Да почему же нет. Судя по тому, какие препятствия до сих пор чинили вероятным кандидатам, опасается таки ВладимВладимыч честных выборов...Толич писал(а):3лoй писал(а):Да не стол важно кто на них победит! (хотя конечно Путин, сберегая дух Конституции, которой он гарант, мог бы в них и не участвовать). Важно провести их честно, свободно, безупречно. Путин, как гарант Конституции плох уже тем, что еще в 2000 году, избираясь первый раз мог бы победить ЧЕСТНО, но скорее всего во втором туре. Но вот ради "стабильности" и победы в первом туре пошел на махинации (прям начиная с отставки и объвления выборов). Даже не очень стеснялся, заявив публично, что сказал чиновникам, чтоб "не ждали никакого второго тура", а то, мол "слушаться перестанут" между первым и вторым турамиТолич писал(а):
Вы серьёзно верите в хоть какой-то другой исход выборов, даже если они будут проведены якобы честно (без кавычек)???
Вот выделенными словами вы сами говорите, что кроме неучастия в выборах других вариантов не победить в них у Путина нет
А Ройзман-то молодец)
Re: А Ройзман-то молодец)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не участвовали, это правда. Но вы точно знаете, что он платил студентам, что он проводил инструктаж на Чучева, но признать это у вас духу не хватает.3лoй писал(а):Я не могу этого ни отрицать , ни подтверждать, поскольку не участвовал ни в пикете,который Вы почему-то называете митингом, ни в его подготовке.
Я в курсе. Факт оплаты митинга это никак не оспаривает.3лoй писал(а):Кстати сказать, сотрудники полиции, которые повязали участников пикета были наказаны. Рублем. По решению суда
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Будете смеяться, но про инструктаж на Чучева я только что от Вас узнал.NoYABLO писал(а):Не участвовали, это правда. Но вы точно знаете, что он платил студентам, что он проводил инструктаж на Чучева3лoй писал(а):Я не могу этого ни отрицать , ни подтверждать, поскольку не участвовал ни в пикете,который Вы почему-то называете митингом, ни в его подготовке.
Оспаривает: за не имением митинга как таковогоNoYABLO писал(а):Я в курсе. Факт оплаты митинга это никак не оспаривает.3лoй писал(а):Кстати сказать, сотрудники полиции, которые повязали участников пикета были наказаны. Рублем. По решению суда
Да! А что Вы собственно Василию инкриминируете?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А про оплату, значит, знали?3лoй писал(а):Будете смеяться, но про инструктаж на Чучева я только что от Вас узнал.
Я? Ничего. Инкриминировать ему будет суд. Невыплату кредитов банкам, это как минимум. Если не суд, то коллекторы почки опустят, чтоб научился долги отдавать.NoYABLO писал(а):Да! А что Вы собственно Василию инкриминируете?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Только от Вас да от постороннегоNoYABLO писал(а):А про оплату, значит, знали?3лoй писал(а):Будете смеяться, но про инструктаж на Чучева я только что от Вас узнал.
Но говоря "вообще" в чем собственно криминал? Вам не кажется странным и непристойным, когда агитаторы, работающие на выборах, делают это не бесплатно?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нет, не кажется. Они агитаторы, все знают, что они работают на определенного кандидата, реклама есть реклама.3лoй писал(а): Но говоря "вообще" в чем собственно криминал? Вам не кажется странным и непристойным, когда агитаторы, работающие на выборах, делают это не бесплатно?
А вот когда, якобы простые граждане, выражающие свое свободное гражданское мнение, на самом деле стоят там за деньги - вот это лицемерие в чистом виде. Более того - это подкуп.
надо заскринить этот постулат чтоб когда на следующих выборах Вы начнете искать "подвезенный и проплаченный" электорат, напомнить что ничего не пристойного тут нету3лoй писал(а): Но говоря "вообще" в чем собственно криминал? Вам не кажется странным и непристойным, когда агитаторы, работающие на выборах, делают это не бесплатно?
- Константин
3лoй писал(а):"Этого" не допустить можно проведя честные (БЕЗ КАВЫЧЕК) выборы при жизни ПутинаМаугли писал(а): Мне интересно другое.
Скоро Путин умрёт.
Вот что произойдёт тогда? Всероссийская истерика?
Думаю, что тогда начнутся "честные выборы", на которых власть поделит шайка олигархов и сволочей: Чубайс, Ходорковский, Медведев, Волошин, Сурков, Дерипаска и ещё несколько рыл.
Этого можно не допустить только при помощи силовиков
"Шейдеманы и Каутские говорят о “чистой демократии” или о “демократии” вообще, чтобы обмануть массы и скрыть от них буржуазный характер современной демократии. Пусть буржуазия продолжает сохранять в своих руках весь аппарат государственной власти, пусть горстка эксплуататоров продолжает пользоваться прежней, буржуазной, государственной машиной! Выборы, производимые при таких условиях, буржуазия, понятное дело, любит называть “свободными”, “равными”, “демократическими”, “всенародными”, ибо эти слова служат для сокрытия правды, для сокрытия того, что собственность на средства производства и политическая власть остается у эксплуататоров, что поэтому о действительной свободе, о действительном равенстве для эксплуатируемых, т. е. для громадного большинства населения, не может быть и речи. Буржуазии выгодно и необходимо скрывать от народа буржуазный характер современной демократии, изображать ее демократией вообще или “чистой демократией”, и Шейдеманы, а также Каутские, повторяя это, на деле покидают точку зрения пролетариата и переходят на сторону буржуазии."
В.И. Ленин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Эй Вы не путайте электорат с агитаторамиЛеся писал(а):надо заскринить этот постулат чтоб когда на следующих выборах Вы начнете искать "подвезенный и проплаченный" электорат, напомнить что ничего не пристойного тут нету3лoй писал(а): Но говоря "вообще" в чем собственно криминал? Вам не кажется странным и непристойным, когда агитаторы, работающие на выборах, делают это не бесплатно?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Причем эти граждане возможно за этого кандидата и голосовать то не будутNoYABLO писал(а):Нет, не кажется. Они агитаторы, все знают, что они работают на определенного кандидата, реклама есть реклама.3лoй писал(а): Но говоря "вообще" в чем собственно криминал? Вам не кажется странным и непристойным, когда агитаторы, работающие на выборах, делают это не бесплатно?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ага! А Владимир Ильич сотоварищи превратили советский парламент в институт подавления любого инакомыслия, включая своих товарищей по партииКонстантин писал(а):3лoй писал(а):"Этого" не допустить можно проведя честные (БЕЗ КАВЫЧЕК) выборы при жизни ПутинаМаугли писал(а): Мне интересно другое.
Скоро Путин умрёт.
Вот что произойдёт тогда? Всероссийская истерика?
Думаю, что тогда начнутся "честные выборы", на которых власть поделит шайка олигархов и сволочей: Чубайс, Ходорковский, Медведев, Волошин, Сурков, Дерипаска и ещё несколько рыл.
Этого можно не допустить только при помощи силовиков"Шейдеманы и Каутские говорят о “чистой демократии” или о “демократии” вообще, чтобы обмануть массы и скрыть от них буржуазный характер современной демократии. Пусть буржуазия продолжает сохранять в своих руках весь аппарат государственной власти, пусть горстка эксплуататоров продолжает пользоваться прежней, буржуазной, государственной машиной! Выборы, производимые при таких условиях, буржуазия, понятное дело, любит называть “свободными”, “равными”, “демократическими”, “всенародными”, ибо эти слова служат для сокрытия правды, для сокрытия того, что собственность на средства производства и политическая власть остается у эксплуататоров, что поэтому о действительной свободе, о действительном равенстве для эксплуатируемых, т. е. для громадного большинства населения, не может быть и речи. Буржуазии выгодно и необходимо скрывать от народа буржуазный характер современной демократии, изображать ее демократией вообще или “чистой демократией”, и Шейдеманы, а также Каутские, повторяя это, на деле покидают точку зрения пролетариата и переходят на сторону буржуазии."
В.И. Ленин
Последний раз редактировалось 3лoй 08 фев 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
не любого.. от инакомыслия эксплуататора..3лoй писал(а): Ага! А Владимир Ильич сотоварищи превратили советский парламент в институт подавления любого инакомыслия
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым...Константин писал(а):не любого.. от инакомыслия эксплуататора..3лoй писал(а): Ага! А Владимир Ильич сотоварищи превратили советский парламент в институт подавления любого инакомыслия
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Бухарин был убежденным коммунистом, но как диалектик был слаб.. Насчет Раскольникова не знаю, но видимо, были причины усомниться в верности делу революции.. а про богему вообще можете даже не заикаться..3лoй писал(а):Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым...Константин писал(а):не любого.. от инакомыслия эксплуататора..3лoй писал(а): Ага! А Владимир Ильич сотоварищи превратили советский парламент в институт подавления любого инакомыслия
https://www.youtube.com/watch?v=4upw6SafSB0
вы же не будете спорить с тем, что идеологическая борьба за освобождение от эксплуатации дело долгое, сложное и здесь, как в любой борьбе есть предатели и отступники..?
И кого же выберет наш народ?3лoй писал(а):Важно провести их честно, свободно, безупречно.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
К стенке за слабость в диалектике!Константин писал(а):Бухарин был убежденным коммунистом, но как диалектик был слаб..3лoй писал(а):Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым...Константин писал(а): не любого.. от инакомыслия эксплуататора..
Возможно и были. Он к счастью не стал дожидаться практических результатов этих сомненийКонстантин писал(а): Насчет Раскольникова не знаю, но видимо, были причины усомниться в верности делу революции..
Почему собственно? Ну слаба богема в марксизме. Может даже и не разделяет марксистских убеждений. И даже иногда об этом говорит (в соответсвии с Констиуцией страны, между прочим!!!) Этого достаточно для того чтобы сгноить в лагере?Константин писал(а):а про богему вообще можете даже не заикаться..
Все это бывает. Трагедия в том, что Вы (и, к сожалению не только Вы) полагаете, что отступников (то есть тех, кто с Вами не согласен. А то что Ваше мнение может быть ошибочным Вы просто не допускаете) допустимо и желательно физически уничтожатьКонстантин писал(а):вы же не будете спорить с тем, что идеологическая борьба за освобождение от эксплуатации дело долгое, сложное и здесь, как в любой борьбе есть предатели и отступники..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да хрен его знает!Маугли писал(а):И кого же выберет наш народ?3лoй писал(а):Важно провести их честно, свободно, безупречно.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
этот казус уже не первый раз муссируется, и каждый раз Вы "узнавали только что", что это, избирательный склероз?3лoй писал(а):Будете смеяться, но про инструктаж на Чучева я только что от Вас узнал.
- Константин
он один из первых революционеров, понимающих как ведется подпольная борьба.. то есть это человек обладающий авторитетом, опасный для молодого государства вследствие своей слабости в диалектике, а потому неизбежно допускающий ошибки..3лoй писал(а):К стенке за слабость в диалектике!Константин писал(а):Бухарин был убежденным коммунистом, но как диалектик был слаб..3лoй писал(а):Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым...
ну дык.. мертвому деньги не нужны(с) если общество перестало оказывать доверие, лишило должности и при том грозит расправой, зачем мне такое обсчество..?3лoй писал(а):Возможно и были. Он к счастью не стал дожидаться практических результатов этих сомненийКонстантин писал(а): Насчет Раскольникова не знаю, но видимо, были причины усомниться в верности делу революции..
прям таки сгноить..? если в конституции прописана диктатура пролетариата, а богема не разделяет этих убеждений и ведет очернение властей, а это означает антигосударственную деятельность - что прикажете делать с богемой..?3лoй писал(а):Почему собственно? Ну слаба богема в марксизме. Может даже и не разделяет марксистских убеждений. И даже иногда об этом говорит (в соответсвии с Констиуцией страны, между прочим!!!) Этого достаточно для того чтобы сгноить в лагере?Константин писал(а):а про богему вообще можете даже не заикаться..
ну, займитесь активной антигосударственной деятельностью, я посмотрю, как долго Вы протянете на этом свете в условиях либеральной демократии.. и таки Вы ошибаетесь.. отступников (то есть тех, кто не согласен, а значит противников) в борьбе за освобождение от эксплуататоров, в 20х например высылали на так называемых философских теплоходах, диссидентов 70х выселяли из страны..3лoй писал(а):Все это бывает. Трагедия в том, что Вы (и, к сожалению не только Вы) полагаете, что отступников (то есть тех, кто с Вами не согласен. А то что Ваше мнение может быть ошибочным Вы просто не допускаете) допустимо и желательно физически уничтожатьКонстантин писал(а):вы же не будете спорить с тем, что идеологическая борьба за освобождение от эксплуатации дело долгое, сложное и здесь, как в любой борьбе есть предатели и отступники..?
Бухарин, сын налогового инспектора, Раскольников, сын попа и дочери потомственного дворянина, Мандельштам - сын купца первой гильдии, интересно, могли ли они иметь пробуржуазное мышление? не, мы же в такое не верим, да?3лoй писал(а):Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым...Константин писал(а):не любого.. от инакомыслия эксплуататора..3лoй писал(а): Ага! А Владимир Ильич сотоварищи превратили советский парламент в институт подавления любого инакомыслия
меня одного гнетет вопрос: как связаны Ройзман, Бухарин, Мандельштам, Раскольников и вообще СССР?
Ленин - потомственный дворянин, Сталин - несостоявшийся священник...karlson писал(а):Бухарин, сын налогового инспектора, Раскольников, сын попа и дочери потомственного дворянина, Мандельштам - сын купца первой гильдии, интересно, могли ли они иметь пробуржуазное мышление? не, мы же в такое не верим, да?3лoй писал(а):Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым...Константин писал(а): не любого.. от инакомыслия эксплуататора..
Пробуржуазное мышление они конечно могли(и имели право, между прочим) иметь. Следует ли за это мышление в лагерях гноить?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это Вы из прессы почерпнули, или обсуждали этот вопрос лично с Евгением Вадимовичем?Маугли писал(а):Самое интересное, что Ройзман гораздо ближе к Навальному, чем к Путину.Тролль писал(а):В ответе на этот пост, обязательно должно быть:
1. Поливание грязью Навального/Яблока и другой оппозиции
2. Обязательно усмотреть руку госдепа/обамы/меркель и т.п.
3. Засирание тех, кто начнет раскачивать лодку
4. Чуть не забыл самое главное. Надо покопаться в прошлом Ройзмана. Ибо чем грешнее Ройзман, тем меньше вина чиновников, про которых он писал.
В ответе на этот пост ни в коем случае нельзя обсуждать:
1. Будут ли наказаны виновные.
2. И кто будет в ответе за то, что виновные не наказаны.
- Константин
"здравствуйте имели право". Социалистическая революция тем и отличается от буржуазной, что мышление людей отличное от эксплуататорского.. Мыслят отличными от буржуазии категориями, ставят отличные от буржуазии цели..3лoй писал(а):Ленин - потомственный дворянин, Сталин - несостоявшийся священник...karlson писал(а):Бухарин, сын налогового инспектора, Раскольников, сын попа и дочери потомственного дворянина, Мандельштам - сын купца первой гильдии, интересно, могли ли они иметь пробуржуазное мышление? не, мы же в такое не верим, да?3лoй писал(а):Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым...
Пробуржуазное мышление они конечно могли(и имели право, между прочим) иметь. Следует ли за это мышление в лагерях гноить?
Последний раз редактировалось Константин 09 фев 2017, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
а мышление имели пролетарское бе-бе-бе3лoй писал(а):Ленин - потомственный дворянин, Сталин - несостоявшийся священник...karlson писал(а):Бухарин, сын налогового инспектора, Раскольников, сын попа и дочери потомственного дворянина, Мандельштам - сын купца первой гильдии, интересно, могли ли они иметь пробуржуазное мышление? не, мы же в такое не верим, да?3лoй писал(а):Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым...
а кто их за мышление в лагерях гнил?3лoй писал(а): Пробуржуазное мышление они конечно могли(и имели право, между прочим) иметь. Следует ли за это мышление в лагерях гноить?
Бухарин расстрелян за шпионаж и пр.
почему Мандельштам попал в лагерь я не знаю, мож он в ЧК служил и прошрафился?
а Раскольников (Вы ж имели ввиду ФФ Раскольникова, тут Вы лоханулись) вообще в лагерях не сидел, он - невозвращенец, он лагерь только во сне видел
но все-таки, как они все относятся к Ройзману?