Курятник-2

Леся

Re: Курятник-2

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а):Дурочка потому что. Надо разделять художественные произведения и личные обидки.
господа, вы долбоебы - сплетники и бабы ;;-)))
Спасибо! Ты обогатила Курятник-2 ещё одной репликой! :co_ol:
на здоровье, обогащайся!!! ток я б внесла поправку : вы не бабы - вы куры :-ok-:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):
Леся писал(а): господа, вы долбоебы - сплетники и бабы ;;-)))
Спасибо! Ты обогатила Курятник-2 ещё одной репликой! :co_ol:
на здоровье, обогащайся!!! ток я б внесла поправку : вы не бабы - вы куры :-ok-:
Своё фирменное блюдо забыла подать: у тебя же ВСЕ - либо унылое говно, либо дрочеры. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Своё фирменное блюдо забыла подать: у тебя же ВСЕ - либо унылое говно, либо дрочеры. :hi_hi_hi:
главное что ты помнишь :mi_ga_et:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): Своё фирменное блюдо забыла подать: у тебя же ВСЕ - либо унылое говно, либо дрочеры. :hi_hi_hi:
главное что ты помнишь :mi_ga_et:
С этой коробкой под мышкой Бабай повёл гостя к проходной КБ, откуда он должен был вернуться в расположение Троицко-Магнитогорского полка. Их путь пролегал мимо палаток, возле одной из которых группа людей, что-то довольно живо обсуждала. Берия засмотрелся на эффектную грудастую блондинку повелительно раздававшую указания. Перехватив заинтересованный взгляд наркома, она одарила его презрительным взглядом и, ничуть не смущаясь, фыркнула:
- О, и этот плешивый дрочер туда же! Вон, как на сиськи уставился!
Стоявший за спиной блондинки друг её мужа, известный на городском форуме как Старлей, в отличие от дамочки, кичащейся тем, что никогда не читает текст, если в нёс больше трёх строчек, читал много и узнал наркома.
- Закрой рот, дура! Это же Берия! – прошипел он.
- Да мне похеру, кто этот дрочер!
Слова блондинки расслышал и нарком.
- У вас все женщины такие… дерзкие?
- Разные есть. Но Ирма – выдающаяся! Не просто дерзкая, а ещё и, как понос, резкая.
Берия засмеялся.
- Остроумно! Надо запомнить! Как вы сказали? Ирма? Они немка, что ли?
- Да какая немка? – махнул свободной рукой Бабай. – Её настоящие имя и отчество – Ирина Герасимовна. Но она считает, что это слишком просто, «по-колхозному» для столь яркой представительницы местных «элитариев», и требует, чтобы её все называли Ирмой Германовной. И она в этом стремлении казаться «изысканной», далеко не одинока. Так, женщина, стоявшая рядом с Ирмой, тоже Ирина, представляется всем как Ирэн.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
► Показать
Песатель, харош всякую дребедень постить, лучше ответь на вопрос, который я тебе задал:
Боргир писал(а):
► Показать
Кстати, если уж портос горохович крысолов столь уверенно и безапеляционно утверждает, что мой прадед был директором некоей конкретной школы НКВД в Симферополе, не был бы он так любезен всё-таки озвучить ФИО этого самого директора и годы его работы? Конечно, на протяжении многих лет и так уже совершенно очевидно, что портос всего лишь вульгарный п...добол, но я готов предоставить ему шанс отмыть хотя бы один из уголков его грязной совести.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
► Показать
Песатель, харош всякую дребедень постить, лучше ответь на вопрос, который я тебе задал:
Боргир писал(а):
► Показать
Кстати, если уж портос горохович крысолов столь уверенно и безапеляционно утверждает, что мой прадед был директором некоей конкретной школы НКВД в Симферополе, не был бы он так любезен всё-таки озвучить ФИО этого самого директора и годы его работы? Конечно, на протяжении многих лет и так уже совершенно очевидно, что портос всего лишь вульгарный п...добол, но я готов предоставить ему шанс отмыть хотя бы один из уголков его грязной совести.
А с какого хера я должен рвать жопу в поисках оправданий твоего прадеда-вертухая? Давай напряги меня ещё на розыски следов сп*зженного со складов обкома партии твоим дедом - складской крысой!

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
► Показать
Боргир писал(а):
► Показать
А с какого хера я должен рвать жопу в поисках оправданий твоего прадеда-вертухая? Давай напряги меня ещё на розыски следов сп*зженного со складов обкома партии твоим дедом - складской крысой!
А с какого хера ты позволяешь себе п...деть из камышей про моих родственников? Вобщем я понял, ты как был гавно, так гавном и остаёшься. Ты пустой п...добол, бездарь и ничтожество :ze_le_ny:
И очень хорошо, что ты в этом сознался :co_ol:

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):Давай напряги меня ещё на розыски следов сп*зженного со складов обкома партии твоим дедом - складской крысой!
Чувствую я, что вы, робяты, миром не разойдётесь на ентот раз... :men:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

"Журналисты с пониженной социальной ответственностью"! как звучит!
#пресститутки

табби

Re: pigstiking-2

Сообщение табби »

Леся писал(а):"Журналисты с пониженной социальной ответственностью"! как звучит!
#пресститутки
А у аффтара в книжке какая роль? Он там кто и чо делает?

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а):
Леся писал(а):"Журналисты с пониженной социальной ответственностью"! как звучит!
#пресститутки
не знаю. я не читала. но т.к. аффтар себя позиционирует журналистом, то свеженький хэштег сюда принесла :-)

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

табби писал(а): А у аффтара в книжке какая роль? Он там кто и чо делает?
Там кароч аффтара убивает в самом начале повествованея....Он лежит убитый "врагами" и пробегающие мимо - восклицают "Бедный Ёрик..."(с)

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
табби

Сообщение табби »

Гы, правильно) балласт такой там не нужен бы был : жрёт много; на охоте толку нет с него - не бывает таких засад,где ему спрятацо можно, плюс что зверь, что дикарь за версту почуют, а банковской картой дичь не убить; к переходам пешком на большие расстояния негоден; коллектив разлагает, желая быть самым-самым; на рыбалку не послать- утопит нафиг с острогой плавсредство; послать в разведку- ваще смешно. Короче, в экстремальных ситуациях, требующих собранности и выносливости, от такого персонажа был бы один вред и погибель всем.

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а):в экстремальных ситуациях, требующих собранности и выносливости, от такого персонажа был бы один вред и погибель всем.
:-)

табби

Сообщение табби »

Вот такие гады портят всё, всегда и везде. Зная то, что вокруг люди нормальные и их не бросят, начинают этим пользоваться, тырить припасы по ночам,сваливая всё на остальных и тем самым стравливая, ныть, изображать жертву и прочее. В походах когда попадалась такая пакость, безобразие получалось вместо походов.Ну тогда таких или били, или бойкотировали. Дети глупые,нетолерантные, чо)

gorohov

Сообщение gorohov »

табби писал(а):Вот такие гады портят всё, всегда и везде. Зная то, что вокруг люди нормальные и их не бросят, начинают этим пользоваться, тырить припасы по ночам,сваливая всё на остальных и тем самым стравливая, ныть, изображать жертву и прочее. В походах когда попадалась такая пакость, безобразие получалось вместо походов.Ну тогда таких или били, или бойкотировали. Дети глупые,нетолерантные, чо)
То-то ты с тех пор всем говнючишь! Злость срываешь за то, что тебя п*здили за крысятничество! :co_ol:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
табби писал(а):
#пресститутки
не знаю. я не читала. но т.к. аффтар себя позиционирует журналистом, то свеженький хэштег сюда принесла :-)
Правильно сделала, что принесла! Я сейчас заканчиваю сюжетную линию про золото, а потом возьмусь за продолжение сюжетной лини про курятник. Хэштег ОЧЕНЬ пригодится, когда про Ирму с подругайками писать буду. :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Боргир писал(а): Песатель, харош всякую дребедень постить, лучше ответь на вопрос, который я тебе задал:
А с какого хера ты позволяешь себе п...деть из камышей про моих родственников? Вобщем я понял, ты как был гавно, так гавном и остаёшься. Ты пустой п...добол, бездарь и ничтожество :ze_le_ny:
И очень хорошо, что ты в этом сознался :co_ol:
Дык, как же не вспомнить про твоих столь знаменательных предков: один вертухай, другой - обкомовская складская крыса! Полное подтверждение старой истины, что яблоко от яблони недалеко падает!

табби

Re:pigstiking-2

Сообщение табби »

Общество на людей и недолюдей делит песатель,решая,кто из людей первый сорт ,кто -второй сорт,кто вообще мусор, но нацист не он,а Боргир :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Хэштег ОЧЕНЬ пригодится, когда про Ирму с подругайками писать буду. :hi_hi_hi:
на здоровье, пользуйся, раз своих талантов не хватает, пресститут :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Обиделся песатель :-):
Ты не переживай, бандеровецъ мы что-нибудь придумаем, чтобы хоть как-то привлечь внимание читателя к твоей книжке :-): Если не забудем :ze_va_et:

Роман

Сообщение Роман »

Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Ой, пардоньте )) С курилкой тему перепутал!!

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):Обиделся песатель :-):
Ты не переживай, бандеровецъ мы что-нибудь придумаем, чтобы хоть как-то привлечь внимание читателя к твоей книжке :-): Если не забудем :ze_va_et:
Ты, фашистик, надеешься. что я тебя тоже начну называть прямо противоположно тому, кем ты есть? И не надейся! для меня фашист Назгул так фашистом и останется, как бы он ни выёживался. :bra_vo:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): Хэштег ОЧЕНЬ пригодится, когда про Ирму с подругайками писать буду. :hi_hi_hi:
на здоровье, пользуйся, раз своих талантов не хватает, пресститут :hi_hi_hi:
Дык, когда в бумажной версии книга пойдёт, потребуются доказательства того, что я не выдумал ваших словьёв и выражёвываний. Тута и пригодятся цитаты из Леси, ЛенЭлен, Табы, Назгула.... :hi_hi_hi: Со сцылками на первоисточники. :hi_hi_hi:

Ответить