Погиб Гиви
Re: Погиб Гиви
2Кысь Что говорили классики? Вежливость, главное оружие вора) я все в толк не возьму почему у нас такая злая либеральная ветвь? Как они хотят отстаивать свои ценности, с такими угрюмыми лицами?))))
Причины войны разные, последствия тоже. Но таки противников все равно стараются убиватьadmin писал(а):Причины и следствия разные.3лoй писал(а):Что это меняет?admin писал(а): Гражданская
Последний раз редактировалось 3лoй 08 фев 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Хорошо хорошо! Попробуйте Вы ответить на так вот заданный вопрос: это ясно ваши версии Кысь кто?"Кысь писал(а):Дядь Коль, вы еще не поняли? Это же Злой, и это - его уловки: когда нечего сказать, он начинает цепляться к орфографии.
Где это я произнес "Россия воюет в Донбассе"? И какая разница гражданская там война, отечественная или империалистическая? Дудаева в Чечне устранили вроде тоже не в бою. Сколько в отечественную войну сколько солдатских клубов и офицерских квартир на воздух подняли? В гражданскую что, поезда под откос не пускали и гранат в окно не кидали? Война это войнаКысь писал(а):Ну нечего ему сказать. Там действительно гражданская война. но Злой-то с куликовым считают, что воюет Россия на Донбасс
Последний раз редактировалось 3лoй 09 фев 2017, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Uncle.K. писал(а):2Кысь Что говорили классики? Вежливость, главное оружие вора) я все в толк не возьму почему у нас такая злая либеральная ветвь?[/b] Как они хотят отстаивать свои ценности, с такими угрюмыми лицами?))))
Дядь Коль, вы еще не поняли? Это же Злой, и это - его уловки: когда нечего сказать,он начинает цепляться к орфографии. Ну нечего ему сказать. Там действительно гражданская война. но Злой-то с куликовым считают, что воюет Россия на Донбассе,ну, там, всякие бурятские батальоны и футбольные команды. Инфу черпают от беженки Васильевой.Инфа на все 100%
http://amalteamiass.ru/
Не знаю к какой ветви отнести этот сгусток веселых мыслей.
Наверно и вправду стоит улыбнуться
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):Uncle.K. писал(а):2Кысь Что говорили классики? Вежливость, главное оружие вора) я все в толк не возьму почему у нас такая злая либеральная ветвь?[/b] Как они хотят отстаивать свои ценности, с такими угрюмыми лицами?))))
Дядь Коль, вы еще не поняли? Это же Злой, и это - его уловки: когда нечего сказать,он начинает цепляться к орфографии. Ну нечего ему сказать. Там действительно гражданская война. но Злой-то с куликовым считают, что воюет Россия на Донбассе,ну, там, всякие бурятские батальоны и футбольные команды. Инфу черпают от беженки Васильевой.Инфа на все 100%
Когда Немцова стреляли, не улыбался?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Ну... на войне смерти противника, особенно военного,всегда кто-то радуется. На войне смерть противника есть средство для достижения цели войны. Вы сильно были опечалены смертью Дудаева или Масхадова?Doct.Cox писал(а):Forrest Gump писал(а):Uncle.K. писал(а):2Кысь Что говорили классики? Вежливость, главное оружие вора) я все в толк не возьму почему у нас такая злая либеральная ветвь?[/b] Как они хотят отстаивать свои ценности, с такими угрюмыми лицами?))))
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А когда в лифте взрывают или в доме колошматят командиров ополченцев, так вообще кое для кого личный праздник.3лoй писал(а):Ну... на войне смерти противника, особенно военного,всегда кто-то радуется. На войне смерть противника есть средство для достижения цели войны. Вы сильно были опечалены смертью Дудаева или Масхадова?Doct.Cox писал(а):Когда Немцова стреляли, не улыбался?Forrest Gump писал(а):
А че не Гитлера то сразу?3лoй писал(а):Ну... на войне смерти противника, особенно военного,всегда кто-то радуется. На войне смерть противника есть средство для достижения цели войны. Вы сильно были опечалены смертью Дудаева или Масхадова?Doct.Cox писал(а):Когда Немцова стреляли, не улыбался?Forrest Gump писал(а):
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
И это бывает... Таки Дудаев не в бою, и даже не на фронте погиб. Жена его чудом не пострадалаКысь писал(а):А когда в лифте взрывают или в доме колошматят командиров ополченцев, так вообще кое для кого личный праздник.3лoй писал(а):Ну... на войне смерти противника, особенно военного,всегда кто-то радуется. На войне смерть противника есть средство для достижения цели войны. Вы сильно были опечалены смертью Дудаева или Масхадова?Doct.Cox писал(а): Когда Немцова стреляли, не улыбался?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Насколько я знаю, Гитлер совершил самоубийство, так что в зачет не идет. Думаю, что в ставке Верховного главнокомандующего Советской армии смертью Гитлера были скорее опечалены: лучше было бы сохранить его для суда и показательной казниDoct.Cox писал(а):А че не Гитлера то сразу?3лoй писал(а):Ну... на войне смерти противника, особенно военного,всегда кто-то радуется. На войне смерть противника есть средство для достижения цели войны. Вы сильно были опечалены смертью Дудаева или Масхадова?Doct.Cox писал(а): Когда Немцова стреляли, не улыбался?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Doct.Cox писал(а):Forrest Gump писал(а):Uncle.K. писал(а):2Кысь Что говорили классики? Вежливость, главное оружие вора) я все в толк не возьму почему у нас такая злая либеральная ветвь?[/b] Как они хотят отстаивать свои ценности, с такими угрюмыми лицами?))))
К чему эти передергивания и поиски врагов ? Тут люди пишут посты не по делу и не по теме. А это ответ на конкретный пост.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Как говорится - по себе людей не судят.Кысь писал(а): А когда в лифте взрывают или в доме колошматят командиров ополченцев, так вообще кое для кого личный праздник.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
А почему вы решили что она по-себе судит?Forrest Gump писал(а):Как говорится - по себе людей не судят.Кысь писал(а): А когда в лифте взрывают или в доме колошматят командиров ополченцев, так вообще кое для кого личный праздник.
Можно посудить на примере Хилари Клинтон, ее празнику, когда она наблюдала за линчиванием Кадаффи. Хотя он ей даже врагом не был.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви. В Англии и Дании тоже тепло встречали убийц русских солдат. Об эмиграции не думали? В Данию например3лoй писал(а):Насколько я знаю, Гитлер совершил самоубийство, так что в зачет не идет. Думаю, что в ставке Верховного главнокомандующего Советской армии смертью Гитлера были скорее опечалены: лучше было бы сохранить его для суда и показательной казниDoct.Cox писал(а):А че не Гитлера то сразу?3лoй писал(а):Ну... на войне смерти противника, особенно военного,всегда кто-то радуется. На войне смерть противника есть средство для достижения цели войны. Вы сильно были опечалены смертью Дудаева или Масхадова?
Так как насчет Немцова?Forrest Gump писал(а):К чему эти передергивания и поиски врагов ? Тут люди пишут посты не по делу и не по теме. А это ответ на конкретный пост.Doct.Cox писал(а):Когда Немцова стреляли, не улыбался?Forrest Gump писал(а):
Были смайлики ?
А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...Doct.Cox писал(а):К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви3лoй писал(а):Насколько я знаю, Гитлер совершил самоубийство, так что в зачет не идет. Думаю, что в ставке Верховного главнокомандующего Советской армии смертью Гитлера были скорее опечалены: лучше было бы сохранить его для суда и показательной казниDoct.Cox писал(а): А че не Гитлера то сразу?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Так между вами и Гитлером тоже никакой. Если сдедвать вашей же логите. Вы с этим согласитесь?3лoй писал(а):А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...Doct.Cox писал(а):К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви3лoй писал(а):Насколько я знаю, Гитлер совершил самоубийство, так что в зачет не идет. Думаю, что в ставке Верховного главнокомандующего Советской армии смертью Гитлера были скорее опечалены: лучше было бы сохранить его для суда и показательной казни
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не по теме что? и кто цензор?Forrest Gump писал(а): Тут люди пишут посты не по делу и не по теме. А это ответ на конкретный пост.
