декриминализацию домашнего насилия

Заноза

Re: декриминализацию домашнего насилия

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): я не остановлюсь на офисе. я всех знакомых поспрашиваю еще. если "каждая третья", то должны же обнаружиться комнатные насильники
здесь все зависит конечно же еще от людей, к примеру ты работаешь в отделе продаж и чтоб получить работу в твоем отделе нужно иметь кучу образования, быть воспитанным, сдержанным, коммуникабельным и стрессоустойчивым и т.п. их всю дорогу жизнь учила быть хорошим человеком - значит в твоем отделе априори муд@ков нет, а вот чтоб получить место в бухгалтерско-экономическом секторе нужно просто уметь считать на калькуляторе - вот там то и сидят самые опасные и свирепые люди страны (я очень к примеру пишу!!!)
Либ у Вас платят к примеру в 8раз больше чем у нас и суперский кадровик, значит к Вам муд@ки никак не попадут, а у нас и кадровик попроще и запросов меньше, значит все кто не попали к вам, пришли к нам , выходит у нас вообще опасно служебные романы крутить :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Маугли

Сообщение Маугли »

Forrest Gump писал(а):
Маугли писал(а):
Forrest Gump писал(а):Вам про каждую третью кто сказал ?
СМИ. А СМЯм об этом поведала Опушкина.
Forrest Gump писал(а):Иногда можно и проверить u24, если цифры не стыкуются со здравым смыслом.
И чо? Проверили? Опушкина этого не говорила?
Чего этого ? Пишите конкретней.
Хорошо. Разжую.
Опушкина говорил про битую-каждую-третью. Об этом писанула ю24. Вы оказались против, типа Ю24 всё врёт. А Пушкина реально так выразилась: типа бьют каждую 3-ю.
На ваш вопрос "Кто мне это сказал (про каждую 3-ю)" я ответил "СМИ". А СМИ об этом сказала Пушкина.
Чё ещё непонятно?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):в бухгалтерско-экономическом секторе ........ там то и сидят самые опасные и свирепые люди страны
Они опасны и свирепы из-за того, что до них еще не дошла очередь получения люлей? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Леся писал(а): я не остановлюсь на офисе. я всех знакомых поспрашиваю еще. если "каждая третья", то должны же обнаружиться комнатные насильники
здесь все зависит конечно же еще от людей, к примеру ты работаешь в отделе продаж и чтоб получить работу в твоем отделе нужно иметь кучу образования, быть воспитанным, сдержанным, коммуникабельным и стрессоустойчивым и т.п. их всю дорогу жизнь учила быть хорошим человеком - значит в твоем отделе априори муд@ков нет, а вот чтоб получить место в бухгалтерско-экономическом секторе нужно просто уметь считать на калькуляторе - вот там то и сидят самые опасные и свирепые люди страны (я очень к примеру пишу!!!)
Либ у Вас платят к примеру в 8раз больше чем у нас и суперский кадровик, значит к Вам муд@ки никак не попадут, а у нас и кадровик попроще и запросов меньше, значит все кто не попали к вам, пришли к нам , выходит у нас вообще опасно служебные романы крутить :-)
заметано!! пойду в цех! там пробью поляну :-ok-: кстате мы с этого года не отдельное предприятие, а структурное подразделение завода, а значит фокус-группа для опроса у мну будет объективная. рабочие и итр

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):кстате мы с этого года не отдельное предприятие, а структурное подразделение завода
Чо за контора?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):кстате мы с этого года не отдельное предприятие, а структурное подразделение завода
Чо за контора?
да фигня. помирающее предприятие

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Чо за контора?
То есть контора юридически переехала в Ёбург или Челябинск подальше от миасской налоговой?))))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Маугли писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Маугли писал(а):СМИ. А СМЯм об этом поведала Опушкина.
И чо? Проверили? Опушкина этого не говорила?
Чего этого ? Пишите конкретней.
Хорошо. Разжую.
Опушкина говорил про битую-каждую-третью. Об этом писанула ю24. Вы оказались против, типа Ю24 всё врёт. А Пушкина реально так выразилась: типа бьют каждую 3-ю.
На ваш вопрос "Кто мне это сказал (про каждую 3-ю)" я ответил "СМИ". А СМИ об этом сказала Пушкина.
Чё ещё непонятно?
Написал уже раньше...почитайте подробней.
Пушкина так не говорила, а говорила так

Код: Выделить всё

В России ежегодно 600 тысяч женщин подвергается домашнему насилию, причем каждая третья страдает от насилия регулярно, - напомнила Пушкина.
Только не говорите, что насилию подвергаются 600 тыщ, а регулярному гораздо больше.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а):Чо за контора?
То есть контора юридически переехала в Ёбург или Челябинск подальше от миасской налоговой?))))
неее все по честному в Миассе было и осталось

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): заметано!! пойду в цех! там пробью поляну :-ok-: кстате мы с этого года не отдельное предприятие, а структурное подразделение завода, а значит фокус-группа для опроса у мну будет объективная. рабочие и итр
с папочкой и под запись ФИО :" Скажите пожалуйста, Вы регулярно жену бьете?" :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а): с папочкой и под запись ФИО :" Скажите пожалуйста, Вы регулярно жену бьете?" :-)
или только по праздникам?

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Заноза писал(а):в бухгалтерско-экономическом секторе ........ там то и сидят самые опасные и свирепые люди страны
Они опасны и свирепы из-за того, что до них еще не дошла очередь получения люлей? :hi_hi_hi:
Вот тут даже соглашусь с тотариным... ;;-))) Пиздить их надо, до получче, а первой ту же Опушкину, штоб башка другим занята была... :-)

Steeex

Сообщение Steeex »

Можно для тупых баб-с: если дома бьют, то это не уголовка? А как?
У меня из пяти хороших знакомых нет бьющих. Значит где-то их больше в разы. Деревни?

Я снова всех люблю :)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Steeex писал(а):Можно для тупых баб-с: если дома бьют, то это не уголовка? А как?
У меня из пяти хороших знакомых нет бьющих. Значит где-то их больше в разы. Деревни?
Администратмвка, если первый раз.
Тут в другом заковыка была.
Были любые побои уголовкой.
Потом их вывели в административку, но бытовуху оставили. И получилась такая фигня. Если например я ударю члена семьи то это уголовка, а если сосед, то административка. Абсурд.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Steeex

Сообщение Steeex »

Нормальный чел писал(а): получилась такая фигня. Если например я ударю члена семьи то это уголовка, а если сосед, то административка. Абсурд.
Аааааа теперь все административно, если не тяжкий? Поняла. Пойду абьюзеру расскажу. :) спасибо!

Я снова всех люблю :)
Нормальный чел

Steeex писал(а):
Нормальный чел писал(а): получилась такая фигня. Если например я ударю члена семьи то это уголовка, а если сосед, то административка. Абсурд.
Аааааа теперь все административно, если не тяжкий? Поняла. Пойду абьюзеру расскажу. :) спасибо!
Не толтко если не тяжкий, но и толтко если в первый раз! Если второй раз вздумает насильничать, то это уже уголовка!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а): И получилась такая фигня. Если например я ударю члена семьи то это уголовка, а если сосед, то административка. Абсурд.
Это не фигня... Сосед и отпор может дать, а жена далеко не всегда.... ::yaz-yk: :-)

Нормальный чел

посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а): И получилась такая фигня. Если например я ударю члена семьи то это уголовка, а если сосед, то административка. Абсурд.
Это не фигня... Сосед и отпор может дать, а жена далеко не всегда.... ::yaz-yk: :-)
Ойфсе.
Внимательней читай.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):
Ойфсе.
Внимательней читай.
А чо читать-то.... Теперь вот твою жену и детей жалко - совсем безнаказанно будешь буянить.... :cry_ing:

Нормальный чел

посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а): Это не фигня... Сосед и отпор может дать, а жена далеко не всегда.... ::yaz-yk: :-)
Ойфсе.
Внимательней читай.
А чо читать-то.... Теперь вот твою жену и детей жалко - совсем безнаказанно будешь буянить.... :cry_ing:
Ты вообще ебанулся на старости лет?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ойфсе.
Внимательней читай.
Ты вообще ебанулся на старости лет?
А ты даже не успев до этого возраста дожить? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):Теперь вот твою жену и детей жалко - совсем безнаказанно будешь буянить.... :cry_ing:
ну как же безнаказанно. административка же. ползарплаты - абонплата на домашнее насилие.если по каждой заяве от женщин на побои с буяна будут взымать денежный штраф, то это будет действенно. большинство таких кухонных боксеров - маргиналы-нищеброды . зальют шары и начинают хозяина включать. разок заплатят за это штуку-две и глядишь подумают. курильщиков же штрафами приструнили

Нормальный чел

Леся писал(а):
посторонний писал(а):Теперь вот твою жену и детей жалко - совсем безнаказанно будешь буянить.... :cry_ing:
ну как же безнаказанно. административка же. ползарплаты - абонплата на домашнее насилие.если по каждой заяве от женщин на побои с буяна будут взымать денежный штраф, то это будет действенно. большинство таких кухонных боксеров - маргиналы-нищеброды . зальют шары и начинают хозяина включать. разок заплатят за это штуку-две и глядишь подумают. курильщиков же штрафами приструнили
Дак если он маргинал пьющий, нищеброд, то де-факто жена то и будет этот штраф оплачивать.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Дак если он маргинал пьющий, нищеброд, то де-факто жена то и будет этот штраф оплачивать.
и будет не заинтересована заявления писать... круг замкнулся.

жена@

Сообщение жена@ »

вот они бы ещё придумали наказание для тех "жертв" которые потом забирают заявления и плачут по своим "истязателям"

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить