В смысле?Незнакомка писал(а):20 на скачку это уже не настоящий безлимитAsylum писал(а):Настоящий безлимит, без всяких оговорок, пока есть только у Йоты.Незнакомка писал(а): А для компа, тогда пардон, хотя есть примеры когда тел к компу подключали и пользовались, правда часто отрубают
Безлимитный мобильный Инет - у кого?
Re: Безлимитный мобильный Инет - у кого?
- Незнакомка
20 гб на скачку, всего 4 фильма и торренты не работаютAsylum писал(а):В смысле?Незнакомка писал(а):20 на скачку это уже не настоящий безлимитAsylum писал(а): Настоящий безлимит, без всяких оговорок, пока есть только у Йоты.
Все есть яд и все есть лекарство
20 мб. это скорость. Трафик не лимитируется. Хоть 100 ггбНезнакомка писал(а):20 гб на скачку, всего 4 фильма и торренты не работаютAsylum писал(а):В смысле?Незнакомка писал(а): 20 на скачку это уже не настоящий безлимит
- Незнакомка
А ну тогда посоветуйте, тут есть комуAsylum писал(а):20 мб. это скорость. Трафик не лимитируется. Хоть 100 ггбНезнакомка писал(а):20 гб на скачку, всего 4 фильма и торренты не работаютAsylum писал(а): В смысле?
- Незнакомка
Пора переезжать в город, здесь и скорость и безлимит
Тьфу, тьфу, тьфуНезнакомка писал(а):Пора переезжать в город, здесь и скорость и безлимит
- Незнакомка
и зряAsylum писал(а):Тьфу, тьфу, тьфуНезнакомка писал(а):Пора переезжать в город, здесь и скорость и безлимит
Я жил в городе. Я вообще и родился в городе. Что там хорошего? Вонючая вода из крана, отопление включают непонятно когда, а не когда нужно. Коммуналка такая, что за эти деньги можно отопить дворец? Что зашел в квартиру и упал на диван? А тут открыл дверь и ты уже на улице? Машина в двух шагах, а не стоянке, до которой еще идти, и платная: Лифт ночью гремит, и ненормальные музыку пол второго ночи слушают? То холодную, то горячую воду отключат.Тут вода из скважины в любое время суток. Даже без фильтров. Хочу шашлыки жарю, летом в беседке, под соснами работаю. Что там зря?Незнакомка писал(а):и зряAsylum писал(а):Тьфу, тьфу, тьфуНезнакомка писал(а):Пора переезжать в город, здесь и скорость и безлимит
Последний раз редактировалось Asylum 08 фев 2020, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Безлимитный интернет, свыше 20 мгAsylum писал(а):Я жил в городе. Я вообще и родился в городе. Что там хорошего?Незнакомка писал(а):и зряAsylum писал(а): Тьфу, тьфу, тьфу
Миллилитрам? Вы сами себя понимаете?Незнакомка писал(а):Безлимитный интернет, свыше 20 мгAsylum писал(а):Я жил в городе. Я вообще и родился в городе. Что там хорошего?Незнакомка писал(а): и зря
а где это раздают безлимитно интернет по 20 миллиграмм?Незнакомка писал(а):Безлимитный интернет, свыше 20 мгAsylum писал(а):Я жил в городе. Я вообще и родился в городе. Что там хорошего?Незнакомка писал(а): и зря
Как я понял, это только для избранных, и то по большому одолжениюkarlson писал(а):а где это раздают безлимитно интернет по 20 миллиграмм?Незнакомка писал(а):Безлимитный интернет, свыше 20 мгAsylum писал(а): Я жил в городе. Я вообще и родился в городе. Что там хорошего?
- Незнакомка
Я то понимаю, что по сути это миллилитры, А Вы всяко не этого хотитеAsylum писал(а):Миллилитрам? Вы сами себя понимаете?Незнакомка писал(а):Безлимитный интернет, свыше 20 мгAsylum писал(а): Я жил в городе. Я вообще и родился в городе. Что там хорошего?
Вы сами себя понимаете?Незнакомка писал(а):Я то понимаю, что по сути это миллилитры, А Вы всяко не этого хотитеAsylum писал(а):Миллилитрам? Вы сами себя понимаете?Незнакомка писал(а): Безлимитный интернет, свыше 20 мг
- Незнакомка
Вы настолько мелочны, что встряли даже в этоkarlson писал(а):а где это раздают безлимитно интернет по 20 миллиграмм?Незнакомка писал(а):Безлимитный интернет, свыше 20 мгAsylum писал(а): Я жил в городе. Я вообще и родился в городе. Что там хорошего?
