Тунис в сентябре

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Porter

Re: Тунис в сентябре

Сообщение Porter »

AkulaBig писал(а): сейчас кризис и в этот раз пьяных в самолете не видел.
как тебе удалось связать не связуемое :-)

Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а): Ну и вы совсем не добродушная фея.
Да как бы... я и не претендую
ща поструячит всех в игнорный списаг,сядет и будет умного четать :-):

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Porter писал(а):
Почему не связуемое? У людей элементарно денег нет - это во-первых. Во-вторых - спиртное в дьютиках сейчас стоит очень кучеряво. Если раньше можно было купить хороший алкоголь по цене в 3-4 раза дешевле, чем у нас в магазах, то сейчас оно всего процентов на 30 дешевле в дьютике.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Porter писал(а):
Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а): Ну и вы совсем не добродушная фея.
Да как бы... я и не претендую
ща поструячит всех в игнорный списаг,сядет и будет умного четать :-):
Дак тебя хрен внесешь.

Леся

Сообщение Леся »

Porter писал(а):
Полный самолет нищебродов, последнее отдавших за путевки. 5 евро на бутылку не нашедших :-):

Porter

Сообщение Porter »

AkulaBig писал(а):
Porter писал(а):
Почему не связуемое? У людей элементарно денег нет - это во-первых. Во-вторых - спиртное в дьютиках сейчас стоит очень кучеряво. Если раньше можно было купить хороший алкоголь по цене в 3-4 раза дешевле, чем у нас в магазах, то сейчас оно всего процентов на 30 дешевле в дьютике.
я не бомжуюсь по дьютикам :)-(:

Porter

Сообщение Porter »

AkulaBig писал(а): Дак тебя хрен внесешь.
религия не позволяет :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Porter писал(а): я не бомжуюсь по дьютикам :)-(:
Дак вас богатых не поймешь, вы вон и вина какие-то обсуждаете со знанием дела. А мы в винах не секем, хамон ни разу в жизни не пробовали. Вот и приходится давится джином из дьютика.

Porter

Сообщение Porter »

AkulaBig писал(а):
Porter писал(а): я не бомжуюсь по дьютикам :)-(:
Дак вас богатых не поймешь, вы вон и вина какие-то обсуждаете со знанием дела. А мы в винах не секем, хамон ни разу в жизни не пробовали. Вот и приходится давится джином из дьютика.
да мы просто свинье :a_g_a:
в луже поваляЛЕСЬ там же нассали вечером нажрались\проблевались и дамой ванючие укатили с бадунищщя за рулем :)-(:

без единой запятой :)-(: эталон еби его богу душу мать :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Охренеть, то-есть после этого я бомж, а вы элита?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
Porter писал(а):
Полный самолет нищебродов, последнее отдавших за путевки. 5 евро на бутылку не нашедших :-):
на последний алтын ф туниссию))) :a_g_a: :-)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Porter писал(а):
AkulaBig писал(а):
Porter писал(а):
я не бомжуюсь по дьютикам :)-(:
Да пусть похарахорется,узнал что такое дьютик недавно,да еще его гансом там призналЕ,Расцвел)))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Rare

Сообщение Rare »

Вернусь 7-го сентября - расскажу. :) В прошлый раз был в начале июня -не понравилось. море ещё прохладное было. А так уже целый список составил, чего брать туда и что тащить оттуда...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

В Тунисе в начале июня конечно еще холодновато. Вернее погодка отличная, а вот водичка еще прохладная. Высокий сезон у них с 1 июля по 19 сентября. Это я так на стенде стоимости номеров в этот раз подсмотрел. Мы были с 24 июня по 5 июля. Вода была от 24 с лишним градусов.

Mascot

Сообщение Mascot »

AkulaBig писал(а):У людей элементарно денег нет
Люди полетели за границу отдыхать, а у них элементарно денег нет. Это, конечно, зачет. :ps_ih:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

А зачем деньги на аи? Можно вообще с соткой баксов спокойно ехать. Мы в этом году тоже сумму не большую брали.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):А зачем деньги на аи? Можно вообще с соткой баксов спокойно ехать. Мы в этом году тоже сумму не большую брали.
Нищеброд ы ;;-))) ;;-)))

Rare

Сообщение Rare »

В общем, сегодня вернулся. Всё клёво! Но с каждым днём небо пасмурнее, ветер сильнее, море холоднее, алкоголь разбавленнее... Вчера пошёл дождь, небо затянуло и ветер был такой, что никто из катальщиков на парашютах-бананах в море не вышел. А вообще море ещё теплое, просто солнца может не быть....

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ну дак Тунис отнюдь не теплая страна, хоть и Африка и находится южнее Турции. Но там холоднее, чем в Турции, так как большое влияние на погоду оказывает пустыня, которая занимает большую часть страны. Сезон заканчивается 19 сентября. Так что вы в аккурат попали в конец хорошей погоды.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Стоило ехать тогда? У нас все лето был Тунис и алкоголь качественнеее,отжали лето у Турции и Туниса.. а за продолжением только в Египет или южное полушарие)))

Миха

Сообщение Миха »

Тунис был офигенным раньше (по рассказам)

и море хорошее..

вот только
столько вопросов по безопасности и отдыху...

лучше в дешевую Черногорию.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Миха писал(а):Тунис был офигенным раньше (по рассказам)
и море хорошее..
Тунис каким был, таким и остался. Мы там были в 13-ом и 16-ом годах, никаких изменений не заметили. Стало только намного лучше, так как туристов сильно поубавилось. Цены на путевки из-за подорожания доллара стали не очень комфортными.
В Тунисе не столько море хорошее. Он не лучше, чем в Турции, а чем-то даже хуже. Так как там после шторма на берег выбрасывает водоросли. Не во все времена года и не везде, но в большинстве курортов так. Там пляжи великолепные. Сплошной песок без всяких камешков. И песочек такой белый, как мука.
Миха писал(а): вот только
столько вопросов по безопасности и отдыху...
По безопасности Тунис конечно сейчас намного безопаснее Европы. А вам экстрима не хватает?
Полицейские посты на каждом перекрестке. Метров через 500.
А по отдыху какие вопросы? Так как сейчас отдых очень подорожал, в тот-же Тунис ринулись крутыши, которые раньше меньше, чем на Мальдивы не ездили. Так что в этот раз пришлось пообщаться с людьми, с которыми в обычный жизни не то, что поговорить, а даже пересечься негде было. Все очень довольны. Надо еще учитывать, что в Тунисе климат намного лучше, чем в Турции. Он более сухой.

Миха

Сообщение Миха »

ну что я могу сказать.... в Европах сталкивался с повышенным контролем
да с раздолбанными рельсами экспресса... ну и еще по мелочам.

случается эта беда везде.
Сравнивать по официальным цифрам я не буду.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Asylum

Сообщение Asylum »

Сегодня приехал на Тургояк, в смысле на озеро, сегодня как раз ветер, думаю - постою, покурю пять минут под рев прибоя, подумаю о вечном.

На берегу, все, как я хотел, озеро шумит как зверь, ледяной ветер пронизывает насквозь. Только подошел, слышу сзади легкие шаги, оборачиваюсь - девушка, лет 25, худая как тростинка, не спеша раздевается и ныряет в «набежавшую волну», а волны, к слову с такими, хорошими «барашками».

Минуты через две выходит, и не глядя не на кого также неспешно одевается и уходит.

Пока я стою с отвисшей челюстью, на берег на велике подъезжает дедушка, "борода лопатой", по виду настоящий Дед Мороз, даже красные трусы по колено, а купальная шапочка на голове времен СССР, явно выдает в нем моржа, со стажем.

Этот наоборот медленно заходит в воду, ухая как морж, при каждой набегавшей волне, явно получая от этого удовольствие.

Поскольку, уже замерз до костей, позорно трясясь иду с пляжа, тут подъезжает семейная пара, и потому, насколько они решительно идут к озеру, они явно, в отличии от меня, сюда не думать приехали

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):О неприятном. Тунис не для алкотуристов. Казалось-бы, бывшая французская колония, должны знать толк в вине. И вино у них очень качественное. Но эти глупые французы не бухарики. Их максимум - бокал вина. Поэтому в Тунисе не получится нажраться по-человечески. Крепкое спиртное подают только в барах. То-есть нельзя, как в Турции придти в рестик и увидев соленую хрустящую капустку сказать: "у меня ностальжи, дай-ка под капустку пару рюмочек водочки возьму". Не получится. Максимум подают вино. Жена конечно безумно рада, что муж всегда трезвый, как стекло. А мне ну очень неприятно. Ну не могу я пить без закуся. В итоге за 12 дней я один раз выпил двойной виски и один раз дринк джина. правда после пляжа практически каждый день я выпивал по две 250-и граммовых кружки пива. Так что алко берите с собой в дьютике. Я пожадничал в этот раз, так-как немного баксов было. И был за это жестко наказан. Эх, прошли те времена, когда мы брали с собой тыщу баксов :(
1. Акула, а ты, говоря о том, что тунисцы должны знать толк в вине, не заметил, что отдыхал в исламской стране? :hi_hi_hi:
2. Максимум французов - бокал вина???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
3. Ты про цены, про цены в барах расскажи! :hi_hi_hi: Сколько стоит местное пойло, а сколько - действительно КАЧЕСТВЕННОЕ вино... :hi_hi_hi:
4. А чё буху не стал бухать? :hi_hi_hi:
5. Пиво-то хоть привозное было или тоже из жлобства местную мочу жрал? :hi_hi_hi:

Ответить