Какой лучше смартфон купить?
Re: Какой лучше смартфон купить?
В ДНС сейчас появились DEXP, по крайней мере недавно увидел. Характеристики заявленные у них - очень неплохие, но больше всего импонирует аккумулятор - есть и на 4500, что не может не радовать. Ну и цена очень низкая. С другой стороны - это бюджетный китай, и насколько характеристики соотвествуют реальности - непонятно.
могу рассказать ))) он у меня.Challenger писал(а):В ДНС сейчас появились DEXP, по крайней мере недавно увидел. Характеристики заявленные у них - очень неплохие, но больше всего импонирует аккумулятор - есть и на 4500, что не может не радовать. Ну и цена очень низкая. С другой стороны - это бюджетный китай, и насколько характеристики соотвествуют реальности - непонятно.
В сервис по гарантии уже носила, по работе была часто в местах где не ловит связь, так вот потом он почему то и не пытался ее найти, приходилось в ручную заходить и перегружать симки в настройках. Поэтому пришлось сдавать, мне его перепрошили, сказали будет еще раз проблема вернем деньги. НО не знаю почему но сам телефон оч понравился и в итоге проблемка еще пару раз была замечена, но я уже решила забить болт )))) еще во время разговора экран загорается и щекой я постоянно то вырубаюсь, то на громкую поставлю то паузу )))) но почему то все равно магически не могу от него отказаться, батарею держит слабовато, особенно если играть или фильмы смотреть.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Ну эти проблемы решаются прошивкой, а вот батарея - это плохо. Ну а работает вообще шустро?N_Tesh писал(а): батарею держит слабовато, особенно если играть или фильмы смотреть.
Ну как сказать у него моменты просветления и помутнения ))))))Challenger писал(а):Ну эти проблемы решаются прошивкой, а вот батарея - это плохо. Ну а работает вообще шустро?N_Tesh писал(а): батарею держит слабовато, особенно если играть или фильмы смотреть.
модель вот как раз за 4500
из телефонного разговора может долго выходить, как подзависать чуток. Нажимаю несколько раз завершить, но это редко так, в основном нормально.
фильмы-сериалы, вообще спокойно смотрю часами (естественно с включенной зарядкой)
в интернете не тупит все нормально вообще.
В легких приложениях все так же прекрасно, в тяжелых играх может вышибать. Но возможно тут несовместимость какая-то, либо просто одна игра у меня жрет много оперативки может хз. Потому что другая преспокойно себя чувствует и тоже тяжелая.
Вайберы, вацапы, все прекрасно.
Батарея садится быстро именно на играх, на разговорах держит более менее.
Ну а в камерах я особо не разбираюсь. Но для меня камера на телефоне не принципиально, так как есть нормальный фотик и я предпочитаю фотать им.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
У меня DNS S4010. Сейчас эта модель продается под другой маркой подороже усовершенствованная. Тело просто огонь, но только как телефон. Для меня телефон должен иметь громкий звонок, качественный динамик и хорошо ловить сеть. Акумм совершенно простой, боялся этого очень, но держит хорошо. Для игр конечно никакой, только настольные. Но для игр у меня другие девайсы, хотя я в игры почти не играю.Challenger писал(а):В ДНС сейчас появились DEXP
Так что для простых дел необязательно покупать тело за 10-ку.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Спасибо всем , кто откликнулся!!! Самое главное хочу знать на какие параметры надо обратить внимание? Например, ни в коем случае не брать если...
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
В ноябре прошлого года тоже стоял перед подобной проблемой: нужен был смартфон с хорошей камерой и без глюков. Начитался досыта в интернете про разные телефоны - каждый советует что-то свое и выбрать очень трудно. Подумал я, подумал и взял себе Nokia N8. Да, устаревший аппарат. Да, не выпускают их уже. Но вот уже 2 месяца он у меня и вполне оправдывает все самые мои лучшие надежды! Камера шикарная, система не виснет, зарядки хватает на 3 дня (разговариваю много).
Сначала повторюсь:жасмин писал(а):ни в коем случае не брать если...
1. Тихий звонок
2. Невнятный динамик
3. Меньше палочек, чем у других с этим-же оператором
Теперь добавлю:
4. Андрюша версии 2. Только 4 и выше.
5. Желательно IPS-матрица. Это, как минимум, лучше для ваших глаз. И красивей.
6. Можно обратить внимание на размер клавиш стандартной клавы. Лично я встречал только одно тело, где клавиши были большими. Обычно маленькие. Не все руки в них легко попадают.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Это новое название днс эвских девайсов.Challenger писал(а):В ДНС сейчас появились DEXP, по крайней мере недавно увидел. Характеристики заявленные у них - очень неплохие, но больше всего импонирует аккумулятор - есть и на 4500, что не может не радовать. Ну и цена очень низкая. С другой стороны - это бюджетный китай, и насколько характеристики соотвествуют реальности - непонятно.
Самое главное на что обратить внимание это дизайн и чтобы не был зачипован на конкретного оператора за десятку матрица по любому должна быть ипс ,батарея не меньше 3000ма.ч .оперативная память не должна быть менее 1000мб но вот скажу за себя нравиться мне свой алькатель попс7)))