Может Карабаш?Боргир писал(а):Никто не знает, где можно купить медную фольгу? Или, в крайнем случае, радиомонтажные платы.
Давным давно там этого добра навалом было. Сейчас не знаю.
Может Карабаш?Боргир писал(а):Никто не знает, где можно купить медную фольгу? Или, в крайнем случае, радиомонтажные платы.
Дык Вы уж и не вспомните, что это такое - "е*а*ься" Это, поди было у вас до революции последний раз... До французскойпосторонний писал(а):Не учи отца е..ться, сосунок...Маугли писал(а):Нравится казаться умнее всех?))посторонний писал(а): http://mettransterminal.pulscen.ru/good ... m2r_m3_m3r
А чё не из Китая фольгу предложили?
Как это связано с фольгой?посторонний писал(а):Ты сперва бы научился ориентироваться в городе.
Это ваще нонсенспосторонний писал(а):я прекрасно знаю
Какая такая? Есть параметры фольги? Или вы ориентируетесь на слово "медная"?посторонний писал(а):в Миассе если и есть такая фольга
Вы не в теме... Ваще не в теме... Ваш профиль - арматура А3 и пеноблоки... Не пытайтесь разобраться в "иных" производственных вопросах... ЗАССДпосторонний писал(а):то, наверняка не подойдет - выбора нет совершенно.
Не делай далеко идущие выводы из собственного опыта....Маугли писал(а):Дык Вы уж и не вспомните, что это такое - "е*а*ься" Это, поди было у вас до революции последний раз... До французскойпосторонний писал(а):Не учи отца е..ться, сосунок...Маугли писал(а): Нравится казаться умнее всех?))
А чё не из Китая фольгу предложили?
Женился Маугли. Прошла неделя после свадьбы и спрашивает его Посторонний:
А как часто ты со своей женой сексом занимаешься?
М: По три раза в день!
П: а я - раз в неделю.
Проходит год - тот же самый вопрос.
М: Раз в неделю.
П: И я раз в неделю.
Проходит 10 лет. Опять о том-же самом.
М: Да я чёто даже и не помню когда последний раз. Толи месяц назад, толи два.
П: А я раз в неделю!! !
В моём молочном возрасте рано говорить о дореволюционном опыте. Вот буду старичьём дремучим лет 50-55, тогда можно будет)))посторонний писал(а):Не делай далеко идущие выводы из собственного опыта....Маугли писал(а):Дык Вы уж и не вспомните, что это такое - "е*а*ься" Это, поди было у вас до революции последний раз... До французскойпосторонний писал(а): Не учи отца е..ться, сосунок...
50-55 дремучий -неипучий!? Ха. Слабо в 77 практиковать !?Маугли писал(а):В моём молочном возрасте рано говорить о дореволюционном опыте. Вот буду старичьём дремучим лет 50-55, тогда можно будет)))посторонний писал(а):Не делай далеко идущие выводы из собственного опыта....Маугли писал(а):Дык Вы уж и не вспомните, что это такое - "е*а*ься" Это, поди было у вас до революции последний раз... До французской
Дык мы об эволюционном опыте говорили...Маугли писал(а):В моём молочном возрасте рано говорить о дореволюционном опыте.посторонний писал(а):Не делай далеко идущие выводы из собственного опыта....Маугли писал(а):Дык Вы уж и не вспомните, что это такое - "е*а*ься" Это, поди было у вас до революции последний раз... До французской
Случаем из личного опыту делишься?Леся писал(а):50-55 дремучий -неипучий!? Ха. Слабо в 77 практиковать !?Маугли писал(а):В моём молочном возрасте рано говорить о дореволюционном опыте. Вот буду старичьём дремучим лет 50-55, тогда можно будет)))посторонний писал(а): Не делай далеко идущие выводы из собственного опыта....
а утеплитель на Уралах синтепон ,а сверху фальга,не онБоргир писал(а):Теперь бывает. Кстати, российская разработка и, увы, пока только военка, конечно жеAndy писал(а):Металлизированный синтепон Такое бывает?Боргир писал(а): Заеду гляну. В идеале бы металлизированный синтепон, но его, чувствую, вообще днём с огнём не найти
а насчет метализированого стеклотекстолита,кажетцо так называется материал для изготовления плат,раньше я брал в магазине Юный Техник в Че,не знаю щаз он есть? и Да его нверно еще можно найти у упоротых радиолюбителей,таковы наверно еще остаЛЕСЬ,ПОСПРАШАЙ в различных артелях ремонтных у мужиков..Uncle.K. писал(а):а утеплитель на Уралах синтепон ,а сверху фальга,не онБоргир писал(а):Теперь бывает. Кстати, российская разработка и, увы, пока только военка, конечно жеAndy писал(а): Металлизированный синтепон Такое бывает?
Уже вторая про шапочку спрашивает. Всё бы вам шапочки да рюшечки.Леся писал(а):Богир, зачем тебе фольга? Шапотьку делать?
1. Это не тот синтепон. В том, который нужен, металлизировано само волокно.Uncle.K. писал(а):а насчет метализированого стеклотекстолита,кажетцо так называется материал для изготовления плат,раньше я брал в магазине Юный Техник в Че,не знаю щаз он есть? и Да его нверно еще можно найти у упоротых радиолюбителей,таковы наверно еще остаЛЕСЬ,ПОСПРАШАЙ в различных артелях ремонтных у мужиков..Uncle.K. писал(а):а утеплитель на Уралах синтепон ,а сверху фальга,не онБоргир писал(а): Теперь бывает. Кстати, российская разработка и, увы, пока только военка, конечно же
слушай а мож Тебе губки для мытья посуды метализированные амвэевские типо задействовать?Боргир писал(а): 1. Это не тот синтепон. В том, который нужен, металлизировано само волокно.
Если сталь, устойчивая к агрессивным растворам, то не пойдёт Особенно, если толстая. Но обязательно ознакомлюсь, что они из себя представляютUncle.K. писал(а):слушай а мож Тебе губки для мытья посуды метализированные амвэевские типо задействовать?Боргир писал(а): 1. Это не тот синтепон. В том, который нужен, металлизировано само волокно.
аналоги в бабе яге и фикспрайсе стоят капейки имхоБоргир писал(а):Если сталь, устойчивая к агрессивным растворам, то не пойдёт Особенно, если толстая. Но обязательно ознакомлюсь, что они из себя представляютUncle.K. писал(а):слушай а мож Тебе губки для мытья посуды метализированные амвэевские типо задействовать?Боргир писал(а): 1. Это не тот синтепон. В том, который нужен, металлизировано само волокно.
Что-то мне подсказывает, что железка от Амвея стоит дороже простой русской медной фольги
у нас на пр-ве целая ванна мелалич. анодной стружке .. ида1 можете смеятцо.но у меня в гараже лежит недоделанный вечный двигатель,разработчик родственник,забухал на год..... у нас горе от ума...Нормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
Террористиццкие какие то мысле у вас мон шерНормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
Получишь элементарное КЗ...Нормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
с красивой аурой и да! Тургоякцы запасайтесь свечкаме!посторонний писал(а):Получишь элементарное КЗ...Нормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
Я имею ввиду что горку использовать в качестве анода.посторонний писал(а):Получишь элементарное КЗ...Нормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
Тогда лучше как следует горку спрессовать,иначе нужен будет толстый слой электролита, что замедлит процесс....Нормальный чел писал(а):Я имею ввиду что горку использовать в качестве анода.посторонний писал(а):Получишь элементарное КЗ...Нормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
Да, это было бы эффективно, и даже достаточно порошка железа без электричества, но потребует дальнейшей сложной очистки. Как один из вариантов, я его рассматриваюНормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
Источники п тока продаютца, мой родственик выписывал откудато очень хитрый и продвинутый но он его пропил походу..Боргир писал(а):Да, это было бы эффективно, и даже достаточно порошка железа без электричества, но потребует дальнейшей сложной очистки. Как один из вариантов, я его рассматриваюНормальный чел писал(а):А что если медную пудру (стружку) както использовать... Типа насыпать горкой, ну там на дно кювета, и дать липездричество в горку металла.
Вобщем, это довольно долгий эксперимент с комплексными соединениями, и я не тороплюсь срочно здесь и сейчас получить идеальный результат. Попробую разные методы, а гальваническое замещение катионов меди это один из них. Думаю, благодаря в том числе вашим советам, друзья, с поиском медной фольги я разберусь, теперь буду думать над тем, какой мне нужен источник постоянного тока для электролиза. Возможно, они тоже где-то продаются, у нас в универе были. Вроде как не самодельные