Нам нищебродам (с) канеш лутше чо дешевлеЛеся писал(а): названия - пофигу. главное что вынюхать - дешевле получится
Как и нищебродкам - деффкам, дешевле и проще током вмазацца для кайфа
Только говорят мыши от этава дохнут пачкаме
Модератор: жена@
Нам нищебродам (с) канеш лутше чо дешевлеЛеся писал(а): названия - пофигу. главное что вынюхать - дешевле получится
люлька писал(а):само главное писю мыть надо перед посещением врачей, ну пожааалуйста, ну и ноги хоть иногда.((((((
судя по некоторым, так они по месяцу в очередях сидят, не отходя.LenElen писал(а):люлька писал(а):само главное писю мыть надо перед посещением врачей, ну пожааалуйста, ну и ноги хоть иногда.((((((
К вам на приём пока высидишь очередь - мхом покроешься
Надо как в бассейне - у порога умывалку/подмывалку поставить
взамуш хотят))) надеются что в очереди снюхаются с партнером и станут размножатьсялюлька писал(а): судя по некоторым, так они по месяцу в очередях сидят, не отходя.
Ты носик морщишь? Иль как-нибудь показываешь что фуфуфу? Фуууууу...люлька писал(а):судя по некоторым, так они по месяцу в очередях сидят, не отходя.LenElen писал(а):люлька писал(а):само главное писю мыть надо перед посещением врачей, ну пожааалуйста, ну и ноги хоть иногда.((((((
иногда в глаза говорю.LenElen писал(а):Ты носик морщишь? Иль как-нибудь показываешь что фуфуфу? Фуууууу...люлька писал(а):судя по некоторым, так они по месяцу в очередях сидят, не отходя.LenElen писал(а):
Не ну ладно будущего мужа нехорошо обманывать маскируясь парфюмом, но остальные то зачем должны знать запахи их липких отношений?Башарыч писал(а):На мой взгляд (нюх), дамы пытаются сделать себя приятнее (как им думается).
Но, они убивают свой природный запах, с которым будущему мужу жить.
А зря. Всё равно потом ваш истинный запах вскроется.
Если не подходит, то расстанетесь, только время зря потеряете....
когда-то одна дамо на бабском сайте делилась что ее мущино не позволяет ей делать эпиляцию. дескать только натуральный мех и мох!!! и угождая любимому она перестала ходить в бассейны, сауны и носить летом юбки т.е. не только зоной бикини ограничивался его запрет.Заноза писал(а): Не ну ладно будущего мужа нехорошо обманывать маскируясь парфюмом, но остальные то зачем должны знать запахи их липких отношений?
"Тёлки" надеюсь мажутся дезиками не ради того одного и незаменимого, хочется верить, что им самим неприятно пахнуть "природой"
Я так полагаю она перестала и загорать на пляже и у неё появилась специальная купальная одежда, как у арабских дам...Леся писал(а):когда-то одна дамо на бабском сайте делилась что ее мущино не позволяет ей делать эпиляцию. дескать только натуральный мех и мох!!! и угождая любимому она перестала ходить в бассейны, сауны и носить летом юбки т.е. не только зоной бикини ограничивался его запрет.Заноза писал(а): Не ну ладно будущего мужа нехорошо обманывать маскируясь парфюмом, но остальные то зачем должны знать запахи их липких отношений?
"Тёлки" надеюсь мажутся дезиками не ради того одного и незаменимого, хочется верить, что им самим неприятно пахнуть "природой"
женщина отдавала себе отчет, что окружающие не должны знать их интимные пристрастия и скрывала нюансы под бруками. Разумно я щитаю.
ааааааааааааааааааааа в точку!!!!!! сейчас у ней новый любимый (уже года 4) . он тунисец. она загорает и купается в спецодежде. даже когда он к ней в Москву приехал в гости она в аквапарк в этом ходилаНормальный чел писал(а): Я так полагаю она перестала и загорать на пляже и у неё появилась специальная купальная одежда, как у арабских дам...
Это разумно... Просто не посчитала нужным это сказать в контексте темы...Заноза писал(а): Не ну ладно будущего мужа нехорошо обманывать маскируясь парфюмом, но остальные то зачем должны знать запахи их липких отношений?
мы очень ждали эту информациюВ поиске писал(а):
А ноги лично я, если что, два раза в день мою... Как и другие места :)))
у меня тоже отлеглоЛеся писал(а):мы очень ждали эту информациюВ поиске писал(а):
да-даа.....жарку и липкую осу отселять в другую комнатужена@ писал(а): осы матьиху
Ну давай уже, не томи...Марку дезика ф студею. Faberlic ? Avon ? Не ?"В поиске"
Лучше дезодорант-антиперспирант, исключительно чтобы пОтом не пахло.
я чет запуталась...Вы отвечаете так, словно это Вы ТС...В поиске писал(а):Это разумно... Просто не посчитала нужным это сказать в контексте темы...Заноза писал(а): Не ну ладно будущего мужа нехорошо обманывать маскируясь парфюмом, но остальные то зачем должны знать запахи их липких отношений?
не елозь!!!жопь моешь два раза на день?Заноза писал(а): я чет запуталась...Вы отвечаете так, словно это Вы ТС...
кому?Porter писал(а):
не елозь!!!жопь моешь два раза на день?
отвечать быстро не раздумывая!
нипса не понял....моешь али чо?...вертихвосткаЗаноза писал(а):кому?Porter писал(а):
не елозь!!!жопь моешь два раза на день?
отвечать быстро не раздумывая!
и да, на день то накуа - у меня начальник не тиран так-то...
на ночь как-то разумнее..хоть логика есть
пенгвинам слова не давалеЛеся писал(а):а ты трясогузкаPorter писал(а): ...вертихвостка