За 10 лет печень не отваливается :)Mascot писал(а): Вы пейте хоть десять лет, пока печень не отвалится.
Отдам за пиво.
Re: Отдам за пиво.
Отваливается.Башарыч писал(а):За 10 лет печень не отваливается :)Mascot писал(а): Вы пейте хоть десять лет, пока печень не отвалится.
Тупо - не отваливается.Mascot писал(а):Отваливается.Башарыч писал(а):За 10 лет печень не отваливается :)Mascot писал(а): Вы пейте хоть десять лет, пока печень не отвалится.
- поручик Ржевский
Да слился чот онВолкинДед писал(а):Еще не отдали? На какой рост?
Я ещё когда ( 11 дней назад) спросил куда везти пиво и где забрать - так и не ответил
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
видимо нашел чего покрепче чем пивопоручик Ржевский писал(а):Да слился чот онВолкинДед писал(а):Еще не отдали? На какой рост?
Я ещё когда ( 11 дней назад) спросил куда везти пиво и где забрать - так и не ответил
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
Стопудоф Сквозанул куда то, даж не озвучил отдал...не отдал комуRegius писал(а): видимо нашел чего покрепче чем пиво
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!