Балаболы твои господа у власти. Я по делу показал, что должны делать депутаты и чиновники.Леся писал(а):Сопромат -балаболсопромат писал(а): Ты - обыкновенная форумная шавка в защиту господ у власти. Я просто отвечаю на выбросы вашей шайки и рассказываю, что знаю в нашей действительности. Этим и вызываю ваш оголтелый лай.
Теперь делаю другие дела, тоже важные для нашей страны.
освещение улиц
Re: освещение улиц
Да не надо нам отвечать, нам пох@й, ТЫ СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, умой нос господам у власти, пи@деть то и критиковать мы все можем... А если не можешь или не хочешь, тогда завали своё вонючее еб@ло и мастурбируй по-тихому на свою прошлые награды...сопромат писал(а): Ты - обыкновенная форумная шавка в защиту господ у власти. Я просто отвечаю на выбросы вашей шайки и рассказываю, что знаю в нашей действительности. Этим и вызываю ваш оголтелый лай.
Ты по делу показал что ты форумский балаболсопромат писал(а):Балаболы твои господа у власти. Я по делу показал, что должны делать депутаты и чиновники.Леся писал(а):Сопромат -балаболсопромат писал(а): Ты - обыкновенная форумная шавка в защиту господ у власти. Я просто отвечаю на выбросы вашей шайки и рассказываю, что знаю в нашей действительности. Этим и вызываю ваш оголтелый лай.
Шавка никак не успокоится. Я - такой же обыкновенный человек, как и другие миасцы. Мы вместе делаем каждый своё дело. Просто я ещё знаю то, что скрывают от других миасцев ваши господа у власти. В том числе и куда уходят деньги, необходимые для освещения города.Толич писал(а):Да не надо нам отвечать, нам пох@й, ТЫ СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, умой нос господам у власти, пи@деть то и критиковать мы все можем... А если не можешь или не хочешь, тогда завали своё вонючее еб@ло и мастурбируй по-тихому на свою прошлые награды...сопромат писал(а): Ты - обыкновенная форумная шавка в защиту господ у власти. Я просто отвечаю на выбросы вашей шайки и рассказываю, что знаю в нашей действительности. Этим и вызываю ваш оголтелый лай.
Слушай ты, барбос, у тебя своя тема есть, иди туда и там полайсопромат писал(а):Шавка никак не успокоится. Я - такой же обыкновенный человек, как и другие миасцы. Мы вместе делаем каждый своё дело. Просто я ещё знаю то, что скрывают от других миасцев ваши господа у власти. В том числе и куда уходят деньги, необходимые для освещения города.Толич писал(а):Да не надо нам отвечать, нам пох@й, ТЫ СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, умой нос господам у власти, пи@деть то и критиковать мы все можем... А если не можешь или не хочешь, тогда завали своё вонючее еб@ло и мастурбируй по-тихому на свою прошлые награды...сопромат писал(а): Ты - обыкновенная форумная шавка в защиту господ у власти. Я просто отвечаю на выбросы вашей шайки и рассказываю, что знаю в нашей действительности. Этим и вызываю ваш оголтелый лай.
В обыкновенной обстановке меня прекрасно понимают. Так оголтело, как ваша оборзевшая маленькая шайка, не говорят. Как умудрилась набрать целых пять подонков со всего города?Кысь писал(а):Слушай ты, барбос, у тебя своя тема есть, иди туда и там полайсопромат писал(а):Шавка никак не успокоится. Я - такой же обыкновенный человек, как и другие миасцы. Мы вместе делаем каждый своё дело. Просто я ещё знаю то, что скрывают от других миасцев ваши господа у власти. В том числе и куда уходят деньги, необходимые для освещения города.Толич писал(а):
Да не надо нам отвечать, нам пох@й, ТЫ СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, умой нос господам у власти, пи@деть то и критиковать мы все можем... А если не можешь или не хочешь, тогда завали своё вонючее еб@ло и мастурбируй по-тихому на свою прошлые награды...
Лучше замолчи, позорище.
на машграде проспекты все чищены. не до асфальта, конечно... местами есть наледь, которую хрен счистешь. Но проспекты и объездная чистые.bars писал(а):Ехал сегодня по машгородку около 18-15 проспект от торгового центра до бани вообще не освещен, пешеходов не видно, дорога не чищена - капец. Все - кина не будет - электричество кончилось, или будет в криминальных сводках и сводках ГИБДД.
Видимо было так темно, что ты не смог этого разглядеть
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я уже при темноте шла по Менделеева от 5-го дома, мимо школы №6, через мостик и... дальше дорогу переходить, а реально не видно куда, как на тропу попасть. Неудобно, конечно. У нас-то на Рассвете освещение хорошее, тем более. что рядом Магнит. Он светится как айсберг.Regius писал(а):на машграде проспекты все чищены. не до асфальта, конечно... местами есть наледь, которую хрен счистешь. Но проспекты и объездная чистые.bars писал(а):Ехал сегодня по машгородку около 18-15 проспект от торгового центра до бани вообще не освещен, пешеходов не видно, дорога не чищена - капец. Все - кина не будет - электричество кончилось, или будет в криминальных сводках и сводках ГИБДД.
Так пешком понятно.. Но аффтор-то на машине ехал и никого в упор не видел.Кысь писал(а):Я уже при темноте шла по Менделеева от 5-го дома, мимо школы №6, через мостик и... дальше дорогу переходить, а реально не видно куда, как на тропу попасть.
Может он просто фары не включает? Раз в неделю вижу таких чудиков, который по ночам исключительно с габаритами ездят, а не с ближним светом...
Теперь понятно кто это был...
bars!!!!! Включай ночью ближний свет, сцук!!!! Задолбал уже с габаритами тут ездить
А куда деваться. Было делоUncle.K. писал(а):ЧЕ ТОЖ НА Машгорадофскай жонилсо?bars писал(а):М да щас все переругаетесь, развил я тему, если бы не тещу завести домой, проехал бы тихо по объездной, благо фары хорошо светятят. Опять же около ее дома, Вернадского 18 фонарь моргает второй год (с ее слов)
как ехал народ по воторой полосе так и едет - ибо она тодна и есть до асфальта. Мне их обезжать по первой полосе не влом, но факт остается фактом - первая полоса если и почищена - то очень херово, и местами зубодробильная наледь, по которой даже троллейбусники ехать не хотят и двигаются во второй полосе.Regius писал(а):на машграде проспекты все чищены. не до асфальта, конечно... местами есть наледь, которую хрен счистешь. Но проспекты и объездная чистые.bars писал(а):Ехал сегодня по машгородку около 18-15 проспект от торгового центра до бани вообще не освещен, пешеходов не видно, дорога не чищена - капец. Все - кина не будет - электричество кончилось, или будет в криминальных сводках и сводках ГИБДД.
Про освещение то чо говорить - от Молодежной до Стрелы ваапще света нет.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Купили внуку новый комбинезон, вечером вышла с ним на улицу, в свете фар он представляет фантастическое зрелище. Как будто какая-то фантастика передвигается, ребенка не видно, идет инопланетянин и светится.Regius писал(а):Так пешком понятно.. Но аффтор-то на машине ехал и никого в упор не видел.Кысь писал(а):Я уже при темноте шла по Менделеева от 5-го дома, мимо школы №6, через мостик и... дальше дорогу переходить, а реально не видно куда, как на тропу попасть.
Может он просто фары не включает? Раз в неделю вижу таких чудиков, который по ночам исключительно с габаритами ездят, а не с ближним светом...
Теперь понятно кто это был...
bars!!!!! Включай ночью ближний свет, сцук!!!! Задолбал уже с габаритами тут ездить
И это очень правильно...Кысь писал(а):Купили внуку новый комбинезон, вечером вышла с ним на улицу, в свете фар он представляет фантастическое зрелище. Как будто какая-то фантастика передвигается, ребенка не видно, идет инопланетянин и светится.
А то машгородок обычно - страна непуганых пешеходов идиотов. Еду по объездной от молодёжной в сторону выезда с машграда... там ещё переход недалеко... нет же, папаша с малым детём не доходя до перехода метров 20-30 кидается мне под колёса...
Не то, чтобы совсем кидается... он, конечно, успел с ребёнком перед машиной перебежать.. НО ТАМ ГОЛОЛЁД!!!! если бы на этом льду дитя подскользнулось, то я бы их двоих переехал!!!
Ехал я где-то 40 км/час.. точно не больше... Но я на льду полторы тонны за 10 метров немогу остановить, хоть тресни!!! Кроме тормозного пути есть ещё и время реакции меня-дурака...
КОроче, пока я тормоз надавил, они как раз передо мной уже перебежали...
Папаша точно дебил.. если он в себе уверен, что он успеет перебежать... то ребёнок за ним может и не успеть - может просто тупо подскользнуться!!!
Пешеходы, будьте осторожнее зимой и старайтесь переходить ТОЛЬКО на переходах!!!!!!
А ведь скоро сугробы будут... из-за них будут дети высказывать под колёса, и ты их увидишь уже только под колёсами!!!
Региус - ты конечно форумчанин авторитетный и все такое но ты звездишь:Regius писал(а):ещё переход недалеко... нет же, папаша с малым детём не доходя до перехода метров 20-30 кидается мне под колёса...
Не то, чтобы совсем кидается... он, конечно, успел с ребёнком перед машиной перебежать.. НО ТАМ ГОЛОЛЁД!!!! если бы на этом льду дитя подскользнулось, то я бы их двоих переехал!!!
Ехал я где-то 40 км/час.. точно не больше... Но я на льду полторы тонны за 10 метров немогу остановить, хоть тресни!!! Кроме тормозного пути есть ещё и время реакции меня-дурака...
Папаша точно дебил.. если он в себе уверен, что он успеет перебежать... то ребёнок за ним может и не успеть - может просто тупо подскользнуться!!!
Пешеходы, будьте осторожнее зимой и старайтесь переходить ТОЛЬКО на переходах!!!!!!
А ведь скоро сугробы будут... из-за них будут дети высказывать под колёса, и ты их увидишь уже только под колёсами!!!
Обоснование:
Вспоминаем школьный курс физики.
Вот ты давно 30 метров на скорость бегал вообще? Сколь времени те надо было на это
Папаша резко ускорился и кинулся те под колеса?
А теперь тупые расчеты:
Скорость твоя 40 км/ч и тормозной путь 10 метров.
40 км/ч это 11 метров в секунду если грубо округлить.
Т.е. пешеходы, папаша с ребенком, "малым дитем" (с) за 1 секунду сумел преодолеть 30 метров?
Даже Усейн Болт так быстро не бегает летом в майке и трусах и шиповках по гаревой дорожке.
Теперь про твой тормозной путь...
Вот например тесты тормозного пути разных шин на машине с АБС (у ларгуса же есть АБС ? ) со скорости 50 км/ч до остановки на льду
Тормозной путь с ABS, метры
Слева: торможение на льду со скорости 50 до 0 км/ч
Справа: торможение на снегу со скорости 80 до 0 км/ч
ПруфЪ http://www.testauto.ru/page39_13178.html
Толи тормоза у твоего Ларгуса такие херовые, толи чото ты нам тут не так расписываешь ( в купе с перебегавшим дорогу Усейн Болтом)
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Я же писал про тормозной путь - он не важен, когда перед капотом уже две морды..fisher писал(а):Региус - ты конечно форумчанин авторитетный и все такое но ты звездишьRegius писал(а):ещё переход недалеко... нет же, папаша с малым детём не доходя до перехода метров 20-30 кидается мне под колёса...
считай дальше - у тренированного человека, когда он ожидает событие реакция 0.3 секунды. Сколько за 0.3 секунды я проеду? Но я, конечно же тренированный ))))) Но не ожидаю.. итого у меня больше секундкы, что бы осознать и перекинуть ботинок с одной педали на другую..
теперь считай сколько я проеду за 1.5 секунды...
и т.д. и т.п.
да задавил бы я их.... если бы они подскользнулись.. зуб даю... дело не в резине (она у меня не совсем плохая, не в машине, да с ABS)... просто ситуация перед капотом за 10 метров ДВЕ морды... успевшие перебежать
P.S. Давай эксперимент, а? едем с тобой и едем... я пукнул и у тебя после этого 10 метров на остановку. Лично ты остановишься? Я нет!!!
Балаболите на форуме и трусите ответить за свои слова - это очень важные для настоящего недояблочника дела, да.сопромат писал(а):Ты - обыкновенная форумная шавка в защиту господ у власти. Я просто отвечаю на выбросы вашей шайки и рассказываю, что знаю в нашей действительности. Этим и вызываю ваш оголтелый лай.Толич писал(а):Не живи прошлым, говорят, что если жить воспоминаниями, то щитай жизнь окончена, нет будущего. Скажи - я подниму этот вопрос в администрации, на крайняк звякни Откину (как-никак вместе на куфне какую-то муйню жевали), вдруг он те по старой дружбе чем-нить да поможет. Твои бывшие заслуги мы знаем и они никому не нужны, сделай счас и здесь или ты труха и тлен...сопромат писал(а): Так я делал, а ты только треплешься. Теперь занимаюсь другими делами. Когда просили баллотироваться третий раз, пришлось отказаться.
Ну, психбольница для Вас привычна, это всем известно. Там, понятно, Вас все понимают с полуслова.сопромат писал(а):В обыкновенной обстановке меня прекрасно понимают.Кысь писал(а):Слушай ты, барбос, у тебя своя тема есть, иди туда и там полайсопромат писал(а): Шавка никак не успокоится. Я - такой же обыкновенный человек, как и другие миасцы. Мы вместе делаем каждый своё дело. Просто я ещё знаю то, что скрывают от других миасцев ваши господа у власти. В том числе и куда уходят деньги, необходимые для освещения города.
Рядом с Вами Явлинский лежит или Наполеон?
Очередная агрессивность форумной спецгруппы идиотской информвойнушки в защиту господ у власти прямо демонстрирует всю их сущность. Достаточно было рассказать, почему у Миасса и других городов не хватает денег на освещение улиц и другие важные расходы. От налогов и сборов деньги в основном забирают в Москву и Челябинск, а затем важные чиновники раздают по своему разумению. Так что горожане, представленные депутатами городского собрания, не хозяева своим деньгам.Mascot писал(а):Ну, психбольница для Вас привычна, это всем известно. Там, понятно, Вас все понимают с полуслова.сопромат писал(а):В обыкновенной обстановке меня прекрасно понимают.Кысь писал(а): Слушай ты, барбос, у тебя своя тема есть, иди туда и там полай
Меня тут кто-то недавно занудой назвал ?fisher писал(а):Региус - ты конечно форумчанин авторитетный и все такое но ты звездишь:Regius писал(а):ещё переход недалеко... нет же, папаша с малым детём не доходя до перехода метров 20-30 кидается мне под колёса...
Обоснование:
Вот ты давно 30 метров на скорость бегал вообще? Сколь времени те надо было на это
А теперь тупые расчеты:
Т.е. пешеходы, папаша с ребенком, "малым дитем" (с) за 1 секунду сумел преодолеть 30 метров?
Даже Усейн Болт так быстро не бегает летом в майке и трусах и шиповках по гаревой дорожке.
Теперь про твой тормозной путь...
Вот например тесты тормозного пути разных шин на машине с АБС (у ларгуса же есть АБС ? ) со скорости 50 км/ч до остановки на льду
Тормозной путь с ABS, метры
Слева: торможение на льду со скорости 50 до 0 км/ч
Справа: торможение на снегу со скорости 80 до 0 км/ч
ПруфЪ http://www.testauto.ru/page39_13178.html
Толи тормоза у твоего Ларгуса такие херовые, толи чото ты нам тут не так расписываешь ( в купе с перебегавшим дорогу Усейн Болтом)
Пошел в свою подворотню, барбос помоешный!!! Вон-вон! Фу!сопромат писал(а):Очередная агрессивность форумной спецгруппы идиотской информвойнушки в защиту господ у власти прямо демонстрирует всю их сущность. Достаточно было рассказать, почему у Миасса и других городов не хватает денег на освещение улиц и другие важные расходы. От налогов и сборов деньги в основном забирают в Москву и Челябинск, а затем важные чиновники раздают по своему разумению. Так что горожане, представленные депутатами городского собрания, не хозяева своим деньгам.Mascot писал(а):Ну, психбольница для Вас привычна, это всем известно. Там, понятно, Вас все понимают с полуслова.сопромат писал(а): В обыкновенной обстановке меня прекрасно понимают.
Админ! Почему на форуме за объяснение одной из причин недостатка денег на освещение и другие расходы местного самоуправления, начинаются оголтелые нападки форумной спецгруппы?Кысь писал(а):Пошел в свою подворотню, барбос помоешный!!! Вон-вон! Фу!сопромат писал(а):Очередная агрессивность форумной спецгруппы идиотской информвойнушки в защиту господ у власти прямо демонстрирует всю их сущность. Достаточно было рассказать, почему у Миасса и других городов не хватает денег на освещение улиц и другие важные расходы. От налогов и сборов деньги в основном забирают в Москву и Челябинск, а затем важные чиновники раздают по своему разумению. Так что горожане, представленные депутатами городского собрания, не хозяева своим деньгам.Mascot писал(а): Ну, психбольница для Вас привычна, это всем известно. Там, понятно, Вас все понимают с полуслова.
