Извергизелень бриллиантовая писал(а):тут всё просто - я суровая и злобная недомать! я лишаю ребёнка детства! и всем создаю головняки! и педагогу, и дочери, и себе, и таксисту!Uncle.K. писал(а): а то с вашей веолончелью не жизнь а сплошной хардкор,сами мучаетесь да еще и таксисту головняк))))
вместо того, чтоб спокойно смотреть целыми днями телек и компьютер, вот так
девчонка вынуждена вкалывать! работать по 6 дней в неделю минимум! иногда она даже плачет на репетициях
потому что, это сложно - доли миллиметров важны для звукоизвлечения, чуть пальцы поставила на струны ближе/дальше от ногтя - всё, звук не тот.
так что тут до автоматизма надо доводить, через слёзы, через постоянные репетиции
"Водитель для Веры" (c)
Re: "Водитель для Веры" (c)
да еще проще свестульку вырезать или на ложках..Директор писал(а):Вы чудо. Тогда уж лучше на флейте, места занимает еще меньше.Uncle.K. писал(а): а че нельзя было на домре играть учитцо и задорно и места мало занимает а то с вашей веолончелью не жизнь а сплошной хардкор,сами мучаетесь да еще и таксисту головняк))))
- поручик Ржевский
Вот вы пошляки дуракииии....(с)Uncle.K. писал(а):да еще проще свестульку вырезать или на ложках..Директор писал(а):Вы чудо. Тогда уж лучше на флейте, места занимает еще меньше.Uncle.K. писал(а): а че нельзя было на домре играть учитцо и задорно и места мало занимает а то с вашей веолончелью не жизнь а сплошной хардкор,сами мучаетесь да еще и таксисту головняк))))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Губная гармошка! Месьа вообще не занимает, развивает лёгкие, и можно играть везде, где есть воздух!Директор писал(а):Вы чудо. Тогда уж лучше на флейте, места занимает еще меньше.Uncle.K. писал(а): а че нельзя было на домре играть учитцо и задорно и места мало занимает а то с вашей веолончелью не жизнь а сплошной хардкор,сами мучаетесь да еще и таксисту головняк))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор? Почему не орган, например? Тем более, что девушка играющая на виолончели, это очень сексуально.зелень бриллиантовая писал(а):тут всё просто - я суровая и злобная недомать! я лишаю ребёнка детства! и всем создаю головняки! и педагогу, и дочери, и себе, и таксисту!Uncle.K. писал(а): а то с вашей веолончелью не жизнь а сплошной хардкор,сами мучаетесь да еще и таксисту головняк))))
вместо того, чтоб спокойно смотреть целыми днями телек и компьютер, вот так
девчонка вынуждена вкалывать! работать по 6 дней в неделю минимум! иногда она даже плачет на репетициях
потому что, это сложно - доли миллиметров важны для звукоизвлечения, чуть пальцы поставила на струны ближе/дальше от ногтя - всё, звук не тот.
так что тут до автоматизма надо доводить, через слёзы, через постоянные репетиции
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да, интересно!Нормальный чел писал(а): Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор? Почему не орган, например? Тем более, что девушка играющая на виолончели, это очень сексуально.
Девушка что-то держит между ног и елозит по этому смычком.
И получает удовольствие!
- посторонний
Педофилы, мля....Башарыч писал(а):Да, интересно!Нормальный чел писал(а): Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор? Почему не орган, например? Тем более, что девушка играющая на виолончели, это очень сексуально.
Девушка что-то держит между ног и елозит по этому смычком.
И получает удовольствие!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- зелень бриллиантовая
Для каждого инструмента свои данныеНормальный чел писал(а): Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор?
