А вы заметили?

Ленивец

Re: А вы заметили?

Сообщение Ленивец »

А вы заметили, как прекрасно почищены дороги? Как великолепно отработано все после снегопада. На светофорах совсем нет наледи, по тротуарам можно бегать, не боясь разбиться вдребезги, а вкупе с таким ярчайшим освещением, Машгородок становится просто уголком спокойствия и безопасности. Спасибо Администрации Васькова.

bars

Сообщение bars »

Ну так то да. Приехали с рыбалки и все у нас в городе - отлично. Вот только мой жена ругается - рыбу купил. кто чистить будет, да и я сука-козел

Боргир

Сообщение Боргир »

Будущая Бывша писал(а):Витя -сам, как Лас-Вегас!
:du_ma_et: Наверное, можно и так сказать

Боргир

Сообщение Боргир »

Ленивец писал(а):А вы заметили, как прекрасно почищены дороги? Как великолепно отработано все после снегопада. На светофорах совсем нет наледи, по тротуарам можно бегать, не боясь разбиться вдребезги, а вкупе с таким ярчайшим освещением, Машгородок становится просто уголком спокойствия и безопасности. Спасибо Администрации Васькова.
Дороги этой зимой пока что только в Тургояке чистят (из того, что мне попалось на глаза). Сегодня в 7-25 в посёлок заехали шесть или даже семь, точно не обратил внимание, единиц техники. А почему в кварталах не чистят, тоже удивляюсь. Может, надеются, что потеплеет и само растает

Изображение

Ответить