А давайте и покрышки начнем шипами называть - в них тоже шипы бывают....Боргир писал(а): Форрест про них и говорит
про ОХОТУ !!!
Модератор: Толич
- посторонний
Re: про ОХОТУ !!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Не хочу спорить, но это совсем не повод обзывать меня дебилом.посторонний писал(а):Не блещешь, это точно....Forrest Gump писал(а):Не буду блистать...шипами егеря останавливают слишком проворных охотников,
Егеря (и ДПС) делают это "ежами"....
P.S. У "ежей", конечно, имеются шипы, но это совсем другая история....
Кстати, у тебя есть знакомые егеря ? Спроси, что они ставят, и как называют. :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ну если не в теме про охоту, то спроси. Тут же вездеход для охоты обсуждают.посторонний писал(а):А давайте и покрышки начнем шипами называть - в них тоже шипы бывают....Боргир писал(а): Форрест про них и говорит
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
ЖизньMascot писал(а):В кто Вам эту ерунду рассказал?Forrest Gump писал(а):Не буду блистать...шипами егеря останавливают слишком проворных охотников, которые типа везде проехать могут.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Если бы не было этой фразы.Forrest Gump писал(а): это совсем не повод обзывать меня дебилом.
Я, конечно, понимаю, что Назгул (под ником Боргир) защищает тебя только по тому, что это против меня....Forrest Gump писал(а): Как он с шипами дружит ?
Но это не повод применять неправильные термины, которые меняют весь смысл фразы.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Паранойя ? Охота, совсем не тема Назгулапосторонний писал(а): Я, конечно, понимаю, что Назгул (под ником Боргир) защищает тебя только по тому, что это против меня....
Но это не повод применять неправильные термины, которые меняют весь смысл фразы.....
Не вижу повода меня защищать...всегда все можно выяснить по нормальному.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Чья? Ну, может, когда и было (и то сомневаюсь, ибо представьте, сколько километров ежей нужно раскидать по лесу, ибо основными тропами мало кто ходит), но последние лет двадцать нет такого точно. Поинтересуйтесь, сколько у нас сейчас егерей, сколько лесничих и т.д. А уж сколько у них тех.средств.... А уж как остановить "слишком проворных охотников" например, на "Урале" с помощью ежей.... ну это только Ваша сказочная жизнь может рассказать, наверное.Forrest Gump писал(а):ЖизньMascot писал(а):В кто Вам эту ерунду рассказал?Forrest Gump писал(а):Не буду блистать...шипами егеря останавливают слишком проворных охотников, которые типа везде проехать могут.
- Forrest Gump
Скажите честно, вы охотник ?Mascot писал(а):Чья? Ну, может, когда и было (и то сомневаюсь, ибо представьте, сколько километров ежей нужно раскидать по лесу, ибо основными тропами мало кто ходит), но последние лет двадцать нет такого точно. Поинтересуйтесь, сколько у нас сейчас егерей, сколько лесничих и т.д. А уж сколько у них тех.средств.... А уж как остановить "слишком проворных охотников" например, на "Урале" с помощью ежей.... ну это только Ваша сказочная жизнь может рассказать, наверное.Forrest Gump писал(а):ЖизньMascot писал(а): В кто Вам эту ерунду рассказал?
Любой участок можно зашиповать, ибо въездов не так много.
Не путайте егерей и лесничих, которых отменили.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У меня знакомый на квадрике распорол колесо в прошлом году. А другой наступил, пятку проткнул. Кроме шуток.Mascot писал(а):Чья? Ну, может, когда и было (и то сомневаюсь, ибо представьте, сколько километров ежей нужно раскидать по лесу, ибо основными тропами мало кто ходит), но последние лет двадцать нет такого точно. Поинтересуйтесь, сколько у нас сейчас егерей, сколько лесничих и т.д. А уж сколько у них тех.средств.... А уж как остановить "слишком проворных охотников" например, на "Урале" с помощью ежей.... ну это только Ваша сказочная жизнь может рассказать, наверное.Forrest Gump писал(а):ЖизньMascot писал(а): В кто Вам эту ерунду рассказал?
