Форрест, у тебя есть жена? Давай не будем про сферических коней в вакууме говорить. Ты можешь себе смоделировать ситуацию что ты будешь вот такой деспот и невротик гнобить свою жену изо дня в день, изводить ее немотивированной ревностью гневом и припадками и еще лупить ее за возражения. Ты представляешь как поведет себя твоя жена? Она сядет плакать в подушку, замазывать синяки ходить на работу и продолжать варить тебе борщ, уворачиваясь от ложки в лоб? Она позволит тебе вот так офуеть до беспредела?Forrest Gump писал(а):Я, понимаю, что женщин нашего форума голыми руками, не возьмешь. А кто имеет проблемы - не сидит в тырнетах и уж вряд ли пишет.Леся писал(а):Маохизм всегда будет рядом с абьюзингом. Это как благодатная почва на которую ложится абьюзинг. Он не приживется там где у бабы нет склонности к самбиссиву.поручик Ржевский писал(а):
И да...Есть такой термин - МАЗОХИЗМ
Так жертва может любого мужика абьюзером сделать или все таки есть сорт мужиков с такими наклонностями, а с другим бы у нее все было хорошо ?
А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.
Re: А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.
- Forrest Gump
Это ж все не черно-белое и не сразу..а потом поздно пить боржомиЛеся писал(а):в том что она дура. Не делает выводов, наивно верит что он изменится. Но в случае о котором я говорю дама ъорошо понимает что в 40 лет никто не изменится. Делаю вывод что ей физически это нравится -получать леща, ходить по лезвию каждый день , наблюдать припадки мудика, визжащего как порося , швыряющего столы и посуду, душащего тебя у стены. Зависимость от адреналина, когда пронесет и психопат успокоится и уснет. Лежит рядом с выпрыгивающим сердцем и звоном в ушах и испытывает чтото вроде оргазма. У них кста с сексом были большие проблемы. Заменяло секс это действо. Подсела наверное. Иначе нахрена терпеть это изо дня в день?Forrest Gump писал(а):Может быть именно по этому вопросу мы и расходимся.Толич писал(а):
Бывают, но не надо это возводить в ранг поголовной и повсеместной трагедии, Леся разжувала подробно откуда берётся для этого почва. Вина тому сами бабы, жертвы...Кто не хочет этого, тот никогда с этим не столкнётся
В чем вина женщины, что она стала жертвой в семье - ну не каждая женщина - кремень, способная дать ответку, кто-то просто поплачет
Наверно специалисты могут дать ответ и на этот вопрос про подругу. Я тут уже толичу свое мнение писал.
Может и есть у нее что-то необъяснимое разумом, химия виновата.
Но вряд ли она такого искала для себя изначально.
Просто на этут тему уже так много написано , что отмахиваться от нее мне кажется нельзя
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А если у нас в семье все пункты, кроме 9 и 10, постоянно присутствуют, что делать? Я правильно понимаю, что настораживаться уже поздно? Просто у нас уже время намеков прошло, давно живем, все прямо и безоговорочно: невкусный ужин - ходи ночевать в подъезд, и никаких прощений, пока не приползешь на коленях.зелень бриллиантовая писал(а):Согласно данным ВОЗ, как минимум 1 из 3 женщин в возрасте от 15 до 49 лет становится жертвой физического и/или сексуального насилия со стороны своего партнера.
Однако, тех, кто живет в атмосфере насилия психологического и часто даже не отдает себе в этом отчета - еще больше.
При этом вас могут ни разу не тронуть пальцем, но постоянно разрушать эмоционально.
Как в начале отношений распознать в мужчине того, кто способен на насилие – физическое или эмоциональное?
Ведь мы часто слышим потом -Итак, кто такие абьюзеры и как научиться распознавать в мужчине того, кто способен на насилие – физическое или эмоциональное.Сама дура виновата! Смотреть надо было за кого замуж выходишь!
Слово abuse переводится:
1) злоупотребля́ть;
2) наруша́ть права́
3) оскорбля́ть; руга́ть; поноси́ть; бесче́стить
Чем же проявляют себя такие личности?
1. Нарушают самооценку, чаще всего это выражается в том, что мужчина постоянно критикует.
2. Он обвиняет вас во всем. Во всех его неудачах, разумеется, виновата именно вы.
3. Он игнорирует ваши потребности, желания и просьбы. Может принуждать к сексу, либо, наоборот, отказывать в нём. При этом закрывается от любых ваших попыток прояснить отношения, объяснить, как ранит и обижает его поведение
4. Наказывает гневом, холодностью, презрением, молчанием. Отказом в деньгах, если вы от него финансово зависите.
5. Он контролирует вас.
6. Ему свойственны внезапные перепады настроения, легко оскорбляется, и поэтому может устроить скандал на ровном месте.
7. Он подозрителен, ревнив и груб, не только по отношению к вам, еще и к детям, животным.
Угрожает, запугивает: «Если ты меня бросишь, я сломаю тебе шею». Применяет силу в качестве аргумента - прижимает к стене, может придушить, схватить на запястья, толкнуть.
8. Он всегда уверен в своей правоте, оправдывает свое поведение чем угодно, а вам отказывает в адекватности, заставляя сомневаться в самой себе: «Ты просто истеричка».
9. Он посылает вам двойные, противоречивые, манипулятивные послания.
10. И да! Он периодически дарит надежду. Цикл насилия. Вы живете мирно, спокойно, затем происходит акт насилия (или крупный скандал с обвинениями) и наступает разрядка, напряжение сброшено.
После этого тиран раскаивается: «Прости меня, если сможешь, я опять тебя обидел!». И наступает стадия медового месяца: мужчина дарит много доброты, заботы и помощи, у вас прекрасный секс. Вам кажется, что так будет вечно. Но в какой-то момент цикл запускается снова.
Даже если вы обнаружили у своего мужа или партнёра 2-3 признака, стабильно повторяющиеся изо дня в день - насторожитесь!
- Forrest Gump
То, что вы написали - это уже совсем зашкаливает.Леся писал(а):Форрест, у тебя есть жена? Давай не будем про сферических коней в вакууме говорить. Ты можешь себе смоделировать ситуацию что ты будешь вот такой деспот и невротик гнобить свою жену изо дня в день, изводить ее немотивированной ревностью гневом и припадками и еще лупить ее за возражения. Ты представляешь как поведет себя твоя жена? Она сядет плакать в подушку, замазывать синяки ходить на работу и продолжать варить тебе борщ, уворачиваясь от ложки в лоб? Она позволит тебе вот так офуеть до беспредела?Forrest Gump писал(а):Я, понимаю, что женщин нашего форума голыми руками, не возьмешь. А кто имеет проблемы - не сидит в тырнетах и уж вряд ли пишет.Леся писал(а): Маохизм всегда будет рядом с абьюзингом. Это как благодатная почва на которую ложится абьюзинг. Он не приживется там где у бабы нет склонности к самбиссиву.
Так жертва может любого мужика абьюзером сделать или все таки есть сорт мужиков с такими наклонностями, а с другим бы у нее все было хорошо ?
А таких, которые превращают женщину в принеси - подай, полно
накорми, постирай, в магазин сходи, без качалок обойдешься, с подружками ни-ни, дура - ласкательное слово, возразить - чревато.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Солнце, успокой меня, скажи что это ты ведешь себя как мужчина, а не жена тиранствует над тобой, недовольная твоей готовкойMascot писал(а): А если у нас в семье все пункты, кроме 9 и 10, постоянно присутствуют, что делать? Я правильно понимаю, что настораживаться уже поздно? Просто у нас уже время намеков прошло, давно живем, все прямо и безоговорочно: невкусный ужин - ходи ночевать в подъезд, и никаких прощений, пока не приползешь на коленях.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
неужели вам не понятно, что это личная жизнь каждой семьи и она регламентируется собственными законами. Куда вы со своим свинячим рылом??? Какие бы законы не писАло государство, семья всегда будет жить по своим... Семья это отдельное государство, есть патриархат, есть матриархат. Как вы хотите запретить бабе получать пездюлей если она этого хочет, а, ну как???Forrest Gump писал(а): А таких, которые превращают женщину в принеси - подай, полно
накорми, постирай, в магазин сходи, без качалок обойдешься, с подружками ни-ни, дура - ласкательное слово, возразить - чревато.
