От всей души

AkulaBig

Re: От всей души

Сообщение AkulaBig »

радон писал(а): Мы все знаем, кто, зайдя в эту тему, будет истекать желчью, скрипеть зубами, но молчать...
Господи, в какой-же среде вы общаетесь. Ни разу за день не слышал, чтобы кто-то сегодня вспомнил про ДР Путина. Всем просто насрать, а не то, что скрипеть зубами или оды хвалебные петь.
А клип просто очумительный. Сколько его раз смотрел, столько раз улыбался.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
радон писал(а): Мы все знаем, кто, зайдя в эту тему, будет истекать желчью, скрипеть зубами, но молчать...
Господи, в какой-же среде вы общаетесь. Ни разу за день не слышал, чтобы кто-то сегодня вспомнил про ДР Путина. Всем просто насрать, а не то, что скрипеть зубами или оды хвалебные петь.
А клип просто очумительный. Сколько его раз смотрел, столько раз улыбался.
:hi_hi_hi: В какой же среде ты общаешься! У меня в ФБ вся лента забита поздравлениями с его ДР.... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): :hi_hi_hi: В какой же среде ты общаешься! У меня в ФБ вся лента забита поздравлениями с его ДР.... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Че ты меня с собой равняешь, ты политикой занимаешься, а я простой инженер. Нам щас не до этого. Даже люди, которые только в "Классике" всю жизнь отоваривались и то уже стали в "Эконом-Аптека" ходить. Я-ж ниче не говорю, ваша взела. Хоть и люди, которых я очень уважаю и думали, что так не получится, я-то сразу просек, что так будет. Вынужден вас поздравить. Не хотят русские Свободы, поэтому и будем жить по-уши в говне.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а): Даже люди, которые только в "Классике" всю жизнь отоваривались и то уже стали в "Эконом-Аптека" ходить.
Совершенно зря. Я могу сказать, поскольку хорошо разбираюсь в ценах - почти одинаковые. На основные лекарства от давления, сердца и т.п. Они с одного склада поступают, поэтому большой разницы просто не может быть. Но Классика, кроме аптеки, еще и магазин медицинский. Тематика-то разная. И меня очень устраивает система скидок в Классике. Недавно я купила сердечный препарат по цене 650 рублей за 150. Сработали накопленные скидки. И еще "спасибо от СБ". Кстати, только Классика работает со "спасибо". (Еще Детский Мир). Поэтому все накопления у меня идут на товары мед. назначения.

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а): Даже люди, которые только в "Классике" всю жизнь отоваривались и то уже стали в "Эконом-Аптека" ходить.
Совершенно зря. Я могу сказать, поскольку хорошо разбираюсь в ценах - почти одинаковые. На основные лекарства от давления, сердца и т.п. Они с одного склада поступают, поэтому большой разницы просто не может быть. Но Классика, кроме аптеки, еще и магазин медицинский. Тематика-то разная. И меня очень устраивает система скидок в Классике. Недавно я купила сердечный препарат по цене 650 рублей за 150. Сработали накопленные скидки. И еще "спасибо от СБ". Кстати, только Классика работает со "спасибо". (Еще Детский Мир). Поэтому все накопления у меня идут на товары мед. назначения.
В "Классике" и особенно в "Эконом" - цены существенно выше, чем, например, в "Нью-фарм". Правило "где написано "Эконом", там выше цены", работало на Украине и работает в России. :co_ol:

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):...будем жить по-уши в говне.
ну будут Вас звать не AkulaBig, а AlvumSqualus, велика беда что ли, все равно ведь против истины не сильно погрешат?

Ответить