Кафе "Белая орхидея"

посторонний

Re: Кафе "Белая орхидея"

Сообщение посторонний »

admin писал(а):Кубань вино принадлежит Арианту и вроде еще Фанагория есть. Больше производителей вина на Кубани не могу вспомнить
[url]http://krasnodarskiy_kray.yuginform.ru/catalog/wineindustry[/url]

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Re: Кафе "Белая орхидея"

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а): Я тебе больше скажу - вообще нигде нет номальных вин Кубани, т.к. на кубани нет нормального вина.
Не надо ля-ля.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
А откуда там нормальное вино? Его там не может быть по определению, да и не было никогда. Там ничего кроме столового винограда не вызревает, хоть лоб разбей.
Если для Вас три топора за 100 руб бутылка - вино... Ну извините...
Для начала назовите мне хоть один нормальный сорт винограда, который там полностью вызревает .
Ну и вспомните, что было в конце 80-х. Я лично учась в школе ездил в Кучугры в лагерь на корчевание виноградников. И крочевали его не только в Кучугарах, а по всему Краснодарскому краю. Привет Горбачёву с его антиалкогольной компанией.
Если даже кто-то в нулевых и насажал хоть какой-нить виноград, то эти лозы только-только набирают "обороты" и то это всего лишь самый простецкий виноград, который годится только на самое посредственное винишко...

Ну нету на Кубани вина и никогда не было... Разве что изобелла и то это не ахти какое вино.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить