Заказ в аптеке. Пришло 30% - победил систему!

Uncle.K.

Re: Заказ в аптеке. Пришло 30%

Сообщение Uncle.K. »

Анатолич писал(а):
Леся писал(а): в аптеке продается контрацепция! правда есть риск что не придет с заказом.

пс. имхо грех гнать на очень удобную и экономную аптеку-форте.

пспс. цены аналогичные интернет а-ф, есть в оранжевой на АЗ. я не знаю где это но моя мамо теперь не просит меня заказать через интернет а-ф то что ей нужно каждый месяц, а при поездке на АЗ покупает в этой оранжевой по таким же и даже чуть ниже ценам.

:a_g_a: Зашёл к ним на сайт, гляжу - резина фсякая и навалом! :du_ma_et: Дай ка, думаю, пополню рюкзачок, ну и из огромного списка назаказывал половину нормальных таких, а половину для прикола дешёвых, ну там от 8-ми руплей... Кароч, заказ получился пошти на тыщщю, оформил как положето, через гостевой доступ с указанием номера тилипона. Уш неделя прошла, ни ответов, ни приветов. Толи комплектуют в поте лица со всей страны, толи вошли в лёхкий ахуй и выйти не могут, вопщем я пока неукомплектован заказ не получил... :ne_vi_del:
А так да, удобная :co_ol:
Гандоны покупать? :du_ma_et:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Толич

Сообщение Толич »

Uncle.K. писал(а): Гандоны покупать? :du_ma_et:
:ni_zia: Сээээр! Я вас попрошу! Тем словом называются не совсем хорошие люди, а то, что в аптеке - это презервативы... :-ok-:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Анатолич писал(а):
Uncle.K. писал(а): Гандоны покупать? :du_ma_et:
:ni_zia: Сээээр! Я вас попрошу! Тем словом называются не совсем хорошие люди, а то, что в аптеке - это презервативы... :-ok-:
Сорри СЭР..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"Анатолич"

Да латна! Я ж поржать... Так то у мене в запасах недешовые патроны, а этих хотел взять ну реально для ржаки
Дешовых презикаф на полтыщи целый рюкзак коробку - просто для поржать ??? Я уже ржу Мон шер :a_g_a: :-)
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ответить