Официально нет.Forrest Gump писал(а):Скажите честно, вы охотник ?Mascot писал(а):Чья? Ну, может, когда и было (и то сомневаюсь, ибо представьте, сколько километров ежей нужно раскидать по лесу, ибо основными тропами мало кто ходит), но последние лет двадцать нет такого точно. Поинтересуйтесь, сколько у нас сейчас егерей, сколько лесничих и т.д. А уж сколько у них тех.средств.... А уж как остановить "слишком проворных охотников" например, на "Урале" с помощью ежей.... ну это только Ваша сказочная жизнь может рассказать, наверное.Forrest Gump писал(а): Жизнь
Да Вы что? Расскажите это районам Урал-Дачи, Хребта, Атляна, для начала. По любому из этого участков попробуйте рассказать, чего там можно "зашиповать" , чтоб нельзя было проехать. Ну и про дичь еще им расскажите.Forrest Gump писал(а):Любой участок можно зашиповать, ибо въездов не так много.
"Скажите честно": Вы из города вообще хоть раз на охоту выходили?
Forrest Gump писал(а):Зы. При всем уважении, Вы последнее время жжете не хуже Куликова.
- Forrest Gump
Влепить картинку ума много не надо. обсудить по нормальному - не судьба ?посторонний писал(а):Forrest Gump писал(а): Как он с шипами дружит ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Странно, раньше более здравомыслящий были.Mascot писал(а):Официально нет.Forrest Gump писал(а):Скажите честно, вы охотник ?Mascot писал(а): Чья? Ну, может, когда и было (и то сомневаюсь, ибо представьте, сколько километров ежей нужно раскидать по лесу, ибо основными тропами мало кто ходит), но последние лет двадцать нет такого точно. Поинтересуйтесь, сколько у нас сейчас егерей, сколько лесничих и т.д. А уж сколько у них тех.средств.... А уж как остановить "слишком проворных охотников" например, на "Урале" с помощью ежей.... ну это только Ваша сказочная жизнь может рассказать, наверное.Да Вы что? Расскажите это районам Урал-Дачи, Хребта, Атляна, для начала. По любому из этого участков попробуйте рассказать, чего там можно "зашиповать" , чтоб нельзя было проехать. Ну и про дичь еще им расскажите.Forrest Gump писал(а):Любой участок можно зашиповать, ибо въездов не так много.
"Скажите честно": Вы из города вообще хоть раз на охоту выходили?Forrest Gump писал(а):Зы. При всем уважении, Вы последнее время жжете не хуже Куликова.
- Forrest Gump
Давайте, сдавайте явки:)Mascot писал(а): Да Вы что? Расскажите это районам Урал-Дачи, Хребта, Атляна, для начала. По любому из этого участков попробуйте рассказать, чего там можно "зашиповать" , чтоб нельзя было проехать. Ну и про дичь еще им расскажите.
"Скажите честно": Вы из города вообще хоть раз на охоту выходили?Forrest Gump писал(а):Зы. При всем уважении, Вы последнее время жжете не хуже Куликова.
Вообще о чем речь. Обсуждали прикольный вездеход для охоты с надутыми колесами.
Я высказал шутливое мнение, как он проходит шипы, которые выставляют егеря и не только.
Если вы не знаете про шипы, я вам говорю, если знаете пути объезда - флаг вам в руки.
p.s. шипы - это экзотика. Браконьеры по другому ловятся.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
В сюжете рассказали, что колеса надуваются выхлопными газами. Так что при соответствующем подходе, думаю и шипы егеря не будут большой проблемой, как и острые края камней, например. Оазумеется в пределах разумного. Так то Титаник тоже считался непотопляемым.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вопрос дилетанта: а зачем вам сдался козел? Вы его кушать будете?Mascot писал(а):Я не согласен.Тролль писал(а):В заповедниках возможно да. В разрешенных для охоты местах, нет.Mascot писал(а): Вообще, численность зверя заметно увеличивается год от года.
Раньше, например, козла найти, нужно было побегать, особенно зимой. Сейчас их больше, можно на переходе добыть. Тоже самое касается зайца, утку осенью (ее стало больше) например. Причем по заповедникам давно не приходилось ходить, все по путёвкам.
Экологически чистое и вкусное мясо.Кысь писал(а):Вопрос дилетанта: а зачем вам сдался козел? Вы его кушать будете?Mascot писал(а):Я не согласен.Тролль писал(а): В заповедниках возможно да. В разрешенных для охоты местах, нет.
Раньше, например, козла найти, нужно было побегать, особенно зимой. Сейчас их больше, можно на переходе добыть. Тоже самое касается зайца, утку осенью (ее стало больше) например. Причем по заповедникам давно не приходилось ходить, все по путёвкам.
- Нормальный чел
У косули, наверное, самое вкусное мясо. Или тебя моральный аспект встревожил?Кысь писал(а):Вопрос дилетанта: а зачем вам сдался козел? Вы его кушать будете?Mascot писал(а):Я не согласен.Тролль писал(а): В заповедниках возможно да. В разрешенных для охоты местах, нет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А в магазин ходить не пробовали? Там мясо животных, специально выращенных для этих целей - чтобы съесть. Корова всю жизнь стоит в теплом стойле. пасется на хороших лугах, ее охраняют. заботятся о ней. она бед не знает. А дикое животное - сплошной стресс и война за выживание с первых минут появления на свет. А какие-то дяди. которым адреналина не хватает, вооружаются Баррет М107 с оптическим прицелом, гоняют несчастную косулю и под дружный полупьяный гогот торжественно убивают. Мясо. видите ли вкусное. Фу... даже обсуждать это не хочу. Хочешь острых ощущений, бери рогатину и иди на медведя. Во всяком случае честный бой. Правда, медведю нельзя портить шкуру. Он в красной книге. Мне никогда не было жалко охотников. Так же как и тореро.Нормальный чел писал(а):У косули, наверное, самое вкусное мясо. Или тебя моральный аспект встревожил?Кысь писал(а):Вопрос дилетанта: а зачем вам сдался козел? Вы его кушать будете?Mascot писал(а): Я не согласен.
Какое-то у вас извращенное представление об охоте. На охоту идут не воевать со зверем, а добывать его. Да, в магазинах есть мясо иКысь писал(а):А в магазин ходить не пробовали? Там мясо животных, специально выращенных для этих целей - чтобы съесть. Корова всю жизнь стоит в теплом стойле. пасется на хороших лугах, ее охраняют. заботятся о ней. она бед не знает. А дикое животное - сплошной стресс и война за выживание с первых минут появления на свет. А какие-то дяди. которым адреналина не хватает, вооружаются Баррет М107 с оптическим прицелом, гоняют несчастную косулю и под дружный полупьяный гогот торжественно убивают. Мясо. видите ли вкусное. Фу... даже обсуждать это не хочу. Хочешь острых ощущений, бери рогатину и иди на медведя. Во всяком случае честный бой. Правда, медведю нельзя портить шкуру. Он в красной книге. Мне никогда не было жалко охотников. Так же как и тореро.Нормальный чел писал(а):У косули, наверное, самое вкусное мясо. Или тебя моральный аспект встревожил?Кысь писал(а): Вопрос дилетанта: а зачем вам сдался козел? Вы его кушать будете?
оно гораздо дешевле добытого на охоте.
Не путайте браконьеров, которые реально устраивают геноцид живности, и охотников, которые охотятся по путевкам.
Последний раз редактировалось Тролль 17 фев 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
О вкусах, кончено, не спорят, но лично я дичь не люблю, любую.Тролль писал(а):Экологически чистое и вкусное мясо.Кысь писал(а):Вопрос дилетанта: а зачем вам сдался козел? Вы его кушать будете?Mascot писал(а): Я не согласен.
