Что произошло в Одессе (сгоревшие люди)

gorohov

Re: Что произошло в Одессе (сгоревшие люди)

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Вадим Рабинович писал(а): Если Это сойдет с рук - будут добивать все каналы по одному
Ну да... Все правда. Пример Старшего брата налицо: Путину НТВ с рук сошло - всех по одному и добили
А НТВ тоже поджигали и отпускали тех, кто организовал этот поджог?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Злой опять будет рассказывать про то, что нападавших спровоцировали сотрудники телеканала...
1.Это точно не я
2. Провокацией скорее является сам поджог
Полиция отпустила всех задержанных возле "Интера" - ВИДЕО
Всех задержанных участников митинга возле здания офиса телеканала "Интер" отпустили.
В ночь на воскресенье, 4 сентября, они ушли из Шевченковского районного управления Национальной полиции.
Об этом на своей страничке в Facebook написал народный депутат Украины Игорь Мосийчук.По его данным только что освободили участника АТО Максима Непийпива, ожидается освобождения других задержанных.
Вместе с тем в Сети появилось видео пожара на улице Щусева и задержания полицией участников пикета. На видео видно, что пожар под зданием начался с поджога шин, а на крыше здания стоят люди, которые спасались от пожара внутри.
Слышны также слова очевидцев, что задерживаемый молодой человек тут ни причем, он просто стоял. При это другие задержанные сами говорят, что "ничего не делали".
Напомним, как сообщал УРА-Информ, 4 сентября в Киеве неизвестные в балаклавах подожгли студию телеканала "Интер". Глава МВД Арсен Аваков заявил, что лица, которые организовали пикет возле здания, где расположен офис компании "Национальные информационные системы" телеканала "Интер", ранее служили в 30-й бригаде Вооруженных сил Украины.
http://ura-inform.com/ru/capital/2016/0 ... tera-video
Та Вы шо? Не может такого быть, что поджог был провокацией! Разве "херои АТО" и киборги/гробики могут быть провокаторами?
Могут. И герои Гражданской могут, и герои Великой Отечественной, и "афганцы", и герои обеих Чеченских. В любой из этих групп можно поискать провокатора. Только надо знать для чего. Всегда найдется герой, который ради святого дела готов на любую подлость
Последний раз редактировалось 3лoй 05 сен 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Ну да... Все правда. Пример Старшего брата налицо: Путину НТВ с рук сошло - всех по одному и добили
С НТВ просто был выбран другой механизм

Изображение КУ-ТВ.РФ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Сейчас по тв понравилось как Гозман с Жириновским схлеснуЛЕСЬ Гозман упрекнул Жириновского в том.что тот не знает русского языка ,так как обратился к нему исключительно по Фамилии - ВЫ ГОЗМАН при этом опустив приставку господин. на что Жириновский извинился и уточнил Виноват буду обращаться к Вам Подсудимый Гозман))))))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Ну да... Все правда. Пример Старшего брата налицо: Путину НТВ с рук сошло - всех по одному и добили
Понятно. А кто выбирал механизм поджога с Интером?

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):1.Это точно не я
2. Провокацией скорее является сам поджог
Полиция отпустила всех задержанных возле "Интера" - ВИДЕО
Всех задержанных участников митинга возле здания офиса телеканала "Интер" отпустили.
В ночь на воскресенье, 4 сентября, они ушли из Шевченковского районного управления Национальной полиции.
Об этом на своей страничке в Facebook написал народный депутат Украины Игорь Мосийчук.По его данным только что освободили участника АТО Максима Непийпива, ожидается освобождения других задержанных.
Вместе с тем в Сети появилось видео пожара на улице Щусева и задержания полицией участников пикета. На видео видно, что пожар под зданием начался с поджога шин, а на крыше здания стоят люди, которые спасались от пожара внутри.
Слышны также слова очевидцев, что задерживаемый молодой человек тут ни причем, он просто стоял. При это другие задержанные сами говорят, что "ничего не делали".
Напомним, как сообщал УРА-Информ, 4 сентября в Киеве неизвестные в балаклавах подожгли студию телеканала "Интер". Глава МВД Арсен Аваков заявил, что лица, которые организовали пикет возле здания, где расположен офис компании "Национальные информационные системы" телеканала "Интер", ранее служили в 30-й бригаде Вооруженных сил Украины.
http://ura-inform.com/ru/capital/2016/0 ... tera-video
Та Вы шо? Не может такого быть, что поджог был провокацией! Разве "херои АТО" и киборги/гробики могут быть провокаторами?
Могут. И герои Гражданской могут, и герои Великой Отечественной, и "афганцы", и герои обеих Чеченских. В любой из этих групп можно поискать провокатора. Только надо знать для чего. Всегда найдется герой, который ради святого дела готов на любую подлость
Врёте Вы всё!
Порошенко отверг версию о поджоге здания "Интера" патриотами

Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что патриоты не могли совершить поджоги в здании телеканала «Интер». Политика 14:47, 05 сентября 2016

Порошенко уверен, что патриоты не могли совершить поджоги в студии телеканала / УНИАН

Об этом Порошенко сказал на совещании с руководителями силовых ведомств, сообщает пресс-службы главы государства. "Недопустимо, чтобы кто-то врывался (в здания), поджигал - я уверен в том, что это не имеет никакого отношения к патриотам. Сегодня это не меньше, или даже больше вредит Украине, чем любые контакты с провокаторами", - сказал Порошенко.

http://www.unian.net/politics/1503794-p ... otami.html

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): А НТВ тоже поджигали и отпускали тех, кто организовал этот поджог?
:du_ma_et: А я знаю? :nez-nayu:

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а): С НТВ просто был выбран другой механизм
:du_ma_et: А я знаю? :nez-nayu:
Подсказать?
Аваков хочет, чтобы СБУ занялась телеканалом "Интер"
Среда, 31 августа 2016, 13:07

Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания и Службе безопасности с просьбой отреагировать на позицию телеканала "Интер".

Об этом он написал в Facebook в среду.
По его мнению, есть достаточно фактов и доказательств "антиукраинской и антигосударственной" позиции телеканала "Интер".
"Нацрада по телевидению – где вы?! Или политическая коньюнктура и клановые интересы так сдавили вам горло, что забыли зачем вас создали? Обращаюсь к СБУ. Уважаемые коллеги – пауза затянулась – ваша прямая ответственность отреагировать на обнародованные факты!", – считает министр.
По мнению Авакова, "идеолог информационной политики "Интера", гражданин России Шувалов должен быть выслан из страны".
"В отношении Левочкина и его политических выкормышей на русские деньги – необходимо непредвзятое расследование и публичное оглашение результатов. Терабайты имеющихся фактов невозможно подделать, как и не возможно спрятать и замолчать!", – считает глава МВД.
Напоминаю: в вину Интеру, который запустиил байку о "мирном украинском самолёте, который обстреляли террористы, но попали в кондиционер" в Луганске, ставится переписка редактора канала с должностными лицами ДНР и праздничный концерт на день незалёжности, в котором показали выступление запрещённого на Украине Кобзона.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а): Напоминаю: в вину Интеру, который запустиил байку о "мирном украинском самолёте, который обстреляли террористы, но попали в кондиционер" в Луганске, ставится переписка редактора канала с должностными лицами ДНР и праздничный концерт на день незалёжности, в котором показали выступление запрещённого на Украине Кобзона.
Вы уже определитесь, его преследуют за антиукраинскую, или за антиЛДНРовскую позицию

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Напоминаю: в вину Интеру, который запустиил байку о "мирном украинском самолёте, который обстреляли террористы, но попали в кондиционер" в Луганске, ставится переписка редактора канала с должностными лицами ДНР и праздничный концерт на день незалёжности, в котором показали выступление запрещённого на Украине Кобзона.
Вы уже определитесь, его преследуют за антиукраинскую, или за антиЛДНРовскую позицию
Я должен определиться? Да Вы шо! Я просто злорадствую из-за того, что до подонков, пропагандировавших фашистов и убийства мирных граждан своей же страны, наконец-то добрались те самые фашисты, которых они взращивали. Те самые фашисты, которых Вы с Михой и Откиным так рьяно защищали и защищаете. Глядишь, они ещё кого-нибудь из своих защитничков отблагодарят... :smu:sche_nie:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Я должен определиться? Да Вы шо! Я просто злорадствую из-за того, что до подонков, пропагандировавших фашистов и убийства мирных граждан своей же страны, наконец-то добрались те самые фашисты, которых они взращивали. Те самые фашисты, которых Вы с Михой и Откиным так рьяно защищали и защищаете. Глядишь, они ещё кого-нибудь из своих защитничков отблагодарят... :smu:sche_nie:
Ага! Если убивают Ваших сторонников, то конечно только те, кого Вы называете фашистами и только за принципиальную позицию, если же убивают тех, кого Вы называете фашистами, то это конечно же делают те, кого Вы называете фашистами и за беспринципную позицию...
А Вы не можете сделать шаг "по индукции" и представить, что Вас гнобят (пусть уж не убивают!) те, кого Вы сейчас беспринципно записываете в друзья только потому, что они якобы враги Ваших якобы врагов

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
А ты еще не заметил, что на Украине преследуют просто за наличие ПОЗИЦИИ... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Вы уже определитесь, его преследуют за антиукраинскую, или за антиЛДНРовскую позицию
Ага! Если убивают Ваших сторонников, то конечно только те, кого Вы называете фашистами и только за принципиальную позицию, если же убивают тех, кого Вы называете фашистами, то это конечно же делают те, кого Вы называете фашистами и за беспринципную позицию...
А Вы не можете сделать шаг "по индукции" и представить, что Вас гнобят (пусть уж не убивают!) те, кого Вы сейчас беспринципно записываете в друзья только потому, что они якобы враги Ваших якобы врагов
Сами-то поняли, что написали?

gorohov

Сообщение gorohov »

И истчо про якобы врагов моих якобы врагов:
Изображение

Между прочим, политтехнолог любимого Вами "демократа" Порошенко. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось gorohov 05 сен 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Я должен определиться? Да Вы шо! Я просто злорадствую из-за того, что до подонков, пропагандировавших фашистов и убийства мирных граждан своей же страны, наконец-то добрались те самые фашисты, которых они взращивали. Те самые фашисты, которых Вы с Михой и Откиным так рьяно защищали и защищаете. Глядишь, они ещё кого-нибудь из своих защитничков отблагодарят... :smu:sche_nie:
Ух ты!!! Ты тоже ничего не понял... А я ,было, подумала, что резко поглупела

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Ага! Если убивают Ваших сторонников, то конечно только те, кого Вы называете фашистами и только за принципиальную позицию, если же убивают тех, кого Вы называете фашистами, то это конечно же делают те, кого Вы называете фашистами и за беспринципную позицию...
Ух ты!!! Ты тоже ничего не понял... А я ,было, подумала, что резко поглупела
А Вы эта...очки из сумочки... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось 3лoй 06 сен 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):я лично все поняла что сказал Злой
Думаю, что и Горохов понял

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Думаю, что и Горохов понял
Ваньку валяет :a_g_a:

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Угадайте с одного раза, кто организовал это нападение на телеканал и поджог?
Прааааильно!
Нападения на телеканалы, независимо от того, кто является их собственниками, недопустимо, заявил на согласительном совете фракций Верховной Рады представитель президента в парламенте Артур Герасимов.
“Нападение на журналистов недопустим в цивилизованном обществе. кто бы ни был собственником канала. Поджог наносит вред внешнему имиджу Украины в очень неудобный момент – во время саммита G20 в Китае. И нам нужно непредвзято расследовать эти события. Я могу повторить то, что сказал вчера: кто бы это ни был, кто бы это ни совершил, этот человек сработал на Кремль”.
http://www.politnavigator.net/nakonec-t ... inter.html
Заметим, что он не сказал, что это сделано Кремлем или по заданию Кремля. А уж кто этим воспользуется для пиара. Вот Горохов уже...
Украинские СМИ обвиняют в организации поджога телеканала «Интер» президента РФ Владимира Путина.
Об этом в эфире «UkrLife» заявила телеведущая Людмила Немыря.
У нее вызвало подозрение, что поджог был осуществлен как раз во время саммита G-20, который проходит в Китае и накануне встрече лидеров стран «нормандской четверки», где должна была обсуждаться тема Украины.
«Канал «Интер» так здорово загорелся, в такой нужный момент. Точно кто-то из политаналитиков написал, что лучшего подарка Путину и не представить себе», – заявила Немыря.
Ее поддержал украинский политтехнолог и философ Сергей Дацюк: «Так, может, Путин и делает сам себе подарки. Кто ж тебе что подарит, если не ты сам себе?».
http://www.politnavigator.net/na-ukrain ... utina.html
Как только защитник нацистской хунты Струц не извернётся, чтобы даже тень подозрений не пала на его подзащитных!

gorohov

Сообщение gorohov »

Да где уж мне сравниться в понятливости со столь умной женщиной, как ты! :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
Да где уж мне сравниться в понятливости со столь умной женщиной, как ты! :hi_hi_hi:
зачем тебе равняться со мной? просто попытайся перечитать текст Злого - может дойдет смысл... может быть....

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):
зачем тебе равняться со мной? просто попытайся перечитать текст Злого - может дойдет смысл... может быть....
Как зачем??? Разве не надо равняться на умных??? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Разве не надо равняться на умных??? :sh_ok: :hi_hi_hi:
ну если ты стадный :a_g_a:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Угадайте с одного раза, кто организовал это нападение на телеканал и поджог?
Прааааильно!

http://www.politnavigator.net/nakonec-t ... inter.html
Заметим, что он не сказал, что это сделано Кремлем или по заданию Кремля. А уж кто этим воспользуется для пиара. Вот Горохов уже...
Украинские СМИ обвиняют в организации поджога телеканала «Интер» президента РФ Владимира Путина.
Об этом в эфире «UkrLife» заявила телеведущая Людмила Немыря.
У нее вызвало подозрение, что поджог был осуществлен как раз во время саммита G-20, который проходит в Китае и накануне встрече лидеров стран «нормандской четверки», где должна была обсуждаться тема Украины.
«Канал «Интер» так здорово загорелся, в такой нужный момент. Точно кто-то из политаналитиков написал, что лучшего подарка Путину и не представить себе», – заявила Немыря.
Ее поддержал украинский политтехнолог и философ Сергей Дацюк: «Так, может, Путин и делает сам себе подарки. Кто ж тебе что подарит, если не ты сам себе?».
http://www.politnavigator.net/na-ukrain ... utina.html
Как только защитник нацистской хунты Струц не извернётся, чтобы даже тень подозрений не пала на его подзащитных!
Опять же (читайте внимательно): не украинскиЕ СМИ, а укриинскиЙ политтехнолог. Нюанс чувствуете? Не, конечно среди украинских СМИ есть разные, но таки примеры то тщательнЕй надо

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить