Медицинская Статистика от Пациентов

Модераторы: Толич, Нормальный чел

зелень бриллиантовая

Re: Медицинская Статистика от Пациентов

Сообщение зелень бриллиантовая »

Олегушка писал(а):Благодарю всех за интерес к теме.
Она касается ВСЕХ нас: как пациентов и их родственников, так и Вас - будущих пациентов и их родственников.
Мои родственники не знали:
1) какие операции выполняются в ГКБ №2 на уровне областной больницы или хотя бы ГКБ №9 (Челябинск).
2) что делать, если есть сомнения в качестве выполненной работы (с точки зрения инвазивности выбранного метода лечения и оценки качества жизни пациента после операции) и как добиться исправления допущенной медицинской ошибки пока ещё её можно исправить без последствий (по горячим следам).
Я до сих пор не знаю:
1) какие вообще виды операций и сколько по каждому виду делаются в отделении травматологии ГКБ №2.
2) сколько из них оканчиваются жалобами пациентов в страховые компании или исками в суд.
3) сколько из жалоб пациентов имеют подкрепление в виде результатов проведённых экспертиз качества медицинской помощи (ЭКМП).
4) сколько из исков в суды были удовлетворены.
могу посоветовать жаловаться везде, где только можно
дело в том, что в страховой компании ведут такой учёт, и есть у них данные по операциям
если жалоб станет очень много, меры будут
лично я в ГБ2 не оперировалась, в Челябинске делали, но не могу сказать, что повезло, там тоже не боги работают
одной девочке так ногу скрутило, как карельская берёза стала расти, Сурьянинов, кстати, оперировал, много раз ей переделывали, заняло это практически все школьные годы :(
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 19 июл 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
N_Tesh

Re: МедицинскаяСтатистикаОтПациентов

Сообщение N_Tesh »

посторонний писал(а): Для того, чтобы понять, например, плохую работу травматолога, не надо никакого образования.
Пример из жизни: сломал старший сын палец руки. Поехали в травматологию ГБ 2. Там врач (Струц Антон) вправил и наложил гипс.
Сын уехал в Че (он там учился), а палец болит и болит. Пошел в студенческую поликлинику. Там сняли гипс, снова сломали кривосрощенный палец, убрали последствия воспалительного процесса и рекомендовали обходить вышеуказанного доктора стороной....
мужу тоже накладывали гипс )))))) тоже на руке, в итоге тоже криво срослось но не беспокоило, теперь шишечки (по которой дни в месяцах считают) у этого пальца просто нет, ломать снова он не хочет )))
Последний раз редактировалось N_Tesh 19 июл 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

У ребенка в 3 месяца были существенные проблемы, о том чтобы здесь лечить не было и речи, спасибо, что хотя бы выявили, лечили в Челябинской областной детской. Сам не так давно был в травме, трэш , хорошо, что перелом не подтвердился. Лет 15 назад был перелом челюсти в двух местах, тогда был такой доктор - Шилохвостов, только хорошее могу сказать, но сейчас такого доктора нет. Вообще стараюсь к врачам не обращаться

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Соседка

Сообщение Соседка »

В 2004 тройной перелом лодыжки, от железЯк в ноге отказалась, собрали так
Да, есть различие в районе лодыжек, но я и не в претензиях, меня устраивает
2013 год, ночью вызов скорой к ребенку с темпой под 40, не сбивается, деточкин дышать неможет, скорая поставила укол жаропонижающий, включили ингалятор лекарством, и отвезла в инфекцию. Там и врач, и медсестры всю ночь рядом и укол поставить, и ингаляцию сделать. Ни одного плохого слова про них сказать не могу, только хорошие

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
жена@

Сообщение жена@ »

Doct.Cox писал(а):У ребенка в 3 месяца были существенные проблемы, о том чтобы здесь лечить не было и речи, спасибо, что хотя бы выявили, лечили в Челябинской областной детской. Сам не так давно был в травме, трэш , хорошо, что перелом не подтвердился. Лет 15 назад был перелом челюсти в двух местах, тогда был такой доктор - Шилохвостов, только хорошее могу сказать, но сейчас такого доктора нет. Вообще стараюсь к врачам не обращаться
Как это нету? Чудеснейший врач, золотые ручки.
а зубками он и сейчас вроде занимается

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

жена@ писал(а):
Doct.Cox писал(а):У ребенка в 3 месяца были существенные проблемы, о том чтобы здесь лечить не было и речи, спасибо, что хотя бы выявили, лечили в Челябинской областной детской. Сам не так давно был в травме, трэш , хорошо, что перелом не подтвердился. Лет 15 назад был перелом челюсти в двух местах, тогда был такой доктор - Шилохвостов, только хорошее могу сказать, но сейчас такого доктора нет. Вообще стараюсь к врачам не обращаться
А где он есть? Я че то не в курсе

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
люлька

Сообщение люлька »

Doct.Cox писал(а):
жена@ писал(а):
он у Бреднева вроде работает, недавно его в больнице видела.

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

люлька писал(а):
Doct.Cox писал(а):
жена@ писал(а): Как это нету? Чудеснейший врач, золотые ручки.
он у Бреднева вроде работает, недавно его в больнице видела.
Доча его, с.ка корыстная там работает, а про него слыхал, что он больше не лечит. Могу ошибаться конечно

жена@

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):я тоже не утверждаю, возраст все же.
Прошлый год точно он там был

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

для статистики
правда это всё не про операции (ну можно же душу отвести? :-) )
машград.
1. Кочетков дебил полный. Мало того, что неправильно отдиагностировал и соответственно назначил не то лечение, так ещё и правое с левым перепутал.. т.е. кретинизм налицо :-)
2. в приёмном покое один кардиолог точно тупой как табуретка... но в других сменах есть и нормальные.. но какой попался... человеку, который 50 лет лечится по разным московским академиям, сказал "вот вам таблеточка и всё пройдёт, нечего тут симулировать". Как он решил этой таблеточкой вылечить пожизненную вторую группу инвалидности науке до сих пор непонятно
при том, что уже днём (то было ночью) её в больничку всё-таки приняли. неотложка вызвала на себя скорую и оказалось, что той таблеточкой всё-таки не всё лечится

ну и на машгородке врачи ещё не читают, что написано в карточке большими красными буквами.. т.е. запросто вколят то, от чего будет шок и ты ласты склеишь... так что за ними надо следить и следить...

автозавод.
1. в травм пункте у супруги не определили перелом локтя... Возможно, что там не все такие "умные", в других сменах может лучше врачи. Локоть хоть и сросся правильно, но увы.. рука до конца не разгибается и постоянно болит, хотя уже год прошёл...

стройяк
1. Ланге... слава Богу, что он щаз не зав. отделением... Есть Бог на свете )))

про операции
Областная клиническая больница № 3 (в простанородье - больница скорой помощи). Операция на сонной артерии - к самой операции претензий нет, а вот в коридоре вместо палаты пациенту полежать пришлось...
ФГБУ «ФЦССХ» одну операцию провели - претензий нет. особенно, если учесть, что операция была экстренная и им пришлось выкручиваться, исходя из того, что есть... т.е. шунтов подходящих не было и они кровоток запускали по другим путям делая заплатки из вен пациента
а вот вторую операцию проводить не хотят, хотя есть все показания к ней. то ли там квалификации не хватает, то ли профль не тот... потому что там скорее сосудистые хирурги, а не сердечные.. в общем ХЗ плюс им это или минус... Но процесс пока идёт... поэтому в минус записывать ещё рано...
повторную операцию надо проводить не потому что первую плохо сделали, а просто потому что надо...

p.s. чё-то как-то совсем хреново у нас в Миассе со здравоохранением :-(

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Олегушка

Сообщение Олегушка »

зелень бриллиантовая писал(а): могу посоветовать жаловаться везде, где только можно
дело в том, что в страховой компании ведут такой учёт, и есть у них данные по операциям
если жалоб станет очень много, меры будут
лично я в ГБ2 не оперировалась, в Челябинске делали, но не могу сказать, что повезло, там тоже не боги работают
одной девочке так ногу скрутило, как карельская берёза стала расти, Сурьянинов, кстати, оперировал, много раз ей переделывали, заняло это практически все школьные годы :(
Нашёл следующие страховые компании работающие в Миассе с ОМС: СОГЛАСИЕ, ВСК, ЭНЕРГОГАРАНТ, РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ-М, ЮГОРИЯ, АСТРА-МЕТАЛЛ, НАСКО-ТАТАРСТАН и ЮЖУРАЛ-АСКО.
Есть телефоны и адреса офисов.
Попробую получить у них у них сведения по жалобам (из Миасса) и проведённых экспертизах.
Буду держать Вас в курсе событий.