кстати, этот инструмент годится как и парням, так и девушкам
конкретно для виолончели нужны:
- слух;
- соответствие голоса, пусть на скрипочках играют девочки с колоратурными сопрано, а виолончели больше подойдут девчонкам с низким голосом, типа контральто. Дочь в меня, голос у неё низкий. И это понятно - иногда надо что-то напеть, это хорошо, когда тембр голоса близок;
- телосложение, тут тоже всё просто - крупный инструмент для крупных девчонок, пускай маленькие хрупкие девочки играют на скрипках, а рослые, крепкого сложения девчонки выберут себе виолончель. Кстати, я раньше думала, что на контрабасах играют только мужчины, ведь сам этот инструмент ростом сильно выше меня, к примеру, но я невысокая
оказалось - нифига, женщины тоже есть. Обычно на таких инструментах, как альт и контрабас специально не учат в музыкалке нет таких специалистов, это уже когда идут профессионально готовиться для работы в оркестрах, то альтистов переучивают из скрипачей, а на контрабасе учат виолончелистов
https://www.youtube.com/watch?v=UbGjEAOHdWc
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
а ещё мне нравятся низкие женские голоса, виолончель напоминает, очень классно звучит.
Все любят скрипку, но лично мне больше нравятся именно виолончели и контрабасы.
А вот из мужских голосов почему-то наоборот, нравится тенор
Прикольно, когда я своим низким голосом разговариваю с мужчиной с высоким голосом, то у меня сразу появляется ощущение, что я его как-то под каблук что-ли :) загнала :)
смешно, но это так :)
Прикольно, когда я своим низким голосом разговариваю с мужчиной с высоким голосом, то у меня сразу появляется ощущение, что я его как-то под каблук что-ли :) загнала :)
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Действительно смешнозелень бриллиантовая писал(а):а ещё мне нравятся низкие женские голоса, виолончель напоминает, очень классно звучит.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- Нормальный чел
Боюсь предположить, кто играет на свистульке))) Кастраты, небось))зелень бриллиантовая писал(а):Для каждого инструмента свои данныеНормальный чел писал(а): Но почему виолончель? Просто интересно, что повлияло на этот выбор?
кстати, этот инструмент годится как и парням, так и девушкам
конкретно для виолончели нужны:
- слух;
- соответствие голоса, пусть на скрипочках играют девочки с колоратурными сопрано, а виолончели больше подойдут девчонкам с низким голосом, типа контральто. Дочь в меня, голос у неё низкий. И это понятно - иногда надо что-то напеть, это хорошо, когда тембр голоса близок;
- телосложение, тут тоже всё просто - крупный инструмент для крупных девчонок, пускай маленькие хрупкие девочки играют на скрипках, а рослые, крепкого сложения девчонки выберут себе виолончель. Кстати, я раньше думала, что на контрабасах играют только мужчины, ведь сам этот инструмент ростом сильно выше меня, к примеру, но я невысокая
оказалось - нифига, женщины тоже есть. Обычно на таких инструментах, как альт и контрабас специально не учат в музыкалке нет таких специалистов, это уже когда идут профессионально готовиться для работы в оркестрах, то альтистов переучивают из скрипачей, а на контрабасе учат виолончелистов
https://www.youtube.com/watch?v=UbGjEAOHdWc
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а низ жовота?зелень бриллиантовая писал(а):а ещё мне нравятся низкие женские голоса, виолончель напоминает, очень классно звучит.
зелень бриллиантовая писал(а):то под каблук что-ли :) загнала :)
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- зелень бриллиантовая
fisher, я так понимаю - у вас тенор? Наверное, лирический?fisher писал(а): дурацкая картинка
То-то, смотрю, вас к быстро делу приставили - блокнотики продавать
Блокнотики я пиарю. Ага. Деньги то не лишние. Зато жене не приходится работать на дядю. Завидуйте молча.зелень бриллиантовая писал(а): fisher, я так понимаю - у вас тенор? Наверное, лирический?
То-то, смотрю, вас к быстро делу приставили - блокнотики продавать
Про свой диапазон голоса я бы мог вам сказать, но бисер у меня закончился - не взыщите.
Поищите что ли записи академического хора где-то так с 1996 по 2003 год, может вам повезет.
(с)
(с)
- зелень бриллиантовая
набрала в поисковикеfisher писал(а): Поищите что ли записи академического хора где-то так с 1996 по 2003 год, может вам повезет.
"записи академического хора с 1996 по 2003 год", но там самые разные хоры, их же не один в нашей стране.
Точнее давай, я так понимаю, ты хотел хвост пораспускать, но без точного названия хора и города голословно
Пиарь, лорогой, пиарь. А супруга молодец у тебя, смогла навести порядок в твоей голове - решит, к примеру, что прививки нужны - и побежишь шаркать ножкой перед доктором с поликлиникуfisher писал(а): Блокнотики я пиарю. Ага. Деньги то не лишние. Зато жене не приходится работать на дядю. Завидуйте молча.
мимимм, четать противнозелень бриллиантовая писал(а):набрала в поисковикеfisher писал(а): Поищите что ли записи академического хора где-то так с 1996 по 2003 год, может вам повезет.
"записи академического хора с 1996 по 2003 год", но там самые разные хоры, их же не один в нашей стране.
Точнее давай, я так понимаю, ты хотел хвост пораспускать, но без точного названия хора и города голословноПиарь, лорогой, пиарь. А супруга молодец у тебя, смогла навести порядок в твоей голове - решит, к примеру, что прививки нужны - и побежишь шаркать ножкой перед доктором с поликлиникуfisher писал(а): Блокнотики я пиарю. Ага. Деньги то не лишние. Зато жене не приходится работать на дядю. Завидуйте молча.
Если мужчина (муж) как-то "правильно" себя ведет, это женщины (жены) заслуга?
А по теме - не сильно весело по конкурсам с таким инструментом :( а только со своим можно?
А по теме - не сильно весело по конкурсам с таким инструментом :( а только со своим можно?
Я снова всех люблю :)
Наверное можно и с другим, но чет сильно сомневаюсь, что ребенок на чужом инструменте сыграть сможет так же, как на своем .Steeex писал(а): А по теме - не сильно весело по конкурсам с таким инструментом :( а только со своим можно?
Помню, касячить начинаешь, даже если смычок не родной
альт?Andy писал(а):Наверное можно и с другим, но чет сильно сомневаюсь, что ребенок на чужом инструменте сыграть сможет так же, как на своем .Steeex писал(а): А по теме - не сильно весело по конкурсам с таким инструментом :( а только со своим можно?
Помню, касячить начинаешь, даже если смычок не родной
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
фи, т.е. у Вас тоже виолончель не 4/4 ?Andy писал(а):Маленький я.. и инструмент не великжена@ писал(а): альт?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
1/4 но играю на ней как на альтеЗаноза писал(а): фи, т.е. у Вас тоже виолончель не 4/4 ?
У моей жены с головой всё в порядке ( как и с остальными частями тела). И она противница прививок сама по себе. "Беспощадную иммунизацию" мы вслух читали. Жги дальше. Я за попкорном.зелень бриллиантовая писал(а): Пиарь, лорогой, пиарь. А супруга молодец у тебя, смогла навести порядок в твоей голове - решит, к примеру, что прививки нужны - и побежишь шаркать ножкой перед доктором с поликлинику
(с)
(с)
Ежу понятно, что речь про Миасс идет!зелень бриллиантовая писал(а):набрала в поисковикеfisher писал(а): Поищите что ли записи академического хора где-то так с 1996 по 2003 год, может вам повезет.
Точнее давай, я так понимаю, ты хотел хвост пораспускать, но без точного названия хора и города голословно
Но облегчу задачу(один хрен квест по поиску записей пройти не сможешь, хотя они есть как тот суслик): лирический баритон. А с похмелья еще и бас. Бас от водки только крепчает (с) как говорил наш руководитель.
(с)
(с)