Леся писал(а): а у твоей Наськи любимая поза как у куклы советской - ноги в разные стороны, когда она садится
► Показать
Кто скажет что для девок ЭТО плохо - пусть первый бросит в меня камень иле плюнет
Модератор: Толич
Леся писал(а): а у твоей Наськи любимая поза как у куклы советской - ноги в разные стороны, когда она садится
► Показать
Ой...кто эт у нас тута заприбеднялся то ?Толич писал(а):
Ой, да на такой мона хоть фсю Каму-с-утра порипетипитировать... Хотя с моим хандрозом это тока мещты...
поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): а у твоей Наськи любимая поза как у куклы советской - ноги в разные стороны, когда она садится
► Показать
Кто скажет что для девок ЭТО плохо - пусть первый бросит в меня камень иле плюнет
поручик Ржевский писал(а):...Возможно раз пять не вспомнишь
Йа давно подозревал что са всеме чот не то после НГТолич писал(а):
Ну вы уж совсем, МонШе... Раза три тока не вспомню, и то с перерывами...
Неее...это скорее Толич и НЧ
Вы меня в свою групповую садумазу не впутывайте! Это нигигиинично.
поручик Ржевский писал(а): Кто - надысь рвал тельнек и кричал "Троих без перекуру..." (с) ? Ась ??? Бесите прям миня
Подууууумаешь эстет какой выискался, негиинична ему. А ф баню со страпонами значед норм ?Нормальный чел писал(а): Вы меня в свою групповую садумазу не впутывайте! Это нигигиинично.
Кстати да. Тут в отличии от мать и матики, разница огого какая!!!Толич писал(а):поручик Ржевский писал(а): Кто - надысь рвал тельнек и кричал "Троих без перекуру..." (с) ? Ась ??? Бесите прям миня
Ты чтоль щитать разучился? што 3*1, што 1*3 так та результат адинакавый...
Фигасе. Дада. Лучче вычеркивай, пока страпонами не закидал!поручик Ржевский писал(а):Подууууумаешь эстет какой выискался, негиинична ему. А ф баню со страпонами значед норм ?Нормальный чел писал(а): Вы меня в свою групповую садумазу не впутывайте! Это нигигиинично.
Ну и ладно, кароч йа вас вычоркиваю
Нормальный чел писал(а): Кстати да. Тут в отличии от мать и матики, разница огого какая!!!
Тьфу ты.... Запутал мну тут са сваей математикойТолич писал(а):
Ты чтоль щитать разучился? што 3*1, што 1*3 так та результат адинакавый...
Не...))) в матике что 3х1=3, что 1х3=3Толич писал(а):Нормальный чел писал(а): Кстати да. Тут в отличии от мать и матики, разница огого какая!!!
Так понимаю, ты получил результат 9 вместо 3? Так это уже из теории относительности!... Теперь начинаю понимать что имел ввиду Эйнштейн..
Э-неее... Всё не так!Нормальный чел писал(а): Не...))) в матике что 3х1=3, что 1х3=3
А тут...
3х1=1 или 1+1, где + - перекур.
А 1х3 = 3 или даже 3+3 где + - перекур)))
уууу..я смотрю вы теперь сексом только в теории заниматься начали....Толич писал(а):Э-неее... Всё не так!Нормальный чел писал(а): Не...))) в матике что 3х1=3, что 1х3=3
А тут...
3х1=1 или 1+1, где + - перекур.
А 1х3 = 3 или даже 3+3 где + - перекур)))
Первый вариант - если имеем 1 объект, то в результате - 1(объект)*1(раз)*3(варианта)=3
Второй вариант - если имеем 3 объекта, то получается - 3(объекта)*1(раз)*3 варианта= 9 Вот те и пожалста! А перекуры вредны, вместо них лучче 10-минутный безмятежный сон... Вопщем как у львов всё... Или у кроликоф...
Заноза писал(а): уууу..я смотрю вы теперь сексом только в теории заниматься начали....
Зануды оне Даж йа не в силах остановить этот беспридел ф курилке - для развлеченийЗаноза писал(а): уууу..я смотрю вы теперь сексом только в теории заниматься начали....
ты Занозе эту телку сисятую к этому времени приведешь?Толич писал(а):Заноза писал(а): уууу..я смотрю вы теперь сексом только в теории заниматься начали....
Таксссс, когда ты там вокруг йолочки то ползаешь?
► Показать
моя очередь в четверг, сегодня Ваша улица ползает, согласно графикаТолич писал(а):Таксссс, когда ты там вокруг йолочки то ползаешь?Заноза писал(а): уууу..я смотрю вы теперь сексом только в теории заниматься начали....
Да неее, я искал на ниё похожую, да в ххх актрис с вогнутой грудью не нашлось...Леся писал(а): ты Занозе эту телку сисятую к этому времени приведешь?
решил морально унизитьЛеся писал(а): ты Занозе эту телку сисятую к этому времени приведешь?
пиSдюк усастыйТолич писал(а):Да неее, я искал на ниё похожую, да в ххх актрис с вогнутой грудью не нашлось...Леся писал(а): ты Занозе эту телку сисятую к этому времени приведешь?