Что ещё не так? Вроде исправил опечаткупоручик Ржевский писал(а):Боргир писал(а): АПС, неотключаемая. Можешь спать спокойно
Renault KAPTUR
Re: Renault KAPTUR
- поручик Ржевский
Дак я не про опечатку (на такие мелочи ваще внимания не обращаю, сам часто с планша)Боргир писал(а): Что ещё не так? Вроде исправил опечатку
Как так то НЕОТКЛЮЧАЕЦЦА то ? Разве такое возможно ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Угум-споручик Ржевский писал(а):Дак я не про опечатку (на такие мелочи ваще внимания не обращаю, сам часто с планша)Боргир писал(а): Что ещё не так? Вроде исправил опечатку
Как так то НЕОТКЛЮЧАЕЦЦА то ? Разве такое возможно ?
У меня нет такой опции, я чисто со слов радиоведущего.
Багажника нет - значит гамно.Леся писал(а):Новая модель . Видели? Внешний дизайн -очень даже! Стильный такой. Кто юзал ее уже? Отзывы есть?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
У дастера какой никакой - а всеж есть багажник. Правда без бокса на крыше его тяжко юзать. А с боксом - йа не решил пока.Леся писал(а):Не я конечно на собираюсь менять. Тем более на рено))) просто показалась очень стильной тачила вот и спросила. У мну сосед поменял дустер на каптюру -смотрю без номеров подъезжает. Думаю чота бум чтоли?
(с)
(с)
я даже не обратила внимание на багажник. хотя как это нет-то?? багажник же есть - я погуглилаfisher писал(а):Багажника нет - значит гамно.Леся писал(а):Новая модель . Видели? Внешний дизайн -очень даже! Стильный такой. Кто юзал ее уже? Отзывы есть?
387 литров. Хотя у дастера в 4х4 тоже всего 405 литров - но всё-таки.
Ваще да - кайрон хочу!
UPD погуглил - в полноприводной версии всего 367 литров у каптюра.
Ваще да - кайрон хочу!
Последний раз редактировалось fisher 15 июл 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
(с)
(с)
у мну 430 литров но багажник не самое главное же. каптур стильный и симпатичный мне кажется.fisher писал(а):387 литров. Хотя у дастера в 4х4 тоже всего 405 литров - но всё-таки.
Ваще да - кайрон хочу!
А картошку возить хде?Леся писал(а): у мну 430 литров но багажник не самое главное же. каптур стильный и симпатичный мне кажется.
(с)
(с)
тьфу блин.fisher писал(а):А картошку возить хде?Леся писал(а): у мну 430 литров но багажник не самое главное же. каптур стильный и симпатичный мне кажется.
Тут вот про каптюр поскроль отзыв - первый загугленый
http://www.drom.ru/renault/kaptur/
(с)
(с)
Ну люлька бы про иваси сказала.Леся писал(а): тьфу блин.
Кто-то и навоз возит. Содержать несколько машин в семье - это не для нашей реальности если ты винтик.
Так шта машина должна быть функциональной, а не токо чтоб чемодан в ие поставить. Имхо.
(с)
(с)
почитала. нунафик такую балалайку. что в ней - новой совсем- все поотключалось-то(((( низззя в дальнюю дорогу на таких сырых ехатьfisher писал(а):Тут вот про каптюр поскроль отзыв - первый загугленый
Ерунда все эти литры. У меня вроде и 500л, а солярки больше 280л не влазит.fisher писал(а):387 литров. Хотя у дастера в 4х4 тоже всего 405 литров - но всё-таки.
Ваще да - кайрон хочу!
Ты видать непрально мерил - они же объем каким ми то шариками пенопластовыме меряют.Mascot писал(а):Ерунда все эти литры. У меня вроде и 500л, а солярки больше 280л не влазит.fisher писал(а):387 литров. Хотя у дастера в 4х4 тоже всего 405 литров - но всё-таки.
Ваще да - кайрон хочу!
Попробуй залить солярки в багажник!
(с)
(с)
А че не рекстон? у него и багажник побольшеfisher писал(а):387 литров. Хотя у дастера в 4х4 тоже всего 405 литров - но всё-таки.
Ваще да - кайрон хочу!
