Ето што за кетайская организацыя?ЕОН писал(а): Ни в коем разе Вы их ещё в Эльцын-центр отправьте...
куда сходить с детьми
Re: куда сходить с детьми
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
не вариантfisher писал(а): Не вариант ?
представь банду второклашек
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Рассадник пиндосской пропаганды в Екабурге.fisher писал(а):Ето што за кетайская организацыя?ЕОН писал(а): Ни в коем разе Вы их ещё в Эльцын-центр отправьте...
былиЕОН писал(а): Рассадник пиндосской пропаганды в Екабурге.
не сильно впечатлило...больше эрекции в 91- м в реале испытывали
чоб по аналогии не нахуевертить Брежнев-дач,Сталин-офисов,Андропов-камер
В вск по "России 24" Никитушка-бесогон посвятил передачу этому центру. Оказывается, теперь туда водят детишек и пропечатывают им мозги пиндосским взглядом на нашу историю. Собственно, методика отрабатывалась веками...Porter писал(а):былиЕОН писал(а): Рассадник пиндосской пропаганды в Екабурге.
Немногим более 1000 лет назад господоизбранные ребята подняли имя ИХ на знамёна и понесли ... отсебятину.
Вы меня простите, но вполне достаточно тем и в политике , ща же приплывут\прискачут и всё ппц темеЕОН писал(а):В вск по "России 24" Никитушка-бесогон посвятил передачу этому центру. Оказывается, теперь туда водят детишек и пропечатывают им мозги пиндосским взглядом на нашу историю. Собственно, методика отрабатывалась веками...Porter писал(а):былиЕОН писал(а): Рассадник пиндосской пропаганды в Екабурге.
Немногим более 1000 лет назад господоизбранные ребята подняли имя ИХ на знамёна и понесли ... отсебятину.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
"А чё я-то? Это всё fisher!" Поудаляйте всё лишнеежена@ писал(а):Вы меня простите, но вполне достаточно тем и в политике , ща же приплывут\прискачут и всё ппц темеЕОН писал(а):В вск по "России 24" Никитушка-бесогон посвятил передачу этому центру. Оказывается, теперь туда водят детишек и пропечатывают им мозги пиндосским взглядом на нашу историю. Собственно, методика отрабатывалась веками...Porter писал(а):
были
моя метла здесь не работает )ЕОН писал(а): "А чё я-то? Это всё fisher!" Поудаляйте всё лишнее
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну я то с сарказмом жеж...ЕОН писал(а): "А чё я-то? Это всё fisher!" Поудаляйте всё лишнее
Вы читали чо попы в московии учудили? Они щас заявляют шо изучать православие все одно детям придецо.
Но ятак думаю пока Конституция не изменена - то хрена им лысого. Хотя эту бумажку уже власти ни во что не ставят.
Но мы будем таки её придерживаться покуда.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Разве же это плохо? Знания лишними не бывают. Придется, так придется, только наравне с мусульманством, католицизмом, кришнаитством и прочими пастафарианствами.fisher писал(а):Ну я то с сарказмом жеж...ЕОН писал(а): "А чё я-то? Это всё fisher!" Поудаляйте всё лишнее
Вы читали чо попы в московии учудили? Они щас заявляют шо изучать православие все одно детям придецо.
Я ж закавычил... (поленился сослаться на Ур.пельмени)fisher писал(а):Ну я то с сарказмом жеж...ЕОН писал(а): "А чё я-то? Это всё fisher!" Поудаляйте всё лишнее
от кто на чо молитсяЕОН писал(а):поленился сослаться на Ур.пельмени)
некуда в миассе ходить ладно хоть лес есть,мы в нево ходим.
Начинайте ходить к мамам и папам на работу.есть же у людей интересные работы на которых детей привести не стыдно
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):Начинайте ходить к мамам и папам на работу.есть же у людей интересные работы на которых детей привести не стыдно
Вооот, например к Люльке в рентгеношную, чтоб познать из чегоже из чего же сделаны эти мальчишки /)люлька писал(а):Заноза писал(а):Начинайте ходить к мамам и папам на работу.есть же у людей интересные работы на которых детей привести не стыдно
Зы, я у тя пояс оставила (
Скотт Круз
Скотт Круз
ты тоже про морг подумала?люлька писал(а):Заноза писал(а):Начинайте ходить к мамам и папам на работу.есть же у людей интересные работы на которых детей привести не стыдно
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
люлька писал(а):Заноза писал(а):Начинайте ходить к мамам и папам на работу.есть же у людей интересные работы на которых детей привести не стыдно
- Нормальный чел
Смотрю совсем уже распояясалась... С мальчиками при свете дня встречается)))Заноза писал(а):Вооот, например к Люльке в рентгеношную, чтоб познать из чегоже из чего же сделаны эти мальчишки /)люлька писал(а):Заноза писал(а):Начинайте ходить к мамам и папам на работу.есть же у людей интересные работы на которых детей привести не стыдно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я ж про детей '!!!!из чего состоят взрослые мальчики я и без рентгеношной знаю :пиво, рыбалка, гаражНормальный чел писал(а): Смотрю совсем уже распояясалась... С мальчиками при свете дня встречается)))
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
С детьми о машинах разговаривала?Заноза писал(а):Я ж про детей '!!!!из чего состоят взрослые мальчики я и без рентгеношной знаю :пиво, рыбалка, гаражНормальный чел писал(а): Смотрю совсем уже распояясалась... С мальчиками при свете дня встречается)))
"Ищи дурака!!!" (с) Толстый мальчик из "Золотоого ключика"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Тьфу блин! Вон ты про что))) Портера выдеру за слухи!Нормальный чел писал(а):С детьми о машинах разговаривала?Заноза писал(а):Я ж про детей '!!!!из чего состоят взрослые мальчики я и без рентгеношной знаю :пиво, рыбалка, гаражНормальный чел писал(а): Смотрю совсем уже распояясалась... С мальчиками при свете дня встречается)))
"Ищи дурака!!!" (с) Толстый мальчик из "Золотоого ключика"
Скотт Круз
Скотт Круз
я те вчерась в ОК кричала, што ты не до конца одетая уехалаЗаноза писал(а):Вооот, например к Люльке в рентгеношную, чтоб познать из чегоже из чего же сделаны эти мальчишки /)люлька писал(а):Заноза писал(а):Начинайте ходить к мамам и папам на работу.есть же у людей интересные работы на которых детей привести не стыдно
- Нормальный чел
Да ктож до конца одетыми на встречу с мальчиками то ездит?люлька писал(а):я те вчерась в ОК кричала, што ты не до конца одетая уехалаЗаноза писал(а):Вооот, например к Люльке в рентгеношную, чтоб познать из чегоже из чего же сделаны эти мальчишки /)люлька писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
т.е. она не до конца одетая в КБ с мальчиком спешила .. про машины поговоритьлюлька писал(а):я те вчерась в ОК кричала, што ты не до конца одетая уехалаЗаноза писал(а): Вооот, например к Люльке в рентгеношную, чтоб познать из чегоже из чего же сделаны эти мальчишки /)
она от меня не до конца одетая уехалаНормальный чел писал(а):Да ктож до конца одетыми на встречу с мальчиками то ездит?люлька писал(а):я те вчерась в ОК кричала, што ты не до конца одетая уехалаЗаноза писал(а): Вооот, например к Люльке в рентгеношную, чтоб познать из чегоже из чего же сделаны эти мальчишки /)