Вроде бы я евреев уничтожать не призываю и Европу завоевывать не собираюсь...Нормальный чел писал(а):Так между вами и Гитлером тоже никакой. Если следовать вашей же логике. Вы с этим согласитесь?3лoй писал(а):А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...Doct.Cox писал(а): К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви
Но таки в чем разница между Гиви и Масхадовым (кроме масштаба конечно)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Ну это частности, но В ПРИНЦИПЕ же между вами нет разницы? И Вы и он желал лучшего для своей страны. Разве не так, следуя вашей же логике?3лoй писал(а):Вроде бы я евреев уничтожать не призываю и Европу завоевывать не собираюсь...Нормальный чел писал(а):Так между вами и Гитлером тоже никакой. Если следовать вашей же логике. Вы с этим согласитесь?3лoй писал(а):А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В России тоже вооруженный переворот был? Спланированный, к слову в другом государстве3лoй писал(а):А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...Doct.Cox писал(а):К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви3лoй писал(а):Насколько я знаю, Гитлер совершил самоубийство, так что в зачет не идет. Думаю, что в ставке Верховного главнокомандующего Советской армии смертью Гитлера были скорее опечалены: лучше было бы сохранить его для суда и показательной казни
С какой стороны посмотреть... Так то СССР перестал существовать... (не помните крупнейшую геополитическую катастрофу 20 века?) Да и в России в Москве в 1993 году из танков по парламенту постреляли. да его и разогнали. Чем не вооруженный переворот?admin писал(а):В России тоже вооруженный переворот был?3лoй писал(а):А какова ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Оба сепаратисты. Оба реализовывали свои сепаратистские замыслы путем вооруженной борьбы...Doct.Cox писал(а): К сожалению, идет в зачет то, что у меня есть такие соотечественники, которые не видят разницы между Масхадовым и Гиви
А вот как раз Украина обеспечила преемственность, поскольку высший законодательный орган страны вполне себе сохранился
Ну по-первых это в общем Ваше собственное мнение. Ничем особо не подкрепленное. А вот выступления на Донбассе (да и вообще на Востоке Украины совершенно точно начали граждане России - факт водружения РОССИЙСКИМ гражданином российского флага над горадминистрацией кажется Харькова зафиксирован документально. Да и Гиркин не в берегов Потомака приехалadmin писал(а):Спланированный, к слову в другом государстве
Если спросить правоверных коммунистов, то они Вам совершенно точно скажут, что СССР разваливал ЦРУ, а в Москве в 1993 году по крышам гуляли израильские снайперы
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А еще у него было две руки и две ноги, и одна голова с двумя глазами.Нормальный чел писал(а):Ну это частности, но В ПРИНЦИПЕ же между вами нет разницы? И Вы и он желал лучшего для своей страны. Разве не так, следуя вашей же логике?3лoй писал(а):Вроде бы я евреев уничтожать не призываю и Европу завоевывать не собираюсь...Нормальный чел писал(а): Так между вами и Гитлером тоже никакой. Если следовать вашей же логике. Вы с этим согласитесь?
Ну а в чем Вам видится ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между Гиви и Дудаевым? Или, вернее между убийством Гиви и убийством Дудаева?
Последний раз редактировалось 3лoй 09 фев 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Я ответил оппоненту, который вместо своего освещения событий, начал фантазировать на темуUncle.K. писал(а):Не по теме что? и кто цензор?Forrest Gump писал(а): Тут люди пишут посты не по делу и не по теме. А это ответ на конкретный пост.
кто-кого читает и кто что считает,
грубо говоря , ни с того ни с сего перешел на личности.
А как известно, в конфе это не приветствуется
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт