лизинг дают на новые грузовые, кредит на грузовую вообще не нашла (вплане автокредитов) нашла ток легковые.люлька писал(а):про машину чтоль разговор? так автокредиты под неплохие проценты дают...
Где взять 2000000 на свой бизнес
Re: Где взять 2000000 на свой бизнес
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- Нормальный чел
Друг без проблем, со своим свояком, купили в кредит тентованую газель. Просто как физики. Один был заемщиком, другой поручителем. Или газель недостаьочно грузовая? В любом случае можно просто автокредит попробовать.N_Tesh писал(а):у нас история хорошая, но есть действующие кредиты которые к дате Х закроются но есть один не закроем точно не успеем.люлька писал(а):такую сумму вряд ли дадут, особенно если нет кредитной истории, ессно, положительной.N_Tesh писал(а):И так, есть ли тут финансисты у нас, или те кто в теме может?
Я порылась в инете и поняла что взять такую сумму в банке капец как не легко...или проще сказать не реально. Я не там ищу? Или чего-то не знаю?
Хотим начинать работать на себя, но, нужна приличная сумма для покупки кормильца, вопрос....где взять эту сумму??? Есть ли проверенные банки? Или может кто что слышал, знает?
Может ИП или ООО проще как то получить? И что если даже открыть ООО и будет оно допустим полгода открыто но не будет работать, балансы то нулевые, влияет ли это на получение кредитов или лизингов?
лизинг- по моему обязательно юр. лицо должно быть.
Лизинг по закону дают физикам, но на сайтах не нашла, физикам легковые дают а нам грузовую надо.
Вот я и спрашиваю если ща открою ООО ну простоит оно полгода как они требуют, а баланс то нулевой, толку то от него.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Да как не нашла то? Куча вариантов! https://www.google.ru/search?q=купить+г ... e&ie=UTF-8
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Газель для нас легковаяНормальный чел писал(а): Друг без проблем, со своим свояком, купили в кредит тентованую газель. Просто как физики. Один был заемщиком, другой поручителем. Или газель недостаьочно грузовая? В любом случае можно просто автокредит попробовать.
мы 20тонн хотим сцепку.
пошла зыреть может я че пропустилаНормальный чел писал(а):Да как не нашла то? Куча вариантов! https://www.google.ru/search?q=купить+г ... e&ie=UTF-8
главная штоп О на про ТИбя помнЕла)))))Porter писал(а):кадаж откинеца моя какая нить дальняя бабка из Овстралии)))
а мошт я у ние самый любимый правнуг?Uncle.K. писал(а):главная штоп О на про ТИбя помнЕла)))))Porter писал(а):кадаж откинеца моя какая нить дальняя бабка из Овстралии)))
у меня подруга получила в ЦЗ 2 раза на развитие малого бизнеса небольшие, но невозвратные суммы - 60 тыс и 80 кажется. я ей БП писалалюлька писал(а):хертам, дочь сувалась уже тудысь... шляпа все это....жена@ писал(а):Нат, есть же всякие городские программы типа открой своё дело и прочее, может там поспрошать
- посторонний
ООО совершенно необязательно, но ИП, естественно, нужно.N_Tesh писал(а):у нас история хорошая, но есть действующие кредиты которые к дате Х закроются но есть один не закроем точно не успеем.люлька писал(а):такую сумму вряд ли дадут, особенно если нет кредитной истории, ессно, положительной.N_Tesh писал(а):И так, есть ли тут финансисты у нас, или те кто в теме может?
Я порылась в инете и поняла что взять такую сумму в банке капец как не легко...или проще сказать не реально. Я не там ищу? Или чего-то не знаю?
Хотим начинать работать на себя, но, нужна приличная сумма для покупки кормильца, вопрос....где взять эту сумму??? Есть ли проверенные банки? Или может кто что слышал, знает?
Может ИП или ООО проще как то получить? И что если даже открыть ООО и будет оно допустим полгода открыто но не будет работать, балансы то нулевые, влияет ли это на получение кредитов или лизингов?
лизинг- по моему обязательно юр. лицо должно быть.
Лизинг по закону дают физикам, но на сайтах не нашла, физикам легковые дают а нам грузовую надо.
Вот я и спрашиваю если ща открою ООО ну простоит оно полгода как они требуют, а баланс то нулевой, толку то от него.
http://upl-74.ru/for-clients/leasing-terms/
Лизинг теневикам не предлагают.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Дак как жеж Ты тут оказалсо то касатек?Porter писал(а):а мошт я у ние самый любимый правнуг?Uncle.K. писал(а):главная штоп О на про ТИбя помнЕла)))))Porter писал(а):кадаж откинеца моя какая нить дальняя бабка из Овстралии)))
ашшшэ не понятно как жыссь дала трещщщену)Uncle.K. писал(а):Дак как жеж Ты тут оказалсо то касатек?Porter писал(а):а мошт я у ние самый любимый правнуг?Uncle.K. писал(а): главная штоп О на про ТИбя помнЕла)))))
куя се это та трещина когдЫ ГОНДВАНА раскололась?Porter писал(а):ашшшэ не понятно как жыссь дала трещщщену)Uncle.K. писал(а):Дак как жеж Ты тут оказалсо то касатек?Porter писал(а): а мошт я у ние самый любимый правнуг?