Не - эта уже дорогой машин савсем, и бенза жрет я плачу. А экшн маленький. Да и не нужен мне супер бездорожник (владельцев патролов попрошу не встревать).Andy писал(а): А че не рекстон? у него и багажник побольше
Кайрон - вполне се гребет по грязюкам всяким судя по видосам ютубовским, багажник хорош, в салоне тож гуд. Как семейный авто думаю самое то. До речки/озера доехать. Ну и картошки привезти.
И самое главное демократичная цена! Остальные всякие икстрейлы и оутленндеры гораздо дороже. От покоплю денег лет 5 и куплю Кайрон.
(с)
(с)
Вот куплю какой-нибудь опелек-сарайку, туда и налью, не жалко.fisher писал(а):Ты видать непрально мерил - они же объем каким ми то шариками пенопластовыме меряют.Mascot писал(а):Ерунда все эти литры. У меня вроде и 500л, а солярки больше 280л не влазит.fisher писал(а):387 литров. Хотя у дастера в 4х4 тоже всего 405 литров - но всё-таки.
Ваще да - кайрон хочу!
Попробуй залить солярки в багажник!
Ах да, в нем багажника-то и нету же совсем. Только выделенное место в салоне под багаж.
Я не продаю есле чо.Mascot писал(а): Вот куплю какой-нибудь опелек-сарайку, туда и налью, не жалко.
Ах да, в нем багажника-то и нету же совсем. Только выделенное место в салоне под багаж.
Да и багажник 490 (ECIE)- 540 литров ( как мерить) при не разобранном заднем сиденье. Картошки влазит до следущего урожая жрать.
(с)
(с)
Я поясняю еще раз: нету там багажника, есть только отделение в салоне, т.е. в салоне вы грузы возите. Извращение какое-то.fisher писал(а):Я не продаю есле чо.Mascot писал(а): Вот куплю какой-нибудь опелек-сарайку, туда и налью, не жалко.
Да и багажник 490 (ECIE)- 540 литров ( как мерить) при не разобранном заднем сиденье. Картошки влазит до следущего урожая жрать.
Седан - вот подходящий тип кузова для солидных людей.
Скока скока это гавно стоит???!!! Вы еще тут что-то обсуждаете за этот (прости хаспаде) каптюр?fisher писал(а):Тут вот про каптюр поскроль отзыв - первый загугленый
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- Нормальный чел
Как вариант этоЛеся писал(а):у мну 430 литров но багажник не самое главное же. каптур стильный и симпатичный мне кажется.fisher писал(а):387 литров. Хотя у дастера в 4х4 тоже всего 405 литров - но всё-таки.
Ваще да - кайрон хочу!
Модель уже не новая, но по стилю по-моему превсходит Рено.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Такая же фигя.. у мну багажник 560 литров, один хрен ещё и бокс на крышу поставил на 480 литровMascot писал(а):Ерунда все эти литры. У меня вроде и 500л, а солярки больше 280л не влазит.fisher писал(а):387 литров. Хотя у дастера в 4х4 тоже всего 405 литров - но всё-таки.
Ваще да - кайрон хочу!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вона грю багажнег на крыше есть! Акукурат под боксомMascot писал(а):]
Я поясняю еще раз: нету там багажника, есть только отделение в салоне, т.е. в салоне вы грузы возите. Извращение какое-то.
Седан - вот подходящий тип кузова для солидных людей.
4.jpg
Седан да! Но функциональность уже другая у багажника. Длинномер уже не положишь. Для моих целей не подойдет. Токо универсал или внедорожнег. Пикапы с кунгом не рассматриваются тоже.
(с)
(с)
- поручик Ржевский
Так-так-тааак... чоу тута у вас ? письками обьёмаме меряетесь ?Regius писал(а):Такая же фигя.. у мну багажник 560 литров, один хрен ещё и бокс на крышу поставил на 480 литровMascot писал(а):Ерунда все эти литры. У меня вроде и 500л, а солярки больше 280л не влазит.fisher писал(а):387 литров. Хотя у дастера в 4х4 тоже всего 405 литров - но всё-таки.
Ваще да - кайрон хочу!
А нук падвиньтесь салаге
387...405...500...560.... пацаны - штаны на лямках (с) "рыжая"
1650 л (реальный)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!