Если не видите, не значит, что её нет. У людей, получившие инфу от независимой радиостанции - на первом месте "Яблоко". На избирательных участках в лучших универах - тоже. Когда на старом форуме проводились опросы - тоже.Нормальный чел писал(а):Я тоже хочу. Но в Явлинском и в Яблоке не вижу альтернативы. Еще вопросы?Куликов писал(а):Сведения, замалчивающие подвластными СМИ, уже давал. Страна в тупике. Чтобы догнать хотя бы Португалию, надо было иметь рост 8 процентов в течении 15 лет. Вместо этого имеем минус. Средняя зарплата стала падать. Ничего утешительного в прогнозах на 20 лет вперёд нет. Страна в окружении врагов. Не только "загнивающих капиталистов" (кстати, именно так можно увидеть снова в советском взгляде высокоразвитые страны), но и ближайших "братьев по соцлагерю". Былые недавно надежды нашей власти на Трампа падают. Беларусь ругается. Украину сделали врагом...Нормальный чел писал(а): Кто нибудь прокомментирует, что он имел ввиду, когда сказал чего хочет Путин? В смысле почему возврат в прошлое? А кто еще хотел что отхватить? И откуда сведения?
Вы хотите, чтобы наша страна оставалась отстающей навсегда? Я хочу динамично развивающую страну.
Главное теперь, чтобы избирательная кампания Явлинского смогла довести свою инфу до всех.