- Forrest Gump
p.s. Зелень выше уже процитировала основные признаки.Forrest Gump писал(а):То, что вы написали - это уже совсем зашкаливает.Леся писал(а):Форрест, у тебя есть жена? Давай не будем про сферических коней в вакууме говорить. Ты можешь себе смоделировать ситуацию что ты будешь вот такой деспот и невротик гнобить свою жену изо дня в день, изводить ее немотивированной ревностью гневом и припадками и еще лупить ее за возражения. Ты представляешь как поведет себя твоя жена? Она сядет плакать в подушку, замазывать синяки ходить на работу и продолжать варить тебе борщ, уворачиваясь от ложки в лоб? Она позволит тебе вот так офуеть до беспредела?Forrest Gump писал(а): Я, понимаю, что женщин нашего форума голыми руками, не возьмешь. А кто имеет проблемы - не сидит в тырнетах и уж вряд ли пишет.
А таких, которые превращают женщину в принеси - подай, полно
Я бы сказал, что попытка решать эти проблемы - выход на новый уровень отношений. С нашими другими проблемами типа жилья, низких доходах - такие "мелочи" не в острой форме на втором плане.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Все течет, все меняется. Мужики уже не приносят мамонтов, жить стало лучше, веселее. Люди стали обращать внимание на другие проблемы.Толич писал(а):неужели вам не понятно, что это личная жизнь каждой семьи и она регламентируется собственными законами. Куда вы со своим свинячим рылом??? Какие бы законы не писАло государство, семья всегда будет жить по своим... Семья это отдельное государство, есть патриархат, есть матриархат. Как вы хотите запретить бабе получать пездюлей если она этого хочет, а, ну как???Forrest Gump писал(а): А таких, которые превращают женщину в принеси - подай, полно
А вы не заметили, что волей-неволей мы проходим тот же путь, что и западные страны. А там такие штуки уже работают,
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ты держись там мне женская солидарность не дает возможности за тя вступиться, ток пожалеть могу и по плечу похлопатьMascot писал(а): Я ж пишу здесь, надеюсь на помощь Зеленки, но она молчит, а обратиться то больше не к кому. Вот такие они, феминистки, когда нужна их помощь, не дождешься, сгинет человек. Один только лозунги, и то пиндосские, ни одному Российскому гражданину не помогли еще.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- зелень бриллиантовая
предложите свой вариант - я не филолог, мне трудно даются такие вещиLenElen писал(а): Только вот название "...для тех кто ценит женщин" нас, женскую половину форума, ущемляет в правах. Тебе не кажется?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
феминистки не занимаются проблемами мужчин, если такое имеет место быть, пускай сами мужчины обращаются на горячие линии, тем более, это можно сделать анонимноЗаноза писал(а): Кста! почему так мало внимания уделяется проблемам мужчин в чьих семьях рукоприкладством занимается жена??
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Да я то здесь причем? Жену это я так воспитываю. Прихожу вечером домой - если где пылинку увижу, с ужином что не так или просто настроение у меня плохое - пинками ее в подъезд ночевать. Вот так, постепенно, из женщины человека сделаю.Заноза писал(а):ты держись там мне женская солидарность не дает возможности за тя вступиться, ток пожалеть могу и по плечу похлопатьMascot писал(а): Я ж пишу здесь, надеюсь на помощь Зеленки, но она молчит, а обратиться то больше не к кому. Вот такие они, феминистки, когда нужна их помощь, не дождешься, сгинет человек. Один только лозунги, и то пиндосские, ни одному Российскому гражданину не помогли еще.
