К миссии жертвенного барашка, не?Нормальный чел писал(а):Я думаю он меня к чему-то готовит. К какой-то великой миссии.Заноза писал(а):невольно закрадывается вопрос: сколько ты заплатил Админу или чем ты ему угрожаешь?Нормальный чел писал(а): я могу редактировать твои разделы, но делать это буду в исключительных случаях, когда ты, скажем, в коммандировке
Ответ на жалобы только данного раздела...
- посторонний
Re: Ответ на жалобы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Это как в том анекдоте...Заноза писал(а):он даст тебе все права, откроет все тайны, покажет все лазейки...и забанит к едренифени!!!!чтоб посмотреть как ты зачахнешь имея столько знаний, но не имея возможности их применить А-ХА-ХА! О-ХО-ХО!!! У -ХУ-ХУ!!!!Нормальный чел писал(а): Я думаю он меня к чему-то готовит. К какой-то великой миссии.
Картина АДА:
Жара... Стоит бочка с пивом, на бочке восседает обнаженная женщина. Но в бочке дырки, а в женщине - ни одной!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кста, есть отличный рецепт приготовления молодых барашковпосторонний писал(а):К миссии жертвенного барашка, не?Нормальный чел писал(а):Я думаю он меня к чему-то готовит. К какой-то великой миссии.Заноза писал(а): невольно закрадывается вопрос: сколько ты заплатил Админу или чем ты ему угрожаешь?
- посторонний
Отправь его админу....Кысь писал(а):Кста, есть отличный рецепт приготовления молодых барашковпосторонний писал(а):К миссии жертвенного барашка, не?Нормальный чел писал(а): Я думаю он меня к чему-то готовит. К какой-то великой миссии.
Хотя в данном случае барашек уже не молод....
никто ни даёт право .... и так далее по текстуНормальный чел писал(а):я могу редактировать твои разделы, но делать это буду в исключительных случаях, когда ты, скажем, в коммандировкепосторонний писал(а):Ясно. Я же и сказал Табе, что она разделы попутала...жена@ писал(а): нет, в своём
А говорит, что не пила. Врет поди-ка...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А вот править посты, мне кажется, не нужно. Лучше удалять полностью тогда уж.посторонний писал(а):Для этого НЕ НАДО удалять посты, достаточно удалить несколько слов.Нормальный чел писал(а):Ну не знаю. Когда идут диструктивные, целенаправленные оскорбления, или сплошная копипаста, тут есть смысл вмешаться. Что бы не превратилось в помойку все.табби писал(а):Мы сюда зачем ходим? Обсудить, совета спросить, помочь друг другу - в основном так, пральна? А какой смысл сюда ходить, чтобы гадости читать? Не надо удалять, надо порицание выносить совсем обуевшим . Вообще мне пофиг, но ходить на форум, чтобы во всех темах натыкаться на однотипные повторяющиеся гадости - нафиг мне лично надо.
зы не разбираюс я в Ваших разделах И ничо не путала, а спросила - пошто моё удалиле. Саме запуталесь, а деревенские - крайние.
Re: Ответ на жалобы только данного раздела...
Объясни тогда, куда подевалась открытая мной тема, раз в этом разделе "посты по причине "не нравится" не удаляются"?посторонний писал(а):Поступили жалобы. Они закрыты без последствий.
Поясняю: раздел создан для того, чтобы вести дискуссии с разными мнениями, в том числе и теми, которые не нравятся некоторым форумчанам, да и мне. Удаление постов по причине "не нравится" - не будет. (Даже Куликова не удалю )
Цензура может применятся ТОЛЬКО к нецензурным выражениям. А может и не применяться...
- посторонний
Ты точно в этом разделе открывал, а не в Феминизме?gorohov писал(а):Объясни тогда, куда подевалась открытая мной тема, раз в этом разделе "посты по причине "не нравится" не удаляются"?посторонний писал(а):Поступили жалобы. Они закрыты без последствий.
Поясняю: раздел создан для того, чтобы вести дискуссии с разными мнениями, в том числе и теми, которые не нравятся некоторым форумчанам, да и мне. Удаление постов по причине "не нравится" - не будет. (Даже Куликова не удалю )
Цензура может применятся ТОЛЬКО к нецензурным выражениям. А может и не применяться...
По крайней мере я ничего не удалял. Напиши в личку как называлась тема, я разберусь.
- посторонний
Убрать (заменить на точки и т.п.) несколько слов, которые не принято писать - это, по-моему, не называется "править".Mascot писал(а):А вот править посты, мне кажется, не нужно. Лучше удалять полностью тогда уж.посторонний писал(а):Для этого НЕ НАДО удалять посты, достаточно удалить несколько слов.Нормальный чел писал(а): Ну не знаю. Когда идут диструктивные, целенаправленные оскорбления, или сплошная копипаста, тут есть смысл вмешаться. Что бы не превратилось в помойку все.
Если просто "запикивать" мат (оскорбления), не меняя смысла поста - тогда вопросов нет.посторонний писал(а):Убрать (заменить на точки и т.п.) несколько слов, которые не принято писать - это, по-моему, не называется "править".Mascot писал(а):А вот править посты, мне кажется, не нужно. Лучше удалять полностью тогда уж.посторонний писал(а): Для этого НЕ НАДО удалять посты, достаточно удалить несколько слов.
на некоторых форумах даже не получится мат написать - автоматически некоторые буквосочетания заменяются на *****, т.е. смело пишешь все что хотел, а в момент размещения текста он уже с цензурой))) удобно и главное всем понятен акцент и интонации повествования. мы ж русские люди, понимаем по смыслу что эти звездочки в каждом случае означают - глагол или существительное и какого оно родаMascot писал(а): Если просто "запикивать" мат (оскорбления), не меняя смысла поста - тогда вопросов нет.
