Мазлтов!

Боргир

Re: Мазлтов!

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): А чем объясняется название темы?
это на иврите))
Лишь бы не Карлсон-2.0 :-):

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а):
Боргир писал(а): Мы дерзкие и гордые, Они наглые и гордые, в хижине Тома через месяц будет другой постоялец. Вот... :nez-nayu:
В хижине дяди Тома))) другой постоялец)_)))) Насколько другой, уважаемый???
А чем объясняется название темы?
Мазлтов это еврейское поздравление и пожелание удачи. Фраза «Мазл тов» состоит из двух слов: «Мазл» (везение, удача, счастливая звезда) и «тов» (хороший, добрый). Произношение «мазл тов» взято из идиша, а в современном разговорном иврите эта фраза звучит как «мазáль тов». Эту фразу евреи говорят, например, на свадьбах, после того как жених разобьёт стакан в память о разрушении Иерусалима. Ну а если кто-нибудь из гостей или официантов случайно разобьёт тарелку, то мазальтов закричат абсолютно все вокруг, ведь даже у евреев посуда бьётся к счастью

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

Я, конечно, за хорошую адекватную оценку - но ... Уважаемый Боргир, Вы за дерзкого и гордого, или за наглого и гордого? А па "савсем белиий" сам решу

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
это на иврите))
Аааааааааааа....
Ну тогда, исәнмесез, Зур Фил әфәнде....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

жена@ писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Большой Слон писал(а):Вот уш не ожидал, всем вам большое спасибо - я не буду (постараюсь) вести себя , как ... как он в посудой лавке, хорошо (С)
Тогда тебе быстро тут наскучет) :a_g_a:
:-) ты в ванну фен уронил? али шпильку в розетку сувал?
Холодает....

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Боргир

Сообщение Боргир »

Большой Слон писал(а):Я, конечно, за хорошую адекватную оценку - но ... Уважаемый Боргир, Вы за дерзкого и гордого, или за наглого и гордого? А па "савсем белиий" сам решу
Я не разделяю российский и американский народы на своих и чужих. Все мы вышли из варягов

Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а):
жена@ писал(а):
Uncle.K. писал(а): Тогда тебе быстро тут наскучет) :a_g_a:
:-) ты в ванну фен уронил? али шпильку в розетку сувал?
Холодает....
:-)

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

Спасибо всем отметившимся в данной теме! Вопрос-дилемма : у нас побеждает на выборах ЕР (хотя, кого ни спросишь, за них не голосовали), у НИХ побеждает кандидат, за которого, по оценкам рейтинговых агентств, вроде не должны были проголосовать - может, и тем, и тут люди хотят одного - стабильности?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Большой Слон писал(а):Спасибо всем отметившимся в данной теме! Вопрос-дилемма : у нас побеждает на выборах ЕР (хотя, кого ни спросишь, за них не голосовали), у НИХ побеждает кандидат, за которого, по оценкам рейтинговых агентств, вроде не должны были проголосовать - может, и тем, и тут люди хотят одного - стабильности?
Ятебе одну весч скажу, голосовали за еЯдро только бояться в этом признаться, сам знаю тыщи таких примеров, народ хает власть но выбирает хоть какую то стабильность, вот и говорят на людях что голосовали за справедливоросов.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
это на иврите))
Лишь бы не Карлсон-2.0 :-):
тафсик, шакоц!

Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а):
Большой Слон писал(а):Спасибо всем отметившимся в данной теме! Вопрос-дилемма : у нас побеждает на выборах ЕР (хотя, кого ни спросишь, за них не голосовали), у НИХ побеждает кандидат, за которого, по оценкам рейтинговых агентств, вроде не должны были проголосовать - может, и тем, и тут люди хотят одного - стабильности?
Ятебе одну весч скажу, голосовали за еЯдро только бояться в этом признаться, сам знаю тыщи таких примеров, народ хает власть но выбирает хоть какую то стабильность, вот и говорят на людях что голосовали за справедливоросов.
Прям тыщи? :-):
Да не, не пошли на выборы и всё

Толич

Сообщение Толич »

Да ты и ветеранов не видел, и Войны не было, это всё кремлеботы придумали... :co_ol:

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

Уважаемые форумчане!
Я, таки понимаю, судя по отсутствию, прямых ответов по теме (не в смысле "мазлтов"...") а чуть ниже - таки лидирует упование на стабильность (Имхо)?

