Ответ на жалобы только данного раздела...

посторонний

Re: Ответ на жалобы.

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): :ts_ss: я могу редактировать твои разделы, но делать это буду в исключительных случаях, когда ты, скажем, в коммандировке
невольно закрадывается вопрос: сколько ты заплатил Админу или чем ты ему угрожаешь? :men:
Я думаю он меня к чему-то готовит. К какой-то великой миссии.
К миссии жертвенного барашка, не? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я думаю он меня к чему-то готовит. К какой-то великой миссии.
он даст тебе все права, откроет все тайны, покажет все лазейки...и забанит к едренифени!!!!чтоб посмотреть как ты зачахнешь имея столько знаний, но не имея возможности их применить А-ХА-ХА! О-ХО-ХО!!! У -ХУ-ХУ!!!! :)-(:
Это как в том анекдоте...
Картина АДА:
Жара... Стоит бочка с пивом, на бочке восседает обнаженная женщина. Но в бочке дырки, а в женщине - ни одной!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а): невольно закрадывается вопрос: сколько ты заплатил Админу или чем ты ему угрожаешь? :men:
Я думаю он меня к чему-то готовит. К какой-то великой миссии.
Кста, есть отличный рецепт приготовления молодых барашков

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я думаю он меня к чему-то готовит. К какой-то великой миссии.
Кста, есть отличный рецепт приготовления молодых барашков
Отправь его админу.... :hi_hi_hi:
Хотя в данном случае барашек уже не молод.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):
жена@ писал(а): нет, в своём
Ясно. Я же и сказал Табе, что она разделы попутала...
А говорит, что не пила. Врет поди-ка... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:ts_ss: я могу редактировать твои разделы, но делать это буду в исключительных случаях, когда ты, скажем, в коммандировке
никто ни даёт право .... и так далее по тексту :)-(:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Mascot

Сообщение Mascot »

посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а):
табби писал(а):Мы сюда зачем ходим? Обсудить, совета спросить, помочь друг другу - в основном так, пральна? А какой смысл сюда ходить, чтобы гадости читать? Не надо удалять, надо порицание выносить совсем обуевшим . Вообще мне пофиг, но ходить на форум, чтобы во всех темах натыкаться на однотипные повторяющиеся гадости - нафиг мне лично надо.

зы не разбираюс я в Ваших разделах :-): И ничо не путала, а спросила - пошто моё удалиле. Саме запуталесь, а деревенские - крайние.
Ну не знаю. Когда идут диструктивные, целенаправленные оскорбления, или сплошная копипаста, тут есть смысл вмешаться. Что бы не превратилось в помойку все.
Для этого НЕ НАДО удалять посты, достаточно удалить несколько слов. ::yaz-yk: :-)
А вот править посты, мне кажется, не нужно. Лучше удалять полностью тогда уж.

gorohov

Re: Ответ на жалобы только данного раздела...

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):Поступили жалобы. Они закрыты без последствий.
Поясняю: раздел создан для того, чтобы вести дискуссии с разными мнениями, в том числе и теми, которые не нравятся некоторым форумчанам, да и мне. Удаление постов по причине "не нравится" - не будет. (Даже Куликова не удалю ::yaz-yk: :-) )
Цензура может применятся ТОЛЬКО к нецензурным выражениям. А может и не применяться... :hi_hi_hi:
Объясни тогда, куда подевалась открытая мной тема, раз в этом разделе "посты по причине "не нравится" не удаляются"?

посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а):
Поясняю: раздел создан для того, чтобы вести дискуссии с разными мнениями, в том числе и теми, которые не нравятся некоторым форумчанам, да и мне. Удаление постов по причине "не нравится" - не будет. (Даже Куликова не удалю ::yaz-yk: :-) )
Цензура может применятся ТОЛЬКО к нецензурным выражениям. А может и не применяться... :hi_hi_hi:
Объясни тогда, куда подевалась открытая мной тема, раз в этом разделе "посты по причине "не нравится" не удаляются"?
Ты точно в этом разделе открывал, а не в Феминизме? :sh_ok:
По крайней мере я ничего не удалял. Напиши в личку как называлась тема, я разберусь.

посторонний

Сообщение посторонний »

Mascot писал(а):
посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну не знаю. Когда идут диструктивные, целенаправленные оскорбления, или сплошная копипаста, тут есть смысл вмешаться. Что бы не превратилось в помойку все.
Для этого НЕ НАДО удалять посты, достаточно удалить несколько слов. ::yaz-yk: :-)
Убрать (заменить на точки и т.п.) несколько слов, которые не принято писать - это, по-моему, не называется "править".

Mascot

Сообщение Mascot »

посторонний писал(а):
Mascot писал(а):
посторонний писал(а): Для этого НЕ НАДО удалять посты, достаточно удалить несколько слов. ::yaz-yk: :-)
Убрать (заменить на точки и т.п.) несколько слов, которые не принято писать - это, по-моему, не называется "править".
Если просто "запикивать" мат (оскорбления), не меняя смысла поста - тогда вопросов нет.

