Что вы делаете с помидорами?
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
- поручик Ржевский
Re: Что вы делаете с помидорами?
Ты каг фпехнул сваю цытату в моё сообщение ???
См.выше про яблочко
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
та пёс иво знаетпоручик Ржевский писал(а):
Ты каг фпехнул сваю цытату в моё сообщение ???
См.выше про яблочко
ловкасть рук и никакова машенства(с)
- поручик Ржевский
Стёпа стопудняг даж ис будке не выглянет В такой шубейке жалко бедолагуPorter писал(а): а нас дальше и не пустят
скажут...кудаблятьпогрядкам!
миацкий фэст
то чур Степану не льем...у меня итак глазьев раздва и обчелся
И да...там ГЛАВНОЕ дочуркам много не плескать, асобенна рыжей оне пияные буйныии жесть
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
с мелкой пил...не шибко буйнаяпоручик Ржевский писал(а):
И да...там ГЛАВНОЕ дочуркам много не плескать, асобенна рыжей оне пияные буйныии жесть
перебор правда вылета слов в секунду...но беруши нашефсио
рыжую на тебя перекину...
ну а как ты хотел та?
любишь чулочге чорные...люби и прилагаемое к ним
- поручик Ржевский
Porter писал(а): с мелкой пил...не шибко буйная
главное на весь проспект не орать......САБАКААААААААА!поручик Ржевский писал(а):Porter писал(а): с мелкой пил...не шибко буйная
ой пля пил четыре кабака сменили пока Портера всё стало устраиватьпоручик Ржевский писал(а):Porter писал(а): с мелкой пил...не шибко буйная
если бы не припизднутая,а мое изначально верное и правельное решение...сытыпьяны были бы уже раньше
пысы...до сих пор икота от ночных тренингов В.И.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Полртыр, ты мимо кнопок то не жамкай цитата и редактировать это лять разноежена@ писал(а):ой пля пил четыре кабака сменили пока Портера всё стало устраиватьпоручик Ржевский писал(а):Porter писал(а): с мелкой пил...не шибко буйная
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):Полртыр, ты мимо кнопок то не жамкай цитата и редактировать это лять разноежена@ писал(а):ой пля пил четыре кабака сменили пока Портера всё стало устраиватьпоручик Ржевский писал(а):
- поручик Ржевский
И пофлудить поесть нельзя, Пасть...Пасть...(с) Косойлюлька писал(а):
Всио, всио, свалеваем
https://www.youtube.com/watch?v=Z_jppm66oZw
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 16 авг 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
а чегось ты с Рыжей в траве валяешси?Porter писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
чоб панемала в соломежена@ писал(а): а чегось ты с Рыжей в траве валяешси?
Самое простоя.что делаю я - я их марожу целиком ищо я их тупо кручу.делаю своё гаспачо ,потом жру холодным этот кислосладкий соус.Жаль вот только крутить приходится ручной мясорубкой,именно нужно рубить ,ибо чуть не кончал Кенвоод в прошлом году..люлька писал(а):Наросло.. что то трудоемкое в связи с травмой делать не могу. Кто чего из них делает? скотине жалко отдавать.
хреновину не люблю...
- Нормальный чел
Нынче с хреном проблемка. Хз где нарыть. ((( В саду ещё ненарос.поручик Ржевский писал(а):Вы мне делаете смешнолюлька писал(а):Наросло.. что то трудоемкое в связи с травмой делать не могу. Кто чего из них делает? скотине жалко отдавать.
Хреновина (он же огонёк) Ваще не трудоёмко. Раньше варили в тазеках, и заготавливали трёхлитроффкаме (ну оооочень много)
Не припомню чтобы к весне чот оставалось
Универсальная весчь. Идёт ко всем блюдам, и просто так
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Впервые встречаю такое Это ш наше Уральско-Сибирское лакомствоUncle.K. писал(а): Самое простоя.что делаю я - я их марожу целиком ищо я их тупо кручу.делаю своё гаспачо ,потом жру холодным этот кислосладкий соус.Жаль вот только крутить приходится ручной мясорубкой,именно нужно рубить ,ибо чуть не кончал Кенвоод в прошлом году..
хреновину не люблю...
А не засланый ле вы мон шер казачок ?
если в выхи дождя не будет накопаю молодого - зараза пол огорода заполонил
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
наелся... по мед показаниямпоручик Ржевский писал(а):Впервые встречаю такое Это ш наше Уральско-Сибирское лакомствоUncle.K. писал(а): Самое простоя.что делаю я - я их марожу целиком ищо я их тупо кручу.делаю своё гаспачо ,потом жру холодным этот кислосладкий соус.Жаль вот только крутить приходится ручной мясорубкой,именно нужно рубить ,ибо чуть не кончал Кенвоод в прошлом году..
хреновину не люблю...
зажралсо карочUncle.K. писал(а):наелся... по мед показаниямпоручик Ржевский писал(а):Впервые встречаю такое Это ш наше Уральско-Сибирское лакомствоUncle.K. писал(а): Самое простоя.что делаю я - я их марожу целиком ищо я их тупо кручу.делаю своё гаспачо ,потом жру холодным этот кислосладкий соус.Жаль вот только крутить приходится ручной мясорубкой,именно нужно рубить ,ибо чуть не кончал Кенвоод в прошлом году..
хреновину не люблю...
вот чо вы меня щаз в поручегом бесите то?Porter писал(а):зажралсо карочUncle.K. писал(а):наелся... по мед показаниямпоручик Ржевский писал(а):
Впервые встречаю такое Это ш наше Уральско-Сибирское лакомство
жричодале...ишь завыпедривалсо)))Uncle.K. писал(а):вот чо вы меня щаз в поручегом бесите то?Porter писал(а):зажралсо карочUncle.K. писал(а): наелся... по мед показаниям
кабачкофнада)?Porter писал(а):жричодале...ишь завыпедривалсо)))Uncle.K. писал(а):вот чо вы меня щаз в поручегом бесите то?Porter писал(а): зажралсо кароч
вот ты чо меня под руку щас бесишь то,а???Uncle.K. писал(а):кабачкофнада)?Porter писал(а):жричодале...ишь завыпедривалсо)))Uncle.K. писал(а): вот чо вы меня щаз в поручегом бесите то?
сижу жру кабачки