- Незнакомка
Я понимаю, что Вы не понимаете, что живя в городе, Вы бы так не восхищались 20 мбAsylum писал(а):Вы сами себя понимаете?Незнакомка писал(а):Я то понимаю, что по сути это миллилитры, А Вы всяко не этого хотитеAsylum писал(а): Миллилитрам? Вы сами себя понимаете?
У вас можно подумать выше. Я могу себе поставить и 100 мб. Но только вы этой скорости никогда не достигнете. Тот же Смарт Тв Окко ограничит вам скорость, ибо за ширину канала нужно платить. Сайты тоже живут на виртуальном хостинге, где на все сайты 100 мб. И даже если у вас свой сервер, со сто мегабитным каналом, но с сервера что то скачают, вам канал распилят.Незнакомка писал(а):Я понимаю, что Вы не понимаете, что живя в городе, Вы бы так не восхищались 20 мбAsylum писал(а):Вы сами себя понимаете?Незнакомка писал(а): Я то понимаю, что по сути это миллилитры, А Вы всяко не этого хотите
Хотите узнать реальную скорость? Зайдите на https://www.speedtest.net/ и выберите например Амстердам в конечном сервере.
просто мож стоит туда наркоконтроль отправить, а то чото слишком много интернета в таком маленьком весеНезнакомка писал(а):Вы настолько мелочны, что встряли даже в этоkarlson писал(а):а где это раздают безлимитно интернет по 20 миллиграмм?Незнакомка писал(а): Безлимитный интернет, свыше 20 мг
- Незнакомка
91Asylum писал(а):У вас можно подумать выше. Я могу себе поставить и 100 мб. Но только вы этой скорости никогда не достигнете. Тот же Смарт Тв Окко ограничит вам скорость, ибо за ширину канала нужно платить. Сайты тоже живут на виртуальном хостинге, где на все сайты 100 мб. И даже если у вас свой сервер, со сто мегабитным каналом, но с сервера что то скачают, вам канал распилят.Незнакомка писал(а):Я понимаю, что Вы не понимаете, что живя в городе, Вы бы так не восхищались 20 мбAsylum писал(а): Вы сами себя понимаете?
Хотите узнать реальную скорость? Зайдите на https://www.speedtest.net/ и выберите например Амстердам в конечном сервере.
- Незнакомка
ага давай вызывай, ты ж умный и настойчивыйkarlson писал(а):просто мож стоит туда наркоконтроль отправить, а то чото слишком много интернета в таком маленьком весеНезнакомка писал(а):Вы настолько мелочны, что встряли даже в этоkarlson писал(а):а где это раздают безлимитно интернет по 20 миллиграмм?
дада, "а еще очки надел"Незнакомка писал(а):ага давай вызывай, ты ж умный и настойчивыйkarlson писал(а):просто мож стоит туда наркоконтроль отправить, а то чото слишком много интернета в таком маленьком весеНезнакомка писал(а): Вы настолько мелочны, что встряли даже в это
Че, аргументы кончились, решили ссылками оппонента закидатьAsylum писал(а):...
Никогда не переплачивал за возможность "скачать быстро за 7 минут" при альтернативе "скачать медленно за 9"
- Незнакомка
да уж, как вы оцениваете скорость, 20 мб за 2 минуты, еще и без торрентовAndy писал(а):Че, аргументы кончились, решили ссылками оппонента закидатьAsylum писал(а):...
Никогда не переплачивал за возможность "скачать быстро за 7 минут" при альтернативе "скачать медленно за 9"
- Незнакомка
они у тебя запотелиkarlson писал(а):дада, "а еще очки надел"Незнакомка писал(а):ага давай вызывай, ты ж умный и настойчивыйkarlson писал(а):просто мож стоит туда наркоконтроль отправить, а то чото слишком много интернета в таком маленьком весе
В последнее время я все меньше оцениваю, просто пытаюсь вспомнить как это былоНезнакомка писал(а):да уж, как вы оцениваете скорость, 20 мб за 2 минуты, еще и без торрентовAndy писал(а):Че, аргументы кончились, решили ссылками оппонента закидатьAsylum писал(а):...