Вопрос к отцам взрослых сыновей

Модератор: Толич

-бу-

Re: Вопрос к отцам взрослых сыновей

Сообщение -бу- »

а в чем проблема то?
ремонт не доделал? ну пусть денег на ремонт на карточку переведет
а то что веру девушки в мужчин разрушил это он сам придумал?

проблема высосана из пальца имхо
может ему к психиатру сходить?

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

-бу- писал(а):а в чем проблема то?
Там уже нечего разрушать, наглая циничная особа, охомутала пацана, совершенно эгоистично, думая только о себе. Это свинство.

жена@

Сообщение жена@ »

ВолкинДед писал(а):
-бу- писал(а):а в чем проблема то?
Там уже нечего разрушать, наглая циничная особа, охомутала пацана, совершенно эгоистично, думая только о себе. Это свинство.
Зря вы так про мать

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а): Зря вы так про мать
"ВЫ" - эт хто ? :du_ma_et:

:hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а): Зря вы так про мать
"ВЫ" - эт хто ? :du_ma_et:

Вы - это тот кого я цитировала

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

жена@ писал(а): Вы - это тот кого я цитировала
Как раз таки во всей этой истории - жалко ток мать :-( :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а): Вы - это тот кого я цитировала
Как раз таки во всей этой истории - жалко ток мать :-( :a_g_a:
ту что пишет в наш форум когда у её сына сильный сердечный приступ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

жена@ писал(а): ту что пишет в наш форум когда у её сына сильный сердечный приступ?
:a_g_a:

Мамасына

Сообщение Мамасына »

Спасибо всем, и за попытку оскорбить в том числе ;). Немного подытожу. Сына я не пасу, он решает всё сам. И он мне никогда не рассказывал, что она выпивает, что опять задолжала. Я в их семью не встревала, поэтому и не знала ничего. Даже в гости приходила, если пригласят или надо с ребёнком посидеть. Я ни разу её не упрекнула, что в доме срач, если сын терпит, значит так надо. Я её не виню ни в чём. Она такая, какая есть. Ничем не хуже других. Сначала до свадьбы она старалась, а как штамп в паспорте поставили, расслабилась: забросила себя, дом, ребёнка. Поэтому он и разлюбил, наверное. Но и забросить всё она могла из-за того, что он ей внимания не уделял. Когда она захотела делать карьеру, она у меня спросила, смогу ли я с ребёнком быть. И мужа спросила, отпустит ли. Я ей сказала, если ради денег, то ехать не стоит. У тебя есть муж. А если хочешь сделать карьеру, то я тебя поддержу. Нам она сказала, что максимум на месяц уедет, поэтому и согласились. В её отсутствие я сходила с ребёнком по врачам, потому что подозревала неладное.оказалось, ему нужно срочное лечение. Потом оказалось, что и сыну требуется дорогостоящая операция. Когда я ей об этом сказала, она даже не сделала попытку вернуться. Конечно я зря обратилась сюда за советом. Но от отчаяния не знала что делать. Думаю, время расставит всё по своим местам. Я просто не могу увидеть эту ситуацию со стороны. И её мне жалко больше, чем сына. Потому, что у сына есть мать, а у неё нет. И я бы была рада, если бы она позволила мне и сыну помочь привести квартиру в порядок. Я её понимаю, как ей сейчас одиноко и больно,но чем я могу помочь ещё, не могу же я заставить его снова полюбить её. Мне бесконечно жаль, что семья разрушилась.Мне невыносимо жаль и её, и сына, который винит себя во всём. Они не могут понять, что нет вины, что это жизнь, и она не кончается с разрывом отношений. я сама прошла через такую же боль. Простите ради Бога, это просто была моя возможность высказаться, тяжело держать в себе. Я поняла, что никто не может ничего посоветовать, потому, что это нереально. А поглумиться желающих в достатке. Ну и поделом мне, нечего к людям с нытьём своим лезть, надо справляться с ситуацией. Со своими проблемами я справляюсь сама, а тут, что-то дала слабину. Желаю всем хорошего нового года. Будьте счастливы!

жена@

Сообщение жена@ »

Мамасына писал(а):
► Показать
!
Поэтому он и разлюбил, наверное
так разлюбил, а потом она поехала, а он тут себе деву то в какой момент нашёл?
капец

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Porter

Сообщение Porter »

Мамасына писал(а):Желаю всем хорошего нового года. Будьте счастливы!
в этом муравейнике слабину давать и уж показывать никак неззя :ne_ne_ne:

С Новым Годом и Удачи! :mi_ga_et:

пысь....ПерашкоFF нас вновь наимали :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Не надо на нас сердится...
Мы приходим сюда за позитивом, и многие возможно убегают сюда от своих проблем...
И да, не все любят когда перед ними трясут "грязным бельем", то что происходит внутри семьи, там должно и остаться - запомните это на всю жизнь! Одели улыбку на лицо и пошли к людям с радостью и позитивом. Тогда и обратку такую же получите.
Помните притчу о мудреце с кольцом? ....и это тоже пройдет

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мамасына

Сообщение Мамасына »

Спасибо, я не сержусь нисколько :) Люди не дураки. Просто каждый судит исходя из своего опыта, а он у всех очень разный. В жизни я и так всегда с улыбкой. Но... когда остаёшься одна...Родные и близкие не объективны, да и не хотелось, чтобы ещё и они переживали, а тут людям же всё равно, кто ты, они тебя не знают. Поэтому и высказываются. А я всё собрала, покумекала..., решения правда не нашла, но легче стало, за что всех и поблагодарила :). И да, это не то место ), вы правы.

Боргир

Сообщение Боргир »

Мамасына писал(а):Спасибо всем, и за попытку оскорбить в том числе ;). Немного подытожу. Сына я не пасу, он решает всё сам. И он мне никогда не рассказывал, что она выпивает, что опять задолжала. Я в их семью не встревала, поэтому и не знала ничего. Даже в гости приходила, если пригласят или надо с ребёнком посидеть. Я ни разу её не упрекнула, что в доме срач, если сын терпит, значит так надо. Я её не виню ни в чём. Она такая, какая есть. Ничем не хуже других. Сначала до свадьбы она старалась, а как штамп в паспорте поставили, расслабилась: забросила себя, дом, ребёнка. Поэтому он и разлюбил, наверное. Но и забросить всё она могла из-за того, что он ей внимания не уделял. Когда она захотела делать карьеру, она у меня спросила, смогу ли я с ребёнком быть. И мужа спросила, отпустит ли. Я ей сказала, если ради денег, то ехать не стоит. У тебя есть муж. А если хочешь сделать карьеру, то я тебя поддержу. Нам она сказала, что максимум на месяц уедет, поэтому и согласились. В её отсутствие я сходила с ребёнком по врачам, потому что подозревала неладное.оказалось, ему нужно срочное лечение. Потом оказалось, что и сыну требуется дорогостоящая операция. Когда я ей об этом сказала, она даже не сделала попытку вернуться. Конечно я зря обратилась сюда за советом. Но от отчаяния не знала что делать. Думаю, время расставит всё по своим местам. Я просто не могу увидеть эту ситуацию со стороны. И её мне жалко больше, чем сына. Потому, что у сына есть мать, а у неё нет. И я бы была рада, если бы она позволила мне и сыну помочь привести квартиру в порядок. Я её понимаю, как ей сейчас одиноко и больно,но чем я могу помочь ещё, не могу же я заставить его снова полюбить её. Мне бесконечно жаль, что семья разрушилась.Мне невыносимо жаль и её, и сына, который винит себя во всём. Они не могут понять, что нет вины, что это жизнь, и она не кончается с разрывом отношений. я сама прошла через такую же боль. Простите ради Бога, это просто была моя возможность высказаться, тяжело держать в себе. Я поняла, что никто не может ничего посоветовать, потому, что это нереально. А поглумиться желающих в достатке. Ну и поделом мне, нечего к людям с нытьём своим лезть, надо справляться с ситуацией. Со своими проблемами я справляюсь сама, а тут, что-то дала слабину. Желаю всем хорошего нового года. Будьте счастливы!
Да никто не собирался Вас оскорблять. Хотя вполне ожидаемо, что Вам так показалось. Вы и сейчас пишите, что эту девку Вам больше жалко, чем сына. Несмотря на то, что он чуть ли не при смерти уже, день и ночь работает и какая-то сучка вытирает об него ноги. Вы дура, Вы сломали жизнь сыну и продолжаете ломать её дальше. Ни на секунду не сомневаюсь, что он всё своё детство и юность на кухне только и слышал, что все мужики козлы. Можете оскорбиться :uch_tiv:

Толич

Сообщение Толич »

Мамасына писал(а):Спасибо, я не сержусь нисколько :) Люди не дураки. Просто каждый судит исходя из своего опыта, а он у всех очень разный. В жизни я и так всегда с улыбкой. Но... когда остаёшься одна...Родные и близкие не объективны, да и не хотелось, чтобы ещё и они переживали, а тут людям же всё равно, кто ты, они тебя не знают. Поэтому и высказываются. А я всё собрала, покумекала..., решения правда не нашла, но легче стало, за что всех и поблагодарила :). И да, это не то место ), вы правы.

Помогите сыну забыть то, что прошло, ему сам Бог дал взамен нечто лучшее и вот это надо беречь и сохранить...

Изображение

Porter

Сообщение Porter »

с вашими сцаплями фиг сиськаф даждесся...приходица дейсвавать самаму :-)
Изображение

Мамасына

Сообщение Мамасына »

На что оскорбляться? На ваше мнение, которое сформировано отнюдь не знанием, а догадками? Вы имеете право говорить так как думаете, но уверяю вас, вы ошибаетесь! Если бы вы сказали моему сыну, что я сломала ему жизнь... Да и с чего вы взяли, что я считаю мужиков козлами? Если бы я так считала, то к мужчинам не обращалась бы. Если вы сделали вывод только потому, что я одна его воспитывала, так ведь ситуации могут быть разными. Муж мог погибнуть. Согласны? И почему она сразу сучка? Говорить, ради того чтобы сказать? А подумать сначала? Эх, как скоры мы на этикетки :). Друзья! Можно я так к вам? Ведь мы все в одном городе живём... Мы встречаемся в маршрутках, может, вы даже приходите ко мне, или я к вам: в магазин, в больницу, в школу... Мне действительно стало легче. Мозг начал соображать, искать выход. Не додумывайте, я снимаю с "повестки" свой вопрос. Я сделала попытку что-то понять, я поняла. И правда, по сравнению с недавней трагедией, мой чих действительно от пыли. Правильно говорят психологи, надо писать о том, что вас волнует...

Porter

Сообщение Porter »

Мамасына писал(а):Правильно говорит Прчг, нас волнуют сисьге...
:co_ol:
кажЫ :mi_ga_et:

Заноза

Сообщение Заноза »

Мамасына писал(а): .... а как штамп в паспорте поставили, расслабилась: забросила себя, дом, ребёнка.
вот эту фразу точно женщина написала? :du_ma_et:
Можно подумать все дамы только и грезят о заветном штампе, как о великой награде судьбы, прям просыпаются с утра и глядя в зеркало: " Соберись детка!Давай еще немного поиграем в хорошую хозяйку и заботливую мать, а как только этот самец разрешит поставить штамп, так и отдохнем - сразу перестанем за собой следить, мыть посуду и обязательно разжиреем (почему-то именно это приписывают тем кто наконец-то добился печати) - шо за странные параллели?
А мож посмотрела что он особ ничем по дому не занят и тож перестала мыть полы дважды в сутки.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а): А мож посмотрела что он особ ничем по дому не занят и тож перестала мыть полы дважды в сутки.

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Последний раз редактировалось Porter 26 дек 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Заноза

Сообщение Заноза »

Porter писал(а): седня на метле подшибниг загромыхал? :-)
ничо в моей метле не грохочит :za_da_va_la:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Мамасына

Сообщение Мамасына »

Не все, но некоторые, для которых важен статус, потому, что теперь - она не одна, она замужем. Я же писала, девушка - круглая сирота. Но и это моё предположение, может оно просто совпало по срокам :). Они оба работают. И если он дома, он прибирает... прибирал, а если она, то устала. Как-то так. Да и это не вина её. В семье сами решают, кто что делает. Просто однажды и он устал...

Заноза

Сообщение Заноза »

Porter писал(а): дурак дурацкий
верни чо было. убери этот десертбл

Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
Porter писал(а): дурак дурацкий
верни чо было. убери этот десертбл
чоу...впросак не подуше :-)
Изображение
Последний раз редактировалось Porter 26 дек 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить