Лишь бы не Карлсон-2.0Леся писал(а):это на иврите))посторонний писал(а): А чем объясняется название темы?
Мазлтов!
Re: Мазлтов!
посторонний писал(а):А чем объясняется название темы?Большой Слон писал(а):В хижине дяди Тома))) другой постоялец)_)))) Насколько другой, уважаемый???Боргир писал(а): Мы дерзкие и гордые, Они наглые и гордые, в хижине Тома через месяц будет другой постоялец. Вот...
Мазлтов это еврейское поздравление и пожелание удачи. Фраза «Мазл тов» состоит из двух слов: «Мазл» (везение, удача, счастливая звезда) и «тов» (хороший, добрый). Произношение «мазл тов» взято из идиша, а в современном разговорном иврите эта фраза звучит как «мазáль тов». Эту фразу евреи говорят, например, на свадьбах, после того как жених разобьёт стакан в память о разрушении Иерусалима. Ну а если кто-нибудь из гостей или официантов случайно разобьёт тарелку, то мазальтов закричат абсолютно все вокруг, ведь даже у евреев посуда бьётся к счастью
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Большой Слон
Я, конечно, за хорошую адекватную оценку - но ... Уважаемый Боргир, Вы за дерзкого и гордого, или за наглого и гордого? А па "савсем белиий" сам решу
- посторонний
Аааааааааааа....Леся писал(а):это на иврите))посторонний писал(а): А чем объясняется название темы?
Ну тогда, исәнмесез, Зур Фил әфәнде....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Холодает....жена@ писал(а):ты в ванну фен уронил? али шпильку в розетку сувал?Uncle.K. писал(а):Тогда тебе быстро тут наскучет)Большой Слон писал(а):Вот уш не ожидал, всем вам большое спасибо - я не буду (постараюсь) вести себя , как ... как он в посудой лавке, хорошо (С)
Я не разделяю российский и американский народы на своих и чужих. Все мы вышли из варяговБольшой Слон писал(а):Я, конечно, за хорошую адекватную оценку - но ... Уважаемый Боргир, Вы за дерзкого и гордого, или за наглого и гордого? А па "савсем белиий" сам решу
Uncle.K. писал(а):Холодает....жена@ писал(а):ты в ванну фен уронил? али шпильку в розетку сувал?Uncle.K. писал(а): Тогда тебе быстро тут наскучет)
- Большой Слон
Спасибо всем отметившимся в данной теме! Вопрос-дилемма : у нас побеждает на выборах ЕР (хотя, кого ни спросишь, за них не голосовали), у НИХ побеждает кандидат, за которого, по оценкам рейтинговых агентств, вроде не должны были проголосовать - может, и тем, и тут люди хотят одного - стабильности?
Ятебе одну весч скажу, голосовали за еЯдро только бояться в этом признаться, сам знаю тыщи таких примеров, народ хает власть но выбирает хоть какую то стабильность, вот и говорят на людях что голосовали за справедливоросов.Большой Слон писал(а):Спасибо всем отметившимся в данной теме! Вопрос-дилемма : у нас побеждает на выборах ЕР (хотя, кого ни спросишь, за них не голосовали), у НИХ побеждает кандидат, за которого, по оценкам рейтинговых агентств, вроде не должны были проголосовать - может, и тем, и тут люди хотят одного - стабильности?
тафсик, шакоц!Боргир писал(а):Лишь бы не Карлсон-2.0Леся писал(а):это на иврите))посторонний писал(а): А чем объясняется название темы?
Прям тыщи?Uncle.K. писал(а):Ятебе одну весч скажу, голосовали за еЯдро только бояться в этом признаться, сам знаю тыщи таких примеров, народ хает власть но выбирает хоть какую то стабильность, вот и говорят на людях что голосовали за справедливоросов.Большой Слон писал(а):Спасибо всем отметившимся в данной теме! Вопрос-дилемма : у нас побеждает на выборах ЕР (хотя, кого ни спросишь, за них не голосовали), у НИХ побеждает кандидат, за которого, по оценкам рейтинговых агентств, вроде не должны были проголосовать - может, и тем, и тут люди хотят одного - стабильности?
Да не, не пошли на выборы и всё
- Большой Слон
Уважаемые форумчане!
Я, таки понимаю, судя по отсутствию, прямых ответов по теме (не в смысле "мазлтов"...") а чуть ниже - таки лидирует упование на стабильность (Имхо)?
Я, таки понимаю, судя по отсутствию, прямых ответов по теме (не в смысле "мазлтов"...") а чуть ниже - таки лидирует упование на стабильность (Имхо)?
