Вообще инфа примерно с неделю назад стала просачиваться...LenElen писал(а):Они загодя систему прочстили)))) видимо руководители всех инстанций узнали первыми что великий вождь едет и зашевелились.fisher писал(а):ну так и есть. а вот еслиб он еще к нам домой зашел помыться , ну или к ЛенЭлен - глядишь бы и водичка в ибкашном районе пошла чистая и нормальным напором.Леся писал(а):дарагой ВладимирВладимирович!!! если Вы нас читаете, а вы наверняка нас читаете по хэштегам # феминистки#феминизм, спасибо Вам огромное за озвучивание намерений приехать в наши темные ебеня!!! еду щас по прошпекту - иллюминация из каждого фонаря и утюга горит!!! работают тракторы, счищают грязный снег с обочин, убирают колею, много людей в оранжевых жилетах собирают снег в кучи, закидывают в грузовик, снег счищают и увозят с улиц!!!! аттракцион "трудовой десант" 80 левела!!!
прошу Вас после поездки в ГРЦ регулярно вбрасывать инфу о предстоящем визите якобы для контроля наказов, чтобы в городе продолжал гореть свет на проезжей части по ночам, убирался снег и чистились обочины! можете не приезжать - достаточно пообещать приехать как вдруг по волшебству коммунальные службы города начинают исполнять свои обязанности)))))))))))))))
Поэтому с проспект освещался днём, видимо искали перегоревшие лампочки... Интересно, не получится ли также как с лавочками и детским городком ванштейна - после визита обратно все повыкручивают?
Веселится и ликует весь народ: миасцы о визите президента РФ в ракетный центр
- Нормальный чел
Re: Веселится и ликует весь народ: миасцы о визите президента РФ в ракетный центр
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Re: Веселится и ликует весь народ: миасцы о визите президента РФ в ракетный центр
Ну вот... А ведь еще есть люди, которые против такого магического Президента! Вон чо.. Сразу и деньги и лампочки и реле находятся... Волшебство!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
"ты не поверишь"люлька писал(а):ему надо расписания своих визитов по всей России вбрасывать
Скажем так: мы были полезны друг другу, и , как я говорил и год, и два назад, участие каждого было полезно передачеfisher писал(а):Вы хотите сказать он вас использовал?3лoй писал(а):Откин прекратил свое участие в работе Ку!-ТВ. Если Вы считаете, что это называется "бросил нас", то не могу Вам в этом воспрепятствовать
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Плагиат. или Ни что не ново под Луной
Леся писал(а):дарагой ВладимирВладимирович!!! если Вы нас читаете, а вы наверняка нас читаете по хэштегам # феминистки#феминизм, спасибо Вам огромное за озвучивание намерений приехать в наши темные ебеня!!! еду щас по прошпекту - иллюминация из каждого фонаря и утюга горит!!! работают тракторы, счищают грязный снег с обочин, убирают колею, много людей в оранжевых жилетах собирают снег в кучи, закидывают в грузовик, снег счищают и увозят с улиц!!!! аттракцион "трудовой десант" 80 левела!!!
прошу Вас после поездки в ГРЦ регулярно вбрасывать инфу о предстоящем визите якобы для контроля наказов, чтобы в городе продолжал гореть свет на проезжей части по ночам, убирался снег и чистились обочины! можете не приезжать - достаточно пообещать приехать как вдруг по волшебству коммунальные службы города начинают исполнять свои обязанности)))))))))))))))
Таки творение Задорнова бессмертноfisher писал(а):ну так и есть. а вот еслиб он еще к нам домой зашел помыться , ну или к ЛенЭлен - глядишь бы и водичка в ибкашном районе пошла чистая и нормальным напором.
P.S. А я помню как еще Хрущев приезжал в Новосибирскую область, и как на всякий случай подготовились к его визиту в нашу деревнюМихаил Задорнов писал(а): Уважаемый товарищ Генеральный секретарь!
Пишут Вам благодарные жители города, в котором Вы побывали недавно с деловым визитом. Правда Вы только за три дня сообщили нашим городским властям о том, что приезжаете, но даже за эти три дня они успели сделать больше, чем за все годы Советской власти.
Во-первых, были покрашены все дома со стороны улиц, по которым предполагалось, что Вы поедете. Но потом кто-то сказал, что Вы любите отклоняться от намеченного маршрута. И наши власти были вынуждены покрасить и остальные дома. Причем так старались, что некоторые закрасили вместе с окнами.
Во-вторых, все улицы к Вашему приезду были освещены, заасфальтированы, озеленены... В ночь перед вашим приездом было вырыто 356 подземных переходов. [/u][/b]Наконец, дорогу из аэропорта комсомольские работники пропылесосили собственными пылесосами. А профсоюзные подмели лес в окрестностях этой дороги покрасили в свежий зеленый цвет листья на всех деревьях и помыли югославским шампунем все► Показать
памятники в городе. Причем памятник Менделееву был отмыт настолько что оказался памятником Ломоносову.Встряхнулись и изменились в лучшую сторону и остальные наши руководители. Поскольку все знают, что прежде всего в руководителе Вы цените его личное мнение, наши руководители три дня заседали, вырабатывая личное мнение каждого в горкоме. И утверждали его потом на обкоме.► ПоказатьА в скверике перед музеем был поставлен памятник Антону Павловичу, который сидит на скамейке и с одобрением в глазах читает Ваш доклад на последнем пленуме.► Показать
Но мы за эти перегибы на наших руководителей не обижаемся. Мы же понимаем, как им нелегко сейчас. Вы им сказали - надо быть личностями, а инструкций и памяток, как ими стать, не дали. Сказали, надо перестроится, а сроков не дали. И они никак
не могут понять, когда им докладывать Вам о том, что они перестроились досрочно. Более того. . . Вы все время говорите, что надо идти вперед, а где вперед не обьясняете.Одним словом, спасибо Вам за Ваш визит. Наш город стал красивым, зеленым, благоустроеным! В соседние колхозы стали летать самолёты. И была, наконец, восстановлена телефонная связь с другими городами, которую немцы обрезали при отступлении.► Показать
Конечно, после того, как Вы уехали, из наших магазинов снова исчезли все продукты. Но за то время, что Вы у нас были, мы набрали их на три года вперед. Поэтому очень просим Вас,через три года - приезжайте к нам еще! Уже облупится краска на наших домах, загрязнятса памятники, снова отчалит от берега мост,народятся новые дети, которым понадобятся новые ясли.
Конечно мы понимаем, что Вы очень заняты. У Вас еще много таких городов, как наш. Они все к Вам в очереди стоят. Поэтому если не сможете приехать, то хотя бы сообщите нашим властям, что приезжаете. И тогда они вынуждены будут снова сделать что-то и для народа.
Уважаемый товарищ Генеральный секретарь! Очень просим Вас, если не трудно, пускай кто-нибудь из Ваших людей перед Вашим приездом пустит слух, что Вы очень любите ходить по домам и проверять, есть ли горячая вода. Очень хочется помыться!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Плагиат. или Ни что не ново под Луной
+1000 ! сидят в креслах чиновники и пока не пнут их напугаюцца визита барина - не летают3лoй писал(а): Таки творение Задорнова бессмертно
Я бы поостерегся радоваться. Вполне возможно, что деньги эти сняты (к примеру) с будущего летнего ремонта дорог или (еще хуже) с питания в школах и детских садахНормальный чел писал(а):Ну вот... А ведь еще есть люди, которые против такого магического Президента! Вон чо.. Сразу и деньги и лампочки и реле находятся... Волшебство!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Я иронизировал. Ежу понятно, что деньги просто так не берутся. Я уже предположил, в шутливой форме, что лампочки временно сняли в Златоусте, и привезли в Миасс. Потом вернут...3лoй писал(а):Я бы поостерегся радоваться. Вполне возможно, что деньги эти сняты (к примеру) с будущего летнего ремонта дорог или (еще хуже) с питания в школах и детских садахНормальный чел писал(а):Ну вот... А ведь еще есть люди, которые против такого магического Президента! Вон чо.. Сразу и деньги и лампочки и реле находятся... Волшебство!
