а прочитав первое сообщение в форуме, то и Админ ему не гожЗаноза писал(а):пардон, а ты на этом форуме кто, чтоб размусоливать про нравится/не нравится и кому куда идти?Миха писал(а):
к 1-й теме форума.
Как грится, не нравится - есть ваш любимый свободный форум. Вперед.
Нравится? Ну, тогда обсуждаем правила и исключения.
Первое правило: если более 5 форумчан решили что у кого-то туго с юмором - запретить этому персонажу писать в разделе юмор свои "шютки"
Где правила форума. Нужно ли их соблюдать?
Модератор: Администратор
Re: Правила форума. Нужно ли их соблюдать?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
для профилактики и по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись"Анатолич писал(а): просто тупо на болезного всё дерьмо сваливать - тож не правильно
полностью поддерживаю действия Портера
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза, это я вам разве писал? Читайте 1й пост.Заноза писал(а):пардон, а ты на этом форуме кто, чтоб размусоливать про нравится/не нравится и кому куда идти?Миха писал(а):
к 1-й теме форума.
Первое правило: если более 5 форумчан решили что у кого-то туго с юмором - запретить этому персонажу писать в разделе юмор свои "шютки"
остальное офтопик. И при чем тут подфорум юмор вообще? Речь о ФОРУМЕ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
геи мать их за ногужена@ писал(а): а прочитав первое сообщение в форуме, то и Админ ему не гож
ты зачем ему шлем пасилкофский одала?Заноза писал(а):для профилактики и по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись"Анатолич писал(а): просто тупо на болезного всё дерьмо сваливать - тож не правильно
полностью поддерживаю действия Портера
в аське вчера барагозил,седня здесь сматрю страхуина пережрал
афуеть, ещё и определяет кто может писать в его теме а кто нетМиха писал(а):Заноза, это я вам разве писал? Читайте 1й пост.Заноза писал(а):пардон, а ты на этом форуме кто, чтоб размусоливать про нравится/не нравится и кому куда идти?Миха писал(а):
к 1-й теме форума.
кажись реально перепутал чей форум и чьи правила
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а эта зараза от партнера по столовке идетжена@ писал(а): афуеть, ещё и определяет кто может писать в его теме а кто нет
кажись реально перепутал чей форум и чьи правила
т.е. предлагаешь ща дружно тут прописать правила только для Админа и модераторов?Миха писал(а):
Заноза, это я вам разве писал? Читайте 1й пост.
зы: подфорум юмор входит в состав обсуждаемого форума (если я не ошибаюсьбл)
прости, но некоторые правила не совпадут с твоими желаниями
Скотт Круз
Скотт Круз
Porter писал(а):
я понял понял...в СОМ за тобой не занимать
Конечно нет, ибо меня там нет и не будет...
Грю же надо вычислить кто насрал а потом натыкать носом в дерьмо... Если судить по поступку таво законника, то да, бросает тень на себя, но не пойман- не вор. Для профилактики отпиндохать - ну впринципе тоже мона, хотя ево как и Откина ничо не исправит
Я за справедливостьPorter писал(а):
ты зачем ему шлем пасилкофский одала?
в аське вчера барагозил,седня здесь сматрю страхуина пережрал
тебе халабуду каким табаком снесло?Анатолич писал(а):Porter писал(а):
я понял понял...в СОМ за тобой не занимать
Конечно нет, ибо меня там нет и не будет...
Грю же надо вычислить кто насрал а потом натыкать носом в дерьмо... Если судить по поступку таво законника, то да, бросает тень на себя, но не пойман- не вор. Для профилактики отпиндохать - ну впринципе тоже мона, хотя ево как и Откина ничо не исправит
окинь усами жителей форума....ну....
да хоть кто мог под плохое настроение)))))))))))презумпцыю невиновности не отменяле, но почему сцуко у фсех подозрения на одново и тово же персонажа падают? меня же вот не заподозрили чот,ЕОНа не заподозрили,барон тож не встрял
Последний раз редактировалось Табия 24 янв 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ДА блть тут гостей тысячи кажный день, одного дурака, оскорблёного жопой или камасутрой, хватит.. Я вапще удивляюсь как ещё курилку не прикрылиPorter писал(а):
тебе халабуду каким табаком снесло?
давайте если бить когонить надумаем за это происшествие и решим исключить из подозреваемых болезного, то первым делом начнем думать на ИлаяТабия писал(а):да хоть кто мог под плохое настроение)))))))))))
Скотт Круз
Скотт Круз
Жил на выпасе, возле озерка,Заноза писал(а): то первым делом начнем думать на Илая
Не вторгаясь в чужие владения, -
Но заметили скромного Козлика
И избрали в козлы отпущения
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Откен штольАнатолич писал(а): одного дурака, оскорблёного жопой или камасутрой, хватит..
Таких гостей - за хобот и в музей)))Анатолич писал(а):ДА блть тут гостей тысячи кажный день, одного дурака, оскорблёного жопой или камасутрой, хватит.. Я вапще удивляюсь как ещё курилку не прикрылиPorter писал(а):
тебе халабуду каким табаком снесло?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Никаво исключать не нужно, а думать правильно, надо и на Илая и на меня тоже...Заноза писал(а):давайте если бить когонить надумаем за это происшествие и решим исключить из подозреваемых болезного, то первым делом начнем думать на ИлаяТабия писал(а):да хоть кто мог под плохое настроение)))))))))))
Кстати Злой вполне подходит на роль подозреваемого, но учитывая их с Портером знакомство - маловероятно. Откин - не, он слишком прямолинеен, чтобы плести какие-то интриги, хотя обидки на форум имеет, ну не знай...
Да, остаётся Илай...
Porter писал(а):а прост пидарас туда не ходит,не вазбуждает иво...вот и курим в полные лехкиеАнатолич писал(а):.. Я вапще удивляюсь как ещё курилку не прикрыли
Ты уверен?
да какие обидки то?Анатолич писал(а): Откин - не, он слишком прямолинеен, чтобы плести какие-то интриги, хотя обидки на форум имеет, ну не знай...
)
встретиЛЕСЬ в приемной председателя собрания....хуле ты меня на хуй на форуме паслал?(с)депутат
-да пашол ты и сейчас на хирр!(с)челядь
пысь...христом богом прошу,НЕ ЗВАНИ блеать мне!!!!!
Афтар, чё хотел то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ты уже всех убидил што это не пидарок сделалАнатолич писал(а):
Ты уверен?
- посторонний
Ты тон немного снизь....Миха писал(а): Давайте закрепим и перечислим исключения из правил в этой теме.
Бабу себе заведешь, вот с ней будешь таким тоном говорить...
А пока иди-ка тына х.. получай удовольствие...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):Ты тон немного снизь....Миха писал(а): Давайте закрепим и перечислим исключения из правил в этой теме.
Бабу себе заведешь, вот с ней будешь таким тоном говорить...
А пока иди-ка тына х.. получай удовольствие...
напихали полный рот,ушол лайки столовой считать
Последний раз редактировалось Porter 24 янв 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.