Спилы деревьев

Asylum

Re: Спилы деревьев

Сообщение Asylum »

Назгул писал(а): А нефик шланговать, пусть на большом считают ::yaz-yk: :-)
У меня срезы от бревна сантиметров 70 в диаметре валяются, как то от нечего делать стал кольца считать, до 200 несколько раз дошел и сбился. Правда как такой кусок в школу нести?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
LenElen

Сообщение LenElen »

Может учителка решила сделать у себя в саду модную дорожку из спилов? )))))
А вы пилите, пилите. Сколь классов в параллели? А учеников в классе? Хорошая тропинка получиться))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

а представьте что в этой школе на урок биологии надо будет принести расчлененную лягушку или чешуйчатокрылое )))

Леся

Сообщение Леся »

вообще с деревьями можно обойтись елкой - сейчас много выкинут елочек во дворах - пильнуть парочку с разной толщиной ствола для наглядности разницы в рисунке, а дальше слать училку .. в лес с пилой

Назгул

Сообщение Назгул »

Леся писал(а):а представьте что в этой школе на урок биологии надо будет принести расчлененную лягушку или чешуйчатокрылое )))
Вапще-та это и так по биологии было задание :-)
геннадьич писал(а):Сыну в школе по биологии дали такое задание: принести пять спилов различных деревьев

Леся

Сообщение Леся »

Назгул писал(а):
Леся писал(а):а представьте что в этой школе на урок биологии надо будет принести расчлененную лягушку или чешуйчатокрылое )))
геннадьич писал(а):Сыну в школе по биологии дали такое задание: принести пять спилов различных деревьев
:-) спасибо за коммент конечно, но я не думала что тут для кого-то надо было бы жирненьким слово лягушка выделить

Назгул

Сообщение Назгул »

Леся писал(а):
Назгул писал(а):
:-) спасибо за коммент конечно, но я не думала что тут для кого-то надо было бы жирненьким слово лягушка выделить
:-) Упс...

Grid

Сообщение Grid »

Vladis писал(а):А послать препода с его заданием по пилке деревьев нельзя? Ну, объединиться с несколькими родителями и дружно послать...
я бы такому учителю по морде скорее бы врезал

Директор

Сообщение Директор »

Если все дети, принесут по пять спилов, может кто расстарается и принесет больше, куда это все складывать учитель будет? :du_ma_et:
Абсурд какой то. :nez-nayu:

Табия

Сообщение Табия »

Чаще всего такие забавы придумывают не учителя,у них программа есть,которой они следовать должны, и чьи-то бредовые фантазии реализовывать на уроках.
Озверели ,граждане,совсем:учителям по морде,медиков поувольнять,ментов пересадить...чо делать-то потом будем без них?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):Чаще всего такие забавы придумывают не учителя,у них программа есть,которой они следовать должны, и чьи-то бредовые фантазии реализовывать на уроках.
конечно она по методичке шпарит, но родитель может проявить креативность же и ограничиться спилом ствола елки. которую понесли выбрасывать. думаю что учитель вменяемый человек и должна понимать что это как минимум нанесение вреда природе. за несанкционированный спил дерева штраф, а тут целых 5 разных

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

геннадьич писал(а):Сыну в школе по биологии дали такое задание: принести пять спилов различных деревьев (надо чтоб видны были годовые кольца на спилах), затем по кольцам определить возраст, написать на листочке, положить в мешочек и сдать. Кто не сдаст - тому двойка. Ну и был дельный совет, где взять: в лесу очень много поваленных деревьев валяется и ...короче,пошел да отпилил. Вот я и думаю, было у кого чтонить подобное. Это я так мыслю :du_ma_et: , надо вооружаться лопатой, пилой, десантироваться в лес, при помощи лопаты вести в сугробах поиски подходящих поваленных деревьев ну и вжиг-вжиг пилой добывать эти кольца. Хорошо, что бензопила есть и вжиг-вжииг не надо делать :ya_hoo_oo: Короче, я в шоке :sh_ok: от такого задания. Причем это не сыну. а мне задание. Кто чо скажет? предлагаю обкашлять :-) :-)
Ну их нафик с такими заданиями, послать подальше надо было

Все есть яд и все есть лекарство
Vladis

Сообщение Vladis »

Учителя - обыкновенные люди и они вполне могут быть дураками... Не нужно слепо выполнять то, что они требуют.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

геннадьич писал(а):Сыну в школе по биологии дали такое задание: принести пять спилов различных деревьев (надо чтоб видны были годовые кольца на спилах), затем по кольцам определить возраст, написать на листочке, положить в мешочек и сдать. Кто не сдаст - тому двойка. Ну и был дельный совет, где взять: в лесу очень много поваленных деревьев валяется и ...короче,пошел да отпилил. Вот я и думаю, было у кого чтонить подобное. Это я так мыслю :du_ma_et: , надо вооружаться лопатой, пилой, десантироваться в лес, при помощи лопаты вести в сугробах поиски подходящих поваленных деревьев ну и вжиг-вжиг пилой добывать эти кольца. Хорошо, что бензопила есть и вжиг-вжииг не надо делать :ya_hoo_oo: Короче, я в шоке :sh_ok: от такого задания. Причем это не сыну. а мне задание. Кто чо скажет? предлагаю обкашлять :-) :-)
не в в 10 й часом? зафтрапойду племяннику пилить...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
strange

Сообщение strange »

Позвони в эту фирму в миассе. Они каждый день занимаются спиливанием деревьев.
Наверняка помогу (если "самовывоз").

Кысь

Сообщение Кысь »

В начальной школе еще было, в 4 классе. Учительница говорит - нужно принести образцы растений и оформить их в виде гербария "Что растет в лесу в апреле". Собрались мы с маманькой в воскресение в лес. Снега там еще было в тот год помню - по пояс. Откапывали мы всякий мох, елки. иглы. Нашли один полузамерзший подснежник. Вывозились в талом снегу по уши. Весь вечер сушила растения, мама устилала коробку ватой, все это пришивали, надписывали, сверяясь с детской ботанической энциклопедией. Прихожу в школу, одна с коробкой. Спрашиваю - никто ничего не сделала. поскольку никто ничего не понял, а про задание дополнительное вспомнили только в воскресение после обеда. Все боятся, что начнутся сейчас репрессии. Приходит учительница - ты что это такое принесла? В лес, что ли, ходила? С ума сошла, там же снега по пояс. Я же сказала - посмотреть энциклопедию, выписать оттуда названия растений и зарисовать их в виде гербария. В общем, помню. что никто опять так ничего и не понял, а я в дураках осталась со своей коробкой.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Мы скелеты рыб носили.... Тот ещё геморр был.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Табия

Re: учебник английского

Сообщение Табия »

у кого - нибудь дети учатся по Forward Вербицкой?
почему ругается народ на учебник?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить