Нашёл кошелёк...

Doct.Cox

Re: Нашёл кошелёк...

Сообщение Doct.Cox »

3лoй писал(а):Виктор Шендерович

* * *
Какое счастье: сперли кошелек!
Как нынче я отделался легко-то.
А ведь могли раздеть до босых ног,
Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок —
Да мало ли чего, была б охота!

Могли для смеху челюсть своротить,
В психушку спрятать для эксперимента,
В чулан, как Буратину, посадить
За оскорбленье чести Президента.

Могли послать сражаться в Сомали,
Копаться на урановую залежь...
Да мало ли чего еще могли —
У нас на что надеяться, не знаешь.

На службе ли придавит потолок,
В больнице ли пришьют к затылку ногу —
А тут какой-то жалкий кошелек —
Да пропади он пропадом, ей-богу!
Ой бля, без бедных евреев, обиженных Путиным никуда, в любой теме

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Леся

Сообщение Леся »

* * *

бедолага Шендер.. все мечтает быть истерзанным в гэбэшных застенках - нисчастная жертва режима :ps_ih: стихи слагает.. Не хочет верить что нах не нужен никому, чтоб его гнобить

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Нормальный чел писал(а): Кажется ты эти истории уже рассказывала.... :du_ma_et:
Вполне возможно :hi_hi_hi:

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Заноза

Сообщение Заноза »

Кругом святые все :hi_hi_hi:
Дважды находила кошельки, один раз 1января - без сомнения схватили находку и убежали в ближайшее укромное место осматривать добычу, позже потраченную на сладости, правда было мне тогда лет 13 и визиток с картами тогда в кошельках у народа не водилось, но если честно, то не помню я в себе желания разыскивать растеряшку :smu:sche_nie:
Второй раз тож нашли с подругой на улице - ткнув палкой для уверенности что это не бомба ( :hi_hi_hi: ), тож не понесли в милицию, лет по 15 нам было
а потом что-то случилось и бесхозные кошельки мне больше не встречаются :ny_tik:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Не нашла тему про банковские карты, решила здесь написать. Какая разница, финансы на карте - финансы в кошельке))))
В общем, у моей знакомой свиснули деньги с карты. Пришла СМС на телефон типа введите код, и следом вторая, что осуществлен перевод суммы. Она даже опомнится не успела. Заблокировала карту. В банке ей сказали, чтоб обезопасить себя, надо отключить мобильный банк. Участились случаи мошенничества именно через мобильный банк, причём в разы участились.
Если его отключить, тогда вообще фиг узнаешь что у тебя деньги увели, так ведь? Это банк лукавит или на самом деле без этой функции карта защищенная?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):Не нашла тему про банковские карты, решила здесь написать. Какая разница, финансы на карте - финансы в кошельке))))
В общем, у моей знакомой свиснули деньги с карты. Пришла СМС на телефон типа введите код, и следом вторая, что осуществлен перевод суммы. Она даже опомнится не успела. Заблокировала карту. В банке ей сказали, чтоб обезопасить себя, надо отключить мобильный банк. Участились случаи мошенничества именно через мобильный банк, причём в разы участились.
Если его отключить, тогда вообще фиг узнаешь что у тебя деньги увели, так ведь? Это банк лукавит или на самом деле без этой функции карта защищенная?
это твоя знакомая лукавит. Если она код никому не говорила, то и деньги не могли свистнуть.
О каком банке речь-то хоть? В разных банках по-разному.
С карты деньги просто так фиг стыришь. тока если через тырнет что-то купить, но там надо вводить код подтверждения, который и пришёл твоей подружке.
У меня, например, вообще на карте лимит на тырнет покупки - 1000 руб. Это для форсмажоров всяких. А так я выпустил виртуальную карту на которой всегда 0 руб. 0 коп. Когда мне надо что-то оплатить через тырнет, то я перевожу на виртуальную карту ровно столько, сколько надо для оплаты. И спокойно оплачиваю. И если мои данные этой карты где-то в просторах тырнета утекут куда не следует, то своровать у меня можно не более 0 рублей 00 копеек.
В общем не фиг хранить все деньги на тех счетах, данные карт которых вы раздаёте всем налево и направо.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
жена@

Сообщение жена@ »

Regius писал(а):
LenElen писал(а):Не нашла тему про банковские карты, решила здесь написать. Какая разница, финансы на карте - финансы в кошельке))))
это твоя знакомая лукавит. Если она код никому не говорила, то и деньги не могли свистнуть.
О каком банке речь-то хоть? В разных банках по-разному.
С карты деньги просто так фиг стыришь. тока если через тырнет что-то купить, но там надо вводить код подтверждения, который и пришёл твоей подружке.
У меня, например, вообще на карте лимит на тырнет покупки - 1000 руб. Это для форсмажоров всяких. А так я выпустил виртуальную карту на которой всегда 0 руб. 0 коп. Когда мне надо что-то оплатить через тырнет, то я перевожу на виртуальную карту ровно столько, сколько надо для оплаты. И спокойно оплачиваю. И если мои данные этой карты где-то в просторах тырнета утекут куда не следует, то своровать у меня можно не более 0 рублей 00 копеек.
В общем не фиг хранить все деньги на тех счетах, данные карт которых вы раздаёте всем налево и направо.
в сбере теперь при всех платежах выскакивает предупреждение чтоб никаму не передавали код и в смс тож приходит

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а): это твоя знакомая лукавит. .
Честно говоря мне пофик, лукавит она или нет, правдива её история или сказка.
Меня больше интересует ответ банка, что необходимо отключить мобильный банк, чтоб себя обезопасить... Мне как-то странным это кадется

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):в сбере теперь при всех платежах выскакивает предупреждение чтоб никаму не передавали код и в смс тож приходит
Ну я сбер-ом никогда не пользовался.. мне их идеологию с карточными счетами НИКОГДА не понять.. это не банк, а хрень какая-то взрывающая напрочь моск.
LenElen писал(а):Меня больше интересует ответ банка, что необходимо отключить мобильный банк, чтоб себя обезопасить... Мне как-то странным это кадется
Мне тоже... больше на какой-то бред похоже. Какая связь между картой и мобильным банком?! Чтобы с карты ничего не спёрли, надо карту не вытаскивая из конверта порезать и смыть в унитазе. моб. банк по идее тут не причём. Вот и подумай - где унитаз и где банк?!?! :-)

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
Меня больше интересует ответ банка, что необходимо отключить мобильный банк, чтоб себя обезопасить... Мне как-то странным это кадется
при соблюдении всех правил безопасности мне кажется всё будет норм, а ежели отключить, то снимут и не заметишь :ne_vi_del:
в сбере ежели не сам перевёл, а мошенники какие и ты в течении 24 часов заявил об этом , то сбер вернёт деньги

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
при соблюдении всех правил безопасности мне кажется всё будет норм, а ежели отключить, то снимут и не заметишь :ne_vi_del:
в сбере ежели не сам перевёл, а мошенники какие и ты в течении 24 часов заявил об этом , то сбер вернёт деньги
Както через банкомат в ГИБДД оплатил штраф в размере 5000. Я ещё удивдялся откуда такая сумма, если штраф был изначально 500 р. Решил что наказали 10х размером за просрочку. Потом зашёл в кабинет, что бы показать квитанцию. Девочка сказала, что штраф так и висит 500 р. а деньги я перечислил не за свой штраф (ошибся в наборе номера постаговления). Звоню в банк, обслуживающий банкомат, объясняю ситуацию, они останавливают транзакцию, и просят с чеком из банкомата приехать в банк и написать заяву - мол после этого деньги вернут. И тут меня осенило. Я ведь мог взять любой другой чек из мусорки и проделать все тежи действия. Главное, что бы по времени совпадало. К слову, деньги вернули без проблем.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а): Както через банкомат в ГИБДД оплатил штраф в размере 5000.
....К слову, деньги вернули без проблем.
А кто-то так и не дождался этих 5 тыс руб.. Эх..
Злой ты :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

Doct.Cox писал(а):

* * *

А Путин то тут при чем? Написано было во времена, когда Путин еще шестерил у Собчака в Питере

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Doct.Cox писал(а):
Обычные еврейские страдания
без бедных евреев либерастов/демократов, обиженнаемых Путиным всем миром никуда, в любой теме
Злой, как обычно, нашёл к чему прицепиться. Такой вариант лучше?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а):Надеюсь кошелёк все же вернулся законному владельцу, а вообще, как поступать в таких ситуациях?
ХЗ как поступать.. У меня тещё как-то портмоне нашла с документами(паспортом, правами, и т.п.), сберовской картой...
я поехал, забрал у неё
посмотрел прописку, прописка деревенская (не помню с какого райна), пошукал в тырнете районное отделение полиции позвонил туда, сказал что нашёл документы... у чувака прописка такая-та... оказалось мужик с соседей деревни.. я оставил свой телефон, чтобы мужику передали. Те говорят, хорошо, участковому всё передадим... При том что были какие-то праздники и несколько дней отдыхали, но тем не менее буквально часа через два мужик позвонил пьяный и довольный...
Он оказывается в Миассе работает, живёт в деревне...
в общем его жена на след день привезла на машине всё такого же пьяного и довольного...
он доки забрал и дальше уехал...
Даже пиво не поставил... Эх...
а я п не отдал,пока не поблагодарил, и дело тут не в каких либо подарках ,надо людей все ж к вежливости если не приучать.то ПРИНУЖДАТЬ..имхо... :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а):Кругом святые все :hi_hi_hi:
Дважды находила кошельки, один раз 1января - без сомнения схватили находку и убежали в ближайшее укромное место осматривать добычу, позже потраченную на сладости, правда было мне тогда лет 13 и визиток с картами тогда в кошельках у народа не водилось, но если честно, то не помню я в себе желания разыскивать растеряшку :smu:sche_nie:
Второй раз тож нашли с подругой на улице - ткнув палкой для уверенности что это не бомба ( :hi_hi_hi: ), тож не понесли в милицию, лет по 15 нам было
а потом что-то случилось и бесхозные кошельки мне больше не встречаются :ny_tik:
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а): Изображение Изображение Изображение
шо? полиция нравов чтоль нарисовалась иль угрызатель моей совести? нифига не стыдно :men:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

3лoй писал(а):
Doct.Cox писал(а):

* * *

А Путин то тут при чем? Написано было во времена, когда Путин еще шестерил у Собчака в Питере
Спасибо за уточнение. А уточните тогда: у кого сейчас Навальный шестерит?

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Regius

Сообщение Regius »

Uncle.K. писал(а):
Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а):Надеюсь кошелёк все же вернулся законному владельцу, а вообще, как поступать в таких ситуациях?
ХЗ как поступать.. У меня тещё как-то портмоне нашла с документами(паспортом, правами, и т.п.), сберовской картой...
я поехал, забрал у неё
посмотрел прописку, прописка деревенская (не помню с какого райна), пошукал в тырнете районное отделение полиции позвонил туда, сказал что нашёл документы... у чувака прописка такая-та... оказалось мужик с соседей деревни.. я оставил свой телефон, чтобы мужику передали. Те говорят, хорошо, участковому всё передадим... При том что были какие-то праздники и несколько дней отдыхали, но тем не менее буквально часа через два мужик позвонил пьяный и довольный...
Он оказывается в Миассе работает, живёт в деревне...
в общем его жена на след день привезла на машине всё такого же пьяного и довольного...
он доки забрал и дальше уехал...
Даже пиво не поставил... Эх...
а я п не отдал,пока не поблагодарил, и дело тут не в каких либо подарках ,надо людей все ж к вежливости если не приучать.то ПРИНУЖДАТЬ..имхо... :a_g_a:
Он таксист (на маршрутке ездит)... Какая нахрен вежливость? :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Два раза находил телефоны. Первый раз позвонил по номерам, что были забиты, оставил свой номер - так никто и не пришел, телефон, древняя моторола. Может конечно ребенок потерял и ждал с родителей новый. С года назад, хозяйка прибежала через 10 минут

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Визант

Сообщение Визант »

admin писал(а):Два раза находил телефоны. Первый раз позвонил по номерам, что были забиты, оставил свой номер - так никто и не пришел, телефон, древняя моторола. Может конечно ребенок потерял и ждал с родителей новый. С года назад, хозяйка прибежала через 10 минут
Раза два-три сам терял телефоны - ну никто не позвонил.
Звонил на них, никто не ответил.

То ли не в то время жил, то ли не там?

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

ой я давненько находила телефон СДМА который, позвонила тоже маме хозяйке грю так и так тел нашла (подростком еще была). Кароче сказали мне его в офис принести. В итоге там мну полиция ждала. Я была в шоке если честно.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

N_Tesh писал(а):ой я давненько находила телефон СДМА который, позвонила тоже маме хозяйке грю так и так тел нашла (подростком еще была). Кароче сказали мне его в офис принести. В итоге там мну полиция ждала. Я была в шоке если честно.
аналогичный случай былу знакомых,пацан нашел телефон решил отдать дефка потеряла.так его еще в воровстве обвинили..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
люлька

Сообщение люлька »

у меня тож зятю угрожали за тел яблочный и в милицию таскали. В след раз сказал найду яблоко и уничтожу.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): шо? полиция нравов чтоль нарисовалась иль угрызатель моей совести? нифига не стыдно :men:
Нееее....не то и не другое.
Я твой кошмар, я призраг летящий на крыльях .......О !!! Кстате, как там котейко то ? не укантрапупела ещё жывотное ? :hi_hi_hi:

И да....есле бы йа был вашем питомцем - я п нарезал лыжы от такой Круэллы де Виль (с) :a_g_a: Ну естессна предваритильно чо нить спакостив :co_ol:

:)-(: :)-(: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ответить