Лайфхак для молодых мамочек
Re: Лайфхак для молодых мамочек
Какбэ отбросив советы, при простуде обтирать ребенка трусами Лет 13 мне было, выросла на пальце шипига. Чего уж только не делал, и зубами выгрызал, и ножницами выстригал, и после ванной пемзой тер - только росла. Замучила она (шипига) меня, как то поехал к бабушке в гости, зашел разговор - мол что не делаю, не помогает, даже пальцами шевелишь, мешает. Бабушка принесла какую то тряпочку, потерла шипигу и через все прошло, как будто и не было.
[quote="Нормальный чел"]
Говорит заказчик - хочу скетчбук - нате вам скетчбук.
Грит заказчик - хочу блокнот - нате вам блокнот.
А воще жена в теме - я тут только транслирую по скетчбукам-блокнотам.
Говорит заказчик - хочу скетчбук - нате вам скетчбук.
Грит заказчик - хочу блокнот - нате вам блокнот.
А воще жена в теме - я тут только транслирую по скетчбукам-блокнотам.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А я просто сходила R кабинет в старогородской поликлинике, на сеанс R терапии. Минута, и от "шипиги" следа не осталось. На глазах исчезла в течение 5 дней.admin писал(а):Какбэ отбросив советы, при простуде обтирать ребенка трусами Лет 13 мне было, выросла на пальце шипига. Чего уж только не делал, и зубами выгрызал, и ножницами выстригал, и после ванной пемзой тер - только росла. Замучила она (шипига) меня, как то поехал к бабушке в гости, зашел разговор - мол что не делаю, не помогает, даже пальцами шевелишь, мешает. Бабушка принесла какую то тряпочку, потерла шипигу и через все прошло, как будто и не было.
Может быть была пропитана настойкой чистотела?Thoghma писал(а):Знать бы че за тряпочка у бабушки была)))
мудацкое слово "лайфхак".Нормальный чел писал(а):Не благодарите
]
апсолютли
(с)
(с)
- Нормальный чел
Ты повторяешься)))fisher писал(а):мудацкое слово "лайфхак".Нормальный чел писал(а):Не благодарите
]
апсолютли
Ну и я повторюсь. Не более мудацкое чем скетчбук
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Когда люди заказывают скетчбук - нельзя взять и сделать им блокнот.Нормальный чел писал(а): Ну и я повторюсь. Не более мудацкое чем скетчбук
(с)
(с)
fisher писал(а):Когда люди заказывают скетчбук - нельзя взять и сделать им блокнот.Нормальный чел писал(а): Ну и я повторюсь. Не более мудацкое чем скетчбук
fisher писал(а):Когда люди заказывают скетчбук - нельзя взять и сделать им блокнот.Нормальный чел писал(а): Ну и я повторюсь. Не более мудацкое чем скетчбук