- посторонний
А чо тут непонятного? Продали в зоопарк вместо кенгуру...Porter писал(а):ашшшэ не понятно как жыссь дала трещщщену)Uncle.K. писал(а):Дак как жеж Ты тут оказалсо то касатек?Porter писал(а): а мошт я у ние самый любимый правнуг?
- Нормальный чел
Вот тае работаишь в лабазе, терпишь, терпишь, а потом херакс - и жизнь даёт трещину и может даже течь...Porter писал(а):ашшшэ не понятно как жыссь дала трещщщену)Uncle.K. писал(а):Дак как жеж Ты тут оказалсо то касатек?Porter писал(а): а мошт я у ние самый любимый правнуг?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да слава богу уже не работаю!!!!!Нормальный чел писал(а):Вот тае работаишь в лабазе, терпишь, терпишь, а потом херакс - и жизнь даёт трещину и может даже течь...Porter писал(а):ашшшэ не понятно как жыссь дала трещщщену)Uncle.K. писал(а): Дак как жеж Ты тут оказалсо то касатек?
вернулсо на место
пысь ваши рожы реже буду видеть....а уж на собрания совета округа и подавно хер забью))))
- посторонний
На унитаз?Porter писал(а):да слава богу уже не работаю!!!!!Нормальный чел писал(а):Вот тае работаишь в лабазе, терпишь, терпишь, а потом херакс - и жизнь даёт трещину и может даже течь...Porter писал(а):
ашшшэ не понятно как жыссь дала трещщщену)
вернулсо на место
зафлудили Теше все денежные потоки. Денежная энергия утонула в блаблабле(((((
- посторонний
В случае Тешиного успеха это будет бабло из блаблы....Леся писал(а):зафлудили Теше все денежные потоки. Денежная энергия утонула в блаблабле(((((
на свое привычное место))посторонний писал(а):На унитаз?Porter писал(а):да слава богу уже не работаю!!!!!Нормальный чел писал(а): Вот тае работаишь в лабазе, терпишь, терпишь, а потом херакс - и жизнь даёт трещину и может даже течь...
вернулсо на место
заводи свою тему...поможем чем можем)))Леся писал(а):зафлудили Теше все денежные потоки. Денежная энергия утонула в блаблабле(((((
Я в нулях не заблудился? 2 000 000 на сцепку? ИМХО маловато. Если это не Камаз. На запчасти уйдет бОльшая часть заработка. У нас 2008-2010 года машины и то сыпятся, мама не горюй. Но они у нас в собственности и лизинги мы не платим. А если лизинг, плюс налог, плюс топливо, плюс ПЛАТОН, плос запчасти (а сейчас зима плюс теплый бокс) мне кажется выхлоп минимальный. Только если вы не покупаете авто у хороших друзей за минимальную цену и не хотите возить стройматериалы в "республику, подвергшуюся дерзкой аннексии", но на этом плече авто убивается еще сильнее, хоть и ставка на порядок выше. Задумайтесь. А то много таких, кто понахватал кредитов, не просчитав все на берегу, а потом в автопробеги протеста поехали. Опять же повторюсь, чисто мое ИМХОN_Tesh писал(а):Газель для нас легковаяНормальный чел писал(а): Друг без проблем, со своим свояком, купили в кредит тентованую газель. Просто как физики. Один был заемщиком, другой поручителем. Или газель недостаьочно грузовая? В любом случае можно просто автокредит попробовать.
мы 20тонн хотим сцепку.
нам напишешь?Леся писал(а):у меня подруга получила в ЦЗ 2 раза на развитие малого бизнеса небольшие, но невозвратные суммы - 60 тыс и 80 кажется. я ей БП писалалюлька писал(а):хертам, дочь сувалась уже тудысь... шляпа все это....жена@ писал(а):Нат, есть же всякие городские программы типа открой своё дело и прочее, может там поспрошать
я ж чиста по дружбе ей написала. на салон красоты))люлька писал(а): нам напишешь?
ну нам за деньги, за откатЛеся писал(а):я ж чиста по дружбе ей написала. на салон красоты))люлька писал(а): нам напишешь?
мне не нужны деньги чтоб бизнес-планами зарабатывать))) это легко вам любой студент экономического или менеджерского факультета сделает. что характерно - этот БП достаточно условный - без забегов в ширину. все основные разделы и в цифрах. курсовик помниццо гораздо сложнее был в институте , а тут видать формально принимают их и выдают деньги. второй транш вапще легко дали - в конце года надо было программу по поддержке малого бизнеса выполнитьлюлька писал(а): ну нам за деньги, за откат