LenElen

Сообщение LenElen »

Оооо, Кочетков душка! Я была в полном шоке от его диагностики и его поведения :-) что он со мной пытался сделать - неведомо, но дверь кабинета закрыл на ключ, поставил меня возле стеночки и какие-то странные пассы руками делал :ps_ih: а я всего лишь пришла за направлением на бесплатный массаж.... Ааа вспомнила - он мне ещё шапотьку с датчиками одевал , чо он там вычитал по описанию хз, но направление на массаж я получила, ток он мне его с сильным нежеланием выписывал. Ну очень потешный дяденька

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):Ну очень потешный дяденька
он так-то не потешный, а маньяг... много историй слышал, что с дэвушками помоложе он себя ведёт через чур странно

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Regius писал(а): много историй слышал, что с дэвушками помоложе он себя ведёт через чур странно
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
люлька

Сообщение люлька »

поручик Ржевский писал(а):
Regius писал(а): много историй слышал, что с дэвушками помоложе он себя ведёт через чур странно
а чо на него никто не жалуеца?

fisher

Сообщение fisher »

люлька писал(а): а чо на него никто не жалуеца?
нраица мож всем Ж ? :du_ma_et:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):
а чо на него никто не жалуеца?
а зачем? Девушкам видимо нравится всё это :-)
кстати, почему после изнасилования не все бегут с заявой, а?
да и кому нужен этот старый хрыч.. ему щаз лет-то скока? Вроде выглядит моложаво, но он работал ужё тогда, когда я ещё в школу ходил

Леся

Сообщение Леся »

а этот доктор Кочетков чего лечит?? может мне тоже ннада? :smu:sche_nie:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
а этот доктор Кочетков чего лечит?? может мне тоже ннада? :smu:sche_nie:
да, ничего он не лечит... куда ему...
но сидит за дверью с надписью "невропатолог"

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): а этот доктор Кочетков чего лечит?? может мне тоже ннада? :smu:sche_nie:
Не-не-не...эт тибе к Толичу :co_ol: Он профе да и широкава профиля спец :a_g_a: :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

Regius писал(а):
LenElen писал(а):Ну очень потешный дяденька
он так-то не потешный, а маньяг... много историй слышал, что с дэвушками помоложе он себя ведёт через чур странно
Мож и маньяк :-) когда процедурную закрыл на ключ, я сначала напряглась - а зачем это он сделал, а? :hi_hi_hi: потом когда к стеночке меня поставил и начал руками в воздухе махать как кашпировский - я начала тихо поржакивать про себя, решил руками волшебными меня полечить ;;-))) Нуну. А'ля чумачечий Чумак решил что я неизлечима его методами и потерял ко мне интерес... Надо глянуть в карточке анамнез, может доктора тут расшифруют результаты от шапочки с датчиками.

Лесь, у меня спина болела, меня направили к нему, сказали ток он может выписать направление на массаж ( ну захотелось мне бесплатного сыра)))) и вот такой пердимонокль приключилси :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
зелень бриллиантовая

Олегушка писал(а): Нашёл следующие страховые компании работающие в Миассе с ОМС: СОГЛАСИЕ, ВСК, ЭНЕРГОГАРАНТ, РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ-М, ЮГОРИЯ, АСТРА-МЕТАЛЛ, НАСКО-ТАТАРСТАН и ЮЖУРАЛ-АСКО.
Есть телефоны и адреса офисов.
Попробую получить у них у них сведения по жалобам (из Миасса) и проведённых экспертизах.
Буду держать Вас в курсе событий.
Олег, вам ещё можно написать жалобу в Роспотребнадзор ведь врачи оказывают УСЛУГИ нам, потребителям, а если оказанные услуги оказались ненадлежащего качества, то этим Роспотребнадзор занимается
видела в больницах плакат, куда обращаться с жалобами и предложениями, там были указаны не только страховые компании, но и Роспотребнадзор
туда можно и через интернет написать, реагируют они достаточно быстро

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):Олег, вам ещё можно написать жалобу в Роспотребнадзор
Это самая бесполезная организация, которую только можно придумать... ИМХО...

зелень бриллиантовая

Regius писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):Олег, вам ещё можно написать жалобу в Роспотребнадзор
Это самая бесполезная организация, которую только можно придумать... ИМХО...
а мне помогало, причём несколько раз
башмаки бракованные не принимали обратно в магазин, обратилась, тут же перезвонили из магазина, забрали свои башмаки и вернули деньги

Ответить