А сколько ей лет? А детям?люлька писал(а): здесь девачка ведомая, ей очень не хватает мужского плеча.
А вот интересно....
Модератор: жена@
Re: А вот интересно....
Если у женщины всё в порядке в голове, то у неё нет проблем выйти замуж в любом возрасте и неважно сколько у неё детей. И даже внешность не играет большого значения. Не, я имею ввиду не чистоплотность, опрятность, аккуратность и подобное, это должно быть по-определению, а именно внешность (моська, фигура, ногы - рукы, т.е. сиське-письке )... Там что-то другое, может внутренняя красота, может какое-то невидимое глазу обаяние, или особый блеск глаз, который не заменит никакая косметика или духи и вот ради этого другого мужик и будет воспитывать её детей... И когда его спрашивают:"Ты што в ней нашёл, тебе оно надо?", то он обычно не может ничего вразумительного ответить и максимум скажет "Не знаю, просто люблю"
Не знаю, чо рассказывать (с)
Ленивец писал(а):Вес, рост, возраст, ссылка в ВК (если есть)люлька писал(а):здесь девачка ведомая, ей очень не хватает мужского плеча.Ленивец писал(а): Ей было так привычнее. Уже привыкла все сама. Не смогла смириться, что в доме не она принимает решения. Да и девчонок ко мне ревновала
Толич писал(а):Если у женщины всё в порядке в голове, то у неё нет проблем выйти замуж в любом возрасте и неважно сколько у неё детей. И даже внешность не играет большого значения. Не, я имею ввиду не чистоплотность, опрятность, аккуратность и подобное, это должно быть по-определению, а именно внешность (моська, фигура, ногы - рукы, т.е. сиське-письке )... Там что-то другое, может внутренняя красота, может какое-то невидимое глазу обаяние, или особый блеск глаз, который не заменит никакая косметика или духи и вот ради этого другого мужик и будет воспитывать её детей... И когда его спрашивают:"Ты што в ней нашёл, тебе оно надо?", то он обычно не может ничего вразумительного ответить и максимум скажет "Не знаю, просто люблю"
люлька писал(а):ей тридцать , может с небольшим, мальчик первоклассник, девочке вроде 5.
Просто в расцвете лет! Неужели не найдётся достойный мужик? Не верю, всё у ней будет хорошо
- поручик Ржевский
Да помилуйте мон шерЛенивец писал(а): Это щас такой булижничек в мой палисадник?
Прост есь знакомая подруга - таки это с иё слов
И да...Чо блть за манера фсио на себя примерять
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Толич вона прально гутарит
Дело в человеке а не в количестве детей
Дело в человеке а не в количестве детей
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
С трепетом жду на кончике стула.люлька писал(а):Ленивец писал(а):Вес, рост, возраст, ссылка в ВК (если есть)люлька писал(а): здесь девачка ведомая, ей очень не хватает мужского плеча.
а вдруг?Ленивец писал(а):С трепетом жду на кончике стула.люлька писал(а):Ленивец писал(а): Вес, рост, возраст, ссылка в ВК (если есть)
Ответил в личкулюлька писал(а):а вдруг?Ленивец писал(а):С трепетом жду на кончике стула.люлька писал(а):
Тема закрыта?
Дорогие форумляне, про меня не забывайте.... и не только про меня, нас тут незамужних много)
Вдруг разведуться ваши знакомые мужчины, ростом под 2 м, атлетического телосложения...
Дорогие форумляне, про меня не забывайте.... и не только про меня, нас тут незамужних много)
Вдруг разведуться ваши знакомые мужчины, ростом под 2 м, атлетического телосложения...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Ну, есть один на примете... Вроде высокий. Вроде сильный... Правда вроде не собирался разводиться... Ах да... Книжки пишет!LenElen писал(а):Тема закрыта?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Горохин?Нормальный чел писал(а):Ну, есть один на примете... Вроде высокий. Вроде сильный... Правда вроде не собирался разводиться... Ах да... Книжки пишет!LenElen писал(а):Тема закрыта?
Атлетического сложения?
ЭЭЭЭ!!!!! Тормозим!!! Пока тема на паузе! Я сообщу, если что!Нормальный чел писал(а):Ну, есть один на примете... Вроде высокий. Вроде сильный... Правда вроде не собирался разводиться... Ах да... Книжки пишет!LenElen писал(а):Тема закрыта?
- Нормальный чел
Ну, все ж относительно в этом миреLenElen писал(а):Горохин?Нормальный чел писал(а):Ну, есть один на примете... Вроде высокий. Вроде сильный... Правда вроде не собирался разводиться... Ах да... Книжки пишет!LenElen писал(а):Тема закрыта?
Атлетического сложения?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Иди это... Шурымурь девочку... Тут уже очередь!Ленивец писал(а):ЭЭЭЭ!!!!! Тормозим!!! Пока тема на паузе! Я сообщу, если что!Нормальный чел писал(а):Ну, есть один на примете... Вроде высокий. Вроде сильный... Правда вроде не собирался разводиться... Ах да... Книжки пишет!LenElen писал(а):Тема закрыта?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Относительно говоришь... ну давай сравним относительно тебя - толще, худее?Нормальный чел писал(а):Ну, все ж относительно в этом миреLenElen писал(а):Горохин?Нормальный чел писал(а): Ну, есть один на примете... Вроде высокий. Вроде сильный... Правда вроде не собирался разводиться... Ах да... Книжки пишет!
Атлетического сложения?
- Нормальный чел
Атлетичнее!LenElen писал(а):Относительно говоришь... ну давай сравним относительно тебя - толще, худее?Нормальный чел писал(а):Ну, все ж относительно в этом миреLenElen писал(а):
Горохин?
Атлетического сложения?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Фотку давай)))Нормальный чел писал(а):Атлетичнее!LenElen писал(а):Относительно говоришь... ну давай сравним относительно тебя - толще, худее?Нормальный чел писал(а): Ну, все ж относительно в этом мире
Совсем немного... устроиться ко мне на работу.люлька писал(а):што для этого нужно делать?
Один из десятка примеров. Устроилась ко мне на работу незамужняя, через некоторое время, вышла замуж, отработав года три, уехала в Челябинск жить. Еще чрез 2-3 гола, приехала назад одинокая, снова устроилась и через 1-2 года опять вышла замуж.
Вот пока именно в таком порядке приоритеты расставлены, женщина и остается одна.Леся писал(а):Женщина с детями мне кажется именно такого спутника бы искала. Чтоб работал и приносил в семью, занимвлся детьми и был ей мужчиной.
Описаны случаи.люлька писал(а):Есть у деушки с двумя детьми шансы выйти взамуш?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)