Сегодня в Вирджинии

3лoй

Re: Сегодня в Вирджинии

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а): Правда до жилых районов в первый же день не дойдут. Только на второй-третий.Сначала все-таки дороги общего пользования. Но это все введено в регламент, включая прекращение работы предприятий и организаций. Не без издержек: мои знакомые живут в довольно глухом месте (часах в полутора езды от Белого дома). Такое место, что с балкона своего коттеджа угощают булками оленей и медведей (медведей не видел, а олениху сам кормил). Так вот последние метров 100 подъезда к дому (от муниципальной дороги до собственно дома) им приходится чистить самим (с помощью соседа, у которого есть тракторишко) или Ждать Очень Долго пока до них дойдет очередь.
т.е. либо жди 2-3 дня, либо самоочищайся?
круто!
Бремя содержания собственности лежит на собственнике. В данном случае это плата за удовольствие жить в лесу, причем дома друг от друга отстоят так, что соседи друг друга не видят
Вот собственно это место (Donna Maria Court) https://goo.gl/maps/qKEuXYMwPuj
karlson писал(а):да еще и жрать нечего
Дык для того за двое-трое суток и предупреждают, чтоб запасались...
karlson писал(а):и чего тут народ обистерился о 16 часах ожидания спасателей? ну не умеют наши люди терпеть лишения
Так ведь возмущались то тем, что никто с ними даже разговаривать не желал
karlson писал(а):кстати, а в полутора часах от российского белого дома медведей/оленей (в смысле четвероногих) можно булками кормить?
[/quote]Разве что в зоопарке. Хотя лоси вроде когда то водились. Но чтоб с балкона или с порога собственного дома - это вряд ли

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Магазинные полки пусты за двое суток до снегопада
у кого-то есть машина времени?
Нет. Но есть система оповещения о предстоящих стихийных бедствиях
а, раз все знали о предстоящем стихийном бедствии, чо ж техники-то не подвезли поболе, ну шоб не несколько дней дожидаться, а несколько часов?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а): Правда до жилых районов в первый же день не дойдут. Только на второй-третий.Сначала все-таки дороги общего пользования. Но это все введено в регламент, включая прекращение работы предприятий и организаций. Не без издержек: мои знакомые живут в довольно глухом месте (часах в полутора езды от Белого дома). Такое место, что с балкона своего коттеджа угощают булками оленей и медведей (медведей не видел, а олениху сам кормил). Так вот последние метров 100 подъезда к дому (от муниципальной дороги до собственно дома) им приходится чистить самим (с помощью соседа, у которого есть тракторишко) или Ждать Очень Долго пока до них дойдет очередь.
т.е. либо жди 2-3 дня, либо самоочищайся?
круто!
Бремя содержания собственности лежит на собственнике. В данном случае это плата за удовольствие жить в лесу, причем дома друг от друга отстоят так, что соседи друг друга не видят
т.е. государство, как собственник в данном случае справляется лучше, чем частник?
3лoй писал(а):
karlson писал(а):и чего тут народ обистерился о 16 часах ожидания спасателей? ну не умеют наши люди терпеть лишения
т.е. поговорить важнее, чем спасти?
чорт, не туда уходят наши налоги! оказывается, их надо на телефонных болтунов пускать!

3лoй

Сообщение 3лoй »

chel писал(а):
3лoй писал(а):Разве что в зоопарке. Хотя лоси вроде когда то водились. Но чтоб с балкона или с порога собственного дома - это вряд ли
Изображение
Изображение
Ну да 65 лет назад там, где на месте МГУ еще была сельская местность, наверное можно было

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):у кого-то есть машина времени?
Нет. Но есть система оповещения о предстоящих стихийных бедствиях
а, раз все знали о предстоящем стихийном бедствии, чо ж техники-то не подвезли поболе, ну шоб не несколько дней дожидаться, а несколько часов?
Ну Вы даете!

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):т.е. либо жди 2-3 дня, либо самоочищайся?
круто!
т.е. государство, как собственник в данном случае справляется лучше, чем частник?
Не понял...

3лoй писал(а):
т.е. поговорить важнее, чем спасти?[/quote]Да не просто поговорить, а принять при этом решеие как побыстрее спасти. Никто ведь не желал этого делать. Мол, не моя это обязанность... Посылали "от Понтия к Пилату"

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Господа! Предлагаю приостановить беспредметный спор. Снегопад закончился. Обещаю по мере поступления информации сообщать (с фото, если пришлют) об очистке дорог и о последствиях таяния снега. Кстати, говорят, что это был чуть ли не самый обильный за последние 100 лет снегопад в этой местности. Есть фотки, где догадаться, что под снегом находится автомобиль можно только по торчащей антенне
Изображение
Последний раз редактировалось 3лoй 25 янв 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

фотки НЕ интересно.

видел time lapse
вот он.
Как у Злого, только на порядок круче.
ставьте точку.

https://youtu.be/XJrZFiZcIgs

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
3лoй

Re: Сегодня в Вирджинии. Вести с полей

Сообщение 3лoй »

За вечер и ночь (сейчас там утро) дороги почистили. Внутриквартальные проезды еще в снегу. Школы и детские садики еще не работают

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Кстати, говорят, что это был чуть ли не самый обильный за последние 100 лет снегопад в этой местности.
У них каждый год чуть ли не самый обильный...... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Кстати, говорят, что это был чуть ли не самый обильный за последние 100 лет снегопад в этой местности.
Нет. В прошлом году такого снега не было. Правда несколько дней был мороз -20 в начале-средине февраля

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Нет. В прошлом году такого снега не было. Правда несколько дней был мороз -20 в начале-средине февраля
Такого не было, был чуть ли не самый обильный..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

В новостях показали интервью, взятое у одного парня. Тот сетовал, что машина теперь коркой льда покрылась, и он боиться что ее теперь придется перекрашивать. Надеюсь журналисты его успокоили и посоветовали лед кайлом не отбивать, а подождать и он сам отпадет когда подтает...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Миха

Сообщение Миха »

запугали этой Вирджинией,
народ на снежок на улице с опаской смотрит ))) а у нас все по прогнозу сыпется.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а):В новостях показали интервью, взятое у одного парня. Тот сетовал, что машина теперь коркой льда покрылась, и он боиться что ее теперь придется перекрашивать. Надеюсь журналисты его успокоили и посоветовали лед кайлом не отбивать, а подождать и он сам отпадет когда подтает...
переписываюсь с одноклашкей проживающей там, она вообще не понимает чего такая паника. Грит нормальный снежок, внеплановые выхи

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Миха

Сообщение Миха »

жена@ писал(а):
Нормальный чел писал(а):В новостях показали интервью, взятое у одного парня. Тот сетовал, что машина теперь коркой льда покрылась, и он боиться что ее теперь придется перекрашивать. Надеюсь журналисты его успокоили и посоветовали лед кайлом не отбивать, а подождать и он сам отпадет когда подтает...
переписываюсь с одноклашкей проживающей там, она вообще не понимает чего такая паника. Грит нормальный снежок, внеплановые выхи
снова ржу ;;-)))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

жена@

Сообщение жена@ »

Миха писал(а):
жена@ писал(а):
снова ржу ;;-)))
яж тебе ещё в прошлой теме ответила, что ржи на здоровье, на сметанке сэкономишь

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Миха писал(а):жена@, зачем здесь флудишь? Тебя не замечают? :men:
:-( вот ты мих походу вообще рехнулся на моей персоне . сам коментишь не по теме и бродишь всюду за мной, я лишь написала, то что мне известно

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Миха

Сообщение Миха »

;;-))) ;;-))) ;;-)))
заигнорили - и началось :men:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а):
Миха писал(а):
жена@ писал(а): переписываюсь с одноклашкей проживающей там, она вообще не понимает чего такая паника. Грит нормальный снежок, внеплановые выхи
снова ржу ;;-)))
яж тебе ещё в прошлой теме ответила, что ржи на здоровье, на сметанке сэкономишь
Ты ему, главное, пальчик не показывай, а то он до утра в истерике биться будет. Буратинка, знаешь ли. :ts_ss:

жена@

Сообщение жена@ »

Миха писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-)))
заигнорили - и началось :men:
три твоих последних сообщения в этой теме сугубо по снегопаду :men:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Бремя содержания собственности лежит на собственнике. В данном случае это плата за удовольствие жить в лесу, причем дома друг от друга отстоят так, что соседи друг друга не видят
Не понял...
а до этого рассуждали, как будто понимаете
3лoй писал(а):
3лoй писал(а):
т.е. поговорить важнее, чем спасти?
Да не просто поговорить, а принять при этом решеие как побыстрее спасти. Никто ведь не желал этого делать. Мол, не моя это обязанность... Посылали "от Понтия к Пилату"[/quote]и при этом прошло всего 16 часов, а не несколько дней, так я и не пойму, что важнее, копать или разговаривать?
кстати, для принятия решения о способе спасения, в данном случае, вообще с пострадавшими разговаривать не о чем, ибо все понятно: снег, лопата, бери больше, кидай дальше

Porter

Сообщение Porter »

.....................
Последний раз редактировалось Porter 26 янв 2016, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Нет. Но есть система оповещения о предстоящих стихийных бедствиях
Ну Вы даете!
О_о, чо?

Ответить