Porter писал(а): Опарешный по записи
Нужен электрик
Модератор: Нормальный чел
Re: Нужен электрик
Porter писал(а):Леся писал(а): Не ннада завидывать
У меня на базе все полметра...
я таг панемаю фпятницу там апять три лунки с бамбухами будетТолич писал(а):Porter писал(а):Леся писал(а): Не ннада завидывать
У меня на базе все полметра...
Да хоть шесть, есле больше тыкать некуда...Porter писал(а): я таг панемаю фпятницу там апять три лунки с бамбухами будет
Толич писал(а):Да хоть шесть, есле больше тыкать некуда...Porter писал(а): я таг панемаю фпятницу там апять три лунки с бамбухами будет
тьфу на тебя
"не знаешь закон ома -сиди дома"
Говорит, что контакты в выключателе - здравая мысль. Либо то место в розетках, куда втыкается двужильный провод. Так что бронируй Толича.
Говорит, что контакты в выключателе - здравая мысль. Либо то место в розетках, куда втыкается двужильный провод. Так что бронируй Толича.
Я снова всех люблю :)
Porter писал(а):у Усатого новогодный чёс началсяSteeex писал(а):Так что бронируй Толича.
от глагола "почесаццо?"
Леся писал(а):► Показать
Ой, искал в Гугле что-то приличное, но как обычно вывалилесь голые бабы, так там и реально полметра маловата будет...
Завтра меня нет в городе. Послезавтра?Толич писал(а):LenElen писал(а):
Чо ты тут димагогию развел, все равно ведь запугаешься и придумаешь отмазы, если я тебя попрошу о помощи.... Ежли не запужаешься, говори когда сможешь
Ну вот завтра после обеда бы с удовольствием, но увы, меня сняла одна симпатичная блондинка...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।