруг бегать, чтобы потом очередную передачку Ку-ТВ смонтировать?3лoй писал(а):Тоже вариант. Не самый плохой. Особенно если прихватить с собой еще несколько десятков обеспокоенных дамКысь писал(а):Или вы хотите, чтобы я, вооружившись графиками и диаграммами вашего друга приковала себя наручниками к дверям мужского туалета, который посещает Дубровский?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я не буду возражать. У меня есть интересные фото: с дельфинами на Кипре, на фоне вулкана Тэйда, в тундре, на Соловецких островах, в замках царицы Тамар и Карлштейн, и в лабиринтах Киево-печерской лавры, и т.п. А вот прикованной к дверям мужского туалета - нет3лoй писал(а):Почему нет? Особенно если Вы не будете возражать. Возражения Дубровского во внимание приняты не будутКысь писал(а):А где в это время будете вы? С камерой вокруг бегать, чтобы потом очередную передачку Ку-ТВ смонтировать?3лoй писал(а):Тоже вариант. Не самый плохой. Особенно если прихватить с собой еще несколько десятков обеспокоенных дам
Это Вы Гиркину расскажитеЕОН писал(а):Им-то какой смысл хвататься за автоматы? Время виолончелистов в бронежилетах прошло.3лoй писал(а):Может лучше поддержать "Яблоко", ПАРЕАС, Навального. Они хотя бы за автоматы и "Буки" не хватаются
Пруф?ЕОН писал(а):Ваша специализация - провокации
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Можете конечно завидовать, но зачем?Кысь писал(а):Вообще, Злой, вашей настойчивости можно позавидовать.3лoй писал(а):То есть это Вы ожидаете когда кто-то устроит заваруху, а сами лишь желаете попользоваться результатами. Учтите, если протесть организует не умеренная оппозхиция, а ребята типа Баркашова или Стрелкова, то результаты для Вас лично могут оказаться ... неожиданными. Может лучше поддержать "Яблоко", ПАРЕАС, Навального. Они хотя бы за автоматы и "Буки" не хватаютсяКысь писал(а): Вперед.
?????Кысь писал(а):Не смотря ни на что, тихой сапой, под музыку Вивальди, вы поднимаете флаг выбывшего (не по своей воле) из рядов форумчан Куликова
А Вы не считаете человека высшей ценностью?Кысь писал(а):и продолжаете, продолжаете с настойчивостью, достойной лучшего применения, продвигать идеи либера_ов.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Заметано! Приглашайте, как только соберетесьКысь писал(а):Я не буду возражать.3лoй писал(а):Почему нет? Особенно если Вы не будете возражать. Возражения Дубровского во внимание приняты не будутКысь писал(а): А где в это время будете вы? С камерой вокруг бегать, чтобы потом очередную передачку Ку-ТВ смонтировать?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Рассказать что:3лoй писал(а):Это Вы Гиркину расскажитеЕОН писал(а):Им-то какой смысл хвататься за автоматы? Время виолончелистов в бронежилетах прошло.3лoй писал(а):Может лучше поддержать "Яблоко", ПАРЕАС, Навального. Они хотя бы за автоматы и "Буки" не хватаются
1 Навальному ПорноЯблоку нет смысла хвататься за автоматы;
2 Растропович, Гергиев, Мацуев не полезут на защиту Белого дома;
3 (Ваш вариант)?
Пример Украины зачтётся?3лoй писал(а):Пруф?ЕОН писал(а):Ваша специализация - провокации
Что хвататься за автоматы нехорошо и нет смысла. Не поймут-с...ЕОН писал(а):Рассказать что:3лoй писал(а):Это Вы Гиркину расскажитеЕОН писал(а): Им-то какой смысл хвататься за автоматы? Время виолончелистов в бронежилетах прошло.
Пррстите, кого и на что я в Украине спровоцировал?ЕОН писал(а):Пример Украины зачтётся?3лoй писал(а):Пруф?ЕОН писал(а):Ваша специализация - провокации
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а Вы бы не могли еще раз пообщаться с Горькавым, выяснить и рассказать нам суть метода, а то платить 32 бакса за статью как-то не хочется, а бесплатные ссылки кажут только 4043лoй писал(а):Пообщался намедни по скайпу с Николаем Горькавым. Я его тут уже представлял, но если кто не в курсе, то повторюсь:
Николай - доктор физико-математических наук, лауреат государственной премии СССР, известный астрофизик (его именем даже названа малая планета), один из главных в мире знатоков Челябинского (чебаркульского) метеорита. Родился и учился в Челябинске, долгое время работал в Крымской обсерватории, сейчас работает в НАСА. Поскольку во время и после распада СССР до отъезда в США жил в Крыму, является гражданином Украины, при этом страстный сторонник присоединения Крыма к России
Кроме того Николай - детский писатель, пишет в жанре "твердой" НАУЧНОЙ фантастики, автор романа-трилогии "Астровитянка"
Николай первым заметил и придал огласке плагиат, а по большому счету и научный подлог в диссертации известного челябинского политика Бурматова
Кроме того, Николай активно интересуется экологии своей малой Родины - Челябинской области
Он попросил распространить его "клеветническое измышлении" о состоянии дел с очисткой выбросов Карабашмеди
Выполняю данное ему обещание
а вот этот пассаж мне весьма понравился: "Беда в том, что розовые капиталисты встречаются реже белых ворон. А стандартный капиталист недовольно посмотрит на требуемые ежегодные экологические расходы в 60 миллионов долларов – и легко может решить, что за гораздо меньшую сумму он купит всех нужных чиновников, экологов, журналистов, да и судей.", т.е. чтобы все было хорошо надо просто убрать капиталистов, да?
Не хотелось бы давать опрометчивых обещаний, но попытаюсь что-нибудь сделать. Правда в будние дни до Николая крайне трудно дозвониться, но попытаюсь в ближайшие выходныеkarlson писал(а):а Вы бы не могли еще раз пообщаться с Горькавым, выяснить и рассказать нам суть метода, а то платить 32 бакса за статью как-то не хочется, а бесплатные ссылки кажут только 4043лoй писал(а):Пообщался намедни по скайпу с Николаем Горькавым. Я его тут уже представлял, но если кто не в курсе, то повторюсь:
Николай - доктор физико-математических наук, лауреат государственной премии СССР, известный астрофизик (его именем даже названа малая планета), один из главных в мире знатоков Челябинского (чебаркульского) метеорита. Родился и учился в Челябинске, долгое время работал в Крымской обсерватории, сейчас работает в НАСА. Поскольку во время и после распада СССР до отъезда в США жил в Крыму, является гражданином Украины, при этом страстный сторонник присоединения Крыма к России
Кроме того Николай - детский писатель, пишет в жанре "твердой" НАУЧНОЙ фантастики, автор романа-трилогии "Астровитянка"
Николай первым заметил и придал огласке плагиат, а по большому счету и научный подлог в диссертации известного челябинского политика Бурматова
Кроме того, Николай активно интересуется экологии своей малой Родины - Челябинской области
Он попросил распространить его "клеветническое измышлении" о состоянии дел с очисткой выбросов Карабашмеди
Выполняю данное ему обещание
Мне пассаж тоже понравился. Но беда в том, что на месте "не розовых капиталистов" возникли еще менее розовые партийно-государственные чиновники. В конце концов, Карабашмедь и его "лунно-марсианские" пейзажи, равно как и расположенный неподалеку "кыштымский след" порождены вовсе не капиталистами, а вполне себе коммунистами, прогнавшими каписталистов. Возможно, что капиталисты устроили бы что-нибудь подобное, но не успелиkarlson писал(а):а вот этот пассаж мне весьма понравился: "Беда в том, что розовые капиталисты встречаются реже белых ворон. А стандартный капиталист недовольно посмотрит на требуемые ежегодные экологические расходы в 60 миллионов долларов – и легко может решить, что за гораздо меньшую сумму он купит всех нужных чиновников, экологов, журналистов, да и судей.", т.е. чтобы все было хорошо надо просто убрать капиталистов, да?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