ты чо так разэмоционировалсси с утра ? тебя по 117 штоле в молодости пытались привлечь?Толич писал(а):
Сучьи провокаторшы, блеать... Твари, просто твари. И плачют, что их пиздят и насилуют, да их убивать надо пачками..
Леся писал(а):ты чо так разэмоционировалсси с утра ? тебя по 117 штоле в молодости пытались привлечь?Толич писал(а):
Сучьи провокаторшы, блеать... Твари, просто твари. И плачют, что их пиздят и насилуют, да их убивать надо пачками..
Бог миловал, но понимаю, что зазря много времени потерял...
кстати для феминисток, которые убеждены, что в нашем обществе разрешается насиловать женщин и девочек безнаказанно:
http://newsmiass.ru/index.php?news=43003
Педофилу - 21 год в колонии строгого режима
29-летний житель Миасса осуждён на длительный срок заключения за совершение преступлений против половой неприкосновенности
http://newsmiass.ru/index.php?news=42996
Маршрутчику-убийце вынесли приговор
Убийца 17-летней Анны Бушковской проведёт в колонии строгого режима 23 года и выплатит компенсации семье погибшей девушки
посягательство на мальчиков также считается преступлением
http://newsmiass.ru/index.php?news=42449
Вину не признал, обвинение считает оговором
Мужчина, совершивший преступление против половой неприкосновенности пасынка, получил 12 лет
http://newsmiass.ru/index.php?news=43003
Педофилу - 21 год в колонии строгого режима
29-летний житель Миасса осуждён на длительный срок заключения за совершение преступлений против половой неприкосновенности
http://newsmiass.ru/index.php?news=42996
Маршрутчику-убийце вынесли приговор
Убийца 17-летней Анны Бушковской проведёт в колонии строгого режима 23 года и выплатит компенсации семье погибшей девушки
посягательство на мальчиков также считается преступлением
http://newsmiass.ru/index.php?news=42449
Вину не признал, обвинение считает оговором
Мужчина, совершивший преступление против половой неприкосновенности пасынка, получил 12 лет
Оёёй, там целая наука: у вида есь подвиды исчо "В абьюзе отдельным пунктом выделен особый тип морального насилия, характеризующийся проявлением латентной агрессии и ненавязчивыми оправданиями, с которыми, как правило, жертва уже ничего не может поделать: «Я забыл», «В другой раз», «Я не смог, потому что», «Я устал», «Я же не специально» и т. д.
Особенности неглекта
Прямых доказательств вины нет, а абьюзер-неглект с особой легкостью уходит от ответственности и нужды ответить за собственный неглект.
Сразу отметим сильные сходства с навыками общения и восприятием психопатов (велика вероятность, что большинство неглектов и есть психопаты).
Когда общаешься и с неглектом, и с психопатом, в обоих случаях чувствуется искренность – и выглядят они по-наивному искренне, и проявление чувств абсолютно искреннее, а оправдания вообще на вес золота: «Я не смог, потому что», «Я забыл». Как и психопаты, неглектеры склонны воспроизводить чувства и верить в них с особым усердием."(с)
Все мужики неглекты, у всех латентная агрессия ? Колемся, кто жене врал, что забыл,что устал, када лень было что-то сделать? Не можете вы уставать, ясно? Иначе вы латентно агрессивны.
и психопаты исчо
Особенности неглекта
Прямых доказательств вины нет, а абьюзер-неглект с особой легкостью уходит от ответственности и нужды ответить за собственный неглект.
Сразу отметим сильные сходства с навыками общения и восприятием психопатов (велика вероятность, что большинство неглектов и есть психопаты).
Когда общаешься и с неглектом, и с психопатом, в обоих случаях чувствуется искренность – и выглядят они по-наивному искренне, и проявление чувств абсолютно искреннее, а оправдания вообще на вес золота: «Я не смог, потому что», «Я забыл». Как и психопаты, неглектеры склонны воспроизводить чувства и верить в них с особым усердием."(с)
Все мужики неглекты, у всех латентная агрессия ? Колемся, кто жене врал, что забыл,что устал, када лень было что-то сделать? Не можете вы уставать, ясно? Иначе вы латентно агрессивны.
