))) скорее в двух))) я случайно отписалась в теме так как имею косвенное отношение к этому)LenElen писал(а):Такое впечатление что один человек в трёх лицах пишет))))))
Бу и новая спецтехника
Re: Бу и новая спецтехника
- посторонний
Подождем когда пойдет реклама....olesena писал(а):))) скорее в двух))) я случайно отписалась в теме так как имею косвенное отношение к этому)LenElen писал(а):Такое впечатление что один человек в трёх лицах пишет))))))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сейчас узнаем, молодой человек пишет мне в личку, и как расценивать его, мне не понятно.
ну наконец-та. вы готовы предложить нам услуги лизинга?DmitryK писал(а):А много ли у нас компаний, продающих технику в лизинг?
ты смотри как ожывилась при упоминании ЛИЗИНГЛеся писал(а):ну наконец-та. вы готовы предложить нам услуги лизинга?DmitryK писал(а):А много ли у нас компаний, продающих технику в лизинг?
- посторонний
Не бывает компаний, продающих технику в лизинг. Есть компании, предоставляющие лизинговые услуги. Эти компании сами технику не продают. Они лишь оплачивают продавцам стоимость техники.DmitryK писал(а):А много ли у нас компаний, продающих технику в лизинг?
В Че таких компаний несколько, а в Миассе я о таких не слышал.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
вот именно. не знаю про какой лизинг сразу подумал Портыр, но когда мы оформляли авто в лизинг на работе - было очень неудобно делать это с челябинской конторой Уралпромлизинг (не реклама). Боссу приходилось по разным поводам туда мотаться - то птс привезти/увезти, то подписи поставить.. карочи морокапосторонний писал(а): В Че таких компаний несколько, а в Миассе я о таких не слышал.
Может это вы что-то хотели предложить? мне предлагать нечего. не имею с ними ничего общего, поэтому и задал вопрос. не все компании предоставляют на технику лизинговые услуги плюсом еще и работают не со всеми лизинговыми компаниями, а только с теми, с которыми у них уже сложились партнерские отношенияЛеся писал(а):ну наконец-та. вы готовы предложить нам услуги лизинга?DmitryK писал(а):А много ли у нас компаний, продающих технику в лизинг?
да ладнаааа. какая разница компании кому продать технику? если эту технику Вы оформляете в лизинг, то у продавца техники нет оснований не продать ее Вашей лизинговой.DmitryK писал(а):Может это вы что-то хотели предложить? мне предлагать нечего. не имею с ними ничего общего, поэтому и задал вопрос. не все компании предоставляют на технику лизинговые услуги плюсом еще и работают не со всеми лизинговыми компаниями, а только с теми, с которыми у них уже сложились партнерские отношенияЛеся писал(а):ну наконец-та. вы готовы предложить нам услуги лизинга?DmitryK писал(а):А много ли у нас компаний, продающих технику в лизинг?
Якобы это гарантирует быстрое рассмотрение заявки клиента и еще индивидуальные условияЛеся писал(а):да ладнаааа. какая разница компании кому продать технику? если эту технику Вы оформляете в лизинг, то у продавца техники нет оснований не продать ее Вашей лизинговой.DmitryK писал(а):Может это вы что-то хотели предложить? мне предлагать нечего. не имею с ними ничего общего, поэтому и задал вопрос. не все компании предоставляют на технику лизинговые услуги плюсом еще и работают не со всеми лизинговыми компаниями, а только с теми, с которыми у них уже сложились партнерские отношенияЛеся писал(а): ну наконец-та. вы готовы предложить нам услуги лизинга?
про какой про какойЛеся писал(а): не знаю про какой лизинг сразу подумал Портыр
а ты про какой
ну такой аспект конечно имеет место быть если продавец с лизинговой в сговоре. также бывает и с кредитами - определенные банки сидят прям в зале салона.DmitryK писал(а):
Якобы это гарантирует быстрое рассмотрение заявки клиента и еще индивидуальные условия
у Вас какая проблема-то в итоге? Вы нашли нужную спецтехнику и готовы ее купить, но ищите лизинговую теперь?
Мне нужно найти предприятие по продаже спецтехники, чтобы ограничений в выборе лизинговых компаний у них не былоЛеся писал(а):ну такой аспект конечно имеет место быть если продавец с лизинговой в сговоре. также бывает и с кредитами - определенные банки сидят прям в зале салона.DmitryK писал(а):
Якобы это гарантирует быстрое рассмотрение заявки клиента и еще индивидуальные условия
у Вас какая проблема-то в итоге? Вы нашли нужную спецтехнику и готовы ее купить, но ищите лизинговую теперь?
предприятие нашли? УралСпецтранс и УралСпецагрегат разные требования к лизинговым имеют?DmitryK писал(а):
Мне нужно найти предприятие по продаже спецтехники, чтобы ограничений в выборе лизинговых компаний у них не было
сайт УралСпецагрегата не могу найти, а на УралСпецтрансе информации про выбор лизинговой компании нет, только если уточнять по телефону, видимоЛеся писал(а):предприятие нашли? УралСпецтранс и УралСпецагрегат разные требования к лизинговым имеют?DmitryK писал(а):
Мне нужно найти предприятие по продаже спецтехники, чтобы ограничений в выборе лизинговых компаний у них не было
пока из всего подходящего нашел только РИФ-Спецтехнику
- Нормальный чел
А вот и момент истины, кажется.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
осспади... как же Вы живете-то. сайт найти не можете, по телефону позвонить и уточнить вопросы тоже.. если б все покупатели спецтехники делали это через миасский форум, мы б ввели систему платных услуг. на поддержание сайта))))DmitryK писал(а): сайт УралСпецагрегата не могу найти, а на УралСпецтрансе информации про выбор лизинговой компании нет, только если уточнять по телефону, видимо
ау, представители Гирда, Спецтранса, Спецагрегата, Ивеко, Автомагистраль, слышите??? вашу технику ищут ТУТ!!! заводите свои раздельчики для обратной связи с покупателями
да ниии....рекламная кАмпания уже пошла)))Леся писал(а):осспади... как же Вы живете-то. сайт найти не можете, по телефону позвонить и уточнить вопросы тоже.. если б все покупатели спецтехники делали это через миасский форум, мы б ввели систему платных услуг. на поддержание сайта))))DmitryK писал(а): сайт УралСпецагрегата не могу найти, а на УралСпецтрансе информации про выбор лизинговой компании нет, только если уточнять по телефону, видимо
ау, представители Гирда, Спецтранса, Спецагрегата, Ивеко, Автомагистраль, слышите??? вашу технику ищут ТУТ!!! заводите свои раздельчики для обратной связи с покупателями
НЧ отмашку дал
ага...два дня мосг пидорасил)))не мог сразу въебать ,што РИФ пездаченская кантора))))Леся писал(а):алиллуйя !DmitryK писал(а): нашел только РИФ-Спецтехнику
не гри... нафига эти танцы с бубнами былиPorter писал(а):не мог сразу въебать ,што РИФ пездаченская кантора))))
Почитайте, пожалуйста, еще раз название данной темы и изначальный вопрос. А он заключался в выборе новой или поддержанной техники. Если же все таки я решу данный вопрос в пользу новой техники, то заодно мне бы хотелось уточнить в какую именно компанию можно обратиться за приобретением авто в лизинг или кредит. И хотелось бы не просто тупо просмотреть сайты или поговорить с менеджерами по телефону, ибо они преподнесут все на блюдечке с золотой каемочкой, а мне нужна реальная информация от людей знающих.Porter писал(а):да ниии....рекламная кАмпания уже пошла)))Леся писал(а):осспади... как же Вы живете-то. сайт найти не можете, по телефону позвонить и уточнить вопросы тоже.. если б все покупатели спецтехники делали это через миасский форум, мы б ввели систему платных услуг. на поддержание сайта))))DmitryK писал(а): сайт УралСпецагрегата не могу найти, а на УралСпецтрансе информации про выбор лизинговой компании нет, только если уточнять по телефону, видимо
НЧ отмашку дал
Когда уже эти "предприниматели" изыщут другой способ рекламы своих услуг? Ну чо за вата? Ни креатива тебе, ни фантазии, стрем один....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
это Вы по адресу обратились, да мы тут не только Симу и Икею покупаем но и спецтехнику в лизинг. между деломDmitryK писал(а):а мне нужна реальная информация от людей знающих.