анриал имхо содержать это все. там и электричество и канализация и водопровод должны иметься, обслуживаться и содержаться. это плюсом к еде еще ежемесячные суммыжена@ писал(а):Чтобы прокормить всех обитателей приюта нужно 2-3 тыс в день на еду. Это оооочень примерный расчёт. 60-90 тысяч в месяц нужно будет только на еду...Леся писал(а):... ток где деньги брать будут?
В Миассе появились противники приюта для животных
Re: В Миассе появились противники приюта для животных
она уже сейчас на ремонт денег собирает, а ещё даже не решено НИ ЧЕ ГОЛеся писал(а):анриал имхо содержать это все. там и электричество и канализация и водопровод должны иметься, обслуживаться и содержаться. это плюсом к еде еще ежемесячные суммыжена@ писал(а):Чтобы прокормить всех обитателей приюта нужно 2-3 тыс в день на еду. Это оооочень примерный расчёт. 60-90 тысяч в месяц нужно будет только на еду...Леся писал(а):... ток где деньги брать будут?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
администрация ей дает?? тетя - Остап Бендер миасский))))жена@ писал(а): она уже сейчас на ремонт денег собирает, а ещё даже не решено НИ ЧЕ ГО
Вот и боюсь что деньги уйдут владельцу приюта, а не корм и содержаниежена@ писал(а):Чтобы прокормить всех обитателей приюта нужно 2-3 тыс в день на еду. Это оооочень примерный расчёт. 60-90 тысяч в месяц нужно будет только на еду...Леся писал(а):... ток где деньги брать будут?
К этой сумме нужно добавить зарплату работникам и как писалось выше всякая коммуналка
на ремонт я так понимаю что нет, хотя ХЗЛеся писал(а):администрация ей дает?? тетя - Остап Бендер миасский))))жена@ писал(а): она уже сейчас на ремонт денег собирает, а ещё даже не решено НИ ЧЕ ГО
тётя круче Остапа
собирает денюжку на срочноечрочное лечение безнадёжной собачки, собачка сдохла....поплакали и сказали "денюжки передадим на лечение кошечки" ...кошечка тож сдохла.... но чего переживать то они всегда найдут куда пристроить денюжку
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а ещё лечение, стерилизация\кастрация и тд и тпadmin писал(а):Вот и боюсь что деньги уйдут владельцу приюта, а не корм и содержаниежена@ писал(а):Чтобы прокормить всех обитателей приюта нужно 2-3 тыс в день на еду. Это оооочень примерный расчёт. 60-90 тысяч в месяц нужно будет только на еду...Леся писал(а):... ток где деньги брать будут?
К этой сумме нужно добавить зарплату работникам и как писалось выше всякая коммуналка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Видишь - есть результат...жена@ писал(а):на ремонт я так понимаю что нет, хотя ХЗЛеся писал(а):администрация ей дает?? тетя - Остап Бендер миасский))))жена@ писал(а): она уже сейчас на ремонт денег собирает, а ещё даже не решено НИ ЧЕ ГО
тётя круче Остапа
собирает денюжку на срочноечрочное лечение безнадёжной собачки, собачка сдохла....поплакали и сказали "денюжки передадим на лечение кошечки" ...кошечка тож сдохла.... но чего переживать то они всегда найдут куда пристроить денюжку
Начнет собирать деньги на бродячих собак - все бродячие собаки сдохнут...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
так у куда их трупы?посторонний писал(а):Видишь - есть результат...жена@ писал(а):на ремонт я так понимаю что нет, хотя ХЗЛеся писал(а): администрация ей дает?? тетя - Остап Бендер миасский))))
тётя круче Остапа
в соседские огороды?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
А это уже другой вопрос...жена@ писал(а):так у куда их трупы?посторонний писал(а):Видишь - есть результат...жена@ писал(а): на ремонт я так понимаю что нет, хотя ХЗ
тётя круче Остапа
в соседские огороды?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я как-то раз говорила: не ипите моск, выбивайте у администрации помощь, идите на Дачный к Шабанову- там готовое место и вольеры, с которыми он один просто-напросто не справляется, предложите ему помощь и пусть там будет единый нормальный общий зверильник. Меня послале накуй - он же сука живодёр!!!
Бродячих собак стерилить-лучший выход, их хоть не сразу, но постепенно будет меньше. Если бы миасская зоозащита не сралась между собой, в том числе из-за денег, амбиции бы поумерили и пошли бы на Дачный - всё бы проще было и на Дачном бы живодёрни не было. Нет плят все гордые.
зы больше ни в какое звериное общество вступать не буду-ну их нафек,буду котоподбирателем-одиночкой.
Бродячих собак стерилить-лучший выход, их хоть не сразу, но постепенно будет меньше. Если бы миасская зоозащита не сралась между собой, в том числе из-за денег, амбиции бы поумерили и пошли бы на Дачный - всё бы проще было и на Дачном бы живодёрни не было. Нет плят все гордые.
зы больше ни в какое звериное общество вступать не буду-ну их нафек,буду котоподбирателем-одиночкой.
одного понять не могу. Здание бывшей Ветстанции. это какое? В Южной части в бору... там так то была действующая ветстанция, куда таскали постоянно со всей округи коров, лошадей, птицу, и т.д. она что теперь не работает????
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
нет, прикрылиFireFox писал(а):одного понять не могу. Здание бывшей Ветстанции. это какое? В Южной части в бору... там так то была действующая ветстанция, куда таскали постоянно со всей округи коров, лошадей, птицу, и т.д. она что теперь не работает????
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не ну класс... теперь коров и лошадей к ветиринару не приведут. Теперь надо везти ветврача на дом. Че-тов нашей стране все уже для людей и развития поприкрывали. Скоро и нас всех поприкрывают, утилизируют за ненадобностью.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
не объединяться они , ибо никто не захочет делитьсятабби писал(а):Я как-то раз говорила: не ипите моск, выбивайте у администрации помощь, идите на Дачный к Шабанову- там готовое место и вольеры, с которыми он один просто-напросто не справляется, предложите ему помощь и пусть там будет единый нормальный общий зверильник. Меня послале накуй - он же сука живодёр!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если животинка пошла к смерти, ничего её не остановит.FireFox писал(а):не ну класс... теперь коров и лошадей к ветиринару не приведут. Теперь надо везти ветврача на дом. Че-тов нашей стране все уже для людей и развития поприкрывали. Скоро и нас всех поприкрывают, утилизируют за ненадобностью.
Спросите у бога.
- Незнакомка
Вот существуют организации помощи бездомным животным типо Ано Добрые руки без бюджетных денег, животным помогают. А тут почему то при наличии дополнительных средств все должно быть плохо
И если уж боротся то не против приюта а против конкретного организатора Ивановой
Надеюсь все таки приют состоится, стоит только потребовать должного отчета у организаторов
А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
И если уж боротся то не против приюта а против конкретного организатора Ивановой
Надеюсь все таки приют состоится, стоит только потребовать должного отчета у организаторов
А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Все есть яд и все есть лекарство
И кудыть их потом?табби писал(а):Бродячих собак стерилить-лучший выход, их хоть не сразу, но постепенно будет меньше.
По мне так должно быть. Есть хозяева-собачники-кошатники. Они должны платить налог в местный бюджет. С этого налога должны организовывать площадки, ну или просто срань убирать за собаками/кошками дворники, так как площадки для их выгула всё равно не организуют. А ещё нужно ввести штрафы за выгул собачек и кошечек без поводка и ошейника в пределах населённого пункта (независимо от размеров собаки). И за коров с козами тоже штраф фигачить.
А всё то, что бегает без поводка и ошейника в пределах города нужно срочно отлавливать и утилизировать, если в течение 5-7 дней не нашёлся хозяин или лицо, надлежащим образом уполномоченное на присмотр за животиной.
Вот если не станет беспризорных кошек и собак, уйдёт проблема с приютами и бездомными животными. Нужно всего один раз навести порядок. Пусть при этом погибнет много живности, но зато мы будем иметь более чистые и безопасные улицы, меньше клещей и грязи. И этим должны озаботиться депутаты.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
а нафига штрафовать?Маугли писал(а):за коров с козами тоже штраф фигачить.
животину к ветеринару на проверку, если всё нормально, то потом на бойню, мясо в детдома/школы/садики - дёшево и сердито
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А как же хозяева этих тушек? Думаешь они от хорошей жизни коров/коз завели?Regius писал(а):а нафига штрафовать?Маугли писал(а):за коров с козами тоже штраф фигачить.
животину к ветеринару на проверку, если всё нормально, то потом на бойню, мясо в детдома/школы/садики - дёшево и сердито
налог пусь платють те, у кого собаки в квартирах живут и те их выгуливать на улицу во дворы водють.
Согласен. Вносим поправку.люлька писал(а):налог пусь платють те, у кого собаки в квартирах живут и те их выгуливать на улицу во дворы водють.
А при чём тут их жизнь?Маугли писал(а):А как же хозяева этих тушек? Думаешь они от хорошей жизни коров/коз завели?Regius писал(а):а нафига штрафовать?Маугли писал(а):за коров с козами тоже штраф фигачить.
Нем могут следить за скотиной, то не фиг и заводить
я же не предлагаю пройтись по деревням и отобрать всю скотину в пользу малоимущих.
Но у меня реально пару раз было ОГРОМНОЕ желание безхозную скотину, приносящую другим людям ущерб, сдать куда-нить на скотобойню...
была бы возможность, рука бы не дрогнула
Я не злой, я хаотично добрый!
у мну собак дома на пелёночку ходит, на улице он стисняеца, а коды был помоложе и иногда кучковал на улице, то при нас всегда были пакетики для уборкиМаугли писал(а):Согласен. Вносим поправку.люлька писал(а):налог пусь платють те, у кого собаки в квартирах живут и те их выгуливать на улицу во дворы водють.
кому и за что я буду платить?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А пофиг....жена@ писал(а):у мну собак дома на пелёночку ходит, на улице он стисняеца, а коды был помоложе и иногда кучковал на улице, то при нас всегда были пакетики для уборкиМаугли писал(а):Согласен. Вносим поправку.люлька писал(а):налог пусь платють те, у кого собаки в квартирах живут и те их выгуливать на улицу во дворы водють.
кому и за что я буду платить?
За наличие собачки
Какая разница, где оно гадит?!
Я тебя крайне понимаю! Сам дважды попадал в ситуацию, когда мне коровы тачку портили.Regius писал(а):Но у меня реально пару раз было ОГРОМНОЕ желание безхозную скотину, приносящую другим людям ущерб, сдать куда-нить на скотобойню...
была бы возможность, рука бы не дрогнула