Кара-Мурза-младший

Нормальный чел

Re: Кара-Мурза-младший

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Это как ? На примере нашего города можно, чтоб понятней было , хотя необязательно.
На примере нашего города врят ли. Что бы понятней было, можно почитать про деятельность Кара-Мурзы младшего.
Даже админ не смог найти по нему информацию. Что не так с Кара-Мурзой, что вас возмутило.
Я написал. Потом удалил. Не хочется очередной срач разводить. Гораздо интересней узнать, что такого полезного, он сделал для своей страны.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): На примере нашего города врят ли. Что бы понятней было, можно почитать про деятельность Кара-Мурзы младшего.
Даже админ не смог найти по нему информацию. Что не так с Кара-Мурзой, что вас возмутило.
С февраля по май 2011 года Кара-Мурза от имени российской оппозиции вёл в Конгрессе США переговоры «о расширении категорий лиц, подпадающих под действие визовых санкций» в рамках законопроекта «Об ответственности и верховенстве закона» имени Сергея Магнитского, предусматривающего запрет на въезд в США и замораживание финансовых активов в США для российских чиновников, ответственных за «грубые нарушения прав человека»[18]. Добился внесения в окончательный текст законопроекта ссылок на нарушения прав на свободу «самовыражения, союзов и собраний, а также права на справедливый суд и демократические выборы»[18]. Выступал в поддержку законопроекта на слушаниях в Конгрессе США[19] и Европейском парламенте[20]. В рамках продвижения «Закона Магнитского» проводил встречи с членами Конгресса США вместе с Борисом Немцовым[21], Михаилом Касьяновым[22] и Гарри Каспаровым[23]. Обосновывая необходимость принятия законопроекта, в частности, писал: «Кремлёвским чиновникам, которые хотели бы и дальше… „править как Сталин, а жить как Абрамович“, придется выбирать. Или разгоны мирных демонстраций, „басманное правосудие“ и фальсификация выборов — или счета в американских банках, отдых во Флориде и рождественский шоппинг на нью-йоркской Пятой авеню. Лицемерию приходит конец. Безнаказанности для нарушителей прав и свобод российских граждан больше не будет»[24].
Меня возмутило, что он, будучи гражданином России ведет активную политическую деятельность против других граждан России, причем за пределами России.
Кстати насчет нашего города. Утрировано, но ярчайший пример - Куликов. Будучи работником по-сути государственного предприятия (пусть это и АО, но 100% акций принадлежит госкорпорации), получает зарплату из бюджетных средств, при этом умудряется хаить всех тех, кто платит ему эту зарплату, оставаясь сотрудником этого предприятия.
Что мы имеем в сухом остатке.
Мертвый Магнитский
Кара-Мурза при смерти
Молодые генералы, которые ни в чем себе не отказывают...

Из цитаты.
Заморозка активов в США для российских чиновников, причастных... - пакость из пакостей ?
Борьба за свободу слова...конечно пакость ?
Лично против меня Кара-Мурза ничего не вел, да и против 99% процентов граждан России тоже.
А остальные 1 процент, которые по его мнению, наживаются за счет остальных - почему нет ?

По поводу Куликова.
Считаю, надо иметь мужество хаять предприятие, работая на нем.
Я понимаю, что благодаря ему(предприятию) в наш город идут деньги и хоть кто-то получает более-менее зарплату.
Но тем не менее, все сильнее диссонанс, когда более активные и умные не могут себе позволить даже такие заработки.
Интересно, какой ответ - почему так происходит ?
Последний раз редактировалось Forrest Gump 04 фев 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): На примере нашего города врят ли. Что бы понятней было, можно почитать про деятельность Кара-Мурзы младшего.
Я написал. Потом удалил. Не хочется очередной срач разводить. Гораздо интересней узнать, что такого полезного, он сделал для своей страны.
ups. Поздно.
Вопрос риторический конечно...
Прежде всего - человек с активной жизненной позицией, не террорист.

Вот интересно, допустим в поликлинике длинная очередь, нет талонов. Человек возмущается , пытается разобраться...
А ему задают вопрос, а что ты сделал для своей страны, чтобы задавать подобные вопросы ?
Я вот как то так воспринимаю подобные аргументы.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а): Даже админ не смог найти по нему информацию. Что не так с Кара-Мурзой, что вас возмутило.
ups. Поздно.
Вопрос риторический конечно...
Прежде всего - человек с активной жизненной позицией, не террорист.

Вот интересно, допустим в поликлинике длинная очередь, нет талонов. Человек возмущается , пытается разобраться...
А ему задают вопрос, а что ты сделал для своей страны, чтобы задавать подобные вопросы ?
Я вот как то так воспринимаю подобные аргументы.
Отвечу сразу на два сообщения.
Есть мнение что кто-то просто решил использовать смерть Магнитского в своих личных политических целях. Насчет "отравления" Кара-Мурзы, можно сказать тоже самое.
К слову Куликову хватает все же ума не хаять предпричтие, на котором он работает. Но не суть.
Вы уж сильно все обобщаете на мой взгляд. Про террористов разговоров не было. Про поликлинику, вообще сравнение не корректное.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 04 фев 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): По поводу Куликова.
Никакого мужества. Полная безнаказанность, поскольку никому это не нужно. Попробовал бы он так смело похаять свое предприятие при Сталине. КА так-то Куликов трус, каких свет не видывал.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а): Отвечу сразу на два сообщения.
К слову Куликову хватает все же ума не хаять предпричтие, на котором он работает. Но не суть.
Вы уж сильно все обобщаете на мой взгляд. Про террористов разговоров не было. Про поликлинику, вообще сравнение не корректное.
Я тоже думаю, что Куликов - не слишком удачный пример.
А какое сравнение корректное ? Человек критикует других людей, скорее всего небезосновательно.
Зачем выступать от имени всех россиян и говорить, что он делает хуже стране ?
Ну а когда этого человека близко не подпускают ни к одному известному каналу, чтобы он высказал свое мнение.
А щас он еще и в коме,непонятно почему - как то неприятно...
Сигнал, что надо засунуть свое мнение куда подальше ?

p.s. Пока я искренне верю, что это его собственные проблемы с его здоровьем.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): По поводу Куликова.
Никакого мужества. Полная безнаказанность, поскольку никому это не нужно. Попробовал бы он так смело похаять свое предприятие при Сталине. КА так-то Куликов трус, каких свет не видывал.
А вы кого то хаяли, особенно при Сталине ?
Таких смелых было очень мало по всему СССР.
Давайте будем реалистами...

Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

он как тот неуловимый Джо

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кем же тогда ГУЛАГ пополнялся?

Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):он как тот неуловимый Джо
Потому что никто не ловит - никому не нужен

Asylum

Сообщение Asylum »

Что я понял. Работал на канале RTVi Вашингтон, где снимал антироссийские фильмы. В 2012 году Гусинский (тот самый, с НТВ) лишился контроля над каналом, телеканал был куплен предпринимателем из России, бывшим генеральным директором телеканала «Звезда» Русланом Соколовым.

С мая 2013 года из эфира были убраны все программы, производимые совместно с радиостанцией «Эхо Москвы», кроме программы «Особое мнение». Освободившееся эфирное время RTVi заменил собственным контентом.

Соответственно изменилась редакционная политика, а за несоблюдение онной журналистов обычно увольняют. Так если журналист работает в журнале "Гужевой транспорт", то не стоит писать об истории пимокатанья в древнем Риме.

За несоблюдение формата уволят и с RTVi и с Эха и с Медузы. А поскольку Кара-Мурза, писать кроме "как в России все плохо" ничего не умел, его уволили. К слову, как говорит сам Кара-Мурза: «Все до одного медийные руководители, с которыми я общался, вежливо сказали, что сотрудничество сейчас невозможно. Причины назывались разные. Лишь один намекнул на некий „багаж“, связанный с моим именем» - заявление говорит о многом, даже антироссийским СМИ он стал не нужен. Бредит на Ведет колонку на мало известном ресурсе http://www.worldaffairsjournal.org/new/blogs/kara-murza Пример одного из заголовков - как сохранить санкции к России

Каким то боком причастен к закону Магницкого, давно потерял чувство реальности и живет в придуманном мире

Сын тележурналиста Владимира Кара-Мурзы, племянник философа Алексея Кара-Мурзы, двоюродный племянник ученого Сергея Кара-Мурзы.

Правнук московского адвоката и театроведа Сергея Кара-Мурзы (1876—1956).

Правнук латвийского революционера Вольдемара Бисениекса

Вот собственно и все что удалось найти.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Даже не хочется отвечать, ну не верю я , что вы не в курсе нашей истории...
Дело врачей, Королев тот же, военачальники, ну и простые люди
Портной, откладывая иголку, вколол её, чтоб не потерялась, в газету на стене и попал в глаз Кагановичу. Клиент видел. 58-я, 10 лет (террор).
Продавщица, принимая товар от экспедитора, записывала его на газетном листе, другой бумаги не было. Число кусков мыла пришлось на лоб товарища Сталина. 58-я, 10 лет.
Тракторист Знаменской МТС утеплил свой худой ботинок листовкой о кандидате на выборы в Верховный Совет, а уборщица хватилась (она за те листовки отвечала) - и нашла, у кого. КРА, контрреволюционная агитация, 10
лет.
Заведующий сельским клубом пошел со своим сторожем покупать бюст товарища Сталина. Купили. Бюст тяжелый, большой. Надо бы на носилки поставить, да нести вдвоём, но заведующему клубом положение не дозволяет: "Ну, донесёшь как-нибудь потихоньку". И ушел вперед. Старик-сторож долго не мог приладиться. Под бок возьмёт - не обхватит. Перед собой нести - спину
ломит, назад кидает. Догадался всё же: снял ремень, сделал петлю Сталину на
шею и так через плечо понёс по деревне. Ну, уж тут никто оспаривать не
будет, случай чистый. 58-8, террор, десять лет.
бесплатная рабсила и система, поощряющая самые низменные человеческие чувства.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):Что я понял. Работал на канале RTVi Вашингтон, где снимал антироссийские фильмы. В 2012 году Гусинский (тот самый, с НТВ) лишился контроля над каналом, телеканал был куплен предпринимателем из России, бывшим генеральным директором телеканала «Звезда» Русланом Соколовым.

С мая 2013 года из эфира были убраны все программы, производимые совместно с радиостанцией «Эхо Москвы», кроме программы «Особое мнение». Освободившееся эфирное время RTVi заменил собственным контентом.

Соответственно изменилась редакционная политика, а за несоблюдение онной журналистов обычно увольняют. Так если журналист работает в журнале "Гужевой транспорт", то не стоит писать об истории пимокатанья в древнем Риме.

За несоблюдение формата уволят и с RTVi и с Эха и с Медузы. А поскольку Кара-Мурза, писать кроме "как в России все плохо" ничего не умел, его уволили. К слову, как говорит сам Кара-Мурза: «Все до одного медийные руководители, с которыми я общался, вежливо сказали, что сотрудничество сейчас невозможно. Причины назывались разные. Лишь один намекнул на некий „багаж“, связанный с моим именем» - заявление говорит о многом, даже антироссийским СМИ он стал не нужен. Бредит на Ведет колонку на мало известном ресурсе http://www.worldaffairsjournal.org/new/blogs/kara-murza Пример одного из заголовков - как сохранить санкции к России

Каким то боком причастен к закону Магницкого, давно потерял чувство реальности и живет в придуманном мире

Сын тележурналиста Владимира Кара-Мурзы, племянник философа Алексея Кара-Мурзы, двоюродный племянник ученого Сергея Кара-Мурзы.

Правнук московского адвоката и театроведа Сергея Кара-Мурзы (1876—1956).

Правнук латвийского революционера Вольдемара Бисениекса

Вот собственно и все что удалось найти.
История преподносит уроки, ярые антисоветчики оказываются настоящими патриотами и наоборот.
В новейшей истории говорить, что Кара-Мурза снимает антироссийские фильмы мне кажется некорректным.
Кто это определяет ? В любом случае, правильным считается отстаивать право человека на высказывание мнения, даже
если ты с ним не согласен.

Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Даже не хочется отвечать, ну не верю я , что вы не в курсе нашей истории...
Дело врачей, Королев тот же, военачальники, ну и простые люди
Портной, откладывая иголку, вколол её, чтоб не потерялась, в газету на стене и попал в глаз Кагановичу. Клиент видел. 58-я, 10 лет (террор).
Продавщица, принимая товар от экспедитора, записывала его на газетном листе, другой бумаги не было. Число кусков мыла пришлось на лоб товарища Сталина. 58-я, 10 лет.
Тракторист Знаменской МТС утеплил свой худой ботинок листовкой о кандидате на выборы в Верховный Совет, а уборщица хватилась (она за те листовки отвечала) - и нашла, у кого. КРА, контрреволюционная агитация, 10
лет.
Заведующий сельским клубом пошел со своим сторожем покупать бюст товарища Сталина. Купили. Бюст тяжелый, большой. Надо бы на носилки поставить, да нести вдвоём, но заведующему клубом положение не дозволяет: "Ну, донесёшь как-нибудь потихоньку". И ушел вперед. Старик-сторож долго не мог приладиться. Под бок возьмёт - не обхватит. Перед собой нести - спину
ломит, назад кидает. Догадался всё же: снял ремень, сделал петлю Сталину на
шею и так через плечо понёс по деревне. Ну, уж тут никто оспаривать не
будет, случай чистый. 58-8, террор, десять лет.
бесплатная рабсила и система, поощряющая самые низменные человеческие чувства.
Чушь!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Константин писал(а): Чушь!
Понятно, что лес рубят,щепки летят. Кто вспомнит тысячи простых людей.
А "вредителя" С.П. Королева за какое дело посадили ?

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
История преподносит уроки, ярые антисоветчики оказываются настоящими патриотами и наоборот.
В новейшей истории говорить, что Кара-Мурза снимает антироссийские фильмы мне кажется некорректным.
Кто это определяет ? В любом случае, правильным считается отстаивать право человека на высказывание мнения, даже
если ты с ним не согласен.
Да в общем я не о том - прав он, или не прав ... Тем более что с его творчеством не знаком, антироссийские фильмы снимали до него, будут снимать после него, как и антиамериканские, антималазийские и так далее

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Ленин бревна носил, а зав клубом носилки западло положение не позволяет нести.. :ku_bok: ска, и ведь ведутся на такую хрень.. Про Королева сам поищи..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ленин бревна носил, а зав клубом носилки западло положение не позволяет нести.. :ku_bok: ска, и ведь ведутся на такую хрень.. Про Королева сам поищи..
Даже не могу понять смысл твоего посыла....
Скучаешь по тем временам, или что ?
Конечно написать "все хрень" проще, чем мнение аргументированное высказать.

Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Даже не могу понять смысл твоего посыла....
Скучаешь по тем временам, или что ?
Конечно написать "все хрень" проще, чем мнение аргументированное высказать.
Да, я тебе уже говорил, что это тот самый случай, когда ник полностью совпадает с интеллектом своего обладателя..? :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Константин писал(а): Да, я тебе уже говорил, что это тот самый случай, когда ник полностью совпадает с интеллектом своего обладателя..? :hi_hi_hi:
Константин, ты встал на маргинальный путь...одно хамство.
Твое мнение о моем интеллекте меня мало волнует.
А поррасуждать ты, видимо, не готов.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Прастити читать все не могу. Через дебри писькомерства разбираться чо с Карамурзой-то? Тезисно кто-нить скажет? Полоний-ртуть?

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Константин, ты встал на маргинальный путь...одно хамство.
Твое мнение о моем интеллекте меня мало волнует.
Противоречив, как блондинка... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Прастити читать все не могу. Через дебри писькомерства разбираться чо с Карамурзой-то? Тезисно кто-нить скажет? Полоний-ртуть?
По настоящему моменту данных не нашел, в прошлый раз превышение в 10 раз по марганцу, в несколько раз ниже допустимого уровня железо.
Официальных выводов нет, но подозреваю, что перепил вискаря, траванулся и пытался промываться раствором марганцовки, но неудачно.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):Прастити читать все не могу. Через дебри писькомерства разбираться чо с Карамурзой-то? Тезисно кто-нить скажет? Полоний-ртуть?
По настоящему моменту данных не нашел, в прошлый раз превышение в 10 раз по марганцу, в несколько раз ниже допустимого уровня железо.
Официальных выводов нет, но подозреваю, что перепил вискаря, траванулся и пытался промываться раствором марганцовки, но неудачно.
Тоисть это не криминальное воздействие на него :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
Тоисть это не криминальное воздействие на него :-ok-:
Следаки разберутся....
А это моя версия....

Ответить