Так ведь самое мерзкое, что многие не едят лесную дичь. Но убивают с удовольствием. А силки и капканы? Я виделу лису, которую вынули из капкана. который какой-то недоносок поставил и забыл про него. Она провела в нем несколько дней, судя по тому. как успела воспалиться рана, пока не умерла от голода. жажды, или заражения крови. Такие тоже себя охотниками называют, а капканы легально продаются в магазинах. И разрешены они всего в трех странах мира, в т.ч. и россии. мы и здесь впереди планеты всей.Mascot писал(а):О вкусах, кончено, не спорят, но лично я дичь не люблю, любую.Тролль писал(а):Экологически чистое и вкусное мясо.Кысь писал(а): Вопрос дилетанта: а зачем вам сдался козел? Вы его кушать будете?
Не убивают, а именно охотятся с удовольствием. Это разные же вещи.Кысь писал(а):Так ведь самое мерзкое, что многие не едят лесную дичь. Но убивают с удовольствием.Mascot писал(а):О вкусах, кончено, не спорят, но лично я дичь не люблю, любую.Тролль писал(а): Экологически чистое и вкусное мясо.
Не готов рассуждать на эту тему, ибо сам капканы в общем-то не признаю.Кысь писал(а):А силки и капканы? Я виделу лису, которую вынули из капкана. который какой-то недоносок поставил и забыл про него. Она провела в нем несколько дней, судя по тому. как успела воспалиться рана, пока не умерла от голода. жажды, или заражения крови. Такие тоже себя охотниками называют, а капканы легально продаются в магазинах. И разрешены они всего в трех странах мира, в т.ч. и россии. мы и здесь впереди планеты всей.
- Нормальный чел
Собственно не охотилсяи ни разу, и врят ли буду. Да и выстрелить в косулю не смогу. Как и барана зарезать. Но это не значит что я не должен любить их мясо.Кысь писал(а):А в магазин ходить не пробовали? Там мясо животных, специально выращенных для этих целей - чтобы съесть. Корова всю жизнь стоит в теплом стойле. пасется на хороших лугах, ее охраняют. заботятся о ней. она бед не знает. А дикое животное - сплошной стресс и война за выживание с первых минут появления на свет. А какие-то дяди. которым адреналина не хватает, вооружаются Баррет М107 с оптическим прицелом, гоняют несчастную косулю и под дружный полупьяный гогот торжественно убивают. Мясо. видите ли вкусное. Фу... даже обсуждать это не хочу. Хочешь острых ощущений, бери рогатину и иди на медведя. Во всяком случае честный бой. Правда, медведю нельзя портить шкуру. Он в красной книге. Мне никогда не было жалко охотников. Так же как и тореро.Нормальный чел писал(а):У косули, наверное, самое вкусное мясо. Или тебя моральный аспект встревожил?Кысь писал(а): Вопрос дилетанта: а зачем вам сдался козел? Вы его кушать будете?
Может про меха поговорим, или про кожанные вещи? Есть видео, как снимают шкуру с еще живых животных, что бы людям было что носить. Постить не буду по этическим соображениям. А они не охотники, и даже не браконьеры, а работники легкой промышленности.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Шовинистическе-извращонное какое то мышление"Кысь"
А в магазин ходить не пробовали? Там мясо животных, специально выращенных для этих целей - чтобы съесть. Корова всю жизнь стоит в теплом стойле. пасется на хороших лугах, ее охраняют. заботятся о ней. она бед не знает. А дикое животное - сплошной стресс и война за выживание с первых минут появления на свет. А какие-то дяди. которым адреналина не хватает, вооружаются Баррет М107 с оптическим прицелом, гоняют несчастную косулю и под дружный полупьяный гогот торжественно убивают. Мясо. видите ли вкусное. Фу... даже обсуждать это не хочу. Хочешь острых ощущений, бери рогатину и иди на медведя. Во всяком случае честный бой. Правда, медведю нельзя портить шкуру. Он в красной книге. Мне никогда не было жалко охотников. Так же как и тореро.
Вы часом не попутале ОХОТНИКОВ с БРАКОНЬЕРАМИ ? не ?
И да...жалко зверей ? ОК Бутьтте последовательны - носите тогда уш и мех искуственнэй
патамушт "Кролике - это не только диетическое мясо - но и ценный мех..." (с)
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 17 фев 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!