Репродукции.
Re: Репродукции.
постеров в симе полно. А если определенное чо-то- то ага, с картинкой к рекламщикам. Есть ещё печать на холсте(айпринт в комарово, они вообще на чём угодно печатают,но у них сцукодорого), изготовление постеров(в Востоке в галерее).Багет щас любой на заказ можно сделать, лично я с помоек себе несколько принесла
Картинки красивые есть Густав Климт или Альфонс Муха погугли.
Бердслея посмотри))))
модерн или арт-нуво ваще с ума сводит
Картинки красивые есть Густав Климт или Альфонс Муха погугли.
Бердслея посмотри))))
модерн или арт-нуво ваще с ума сводит
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
на холсте чернилнет печатали и было у них на порядок дешевше айпринта
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ПосмотрелаТабия писал(а): Бердслея посмотри))))
https://www.google.ru/search?q=рисунки+ ... gB#imgrc=_
да фиг с содержанием, а линии-то какие!!!
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
носить деньги в кантору Земленицы,рука не подымаецажена@ писал(а):на холсте чернилнет печатали и было у них на порядок дешевше айпринта
у мене дети будут занимацца...Директор писал(а):ПосмотрелаТабия писал(а): Бердслея посмотри))))
нулюлька писал(а):у мене дети будут занимацца...Директор писал(а):ПосмотрелаТабия писал(а): Бердслея посмотри))))
а на картинках все нарисовано...тебе забот с рассекречиванием поубавится
вот если дети, то билибина или васнецова на постерах, пусть середь красоты и буйства красок сидят.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Если в такой тематике, я бы подобрала и распечатала из интернета в РА (уже делала так для себя) , а если нужен багет, можно купить отдельно.люлька писал(а):я не знаюююю... нужно смотреть, мне нужно комнату оформить для занятий рукоделием.Директор писал(а):А тебе что именно нужно? У нас есть.люлька писал(а):Где в городе можно купить репродукции картин в рамках?
эконом -вариант багета: берем потолочный пенопластовый плинтус, красим ево под бронзу или хоть во чё, режем углы под 45 градусов, скрепляем шпилькой, сзади присобачиваем наглядную агитацию. Всё, мона на стену вешать, легко заменить, минимум затрат.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
а как сжигаеца быстроТабия писал(а):эконом -вариант багета: берем потолочный пенопластовый плинтус, красим ево под бронзу или хоть во чё, режем углы под 45 градусов, скрепляем шпилькой, сзади присобачиваем наглядную агитацию. Всё, мона на стену вешать, легко заменить, минимум затрат.
мож у них по поджигательно-сапёрно-взрывным техникам курсы будут? Я бы свою отдала.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ЩепычЪ выдает сертификатыТабия писал(а):мож у них по поджигательно-сапёрно-взрывным техникам курсы будут? Я бы свою отдала.
так а нафига? повесь для начала часы на стену, а позже благодарные ученицы подарят свои первые работы - ими и оформишь.
В ДШИ у нас традиция была ранее - выпускной класс совместно рисует одну картину (на одном ватмане рисовали тушью, каждый в той технике в которой желал - круто получалось, мой класс рисовал дерево - можешь ченить подобное ввести в традицию.
ну иль немного собери по своей паучьей норе ненужных вещей и с помощью клея и какой-то матери ваяй!
В ДШИ у нас традиция была ранее - выпускной класс совместно рисует одну картину (на одном ватмане рисовали тушью, каждый в той технике в которой желал - круто получалось, мой класс рисовал дерево - можешь ченить подобное ввести в традицию.
ну иль немного собери по своей паучьей норе ненужных вещей и с помощью клея и какой-то матери ваяй!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
институт благородных девиц: англ язык и рукоделие.Табия писал(а):мож у них по поджигательно-сапёрно-взрывным техникам курсы будут? Я бы свою отдала.
не пали, ща ск сдаст ктонить, приедут с обыском, а я не накрашена ещеPorter писал(а):
ЩепычЪ выдает сертификаты
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Комнату для занятий рукоделием нужно оформлять полочками, рамками и т.п., в которых можно разместить эти самые рукоделия....люлька писал(а): мне нужно комнату оформить для занятий рукоделием.
И никаких картин....
Максимум - технологические приемы в картинках.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
на этот случай при входе ведро с зеленкой должно стоятьЗаноза писал(а):не пали, ща ск сдаст ктонить, приедут с обыском, а я не накрашена ещеPorter писал(а):
ЩепычЪ выдает сертификаты
мык мык еблетом и ты кисточка
ежели я на входе его поставлю, то есть опасность что мык мык/бряк бряк/твойутомать понаставили... буду делать по надобности и без на входе и при выходе из домаPorter писал(а): на этот случай при входе ведро с зеленкой должно стоять
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
А ты его крышечкой накрой.....Заноза писал(а):ежели я на входе его поставлю, то есть опасность что мык мык/бряк бряк/твойутомать понаставили... буду делать по надобности и без на входе и при выходе из домаPorter писал(а): на этот случай при входе ведро с зеленкой должно стоять
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
убьется на хиррпосторонний писал(а):А ты его крышечкой накрой.....Заноза писал(а):ежели я на входе его поставлю, то есть опасность что мык мык/бряк бряк/твойутомать понаставили... буду делать по надобности и без на входе и при выходе из домаPorter писал(а): на этот случай при входе ведро с зеленкой должно стоять
смари, какие уютные и располагающие к творчеству медведи)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
у рыжего медведя взгляд с известной лисой схожТабия писал(а):смари, какие уютные и располагающие к творчеству медведи)
Скотт Круз
Скотт Круз