Леся писал(а):на фазенду - факультативно и без отпуска ездим грядки полотьUncle.K. писал(а): А я на свою фазенду.....
Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
Последний раз редактировалось Uncle.K. 22 янв 2016, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Uncle.K. писал(а):Четто я какт то развязался за новогодние теперь тока полоть полоть и ещё раз полоть.....Леся писал(а):на фазенду - факультативно и без отпуска ездим грядки полотьUncle.K. писал(а): А я на свою фазенду.....
хулиган щас те клизъму в рамках ОМС всадят, подумаешь о полости под другим углом зренияUncle.K. писал(а): Четто я какт то развязался за новогодние теперь тока полость полость и ещё раз полость..... :- долбаный андроид...,
Успела таки скопипастить андроидный флуд.,.Леся писал(а):хулиган щас те клизъму в рамках ОМС всадят, подумаешь о полости под другим углом зренияUncle.K. писал(а): Четто я какт то развязался за новогодние теперь тока полость полость и ещё раз полость..... :- долбаный андроид...,
вокруг дома, с ночевой
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
в планах СундукиЛеся писал(а): если в пределах СНГ, то я бы рассматривала Грузию или Крым. но если опа с курсом не закончится и заграница будет не по силам, я скорее забью на эти курорты и в санаторий какой-нить махну. В Кислоебск - водички попить
а там и в Кислый и в Питер на родительском мерине
Мы тож в Питер планируем,если заработаю до лета потом бы до Белого моря исчо доехать, поглядеть.Диким способом поедем.
а чо фазенда? я до 10 июня всё сажу, через 2 недели пропалываю, закидываю грядки выдратой травой и поехале)
где в Питере Шнура поймать, я ево ребёнку показать хочу .
а чо фазенда? я до 10 июня всё сажу, через 2 недели пропалываю, закидываю грядки выдратой травой и поехале)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Призраг Кролега
и в ахерительный штанах (с)Porter писал(а):в лабутенахТабия писал(а): я ево ребёнку показать хочу .
Алкаголег и падонаг
самогону из дому возьму, попробуем на пузырь его подманить.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
К калошам опору прифигачить мебельную- и алга) кароч если осенью из Питера мода на калоши на каблуках пойдёт-эт от меня
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Питер, Питер, Петрозаводск! Онежское озеро! Отдохнуть, порыбачить. А в Питер на обратном пути заскочить.Табия писал(а):Мы тож в Питер планируем,если заработаю до лета потом бы до Белого моря исчо доехать, поглядеть.Диким способом поедем.
Чот такие мысли возникли. Думать будем. Сын канеш за Волгу.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А может кто подсказать, в Крым сейчас поезда ходят или нет?
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
- Forrest Gump
Как я понял - дикий отдых рулит !
Слава богу - Россия в этом плане в лидерах.
Можно прекрасно отдохнуть в радиусе 200 км
Можно уехать в самые экзотические места в радиусе 4000 км.
Парни с бабками поскрипят зубами, но все равно съездят в европы и америки.
Кто на что заменит турцию с египтом ?
Слава богу - Россия в этом плане в лидерах.
Можно прекрасно отдохнуть в радиусе 200 км
Можно уехать в самые экзотические места в радиусе 4000 км.
Парни с бабками поскрипят зубами, но все равно съездят в европы и америки.
Кто на что заменит турцию с египтом ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Еги скоро откроют. Должны в течении месяца, но возможно затянут до осени, чтобы крымнаш отработать. Вообще Красное море и Еги заменить на что-то другое нельзя. Если конечно целью ставить не только побухать, но еще и оздоровиться.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Интересно как можно рздоровитцо в Египте?оздаравливаться нужно в здравница и профильных санаториях..AkulaBig писал(а):Еги скоро откроют. Должны в течении месяца, но возможно затянут до осени, чтобы крымнаш отработать. Вообще Красное море и Еги заменить на что-то другое нельзя. Если конечно целью ставить не только побухать, но еще и оздоровиться.
не хочу по России отдыхать, хочется обстановку сменить, людей с другим менталитетом посмотреть, обычаями, образом жизни
но, реалии жизни таковы, что отдыхать будем на даче)))
но, реалии жизни таковы, что отдыхать будем на даче)))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Uncle.K. писал(а): Интересно как можно рздоровитцо в Египте?оздаравливаться нужно в здравница и профильных санаториях..
сухой жаркий климат + море...чем тебе не условия для оздоровления?
правда, что б получить пользу от морского климата, нужно не менее трёх недель отдыхать
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Целебными бывают и воздух с водой. Конечно попутное лечение помогло-бы дополнительно. Но уж чего нет, того нет.Uncle.K. писал(а): Интересно как можно рздоровитцо в Египте?оздаравливаться нужно в здравница и профильных санаториях..
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Я совсем не против данного вида отдыха но всеж для нас это экстремальная нагрузка для организма...лично мне не понравилось данный унылыйпейзаж пескаиморя меня утомляет икроме какбухать более не ничего не остаётся.,-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а): Интересно как можно рздоровитцо в Египте?оздаравливаться нужно в здравница и профильных санаториях..
сухой жаркий климат + море...чем тебе не условия для оздоровления?
правда, что б получить пользу от морского климата, нужно не менее трёх недель отдыхать
Вот что там делать? Просто лежать на пляжу ? имхо отдых должен быть активным, и оздоравливаться надо в хвойных лесах.
пс не люблю юг и море.
пс не люблю юг и море.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Есть Балтика песок море и сосны а лучше наши озёра и БайкалТабия писал(а):Вот что там делать? Просто лежать на пляжу ? имхо отдых должен быть активным, и оздоравливаться надо в хвойных лесах.
пс не люблю юг и море.