Ты еще здесь? Гавкаешь? Фу! Команды "голос" не былосопромат писал(а):Админ! Почему на форуме за объяснение одной из причин недостатка денег на освещение и другие расходы местного самоуправления, начинаются оголтелые нападки форумной спецгруппы?Кысь писал(а):Пошел в свою подворотню, барбос помоешный!!! Вон-вон! Фу!сопромат писал(а): Очередная агрессивность форумной спецгруппы идиотской информвойнушки в защиту господ у власти прямо демонстрирует всю их сущность. Достаточно было рассказать, почему у Миасса и других городов не хватает денег на освещение улиц и другие важные расходы. От налогов и сборов деньги в основном забирают в Москву и Челябинск, а затем важные чиновники раздают по своему разумению. Так что горожане, представленные депутатами городского собрания, не хозяева своим деньгам.
Вы по-моему не поняли что именно Региус сказал. Я понимаю так: Папаша с ребенком НЕ СТАЛ ДОХОДИТЬ ДО ПЕРЕХОДА, а кинулся переходить дорогу там где находился к началу описываемого инцидента, то есть за 30 метров до переходаfisher писал(а):Региус - ты конечно форумчанин авторитетный и все такое но ты звездишь:Regius писал(а):ещё переход недалеко... нет же, папаша с малым детём не доходя до перехода метров 20-30 кидается мне под колёса...
Обоснование:
А теперь тупые расчеты:
Тут по-моему обычная в быту путаница. Есть таки разница между тормозным путьем, и остановочным.fisher писал(а):Теперь про твой тормозной путь...
Тормозной путь с ABS, метры► Показать
Остановочный путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки. Важно не путать с понятием тормозной путь.
Остановочный путь включает в себя расстояние, пройденное автомобилем за время реакции водителя, и время срабатывания тормозной системы.
Судя по всему Региус имел в виду именно остановочный путьТормозной путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента срабатывания тормозной системы до полной остановки.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Какой бы он не имел в виду путь, он абсолютно прав. сколько я вижу - идут машины, мамаша с ребенком на руках, рядом еще один крутится и еще на санках сидит. Я однажды не выдержала. говорю - вы бы сперва посмотрели, а вдруг водитель видя, что зебра пустая не будет тормозить, зачем вываливаться с детьми так неожиданно. А она говорит - задавит, будет отвечать. Она абсолютно права. Только вот потом как бы не красовалась на камешке эпитафия - "При переходе улицы она была совершенно права!". Чо, трудно приостановиться перед переходом улицы и убедиться, что водитель уже тормозит? Мы же все люди...3лoй писал(а):Вы по-моему не поняли что именно Региус сказал. Я понимаю так: Папаша с ребенком НЕ СТАЛ ДОХОДИТЬ ДО ПЕРЕХОДА, а кинулся переходить дорогу там где находился к началу описываемого инцидента, то есть за 30 метров до переходаfisher писал(а):Региус - ты конечно форумчанин авторитетный и все такое но ты звездишь:Regius писал(а):ещё переход недалеко... нет же, папаша с малым детём не доходя до перехода метров 20-30 кидается мне под колёса...
Обоснование:
А теперь тупые расчеты:
Тут по-моему обычная в быту путаница. Есть таки разница между тормозным путьем, и остановочным.fisher писал(а):Теперь про твой тормозной путь...
Тормозной путь с ABS, метры► Показать
Толи тормоза у твоего Ларгуса такие херовые, толи чото ты нам тут не так расписываешь ( в купе с перебегавшим дорогу Усейн Болтом)Остановочный путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки. Важно не путать с понятием тормозной путь.
Остановочный путь включает в себя расстояние, пройденное автомобилем за время реакции водителя, и время срабатывания тормозной системы.Судя по всему Региус имел в виду именно остановочный путьТормозной путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента срабатывания тормозной системы до полной остановки.
А с этим я и не спорю. Я возражал fisherУ, а не РегиусуКысь писал(а):Какой бы он не имел в виду путь, он абсолютно прав.3лoй писал(а):Тут по-моему обычная в быту путаница. Есть таки разница между тормозным путьем, и остановочным.Остановочный путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки. Важно не путать с понятием тормозной путь.
Остановочный путь включает в себя расстояние, пройденное автомобилем за время реакции водителя, и время срабатывания тормозной системы.Судя по всему Региус имел в виду именно остановочный путьТормозной путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента срабатывания тормозной системы до полной остановки.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