А что интересно будет нашим Администраторам за то, если они деньги ради такого дела выдернули из социальных программ, ни с кем не согласовав? Второго Дубровский приедет, и спросит, мол где деньги то нашли? Ведь ходили слухи что нет их у вас... И что интересно ему ответят?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят все, потому как Дубровский знает кто его главный избирательНормальный чел писал(а):Я иронизировал. Ежу понятно, что деньги просто так не берутся. Я уже предположил, в шутливой форме, что лампочки временно сняли в Златоусте, и привезли в Миасс. Потом вернут...3лoй писал(а):Я бы поостерегся радоваться. Вполне возможно, что деньги эти сняты (к примеру) с будущего летнего ремонта дорог или (еще хуже) с питания в школах и детских садахНормальный чел писал(а):Ну вот... А ведь еще есть люди, которые против такого магического Президента! Вон чо.. Сразу и деньги и лампочки и реле находятся... Волшебство!
А что интересно будет нашим Администраторам за то, если они деньги ради такого дела выдернули из социальных программ, ни с кем не согласовав? Второго Дубровский приедет, и спросит, мол где деньги то нашли?
Последний раз редактировалось 3лoй 01 дек 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А вотне сделать ли Вам следующий шаг: осознать, что сменяемость власти СНИЗУ, а не по воле барина, как раз и есть предпосылка того, чтобы отрывались от кресла не только ради Высоконачальственного визита. Кстати и сам Высоконачальствующий должен иметь стимул шевелитьсяЛеся писал(а):+1000 ! сидят в креслах чиновники и пока не пнут их напугаюцца визита барина - не летают3лoй писал(а): Таки творение Задорнова бессмертно
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.3лoй писал(а):У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят всеНормальный чел писал(а):Я иронизировал. Ежу понятно, что деньги просто так не берутся. Я уже предположил, в шутливой форме, что лампочки временно сняли в Златоусте, и привезли в Миасс. Потом вернут...3лoй писал(а):Я бы поостерегся радоваться. Вполне возможно, что деньги эти сняты (к примеру) с будущего летнего ремонта дорог или (еще хуже) с питания в школах и детских садах
А что интересно будет нашим Администраторам за то, если они деньги ради такого дела выдернули из социальных программ, ни с кем не согласовав? Второго Дубровский приедет, и спросит, мол где деньги то нашли?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
дак ведь это было ранее. народные избранники вапще не пуганные были!! знали четко что народ их избрал, значит доверил самое ценное - бюджет. есть 4 года чтобы этот бюджет как нужно себе попилить. много ль чиновник шевелился, опасаясь народных недовольств?? мы тут тысячу раз про освещение писали и в приемную главе тоже (я знаю ) писали, но чота никто не суетился ... пока барин не обещал прилететь в голубом вертолете.3лoй писал(а): осознать, что сменяемость власти СНИЗУ, а не по воле барина, как раз и есть предпосылка того, чтобы отрывались от кресла не только ради Высоконачальственного визита. Кстати и сам Высоконачальствующий должен иметь стимул шевелиться
ментал наверное такой - ссат лишь перед начальством. И прошлогодняя прямая трансляция с президентом красноречиво это показала. по первому щелчку вдруг все ресурсы у уродов - руководителей предприятий и городов - резко изыскиваются
Во-первых не факт, что увеличат. Во-вторых, если увеличат, то вопрос за счет кого или чего (мож с областных дорог снимут? Или акциз на бензин добавят?). А в третьих вот такая позиция как рез и называется холуйствоНормальный чел писал(а):Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.3лoй писал(а):У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят всеНормальный чел писал(а): Я иронизировал. Ежу понятно, что деньги просто так не берутся. Я уже предположил, в шутливой форме, что лампочки временно сняли в Златоусте, и привезли в Миасс. Потом вернут...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А у вас не возникает мысли, что неспроста барин на оборонное предприятие приезжает, в столь смутное время? Госзаказ? Или как это называется?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Не знаю такого термина.3лoй писал(а):Во-первых не факт, что увеличат. Во-вторых, если увеличат, то вопрос за счет кого или чего (мож с областных дорог снимут? Или акциз на бензин добавят?). А в третьих вот такая позиция как рез и называется холуйствоНормальный чел писал(а):Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.3лoй писал(а):У Дубровского сейчас одна забота: чтоб визит прошел спокойно и Путин остался доволен. Если будет так, всем простят все
Такие ситуации заставят более тщательно продумывать бюджеты на всех уровнях, привлекать во власть профессионалов, а не популистов и горлопанов. Ведь раз уж если президент у нас плохой, то чего говорить об остальных госслужащих?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Нет не возникает. Тут как бы два варианта всего. Либо на оборонном предприятии все очень хорошо, либо все очень плохо)))LenElen писал(а):А у вас не возникает мысли, что неспроста барин на оборонное предприятие приезжает, в столь смутное время? Госзаказ? Или как это называется?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Нет не возникает. Тут как бы два варианта всего. Либо на оборонном предприятии все очень хорошо, либо все очень плохо)))LenElen писал(а):А у вас не возникает мысли, что неспроста барин на оборонное предприятие приезжает, в столь смутное время? Госзаказ? Или как это называется?
Слухи были, что готовят к продаже.
.Нормальный чел писал(а):Не знаю такого термина3лoй писал(а):Во-первых не факт, что увеличат. Во-вторых, если увеличат, то вопрос за счет кого или чего (мож с областных дорог снимут? Или акциз на бензин добавят?). А в третьих вот такая позиция как рез и называется холуйствоНормальный чел писал(а): Мне тоже хочется верить в то, что все пройдет гладко. Тогда не только простят, но и дотации увеличат. Ну, надеюсь на это.
Холуйство (от холуй: слуга, лакей, холоп, подлый родом и приемами [Даль]; подхалим, низкопоклонник [Ушаков]) — демонстрация полной, безоговорочной преданности руководящему лицу. Обычно (и в этой статье) «холуйство» употребляется в тех же случаях, что и «лакейство». Однако недавно появилось предложение различать эти понятия (Левкин).
Холуйство (лакейство) часто маскируется под служение идее, организации (фирме, партии), государству, народу. Как правило, в основе лежат шкурные интересы (карьера, приобретение или сохранение привилегий, материальных благ), и при смене руководящего лица сменяется и объект холуйства. Но при подборе (или продвижении) кадров руководящим лицом холуйство — способ обратить на себя внимание, в особенности при недостатке полезных деловых качеств.
Герцен характеризовал бюрократическую структуру времён Николая I как лестницу восходящих господ, если смотреть снизу, — и лестницу нисходящих лакеев, — если смотреть сверху (Лакейство): восхождение по лестнице господ происходит за счёт «успехов» в лакействе.
Холуйство способствует становлению авторитарных режимов и при них приобретает особенно уродливые формы (Лакейство). Возникают целые холуйские династии, представители которых остаются «у кормушки» при любом правлении. Пример — лозунг времён Третьего рейха: «За нас думает фюрер!». Идеальная среда для холуйства — демократически малоразвитые общества и страны, в которых оппозиция уничтожена, разобщена или не допускается к средствам массовой информации, и, как следствие, отсутствует свободное общественное мнение.
Холуйство приносит вред как обществу (организации, фирме), так и руководящему лицу. В обществе деградирует мораль, падает его конкурентоспособность. Руководящее лицо теряет возможность объективно оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%BE% ... 0%B2%D0%BE
Тут уж я Вас не понимаю...Нормальный чел писал(а):Такие ситуации заставят более тщательно продумывать бюджеты на всех уровнях,
Ну. ну...Нормальный чел писал(а):привлекать во власть профессионалов, а не популистов и горлопанов.
