Ну так где новогодние игрушки,звезды и хлопушки? вот настроения и няма,от ентого и имунитет иссяк..посторонний писал(а): Ты так и не понял... Температура поднялась из-за того, что был злым....
Ребята, а где ёлка?
Re: Ребята, а где ёлка?
- посторонний
Не жди милости от природы - делай свое настроение сам...Uncle.K. писал(а):Ну так где новогодние игрушки,звезды и хлопушки? вот настроения и няма,от ентого и имунитет иссяк..посторонний писал(а): Ты так и не понял... Температура поднялась из-за того, что был злым....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
когда прошёл?люлька писал(а):хватит.. скока можно.. НГ прошелUncle.K. писал(а):ВООПЩЕ ПИСЕЦ Вгороде с культурой..(((на мг елкагорит ф пол накала..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
между 5-м и 8-м застольем...Regius писал(а):когда прошёл?люлька писал(а):хватит.. скока можно.. НГ прошелUncle.K. писал(а):ВООПЩЕ ПИСЕЦ Вгороде с культурой..(((на мг елкагорит ф пол накала..
да ладно те...посторонний писал(а):между 5-м и 8-м застольем...Regius писал(а):когда прошёл?люлька писал(а): хватит.. скока можно.. НГ прошел
"у русских три новых года - новый год, старый новый год и русский новый год" (с) из какого-то кина
и да ещё у русских два рождества
так что ещё никто никуда не прошёл ))))
рождествы тока прошли
Я не злой, я хаотично добрый!
Хз... я там очень много отмечавших НГ наблюдал... Там ваще у вас очень многие круглый год НГ отмечают, судя по их состоянию)Заноза писал(а):Новый Год прошагал мимо посёлка Строителей
А если сурьёзно, то просто не нашлось спонсоров, я думаю. Какой депутат, такой и округ.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ну круглогодичных отмечающих по всему городу полно, и им глубоко наплевать есть ли ёлка перед ДК, а тем кому это не все равно, как-то неприятно, что традиции похерили за 2 годаМаугли писал(а):Хз... я там очень много отмечавших НГ наблюдал... Там ваще у вас очень многие круглый год НГ отмечают, судя по их состоянию)Заноза писал(а):Новый Год прошагал мимо посёлка Строителей
А если сурьёзно, то просто не нашлось спонсоров, я думаю. Какой депутат, такой и округ.
если не секрет, ёлка это дорого?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Настоящая ёлка метров в 11 ростом будет стоить от 50 до 100 тысяч в зависимости от дружбы продающего и отдела закупок в АМГО...ну и конкуренции...Заноза писал(а):ну круглогодичных отмечающих по всему городу полно, и им глубоко наплевать есть ли ёлка перед ДК, а тем кому это не все равно, как-то неприятно, что традиции похерили за 2 годаМаугли писал(а):Хз... я там очень много отмечавших НГ наблюдал... Там ваще у вас очень многие круглый год НГ отмечают, судя по их состоянию)Заноза писал(а):Новый Год прошагал мимо посёлка Строителей
если не секрет, ёлка это дорого?
Самая простая иллюминация такой ёлки обойдётся тысяч в 60-100... ну украсить можно попроще... Короче если совсем ужаться и применить смекалку, то тысяч в 100-120 можно уложиться. Только нужно будет недели 2 только этой ёлкой и заниматься...
А если делать всё заранее и через котировки, то тыщ 300 - это простенькая ёлочка выйдет... и месяца 1,5 на реализацию этой всей байды с покупкой и украшением.
огоньки есть и последние лет ...10 если не больше не меняются и не снимаются на лето. Украшают последние годы тем что дети в школах делают -так украшают еще с моих школьных лет, итого траты только на елку и ее установку выходит? ну трата электричества само-собойМаугли писал(а):Настоящая ёлка метров в 11 ростом будет стоить от 50 до 100 тысяч в зависимости от дружбы продающего и отдела закупок в АМГО...ну и конкуренции...
Самая простая иллюминация такой ёлки обойдётся тысяч в 60-100... ну украсить можно попроще... Короче если совсем ужаться и применить смекалку, то тысяч в 100-120 можно уложиться. Только нужно будет недели 2 только этой ёлкой и заниматься...
А если делать всё заранее и через котировки, то тыщ 300 - это простенькая ёлочка выйдет... и месяца 1,5 на реализацию этой всей байды с покупкой и украшением.
На центральной ёлке вообще ныне украшений не замечено окромя звезды -днём очень печально смотрится
Интересно, а те кто принимают решения за то какая будет ёлка +городок помнят ёлки своего детства? горки помнят? шож они новое поколение таких воспоминаний лишают в своём городе ...остаюсь при своём мнение - ПОЗОР!
Скотт Круз
Скотт Круз
С городской ёлкой всё не так просто, как кажется со стороны. Всё было: и наряды и игрушки. Нужно спросить, куда похерили, есть мнение, что потеряли (сломали/украли)Заноза писал(а):огоньки есть и последние лет ...10 если не больше не меняются и не снимаются на лето. Украшают последние годы тем что дети в школах делают -так украшают еще с моих школьных лет, итого траты только на елку и ее установку выходит? ну трата электричества само-собойМаугли писал(а):Настоящая ёлка метров в 11 ростом будет стоить от 50 до 100 тысяч в зависимости от дружбы продающего и отдела закупок в АМГО...ну и конкуренции...
На центральной ёлке вообще ныне украшений не замечено окромя звезды -днём очень печально смотрится
Интересно, а те кто принимают решения за то какая будет ёлка +городок помнят ёлки своего детства? горки помнят? шож они новое поколение таких воспоминаний лишают в своём городе ...остаюсь при своём мнение - ПОЗОР!
А я сам лично гонял оттуда пару лет назад людей, которые разбирали игрушки с ёлки и ломали там всё. В том, что в итоге всё поломали тоже администрация, наверное, виновата, да?Заноза писал(а):На центральной ёлке вообще ныне украшений не замечено окромя звезды -днём очень печально смотрится
Согласитесь, поломка игрушек и отсутствие ёлки вообще это немного разные уровни вопроса, Вам так не кажется? Или Вы думаете ёлки перестали покупать на район из опаски что ее разберут или сломают?Маугли писал(а): А я сам лично гонял оттуда пару лет назад людей, которые разбирали игрушки с ёлки и ломали там всё. В том, что в итоге всё поломали тоже администрация, наверное, виновата, да?
Скотт Круз
Скотт Круз
Уровни разные, но проблема одна. Денег в городе и так нет ни на что, а если ещё каждый год ёлку покупать, игрушки и гирлянды, то возникает вопрос: а почему жители не берегут те крохи, что есть? Зачем ломают?Заноза писал(а):Согласитесь, поломка игрушек и отсутствие ёлки вообще это немного разные уровни вопроса, Вам так не кажется? Или Вы думаете ёлки перестали покупать на район из опаски что ее разберут или сломают?Маугли писал(а): А я сам лично гонял оттуда пару лет назад людей, которые разбирали игрушки с ёлки и ломали там всё. В том, что в итоге всё поломали тоже администрация, наверное, виновата, да?
- Нормальный чел
На ней еще можно повеситься, или когонить повесить... А может кошка в проводах запутаться и погибнуть. В конце концов она попросту может упасть на кого-нить! Столько опасностей таит в себе, новогодняя елка.Заноза писал(а):Согласитесь, поломка игрушек и отсутствие ёлки вообще это немного разные уровни вопроса, Вам так не кажется? Или Вы думаете ёлки перестали покупать на район из опаски что ее разберут или сломают?Маугли писал(а): А я сам лично гонял оттуда пару лет назад людей, которые разбирали игрушки с ёлки и ломали там всё. В том, что в итоге всё поломали тоже администрация, наверное, виновата, да?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вот с этого я и начала изначально - как бы плохо не было в городе - ёлку ставили всегда.Маугли писал(а): Уровни разные, но проблема одна. Денег в городе и так нет ни на что, а если ещё каждый год ёлку покупать, игрушки и гирлянды, то возникает вопрос: а почему жители не берегут те крохи, что есть? Зачем ломают?
При таком подходе можно договориться, что и разметку не стоит наносить - всё равно ж нарушают, и флажки на 1Мая не развешивать по столбам - украдут же..
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Так надо было в декабре дергать депутатов и Гаврилова, а не сейчас (после драки) руками махать....Заноза писал(а):вот с этого я и начала изначально - как бы плохо не было в городе - ёлку ставили всегда.Маугли писал(а): Уровни разные, но проблема одна. Денег в городе и так нет ни на что, а если ещё каждый год ёлку покупать, игрушки и гирлянды, то возникает вопрос: а почему жители не берегут те крохи, что есть? Зачем ломают?
