как тебе удалось связать не связуемоеAkulaBig писал(а): сейчас кризис и в этот раз пьяных в самолете не видел.
Тунис в сентябре
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Тунис в сентябре
ща поструячит всех в игнорный списаг,сядет и будет умного четатьКысь писал(а):Да как бы... я и не претендуюAkulaBig писал(а): Ну и вы совсем не добродушная фея.
Почему не связуемое? У людей элементарно денег нет - это во-первых. Во-вторых - спиртное в дьютиках сейчас стоит очень кучеряво. Если раньше можно было купить хороший алкоголь по цене в 3-4 раза дешевле, чем у нас в магазах, то сейчас оно всего процентов на 30 дешевле в дьютике.Porter писал(а):как тебе удалось связать не связуемоеAkulaBig писал(а): сейчас кризис и в этот раз пьяных в самолете не видел.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Дак тебя хрен внесешь.Porter писал(а):ща поструячит всех в игнорный списаг,сядет и будет умного четатьКысь писал(а):Да как бы... я и не претендуюAkulaBig писал(а): Ну и вы совсем не добродушная фея.
Полный самолет нищебродов, последнее отдавших за путевки. 5 евро на бутылку не нашедшихPorter писал(а):как тебе удалось связать не связуемоеAkulaBig писал(а): сейчас кризис и в этот раз пьяных в самолете не видел.
я не бомжуюсь по дьютикамAkulaBig писал(а):Почему не связуемое? У людей элементарно денег нет - это во-первых. Во-вторых - спиртное в дьютиках сейчас стоит очень кучеряво. Если раньше можно было купить хороший алкоголь по цене в 3-4 раза дешевле, чем у нас в магазах, то сейчас оно всего процентов на 30 дешевле в дьютике.Porter писал(а):как тебе удалось связать не связуемоеAkulaBig писал(а): сейчас кризис и в этот раз пьяных в самолете не видел.
Дак вас богатых не поймешь, вы вон и вина какие-то обсуждаете со знанием дела. А мы в винах не секем, хамон ни разу в жизни не пробовали. Вот и приходится давится джином из дьютика.Porter писал(а): я не бомжуюсь по дьютикам
да мы просто свиньеAkulaBig писал(а):Дак вас богатых не поймешь, вы вон и вина какие-то обсуждаете со знанием дела. А мы в винах не секем, хамон ни разу в жизни не пробовали. Вот и приходится давится джином из дьютика.Porter писал(а): я не бомжуюсь по дьютикам
в луже поваляЛЕСЬ там же нассали вечером нажрались\проблевались и дамой ванючие укатили с бадунищщя за рулем
без единой запятой эталон еби его богу душу мать
Охренеть, то-есть после этого я бомж, а вы элита?
на последний алтын ф туниссию)))Леся писал(а):Полный самолет нищебродов, последнее отдавших за путевки. 5 евро на бутылку не нашедшихPorter писал(а):как тебе удалось связать не связуемоеAkulaBig писал(а): сейчас кризис и в этот раз пьяных в самолете не видел.
Да пусть похарахорется,узнал что такое дьютик недавно,да еще его гансом там призналЕ,Расцвел))))Porter писал(а):я не бомжуюсь по дьютикамAkulaBig писал(а):Почему не связуемое? У людей элементарно денег нет - это во-первых. Во-вторых - спиртное в дьютиках сейчас стоит очень кучеряво. Если раньше можно было купить хороший алкоголь по цене в 3-4 раза дешевле, чем у нас в магазах, то сейчас оно всего процентов на 30 дешевле в дьютике.Porter писал(а):
как тебе удалось связать не связуемое
Вернусь 7-го сентября - расскажу. :) В прошлый раз был в начале июня -не понравилось. море ещё прохладное было. А так уже целый список составил, чего брать туда и что тащить оттуда...
В Тунисе в начале июня конечно еще холодновато. Вернее погодка отличная, а вот водичка еще прохладная. Высокий сезон у них с 1 июля по 19 сентября. Это я так на стенде стоимости номеров в этот раз подсмотрел. Мы были с 24 июня по 5 июля. Вода была от 24 с лишним градусов.
Люди полетели за границу отдыхать, а у них элементарно денег нет. Это, конечно, зачет.AkulaBig писал(а):У людей элементарно денег нет
А зачем деньги на аи? Можно вообще с соткой баксов спокойно ехать. Мы в этом году тоже сумму не большую брали.
Нищеброд ыAkulaBig писал(а):А зачем деньги на аи? Можно вообще с соткой баксов спокойно ехать. Мы в этом году тоже сумму не большую брали.
В общем, сегодня вернулся. Всё клёво! Но с каждым днём небо пасмурнее, ветер сильнее, море холоднее, алкоголь разбавленнее... Вчера пошёл дождь, небо затянуло и ветер был такой, что никто из катальщиков на парашютах-бананах в море не вышел. А вообще море ещё теплое, просто солнца может не быть....
Ну дак Тунис отнюдь не теплая страна, хоть и Африка и находится южнее Турции. Но там холоднее, чем в Турции, так как большое влияние на погоду оказывает пустыня, которая занимает большую часть страны. Сезон заканчивается 19 сентября. Так что вы в аккурат попали в конец хорошей погоды.
Стоило ехать тогда? У нас все лето был Тунис и алкоголь качественнеее,отжали лето у Турции и Туниса.. а за продолжением только в Египет или южное полушарие)))
Тунис был офигенным раньше (по рассказам)
и море хорошее..
вот только
столько вопросов по безопасности и отдыху...
лучше в дешевую Черногорию.
и море хорошее..
вот только
лучше в дешевую Черногорию.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Тунис каким был, таким и остался. Мы там были в 13-ом и 16-ом годах, никаких изменений не заметили. Стало только намного лучше, так как туристов сильно поубавилось. Цены на путевки из-за подорожания доллара стали не очень комфортными.Миха писал(а):Тунис был офигенным раньше (по рассказам)
и море хорошее..
В Тунисе не столько море хорошее. Он не лучше, чем в Турции, а чем-то даже хуже. Так как там после шторма на берег выбрасывает водоросли. Не во все времена года и не везде, но в большинстве курортов так. Там пляжи великолепные. Сплошной песок без всяких камешков. И песочек такой белый, как мука.
По безопасности Тунис конечно сейчас намного безопаснее Европы. А вам экстрима не хватает?Миха писал(а): вот только
Полицейские посты на каждом перекрестке. Метров через 500.
А по отдыху какие вопросы? Так как сейчас отдых очень подорожал, в тот-же Тунис ринулись крутыши, которые раньше меньше, чем на Мальдивы не ездили. Так что в этот раз пришлось пообщаться с людьми, с которыми в обычный жизни не то, что поговорить, а даже пересечься негде было. Все очень довольны. Надо еще учитывать, что в Тунисе климат намного лучше, чем в Турции. Он более сухой.
ну что я могу сказать.... в Европах сталкивался с повышенным контролем
да с раздолбанными рельсами экспресса... ну и еще по мелочам.
случается эта беда везде.
Сравнивать по официальным цифрам я не буду.
да с раздолбанными рельсами экспресса... ну и еще по мелочам.
случается эта беда везде.
Сравнивать по официальным цифрам я не буду.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сегодня приехал на Тургояк, в смысле на озеро, сегодня как раз ветер, думаю - постою, покурю пять минут под рев прибоя, подумаю о вечном.
На берегу, все, как я хотел, озеро шумит как зверь, ледяной ветер пронизывает насквозь. Только подошел, слышу сзади легкие шаги, оборачиваюсь - девушка, лет 25, худая как тростинка, не спеша раздевается и ныряет в «набежавшую волну», а волны, к слову с такими, хорошими «барашками».
Минуты через две выходит, и не глядя не на кого также неспешно одевается и уходит.
Пока я стою с отвисшей челюстью, на берег на велике подъезжает дедушка, "борода лопатой", по виду настоящий Дед Мороз, даже красные трусы по колено, а купальная шапочка на голове времен СССР, явно выдает в нем моржа, со стажем.
Этот наоборот медленно заходит в воду, ухая как морж, при каждой набегавшей волне, явно получая от этого удовольствие.
Поскольку, уже замерз до костей, позорно трясясь иду с пляжа, тут подъезжает семейная пара, и потому, насколько они решительно идут к озеру, они явно, в отличии от меня, сюда не думать приехали
На берегу, все, как я хотел, озеро шумит как зверь, ледяной ветер пронизывает насквозь. Только подошел, слышу сзади легкие шаги, оборачиваюсь - девушка, лет 25, худая как тростинка, не спеша раздевается и ныряет в «набежавшую волну», а волны, к слову с такими, хорошими «барашками».
Минуты через две выходит, и не глядя не на кого также неспешно одевается и уходит.
Пока я стою с отвисшей челюстью, на берег на велике подъезжает дедушка, "борода лопатой", по виду настоящий Дед Мороз, даже красные трусы по колено, а купальная шапочка на голове времен СССР, явно выдает в нем моржа, со стажем.
Этот наоборот медленно заходит в воду, ухая как морж, при каждой набегавшей волне, явно получая от этого удовольствие.
Поскольку, уже замерз до костей, позорно трясясь иду с пляжа, тут подъезжает семейная пара, и потому, насколько они решительно идут к озеру, они явно, в отличии от меня, сюда не думать приехали
1. Акула, а ты, говоря о том, что тунисцы должны знать толк в вине, не заметил, что отдыхал в исламской стране?AkulaBig писал(а):О неприятном. Тунис не для алкотуристов. Казалось-бы, бывшая французская колония, должны знать толк в вине. И вино у них очень качественное. Но эти глупые французы не бухарики. Их максимум - бокал вина. Поэтому в Тунисе не получится нажраться по-человечески. Крепкое спиртное подают только в барах. То-есть нельзя, как в Турции придти в рестик и увидев соленую хрустящую капустку сказать: "у меня ностальжи, дай-ка под капустку пару рюмочек водочки возьму". Не получится. Максимум подают вино. Жена конечно безумно рада, что муж всегда трезвый, как стекло. А мне ну очень неприятно. Ну не могу я пить без закуся. В итоге за 12 дней я один раз выпил двойной виски и один раз дринк джина. правда после пляжа практически каждый день я выпивал по две 250-и граммовых кружки пива. Так что алко берите с собой в дьютике. Я пожадничал в этот раз, так-как немного баксов было. И был за это жестко наказан. Эх, прошли те времена, когда мы брали с собой тыщу баксов :(
2. Максимум французов - бокал вина????
3. Ты про цены, про цены в барах расскажи! Сколько стоит местное пойло, а сколько - действительно КАЧЕСТВЕННОЕ вино...
4. А чё буху не стал бухать?
5. Пиво-то хоть привозное было или тоже из жлобства местную мочу жрал?