А таки скажите, почему Вы считаете себя способным избрать себе самого лучшего президента всех времен и народов, но оказываете совершенно беспомощным, избирая на местах популистов и горлопанов?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
1. Потому что есть деньги. Какие никакие, но деньги. И эти деньги нужно с умом потратить. Есть подозрение, что тратятся они не с умом.3лoй писал(а):.Нормальный чел писал(а):Не знаю такого термина3лoй писал(а):Во-первых не факт, что увеличат. Во-вторых, если увеличат, то вопрос за счет кого или чего (мож с областных дорог снимут? Или акциз на бензин добавят?). А в третьих вот такая позиция как рез и называется холуйствоХолуйство (от холуй: слуга, лакей, холоп, подлый родом и приемами [Даль]; подхалим, низкопоклонник [Ушаков]) — демонстрация полной, безоговорочной преданности руководящему лицу. Обычно (и в этой статье) «холуйство» употребляется в тех же случаях, что и «лакейство». Однако недавно появилось предложение различать эти понятия (Левкин).
Холуйство (лакейство) часто маскируется под служение идее, организации (фирме, партии), государству, народу. Как правило, в основе лежат шкурные интересы (карьера, приобретение или сохранение привилегий, материальных благ), и при смене руководящего лица сменяется и объект холуйства. Но при подборе (или продвижении) кадров руководящим лицом холуйство — способ обратить на себя внимание, в особенности при недостатке полезных деловых качеств.
Герцен характеризовал бюрократическую структуру времён Николая I как лестницу восходящих господ, если смотреть снизу, — и лестницу нисходящих лакеев, — если смотреть сверху (Лакейство): восхождение по лестнице господ происходит за счёт «успехов» в лакействе.
Холуйство способствует становлению авторитарных режимов и при них приобретает особенно уродливые формы (Лакейство). Возникают целые холуйские династии, представители которых остаются «у кормушки» при любом правлении. Пример — лозунг времён Третьего рейха: «За нас думает фюрер!». Идеальная среда для холуйства — демократически малоразвитые общества и страны, в которых оппозиция уничтожена, разобщена или не допускается к средствам массовой информации, и, как следствие, отсутствует свободное общественное мнение.
Холуйство приносит вред как обществу (организации, фирме), так и руководящему лицу. В обществе деградирует мораль, падает его конкурентоспособность. Руководящее лицо теряет возможность объективно оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%BE% ... 0%B2%D0%BEТут уж я Вас не понимаю...Нормальный чел писал(а):Такие ситуации заставят более тщательно продумывать бюджеты на всех уровнях,Ну. ну...Нормальный чел писал(а):привлекать во власть профессионалов, а не популистов и горлопанов.
А таки скажите, почему Вы считаете себя способным избрать себе самого лучшего президента всех времен и народов, но оказываете совершенно беспомощным, избирая на местах популистов и горлопанов?
2. Действительно. Зачем вы это делаете?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Или какая жатаLenElen писал(а):А у вас не возникает мысли, что неспроста барин на оборонное предприятие приезжает, в столь смутное время? Госзаказ? Или как это называется?
Сколько грц лет?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Нормальный чел
Нет не дата. Боюсь истинную цель визита знает лишь ограниченный круг лиц.Соседка писал(а):Или какая жатаLenElen писал(а):А у вас не возникает мысли, что неспроста барин на оборонное предприятие приезжает, в столь смутное время? Госзаказ? Или как это называется?
Сколько грц лет?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Прилетал?
Чет сёдни около 12-ти аж три вертушки одновременно кружили севернее машгородка.
Прям как в ролике
https://www.youtube.com/watch?v=W75XF4eZdwU
Или на разведку летали?
Прям как в ролике
Или на разведку летали?
Да не торопитесь. До 5-го декабря ещё есть время.qwer писал(а):Прилетал?
Прям как в ролике
Или на разведку летали?
А кто куда торопится?сопромат писал(а): Да не торопитесь. До 5-го декабря ещё есть время.
- Нормальный чел
Рогозин вроде как должен был Миас посетить. Сегодня.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать