у нас дыня сохранилась отличноUncle.K. писал(а):в обчем пару арбузов сохранили афигенно!
все новогодние праздники жрали
Модератор: жена@
у нас дыня сохранилась отличноUncle.K. писал(а):в обчем пару арбузов сохранили афигенно!
Не, я Чото не рискнула хотя в Индии похожие кушали. А у нас же сейчас импортозамещение с Индией вродь, не?Uncle.K. писал(а):Сейчас в магазах продаются маленькие импортные интересно что в нутри,кто брал нет?
в гараже в сетках подвешены в яме плоды небольшие плотные не совсем спелые что бы не забродили..LenElen писал(а):Не, я Чото не рискнула хотя в Индии похожие кушали. А у нас же сейчас импортозамещение с Индией вродь, не?Uncle.K. писал(а):Сейчас в магазах продаются маленькие импортные интересно что в нутри,кто брал нет?
Расскажите свой рецепт, как где в чем сохранили арбузы
Покупали в миасе на развалах овощных?Uncle.K. писал(а):в гараже в сетках подвешены в яме плоды небольшие плотные не совсем спелые что бы не забродили..LenElen писал(а):Не, я Чото не рискнула хотя в Индии похожие кушали. А у нас же сейчас импортозамещение с Индией вродь, не?Uncle.K. писал(а):Сейчас в магазах продаются маленькие импортные интересно что в нутри,кто брал нет?
в пятерочке в больших коробах наши Соль илецкиеLenElen писал(а):Покупали в миасе на развалах овощных?Uncle.K. писал(а):в гараже в сетках подвешены в яме плоды небольшие плотные не совсем спелые что бы не забродили..LenElen писал(а):
Не, я Чото не рискнула хотя в Индии похожие кушали. А у нас же сейчас импортозамещение с Индией вродь, не?