- Большой Слон
А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...Боргир писал(а):Я не разделяю российский и американский народы на своих и чужих. Все мы вышли из варяговБольшой Слон писал(а):Я, конечно, за хорошую адекватную оценку - но ... Уважаемый Боргир, Вы за дерзкого и гордого, или за наглого и гордого? А па "савсем белиий" сам решу
- посторонний
Ой ли....Большой Слон писал(а):А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...Боргир писал(а):Я не разделяю российский и американский народы на своих и чужих. Все мы вышли из варяговБольшой Слон писал(а):Я, конечно, за хорошую адекватную оценку - но ... Уважаемый Боргир, Вы за дерзкого и гордого, или за наглого и гордого? А па "савсем белиий" сам решу
Российский народ в основном не из варягом, а из кипчаков....
- Большой Слон
Согласен!Но... В нашей с Вами жизни мало что изменилось по сравнению с началом века... Стабильность? Или самовнушение?...Леся писал(а):Стабильность -это важный аспект. Задрали уже авантюры ,выпавшие на наш век.
- посторонний
А подумать не пробовал?Большой Слон писал(а):Согласен!Но... В нашей с Вами жизни мало что изменилось по сравнению с началом века... Стабильность? Или самовнушение?...Леся писал(а):Стабильность -это важный аспект. Задрали уже авантюры ,выпавшие на наш век.
Почитать, проанализировать, да и просто оглянуться по сторонам......
- Большой Слон
Ой.. или все же ли...посторонний писал(а):Ой ли....Большой Слон писал(а):А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...Боргир писал(а): Я не разделяю российский и американский народы на своих и чужих. Все мы вышли из варягов
Я сейчас не о варягах или кипчаках - по сути: все народы хотят стабильности, но! Не думаете ли Вы, к чему в итоге приведут наши желания
Наш век -речевой оборот. Я имела ввиду собственно свой век. За 40 лет мне и в застое при социализме довелось пожить и в горбачевские перестройки и в ебн-ский пи@@дец и в путинские несколько сроков. Экспериментов уже не хочется. Самовнушение-что жить мы стали при путине в разы лучше? Ну совсем лузеры наверное скажут что лучше им не сталоБольшой Слон писал(а):Согласен!Но... В нашей с Вами жизни мало что изменилось по сравнению с началом века... Стабильность? Или самовнушение?...Леся писал(а):Стабильность -это важный аспект. Задрали уже авантюры ,выпавшие на наш век.
- посторонний
Думаю... и как думаю... и анализирую ситуацию....Большой Слон писал(а):Ой.. или все же ли...посторонний писал(а):Ой ли....Большой Слон писал(а): А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...
Я сейчас не о варягах или кипчаках - по сути: все народы хотят стабильности, но! Не думаете ли Вы, к чему в итоге приведут наши желания
И вижу, что ведут они в правильном направлении. Не так быстро, как бы хотелось, но на то и стабильность.
P.S. И не стоит пытаться менять что-то за людей. Сперва нужно, чтобы люди изменились. А это процесс длительный....
- Большой Слон
Не помню, чтобы перешли на ты, ну да лана,стерплюпосторонний писал(а):А подумать не пробовал?Большой Слон писал(а):Согласен!Но... В нашей с Вами жизни мало что изменилось по сравнению с началом века... Стабильность? Или самовнушение?...Леся писал(а):Стабильность -это важный аспект. Задрали уже авантюры ,выпавшие на наш век.
Как раз из за зоркого взгляда по сторонам - на ближнем обозрении (возможно, и на наш век хватит ) все обстоит неплохо, а потом...
- посторонний
А что не так потом?Большой Слон писал(а):Не помню, чтобы перешли на ты, ну да лана,стерплюпосторонний писал(а):А подумать не пробовал?Большой Слон писал(а): Согласен!Но... В нашей с Вами жизни мало что изменилось по сравнению с началом века... Стабильность? Или самовнушение?...
Как раз из за зоркого взгляда по сторонам - на ближнем обозрении (возможно, и на наш век хватит ) все обстоит неплохо, а потом...
Это ты из кого там сказал, а я из варягов И вообще... эти кипчаки обваряжились постепенно (и наоборот)посторонний писал(а):Ой ли....Большой Слон писал(а):А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...Боргир писал(а): Я не разделяю российский и американский народы на своих и чужих. Все мы вышли из варягов
- Большой Слон
За 40 лет! ... позвольте Вам сделать комплимент - Вы оптимист (как и я в свои 46) . Нет самовнушения -есть желание заглянуть "за край" - для своих детей..., жить... да, по сравнению с 90-ми лучше, но! Нет предела совершенству - так мне сказал мой шеф, когда я перевыполнил свой планЛеся писал(а):Наш век -речевой оборот. Я имела ввиду собственно свой век. За 40 лет мне и в застое при социализме довелось пожить и в горбачевские перестройки и в ебн-ский пи@@дец и в путинские несколько сроков. Экспериментов уже не хочется. Самовнушение-что жить мы стали при путине в разы лучше? Ну совсем лузеры наверное скажут что лучше им не сталоБольшой Слон писал(а):Согласен!Но... В нашей с Вами жизни мало что изменилось по сравнению с началом века... Стабильность? Или самовнушение?...Леся писал(а):Стабильность -это важный аспект. Задрали уже авантюры ,выпавшие на наш век.