и психопаты исчо
- поручик Ржевский
Фсио панятна Затащила таки ЗБ ф секту к сибе, ещё одного адептатабби писал(а): Все мужики неглекты, у всех латентная агрессия ? Колемся, кто жене врал, что забыл,что устал, када лень было что-то сделать? Не можете вы уставать, ясно? Иначе вы латентно агрессивны.
и психопаты исчо
Вона чо как стараецца для гуру феминизма
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я, чо тут скрывать-то... Я ж говорю - вся эта хня зделана таким образом, что любой нормальный и здоровый мужик, не потерявший к 30(!) годам функции размножения является насильником по-определению ибо у нево есть писюн и он им может насиловать... А уж неглеты - это лишний повод обвинить М во всех грехах. Бабских грехах. Мужик пахал, что бы прокормить эту тварь, и честно в этом признался - пиздец - латентный насильник и псехопат...табби писал(а): Все мужики неглекты, у всех латентная агрессия ? Колемся, кто жене врал, что забыл,что устал, када лень было что-то сделать? Не можете вы уставать, ясно? Иначе вы латентно агрессивны.
и психопаты исчо
Ох они и дуууууры...
Там в копилке отговорок ещё и - ты мне не говорила, этого не было, ты мне не писала. Когда это повторяется десятый раз - уже хочется в этот искренне невинный глаз заехать я тоже абьюз?табби писал(а):Оёёй, там целая наука: у вида есь подвиды исчо "В абьюзе отдельным пунктом выделен особый тип морального насилия, характеризующийся проявлением латентной агрессии и ненавязчивыми оправданиями, с которыми, как правило, жертва уже ничего не может поделать: «Я забыл», «В другой раз», «Я не смог, потому что», «Я устал», «Я же не специально» и т. д.
Особенности неглекта
и психопаты исчо
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский писал(а): Фсио панятна Затащила таки ЗБ ф секту к сибе, ещё одного адепта
Вона чо как стараецца для гуру феминизма
АбьюУбьюзвери. Неглекты.Толич писал(а): прокормить эту тварь,
Ох они и дуууууры...
С психопатией.
- поручик Ржевский
Классный адепт феминистиццкей получился. Жги !!!табби писал(а): АбьюУбьюзвери. Неглекты.
С психопатией.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
у нас таперича ваще мощный аргумент появилсо, на научной базе
-В магазин сходил?
-да!
-Уборку сделал?
-да!
-Постирал-погладил-с детяме поиграл?
-да!
-Денег принёс?
-да!
-А дверную ручку спиртом протёр?
-Забыл.
-ААА!латентно-агрессивный неглект!!!
-В магазин сходил?
-да!
-Уборку сделал?
-да!
-Постирал-погладил-с детяме поиграл?
-да!
-Денег принёс?
-да!
-А дверную ручку спиртом протёр?
-Забыл.
-ААА!латентно-агрессивный неглект!!!
ога, щас. мне за ето не платют-не буду, а удовольствия от етого я чёт не получаюпоручик Ржевский писал(а):► Показать
- зелень бриллиантовая
У меня так много тем! Мне есть, что рассказать форумчанам, но придётся немного сдерживаться - не надо, чтоб только о феминизме все разговоры былиТолич писал(а): Ничего она тебе не ответит, реальность - не их цель, им главное тиражировать ужас нашего времени в тырнэте. И бороться с бездушной рекламой.
Какую следующую тему предпочитаете?
1) Б - Бытовой сексизм
2) В - Выдающиеся женщины ?
- зелень бриллиантовая
действительно, давайте проясним моменты, которые будут удаляться:Толич писал(а): А толку? Она всё потрёт...
- флуд, мат, оскорбления
- картинки с какой-то фигнёй без текста
- сообщения авторов с неопрятной и неприятной для других форумчан аваторкой - например, в виде голой говорящей жопы
Форумный сексизм?зелень бриллиантовая писал(а): - например, в виде голой говорящей жопы
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।