Смари какие впечатлительные. Видимо более серьезных проблем нет -за смену знака депрессуютМиха писал(а):у меня в новостях народ ноет, что их знаки сменились.
у кого-то депрессия.
что за фигня.
.
Знаки зодиака поехали
Модератор: жена@
Re: Знаки зодиака поехали
надо поскорее ппро выборы забыть. Знаки ж такой позитив )))) они у всех естьЛеся писал(а):Смари какие впечатлительные. Видимо более серьезных проблем нет -за смену знака депрессуютМиха писал(а):у меня в новостях народ ноет, что их знаки сменились.
у кого-то депрессия.
что за фигня.
.
даже у тех, кто голосовал за Вайнштейна-Колесникова ))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
из одного стресса с выборами сразу в депру от смены знаков. Жыстокий ты человег миха береги такое сенситивное своё окружениеМиха писал(а): надо поскорее ппро выборы забыть. Знаки ж такой позитив )))) они у всех есть
даже у тех, кто голосовал за Вайнштейна-Колесникова ))
чё Вас сёдня мысли о п...сах одолевают? аж второе сообшшэнье и всё про нихпосторонний писал(а):► Показать
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
))))
эти выборы первые, где я не был наблюдателем. Никакого стресса. хорошо....
Завтра коллег озадачу сдвигом знаков. Пересчитаем, кто и как будет за чайным столом сидеть.
По науке!!! (подальше всех от сахера надо посадить!!!)
эти выборы первые, где я не был наблюдателем. Никакого стресса. хорошо....
Завтра коллег озадачу сдвигом знаков. Пересчитаем, кто и как будет за чайным столом сидеть.
По науке!!! (подальше всех от сахера надо посадить!!!)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Так за рулем ездил по Челябинску, а их на дороге - каждый второй....Табия писал(а):чё Вас сёдня мысли о п...сах одолевают? аж второе сообшшэнье и всё про нихпосторонний писал(а):► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Он давно неравнодушен к мужским опам ты только сейчас заметила?Табия писал(а):чё Вас сёдня мысли о п...сах одолевают? аж второе сообшшэнье и всё про нихпосторонний писал(а):► Показать
Он и с ноптоком дружит, потому что у него самая большая наверное...
Ой чо щас будет пойду спрячус на два дня
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У Льюиса Кэрролла инструкция по чаепитию есть)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
за рулём бегать-ноги устают,гы)на машине удобнее.посторонний писал(а):Так за рулем ездил по Челябинску, а их на дороге - каждый второй....
Мне не попадаются
щас накличете,а так хорошо сидели...(с)LenElen писал(а): пойду спрячус на два дня
Последний раз редактировалось Табия 19 сен 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Не уверен.... Возможно моя побольше будет...LenElen писал(а): Он и с ноптоком дружит, потому что у него самая большая наверное...
- посторонний
Когда я за руль катка (для асфальта) сел, так тоже ни один не попался...Табия писал(а):за рулём бегать-ноги устают,гы)на машине удобнее.посторонний писал(а):Так за рулем ездил по Челябинску, а их на дороге - каждый второй....
Мне не попадаются
НАСА: новыми знаками зодиака стали
Штанга
Кебаб
Сратель
Огурчик
Бычий цепень
Пупс
Шестёрка
Плутарх
Курение запрещено
Компьютерщик
666
Ленин
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Наверное, она что-то другое сказала или хотела сказать. Змееносца никогда не было в астрологии. Жители Вавилона просто выкинули 13-е созвездие для удобства Астрологи такие астрологи.Кысь писал(а):А не еще в роддоме акушерка сказала - у тебя дочь змееносец. Я тогда ничего не поняла. У нас ведь в СССР ни секса, ни гороскопов не было.admin писал(а):Я по этой таблице змееноскц, хотя типичный стрелец
Именно об этом НАСА и сказало. О том, что фигня эти все астрологии и календари ихи тоже полная фигня. К тому же расположение созвездий относительно нас давно изменилось. Словом, все эти астрологии это чепуха для прикола
https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQМиха писал(а):у меня в новостях народ ноет, что их знаки сменились.
у кого-то депрессия.
что за фигня.
Во-первых, все эти знаки Зодиака
не православно.
Во-вторых, никто ваш знак не забирает.
ПС я на новый знак никак не похожу.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
удачно
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сегодня на паблике в обсуждении этой темы одна девушка задала вопрос: "Я все таки не понела, 13 или 12 месяцев (если я это написала, то не говорите типо я тупая)"
а.. ну тогда ладно
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Водолеи, узнаете себя?))))
НА КАКОЕ КОВАРСТВО СПОСОБНЫ ВОДОЛЕИ
Коварные Водолеи — это чемоданы с двойным дном. Барышня-Водолей — сама доброта, сама милота и сама легкость: кажется, что ничто не способно ее задеть, что она никогда не обижается и никому не желает зла. На самом-то деле она все помнит. Все! Просто барышня-Водолей — тонко чувствующая натура, она умеет выбирать правильную ситуацию. Вот, например, обидели вы Водолея и забыли об этом, а тут вдруг вам «Оскар» вручают. Красная дорожка, аплодисменты, журналисты. Кто им расскажет про вас? Правильно, Водолей. И надо понимать, что расскажет она страшное. Ту самую Постыдную Тайну. А потом похлопает глазками и скажет: «А что такого?»
(Из рассылки группы "Водолеи")
НА КАКОЕ КОВАРСТВО СПОСОБНЫ ВОДОЛЕИ
Коварные Водолеи — это чемоданы с двойным дном. Барышня-Водолей — сама доброта, сама милота и сама легкость: кажется, что ничто не способно ее задеть, что она никогда не обижается и никому не желает зла. На самом-то деле она все помнит. Все! Просто барышня-Водолей — тонко чувствующая натура, она умеет выбирать правильную ситуацию. Вот, например, обидели вы Водолея и забыли об этом, а тут вдруг вам «Оскар» вручают. Красная дорожка, аплодисменты, журналисты. Кто им расскажет про вас? Правильно, Водолей. И надо понимать, что расскажет она страшное. Ту самую Постыдную Тайну. А потом похлопает глазками и скажет: «А что такого?»
(Из рассылки группы "Водолеи")
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а): Кто им расскажет про вас? Правильно, Водолей. И надо понимать, что расскажет она страшное. Ту самую Постыдную Тайну. А потом похлопает глазками и скажет: «А что такого?»