- поручик Ржевский
На Конфе было такое Хочешь матюгнуцца - Ан нет после фтыкания поста там тыц-тыц-тыц....Леся писал(а): на некоторых форумах даже не получится мат написать - автоматически некоторые буквосочетания заменяются на *****, т.е. смело пишешь все что хотел, а в момент размещения текста он уже с цензурой))) удобно и главное всем понятен акцент и интонации повествования. мы ж русские люди, понимаем по смыслу что эти звездочки в каждом случае означают - глагол или существительное и какого оно рода
И да...мне там никогда не удавалось фтыкнуть слово " ОСКОРБЛЯТЬ" цынзура иво автоматом в мат песала
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я тем педикюр не могу написатьпоручик Ржевский писал(а):мне там никогда не удавалось фтыкнуть слово " ОСКОРБЛЯТЬ"
- посторонний
На нее поступило более десяти жалоб в течении 30 минут, и она удалилась автоматом.gorohov писал(а):Объясни тогда, куда подевалась открытая мной тема, раз в этом разделе "посты по причине "не нравится" не удаляются"?посторонний писал(а):Поступили жалобы. Они закрыты без последствий.
Это правило установлено старшим Богом, так что действует помимо меня.
Были попытки включения авто цензора на старом форуме, матом можно писать в.о.т т.а.к в.о.т или воот таак и еще миллион вариантов Наоборот включается интерес "обойти систему", у каждого есть внутренний авто цензор.Леся писал(а):на некоторых форумах даже не получится мат написать - автоматически некоторые буквосочетания заменяются на *****, т.е. смело пишешь все что хотел, а в момент размещения текста он уже с цензурой))) удобно и главное всем понятен акцент и интонации повествования. мы ж русские люди, понимаем по смыслу что эти звездочки в каждом случае означают - глагол или существительное и какого оно родаMascot писал(а): Если просто "запикивать" мат (оскорбления), не меняя смысла поста - тогда вопросов нет.
Помню на чате MTV когда то (лет нацать назад) развлекались, только для этого и заходили
А править вручную, ну да можно, если это твоя работа и за нее платят
Если кому интересно, база автоцензора так сказать, развлекательное чтиво
Хватит уже обзываться, сам такойпосторонний писал(а): Это правило установлено старшим Богом, так что действует помимо меня.
- посторонний
Извини, но я под словом "старший" не имел в виду возраст...admin писал(а):Хватит уже обзываться, сам такойпосторонний писал(а): Это правило установлено старшим Богом, так что действует помимо меня.
- Forrest Gump
Как просто почувствовать себя богом....
1.Попросить у старшего бога свой форум.
2.Начать править в нем тексты по своемубожьему усмотрению
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Не по своему усмотрению, а по божественному провидению...Forrest Gump писал(а):Как просто почувствовать себя богом....
- Forrest Gump
Свят, свят, прости Господи ! Ты можешь стать третьим IT шником в Миассе, который выбрал службу Господню.посторонний писал(а):Не по своему усмотрению, а по божественному провидению...Forrest Gump писал(а):Как просто почувствовать себя богом....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы про Злого? Да, он любит резвиться, утешая самолюбие, косить посты, извращая смысл обсуждения. Ну и зеленка из этих же будет.Forrest Gump писал(а):Как просто почувствовать себя богом....
- посторонний
Как ты мог подумать, что я могу стать IT шником....Forrest Gump писал(а):Свят, свят, прости Господи ! Ты можешь стать третьим IT шником в Миассе, который выбрал службу Господню.посторонний писал(а):Не по своему усмотрению, а по божественному провидению...Forrest Gump писал(а):Как просто почувствовать себя богом....
Не говоря уже о службе... самому себе...
- Forrest Gump
У тех модеров фантазии хватало только косить мат, оскорбления и флуд, имхо.Mascot писал(а):Вы про Злого? Да, он любит резвиться, утешая самолюбие, косить посты, извращая смысл обсуждения. Ну и зеленка из этих же будет.Forrest Gump писал(а):Как просто почувствовать себя богом....
Может я ошибаюсь, но те гранаты мимо меня пролетели....
Можно развить тему обиженных.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот тебе и ответ на твои слова о том, что на данном форуме не будет удаления сообщений по желанию "шайки". Так что не так уж и далёк от истины Акула, говорящий о существовании на форуме касты "неприкасаемых", которых, что бы они ни творили, трогать запрещено. Даже обсуждать их мерзости запрещено.посторонний писал(а):На нее поступило более десяти жалоб в течении 30 минут, и она удалилась автоматом.gorohov писал(а):Объясни тогда, куда подевалась открытая мной тема, раз в этом разделе "посты по причине "не нравится" не удаляются"?посторонний писал(а):Поступили жалобы. Они закрыты без последствий.
Это правило установлено старшим Богом, так что действует помимо меня.
Впрочем, пох. На их карме это положительно не скажется: они за свои гадости не ответят - их детям мучиться придётся.
Пойду-ка я спать лягу, а то, блин, из-за перегруженности работой даже некогда вставить в Курятник пару историй про Ирму, Табу, Ирэн и Надю-Полено. Ах, да! Там ещё историческая вставка должна быть о том, как прадедушка Боргера золотые зубы у расстрелянных камнями выбивал...
gorohov писал(а): и Надю-Полено.
ПирошкоFF,ты как обладатиль фалианта...коротенько маякни што за Полено
еблима,не?
Автора просить не смею...внесет ваналы,не отмоюсь