Пляжный велокатамаран

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
вело катамараны

Re: Пляжный велокатамаран

Сообщение вело катамараны »

Но аккумулятор не вписывается в концепцию лёгкого плавсредства.
Тем более, что его заряда хватит всего на 1 час работы.
Хотя стальная рама позволяет устанавливать разные доп.навесы.

вело катамараны

Привет Миасс!
Продолжаю строить катамараны.
Модель 2020 г.: https://www.youtube.com/watch?v=SpTUTlsElAw
Улучшенный велопривод, 2022 г.: https://www.youtube.com/watch?v=vWKWBAOzl58
Сейчас работаю над выпуском новой мод. 2024 г.
Что в ней нового?
- Новая рама (схема ниже);
- Улучшенный велопривод 2022 г.;
- Оригинальное кресло-ножницы (пока в секрете);
- Форма и размеры баллонов, как на катамаране 2020 г.
Очень ценю критику и замечания с форумов, некоторые советы успешно внедряются.
В описании под видео есть чуть больше информации.
Возможно скоро выложу фото новинки на стенде, пока без баллонов.
Презентация новой модели планируется на начало лета 2024.

Asylum

Сообщение Asylum »

А я вас искал... Сколько стоит, где купить и т.д? Как вариант могу предложить сайт, в виде взаиморасчетов. Мечта, отчалить от дома и по реке Миасс сплавится до самой Андреевки. Молодость вспомнить. Там местами очень красиво. А потом на такси домой

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
вело катамараны

Asylum писал(а): 10 фев 2024, 20:07 ... Мечта, отчалить от дома и по реке Миасс сплавится до самой Андреевки. Молодость вспомнить. Там местами очень красиво. А потом на такси домой
Мечта хорошая и вполне осуществимая. Но для сплавов по рекам (любым) предпочтение отдаётся лодкам или сплавным катамаранам. Вело не очень для этого подходит, хотя сам я с дочкой три года сплавлялся по Тоболу на своем изделии.
Основные недостатки велокатамарана при сплаве, это вес и ограниченное место. А вот по озеру, заливу или прудам кататься самое то. С таким приводом я даже по водной растительности проходил и ничего никуда не наматывается, в отличии от винта.
Цену и т.д. мне не хочется здесь обсуждать, информация есть в ссылках под Ютубом.
Да и само изделие еще не готово, хотя я полностью уверен в новой модели.
Сейчас делаю "конфетку", предыдущие этапы с топором уже пройдены.

Asylum

Сообщение Asylum »

вело катамараны писал(а): 10 фев 2024, 20:33
Asylum писал(а): 10 фев 2024, 20:07 ... Мечта, отчалить от дома и по реке Миасс сплавится до самой Андреевки. Молодость вспомнить. Там местами очень красиво. А потом на такси домой
Мечта хорошая и вполне осуществимая. Но для сплавов по рекам (любым) предпочтение отдаётся лодкам или сплавным катамаранам. Вело не очень для этого подходит, хотя сам я с дочкой три года сплавлялся по Тоболу на своем изделии.
Основные недостатки велокатамарана при сплаве, это вес и ограниченное место. А вот по озеру, заливу или прудам кататься самое то. С таким приводом я даже по водной растительности проходил и ничего никуда не наматывается, в отличии от винта.
Цену и т.д. мне не хочется здесь обсуждать, информация есть в ссылках под Ютубом.
Да и само изделие еще не готово, хотя я полностью уверен в новой модели.
Сейчас делаю "конфетку", предыдущие этапы с топором уже пройдены.
Автор! Таки речка Миасс сейчас местами 15 сантиметров глубины и четыре метра в ширину. Местами вообще перекаты, это только по берегу перетащить. Это не Тобол. Не хотите, не обсуждайте. Через год, может мне вообще не интересно будет.
Куплю любую надувную лодку на Авито, что подешевле. Сдуется, да и хрен с ей. Выкину, выйду на дорогу, и на такси домой.
Вам продажи нужны, или поговорить?
Три года строгать мечту, ну видимо у вас денег, куры не клюют

Студия Восемь Бит
вело катамараны

ASYLUM,
мечту я строгаю с 2014 года, это больше хобби. но есть вероятность, что выйдет за рамки.
Сайты и прочие посреднические услуги мне не нужны. Алгоритмы интернета и так хорошо справляются.
А насчет поговорить за сплавы, я всегда с радостью.

Asylum

Сообщение Asylum »

вело катамараны писал(а): 10 фев 2024, 20:57 ASYLUM,
мечту я строгаю с 2014 года, это больше хобби. но есть вероятность, что выйдет за рамки.
Сайты и прочие посреднические услуги мне не нужны. Алгоритмы интернета и так хорошо справляются.
А насчет поговорить за сплавы, я всегда с радостью.
Чего говорить если продукта нет? Бизнесмен из вас, так себе. Разговоры ради разговоров? Начали бы продажи. Что пока не все готово, и ты ды. Но купить можно. Вот я потенциальный покупатель. Готов купить, ну и где? Смысл какой? Вам внимания не хватает? На куя вообще все это? Ради чего? Что когда то я дострагаю свою муйню?

Студия Восемь Бит
Ответить