- Нормальный чел
Бабы...посторонний писал(а):Так надо было в декабре дергать депутатов и Гаврилова, а не сейчас (после драки) руками махать....Заноза писал(а):вот с этого я и начала изначально - как бы плохо не было в городе - ёлку ставили всегда.Маугли писал(а): Уровни разные, но проблема одна. Денег в городе и так нет ни на что, а если ещё каждый год ёлку покупать, игрушки и гирлянды, то возникает вопрос: а почему жители не берегут те крохи, что есть? Зачем ломают?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
тогда пусть депы учатся у детей нашего домаМаугли писал(а):Уровни разные, но проблема одна. Денег в городе и так нет ни на что, а если ещё каждый год ёлку покупать, игрушки и гирлянды, то возникает вопрос: а почему жители не берегут те крохи, что есть? Зачем ломают?Заноза писал(а):Согласитесь, поломка игрушек и отсутствие ёлки вообще это немного разные уровни вопроса, Вам так не кажется? Или Вы думаете ёлки перестали покупать на район из опаски что ее разберут или сломают?Маугли писал(а): А я сам лично гонял оттуда пару лет назад людей, которые разбирали игрушки с ёлки и ломали там всё. В том, что в итоге всё поломали тоже администрация, наверное, виновата, да?
Нам УКа поставили ёлку, дети намастерили игрушек , взрослые купили мишуру и мы все вместе украсили её , но красота простояла полтора дня , какое то чмо ночью разнесло ёлку и переломало все игрушки...
Наши дети сделали ещё игрушки и вновь во дворе красавица стоит
Последний раз редактировалось жена@ 09 янв 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Думаю, все надеялись на этих лодырейпосторонний писал(а):Так надо было в декабре дергать депутатов и Гаврилова, а не сейчас (после драки) руками махать....Заноза писал(а):вот с этого я и начала изначально - как бы плохо не было в городе - ёлку ставили всегда.Маугли писал(а): Уровни разные, но проблема одна. Денег в городе и так нет ни на что, а если ещё каждый год ёлку покупать, игрушки и гирлянды, то возникает вопрос: а почему жители не берегут те крохи, что есть? Зачем ломают?
- посторонний
Это ты о ком? О тех, у кого кошки вешаются?Нормальный чел писал(а):Бабы...посторонний писал(а):Так надо было в декабре дергать депутатов и Гаврилова, а не сейчас (после драки) руками махать....Заноза писал(а): вот с этого я и начала изначально - как бы плохо не было в городе - ёлку ставили всегда.
- посторонний
Одни лодыри надеялись на других?Маугли писал(а):Думаю, все надеялись на этих лодырейпосторонний писал(а):Так надо было в декабре дергать депутатов и Гаврилова, а не сейчас (после драки) руками махать....Заноза писал(а): вот с этого я и начала изначально - как бы плохо не было в городе - ёлку ставили всегда.
Надо ёлки делать железные сразу с игрушками из заготовок с уралаза. И бетонировать это всё насмерть, чтоб даже трактором не сломали....жена@ писал(а):тогда пусть депы учатся у детей нашего домаМаугли писал(а):Уровни разные, но проблема одна. Денег в городе и так нет ни на что, а если ещё каждый год ёлку покупать, игрушки и гирлянды, то возникает вопрос: а почему жители не берегут те крохи, что есть? Зачем ломают?Заноза писал(а): Согласитесь, поломка игрушек и отсутствие ёлки вообще это немного разные уровни вопроса, Вам так не кажется? Или Вы думаете ёлки перестали покупать на район из опаски что ее разберут или сломают?
Нам УКа поставили ёлку, дети намастерили игрушек , взрослые купили мишуру и мы все вместе украсили её , но красота простояла полтора дня , какое то что ночью разнесло ёлку и переломало все игрушки...
Наши дети сделали ещё игрушки и вновь во дворе красавица стоит
Ну жители и не должны сами думать за представителей МСУпосторонний писал(а):Одни лодыри надеялись на других?Маугли писал(а):Думаю, все надеялись на этих лодырейпосторонний писал(а): Так надо было в декабре дергать депутатов и Гаврилова, а не сейчас (после драки) руками махать....
честно говоря, я до последнего дня верила, что ёлку привезут, думала это просто в том году что-то пошло не так. ровно за неделю до НГ не было никакого намека на то что опять нарядят растущую ёлку с боку.посторонний писал(а): Так надо было в декабре дергать депутатов и Гаврилова, а не сейчас (после драки) руками махать....
В этом году канешн, буду предусмотрительнее и на каждом собрание посёлка буду спрашивать о том, какой НГ нам нынче ждать.
Интересно, а если та ель упадет/сгниет/засохнет -то то все удивятся! тополя наряжать будут?
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Они должны САМИ ДУМАТЬ, когда идут на выборы....Маугли писал(а):Ну жители и не должны сами думать за представителей МСУпосторонний писал(а):Одни лодыри надеялись на других?Маугли писал(а): Думаю, все надеялись на этих лодырей