3лoй писал(а):
Норд-Ост? Или Беслан?
Трамп, простите, не укладывается вообще ни в какие правила. У меня сосед по комнате читал его книгу, громко цитируя особо выдающиеся места... Трамп это пацан из подворотни но с большими деньгами. Вовсе не против кинуть партнера, и никого он кроме самого себя не уважает и не ценит
Тем не менее этот "пацан из подворотни" реальный кандтдат в президенты самой могущественной сверхдержавы. Парадокс, или вершина развития демократического общества, в котором любой "парень из подворотни" с деньгами может стать президентом?
Так Вы уже определитесь: Вы счастливы, что он может стать президентом, или опасаетесь, что так оно и будет
Ну а если сравнивать, то у нас президентом может стать и стал чувак из подворотни (он сам это говорил, когда хвастался, что привык бить первым. И в этом он схож с Трмпом, который писал в своей книги, что бить надо сразу и наотмашь) да с помощью вполне себе уголовных методов подчинения СМИ, подавления соперников, и удерживающий власть с помощью террора, пыток в тюрьмах и т.п. (ну я уж не говорю про уголовное дело о хищениях, погашенное лишь усилиями Собчака - доклад комиссии Салье может прочитать - он доступен)
P.S. По моему над опасаться не столько того, что Обама может стать последним президентом США (вероятность этого исчезающе мала), сколько того, что Путин может стать последним президентом России
Мне дак вообще пофиг кто у них там президентом станет. У меня там ни детей ни внуков нет.
А с чего выводы, что Путин может быть последним?
И с каких пор, согласие лишь с одним из тезисов, может характеризовать схожесть во мнениях и даже в происхождении?
3лoй писал(а):Боюсь, что в этом случае скорее ...и посторонним найдут повод пнуть "хваленую американскую демократию", которая подорвала кубинскую сахародобыващую экономику с помощью эмбарго
Не боись, у меня нет твоей паранойи....
Заметь, в данном случае не я сказал, что ты везде притянешь Путина - следовательно эту твою болезнь видят многие.... Но, естественно, не ты....
3лoй писал(а):
P.S. По моему над опасаться не столько того, что Обама может стать последним президентом США (вероятность этого исчезающе мала), сколько того, что Путин может стать последним президентом России
3лoй писал(а):
Будет царь? Хан? Король? Хотя, я этот вопрос зря задала
Нам такой и нужен, потому что мы и сами привыкли жить по понятиям, а не по законам. Так что (в этом аспекте) наша держава и иха сверхдержава смогут более лучше поделить сферы влияния. На одном языке будут общаться ведь, образуют политсиндикат и будут остальным бандам странам диктовать свои условия
Давно уже пора нашим странам идти вместе. Ну хоть с такого начать, а дальше там уж окультуриваться постепенно
3лoй писал(а):
Будет царь? Хан? Король? Хотя, я этот вопрос зря задала
Нам такой и нужен, потому что мы и сами привыкли жить по понятиям, а не по законам. Так что (в этом аспекте) наша держава и иха сверхдержава смогут более лучше поделить сферы влияния. На одном языке будут общаться ведь, образуют политсиндикат и будут остальным бандам странам диктовать свои условия
Давно уже пора нашим странам идти вместе. Ну хоть с такого начать, а дальше там уж окультуриваться постепенно
Так то Россия уже ни раз и не два, да и до сих пор, предлагает идти вместе. Но веть не хотят. Хотят сами все контролировать и во всем учавствовать. Прогибаться под них, как это сделали другие? Дать карт-бланш на однополярность?
Так то Россия уже ни раз и не два, да и до сих пор, предлагает идти вместе. Но веть не хотят.
Боргир писал(а):
Так то Россия уже ни раз и не два, да и до сих пор, предлагает идти вместе. Но веть не хотят.
Не хочет кто? Америка или кабинет Обамы/Клинтон?
А Америка в международных делах может действовать помимо правительства?
Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
А Америка в международных делах может действовать помимо правительства?
А конкретное правительство вечно?
Насколько я понимаю, что Клинтон - это продолжение, которое выберет народ США, т.е. народ, получается с ними....
Ну и что. Сегодня выберет, завтра не выберет. В конце концов, все эти поиски внешнего врага начались у нас во время прошлых президентских выборов, а уж теперь сам чёрт ногу сломит
Боргир писал(а):
А конкретное правительство вечно?
Насколько я понимаю, что Клинтон - это продолжение, которое выберет народ США, т.е. народ, получается с ними....
Ну и что. Сегодня выберет, завтра не выберет. В конце концов, все эти поиски внешнего врага начались у нас во время прошлых президентских выборов, а уж теперь сам чёрт ногу сломит
Кстати, вот видео, любезно предоставленное Лесей в соседней теме, возможно тут есть ответы на некоторые твои вопросы.
Разумеется, если видео не очередной фейк ура-патриотов, ну и (или) очередные трудности перевода. https://www.youtube.com/watch?v=sjgMuyeD024
ТОлько не совсем понятно, как они собираются сбивать истребители крылатой ракетой?
посторонний писал(а):
Кстати, вот видео, любезно предоставленное Лесей в соседней теме, возможно тут есть ответы на некоторые твои вопросы.
Разумеется, если видео не очередной фейк ура-патриотов, ну и (или) очередные трудности перевода. https://www.youtube.com/watch?v=sjgMuyeD024
ТОлько не совсем понятно, как они собираются сбивать истребители крылатой ракетой?
Да я посмотрел видео, которое она выложила. Алекс Джонс известный конспиролог (что само по себе не является чем-то плохим), некоторое зерно в словах есть. А вопросов у меня нет: я ж давно и говорю, что нынешний политический режим САСШ это барахло и его давно пора менять. Он из Америки, одной из величайших стран мира, делает какое-то посмешище.
Боргир писал(а):
Да я посмотрел видео, которое она выложила. Алекс Джонс известный конспиролог (что само по себе не является чем-то плохим), некоторое зерно в словах есть. А вопросов у меня нет: я ж давно и говорю, что нынешний политический режим САСШ это барахло и его давно пора менять. Он из Америки, одной из величайших стран мира, делает какое-то посмешище.
Мне вот вообще думается, что для того что бы что-то изменилось в России, надо чтобы что-то поменялось во всем мире, в особенности в США. Как говориться, США с его курсом причина, а Путин с его прочной, но порочной (не будь она порочной - не была бы прочной) властью - следствие. Будет другой - раздавят и размажут по всей Красной площади местные майдауны. Будет как Янукович у нас, но в Казахстане или Белоруссии убежища искать.