Ты про это?Regius писал(а):и чугунные тожеНормальный чел писал(а):Дюралевые?Uncle.K. писал(а): Я про гандоны...
Чё за нафиг????
- посторонний
Re: Чё за нафиг????
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну а чё... даже дырочки есть, чтобы яйца не прелипосторонний писал(а):Ты про это?Regius писал(а):и чугунные тожеНормальный чел писал(а): Дюралевые?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Я достаю из широких штанинRegius писал(а):и чугунные тожеНормальный чел писал(а):Дюралевые?Uncle.K. писал(а): Я про гандоны...
Чугуный предмет проникающий
И надеваю поверх него
Кожух дюралевый,
предохраняющий.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Я достаю из широких штанинRegius писал(а):и чугунные тожеНормальный чел писал(а): Дюралевые?
Чугуный предмет проникающий
И надеваю поверх него
Кожух дюралевый,
предохраняющий.
Я не злой, я хаотично добрый!
Ф чугунных оСюСения ни теRegius писал(а):и чугунные тожеНормальный чел писал(а):Дюралевые?Uncle.K. писал(а): Я про гандоны...
- посторонний
Особенные... Чугунныя... И на много часов....Uncle.K. писал(а):Ф чугунных оСюСения ни теRegius писал(а):и чугунные тожеНормальный чел писал(а): Дюралевые?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Dmitriy_Grinevich
Ну так давно пора создать с ООО "Фирма Скат" (металлопрокат Каменск-Уральский) совместное предприятие по выпуску айфонов. Представляете тяжесть чугунного айфона?))Нормальный чел писал(а): ↑28 сен 2016, 09:52 Судя по всему не любит. Чугуний любит))) Ну или металлопрокат.
Ну как вам такой гаджет, понравился?
Это же незаменимая вещь при самообороне.
задержать самолет с гомофобом не получиццо ибо без паспорта он в аэропорт не сунется))В Москве из зала суда сбежал обвиняемый в убийстве гея
летом 2019 года, когда двое мужчин возвращались из гей-клуба, а Бережной напал на них с ножом. Один человек получил легкое ранение, а второй умер на месте. Выживший рассказывал, что нападавший оскорблял их из-за сексуальной ориентации.
Сегодня присяжные должны были огласить вердикт, но Бережной выступил с последним словом и исчез, оставив паспорт в здании суда. Теперь его ищет полиция, а в суде объявлен перерыв до завтра.
- Очень Злой
Dmitriy_Grinevich писал(а): ↑01 июн 2021, 15:59Ну так давно пора создать с ООО "Фирма Скат" (металлопрокат Каменск-Уральский) совместное предприятие по выпуску айфонов. Представляете тяжесть чугунного айфона?))Нормальный чел писал(а): ↑28 сен 2016, 09:52 Судя по всему не любит. Чугуний любит))) Ну или металлопрокат.
Ну как вам такой гаджет, понравился?
Это же незаменимая вещь при самообороне.
(из размышлений что было бы если б Стив Джобс работал бы в РоссииА айпады твои, и айфоны
Внешним видом пугали б врага
Каждый весил бы около тонны
И солярки бы жрал дофига
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Товарищи, а что с ценами творится?
У нас по факту инфляция с ноября по июнь не менее 30%, а в новостях ни слова.
У нас по факту инфляция с ноября по июнь не менее 30%, а в новостях ни слова.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Да как не слова. Едва ли не каждый месяц Альфа приказывает ценам замёрзнуть (после того, как они подскочат, естественно). Это, блин, ещё неизвестно, что после выборов будет, когда разморозят.
Возвращаемся в огороды.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я в ахуе... надо было пару листов осб купить, на 300% поднялись цены!!!!!!!!!!!!!!
Не к добру всё это. Посмотрим что скажут работяги, когда им перестанет хватать на еду.hróðvitnir писал(а): ↑01 июн 2021, 22:21Да как не слова. Едва ли не каждый месяц Альфа приказывает ценам замёрзнуть (после того, как они подскочат, естественно). Это, блин, ещё неизвестно, что после выборов будет, когда разморозят.
Возвращаемся в огороды.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Весь пиломатериал подорожал. Сейчас незаконные вырубки начали шерстить, а официально древесное производство очень дорого. Это вообще трындец. Живём среди густых лесов на миллионы кв.км., и не имеем нормального доступа, можно сказать. Вертикаль забрала у россиян вообще всё. Но людям нравится У хохлов вон вообще майдан
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не сейчас а года два уже как на моей памяти а может и раньше еще , как начали вводить ЕГАИС так и начали шерстить. И правильно я считаю гос-во должно знать кто и где и чего спилил и кому продал.
Куда тебе доступ надо ? Елочку на новый год хочешь срубить или чего?hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 07:25 Это вообще трындец. Живём среди густых лесов на миллионы кв.км., и не имеем нормального доступа, можно сказать.
Можно подумать при ельцине или в комунистические времена можно было лес валить без разрешения.
При горбатом помню за сосну такой штраф выписали что ох...ели.
- Очень Злой
Понял! Майдан у них потому что нету лесаhróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 07:25Весь пиломатериал подорожал. Сейчас незаконные вырубки начали шерстить, а официально древесное производство очень дорого. Это вообще трындец. Живём среди густых лесов на миллионы кв.км., и не имеем нормального доступа, можно сказать. Вертикаль забрала у россиян вообще всё. Но людям нравится У хохлов вон вообще майдан
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну а если серьезно то все с точностью до наоборот
Европейский союз предложил Украине отдельный транш макрофинансовой помощи при отмене вето на вывоз леса-кругляка из страны. Его сумма – 600 миллионов евро.
https://aif.ua/politic/world/evrosoyuz_ ... vyvoz_lesa
Из Украины в страны ЕС импортируется больше незаконной древесины, чем из любой другой страны мира и больше, чем из стран Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии вместе взятых. Об этом говорится в докладе британской неправительственной организации Earthsight, которая изучает проблемы незаконной вырубки лесов по всему миру.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180716/1020622253.html
А я говорила...
Но не один год мне всем форумом твердили, что я дура и вижу черное.
.лять, так если оно черное, а вы дальтоники?!
Но нет же.
Дебилы (с)
Предпосылки этого всего заложены давным давно, вот сейчас "выстрелило", а причины то надо было устранять задолго.
Но мы, .ляха, на сумочки медитировали
P.s.: в Свободном другие цены?
Последний раз редактировалось В поиске 02 июн 2021, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
это счас кому предъявы? и если ты такая прозорливая то почему бездействовала, не спасла экономику страны?