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

Боргир писал(а):
Большой Слон писал(а):Я, конечно, за хорошую адекватную оценку - но ... Уважаемый Боргир, Вы за дерзкого и гордого, или за наглого и гордого? А па "савсем белиий" сам решу
Я не разделяю российский и американский народы на своих и чужих. Все мы вышли из варягов
А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...

Леся

Сообщение Леся »

Стабильность -это важный аспект. Задрали уже авантюры ,выпавшие на наш век.

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а):
Боргир писал(а):
А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...
Ой ли....
Российский народ в основном не из варягом, а из кипчаков.... ::yaz-yk: :-)

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

Леся писал(а):Стабильность -это важный аспект. Задрали уже авантюры ,выпавшие на наш век.
Согласен!Но... В нашей с Вами жизни мало что изменилось по сравнению с началом века... Стабильность? Или самовнушение?...

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а):
Леся писал(а):Стабильность -это важный аспект. Задрали уже авантюры ,выпавшие на наш век.
Согласен!Но... В нашей с Вами жизни мало что изменилось по сравнению с началом века... Стабильность? Или самовнушение?...
А подумать не пробовал?
Почитать, проанализировать, да и просто оглянуться по сторонам......

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а):
Боргир писал(а): Я не разделяю российский и американский народы на своих и чужих. Все мы вышли из варягов
Ой ли....
Ой.. или все же ли...
Я сейчас не о варягах или кипчаках - по сути: все народы хотят стабильности, но! Не думаете ли Вы, к чему в итоге приведут наши желания :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

Большой Слон писал(а):
Наш век -речевой оборот. Я имела ввиду собственно свой век. За 40 лет мне и в застое при социализме довелось пожить и в горбачевские перестройки и в ебн-ский пи@@дец и в путинские несколько сроков. Экспериментов уже не хочется. Самовнушение-что жить мы стали при путине в разы лучше? Ну совсем лузеры наверное скажут что лучше им не стало

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а):
посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а): А вот это правильно! И, судя по последним выборам "2016" - все мы немного одинаковы...
Ой ли....
Ой.. или все же ли...
Я сейчас не о варягах или кипчаках - по сути: все народы хотят стабильности, но! Не думаете ли Вы, к чему в итоге приведут наши желания :ne_vi_del:
Думаю... и как думаю... и анализирую ситуацию....
И вижу, что ведут они в правильном направлении. Не так быстро, как бы хотелось, но на то и стабильность.

P.S. И не стоит пытаться менять что-то за людей. Сперва нужно, чтобы люди изменились. А это процесс длительный....

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а):
А подумать не пробовал?
Не помню, чтобы перешли на ты, ну да лана,стерплю
Как раз из за зоркого взгляда по сторонам - на ближнем обозрении (возможно, и на наш век хватит :-) ) все обстоит неплохо, а потом... :ze_va_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Большой Слон писал(а):
посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а): Согласен!Но... В нашей с Вами жизни мало что изменилось по сравнению с началом века... Стабильность? Или самовнушение?...
А подумать не пробовал?
Не помню, чтобы перешли на ты, ну да лана,стерплю
Как раз из за зоркого взгляда по сторонам - на ближнем обозрении (возможно, и на наш век хватит :-) ) все обстоит неплохо, а потом... :ze_va_et:
А что не так потом?

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Большой Слон писал(а):
Боргир писал(а): Я не разделяю российский и американский народы на своих и чужих. Все мы вышли из варягов
Ой ли....
Это ты из кого там сказал, а я из варягов :-) И вообще... эти кипчаки обваряжились постепенно (и наоборот) :-)

Большой Слон

Сообщение Большой Слон »

Леся писал(а):
Большой Слон писал(а):
Наш век -речевой оборот. Я имела ввиду собственно свой век. За 40 лет мне и в застое при социализме довелось пожить и в горбачевские перестройки и в ебн-ский пи@@дец и в путинские несколько сроков. Экспериментов уже не хочется. Самовнушение-что жить мы стали при путине в разы лучше? Ну совсем лузеры наверное скажут что лучше им не стало
За 40 лет! ... позвольте Вам сделать комплимент - Вы оптимист (как и я в свои 46) . Нет самовнушения -есть желание заглянуть "за край" - для своих детей..., жить... да, по сравнению с 90-ми лучше, но! Нет предела совершенству - так мне сказал мой шеф, когда я перевыполнил свой план :co_ol:

Ответить