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): Если просто "запикивать" мат (оскорбления), не меняя смысла поста - тогда вопросов нет.
на некоторых форумах даже не получится мат написать - автоматически некоторые буквосочетания заменяются на *****, т.е. смело пишешь все что хотел, а в момент размещения текста он уже с цензурой))) удобно и главное всем понятен акцент и интонации повествования. мы ж русские люди, понимаем по смыслу что эти звездочки в каждом случае означают - глагол или существительное и какого оно рода :ps_ih:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): на некоторых форумах даже не получится мат написать - автоматически некоторые буквосочетания заменяются на *****, т.е. смело пишешь все что хотел, а в момент размещения текста он уже с цензурой))) удобно и главное всем понятен акцент и интонации повествования. мы ж русские люди, понимаем по смыслу что эти звездочки в каждом случае означают - глагол или существительное и какого оно рода :ps_ih:
:bra_vo: На Конфе было такое :a_g_a: Хочешь матюгнуцца - Ан нет :ps_ih: после фтыкания поста там тыц-тыц-тыц.... :-)

И да...мне там никогда не удавалось фтыкнуть слово " ОСКОРБЛЯТЬ" :zvez_ochki: :wo)(ll: цынзура иво автоматом в мат песала :ps_ih:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):мне там никогда не удавалось фтыкнуть слово " ОСКОРБЛЯТЬ" :zvez_ochki: :wo)(ll:
я тем педикюр не могу написать :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а):
На нее поступило более десяти жалоб в течении 30 минут, и она удалилась автоматом.
Это правило установлено старшим Богом, так что действует помимо меня. :hi_hi_hi:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Mascot писал(а): Если просто "запикивать" мат (оскорбления), не меняя смысла поста - тогда вопросов нет.
на некоторых форумах даже не получится мат написать - автоматически некоторые буквосочетания заменяются на *****, т.е. смело пишешь все что хотел, а в момент размещения текста он уже с цензурой))) удобно и главное всем понятен акцент и интонации повествования. мы ж русские люди, понимаем по смыслу что эти звездочки в каждом случае означают - глагол или существительное и какого оно рода :ps_ih:
Были попытки включения авто цензора на старом форуме, матом можно писать в.о.т т.а.к в.о.т или воот таак и еще миллион вариантов :-): Наоборот включается интерес "обойти систему", у каждого есть внутренний авто цензор.

Помню на чате MTV когда то (лет нацать назад) развлекались, только для этого и заходили :-):

А править вручную, ну да можно, если это твоя работа и за нее платят

Если кому интересно, база автоцензора так сказать, развлекательное чтиво :-):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

посторонний писал(а): Это правило установлено старшим Богом, так что действует помимо меня. :hi_hi_hi:
Хватит уже обзываться, сам такой :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

admin писал(а):
посторонний писал(а): Это правило установлено старшим Богом, так что действует помимо меня. :hi_hi_hi:
Хватит уже обзываться, сам такой :-):
Извини, но я под словом "старший" не имел в виду возраст... :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Как просто почувствовать себя богом.... :-):

1.Попросить у старшего бога свой форум.
2.Начать править в нем тексты по своемубожьему усмотрению :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):Как просто почувствовать себя богом.... :-):

Не по своему усмотрению, а по божественному провидению... ::yaz-yk: :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):

Свят, свят, прости Господи ! Ты можешь стать третьим IT шником в Миассе, который выбрал службу Господню.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Вы про Злого? Да, он любит резвиться, утешая самолюбие, косить посты, извращая смысл обсуждения. Ну и зеленка из этих же будет. :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):

Свят, свят, прости Господи ! Ты можешь стать третьим IT шником в Миассе, который выбрал службу Господню.
Как ты мог подумать, что я могу стать IT шником....
Не говоря уже о службе... самому себе... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):

Вы про Злого? Да, он любит резвиться, утешая самолюбие, косить посты, извращая смысл обсуждения. Ну и зеленка из этих же будет. :a_g_a:
У тех модеров фантазии хватало только косить мат, оскорбления и флуд, имхо.
Может я ошибаюсь, но те гранаты мимо меня пролетели....
Можно развить тему обиженных.

Элеонора Рузвельт
gorohov

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):
gorohov писал(а):
На нее поступило более десяти жалоб в течении 30 минут, и она удалилась автоматом.
Это правило установлено старшим Богом, так что действует помимо меня. :hi_hi_hi:
Вот тебе и ответ на твои слова о том, что на данном форуме не будет удаления сообщений по желанию "шайки". Так что не так уж и далёк от истины Акула, говорящий о существовании на форуме касты "неприкасаемых", которых, что бы они ни творили, трогать запрещено. Даже обсуждать их мерзости запрещено.
Впрочем, пох. На их карме это положительно не скажется: они за свои гадости не ответят - их детям мучиться придётся. :hi_hi_hi:
Пойду-ка я спать лягу, а то, блин, из-за перегруженности работой даже некогда вставить в Курятник пару историй про Ирму, Табу, Ирэн и Надю-Полено. :ze_va_et: Ах, да! Там ещё историческая вставка должна быть о том, как прадедушка Боргера золотые зубы у расстрелянных камнями выбивал... :ze_le_ny:

Porter

Сообщение Porter »

gorohov писал(а): и Надю-Полено. :ze_va_et:

ПирошкоFF,ты как обладатиль фалианта...коротенько маякни што за Полено :ne_vi_del:
еблима,не?

Автора просить не смею...внесет ваналы,не отмоюсь :hi_hi_hi:

Ответить